dirtysoles

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Тернистый путь босоногих людей

Тернистый путь босоногих людей

Сообщений 541 страница 570 из 1002

541

Правда если идти по снегу мне кажется теплее, чем по земле или асфальту. Бред наверно.

Нет. Снег хороший теплоизолятор.

0

542

У меня обогрев "включался" где-то минут через 15-20, а общее время составляло от 40 до 90 минут (в зависимости от температуры).

0

543

Вообще, когда ноги безболезненно немеют на уровне моря, это проблемы с сосудами. Такие вещи у здорового человека должны быть только выше 2000 м, а внизу должна быть боль, постепенно нарастающая до невыносимой, а потом уже онемение.

0

544

Боль проходит с тренировками.

0

545

Уважаемый Вольфрам! Вы же и сами прекрасно знаете, что нет людей, которые с удовольствием босоножат зимой!

Есть! И многие, я например не дождусь когда снег выпадет! Надоела уже эта слякоть...

0

546

Я вот тоже как-то не ощущаю момента "когда подошвы аж гореть будут".

Я не говорил, что у меня такого не бывает. Бывает, но редко и включается по неизвестным причинам. Никакое разогревание\растирание\двигательная активность не помогает. Последний раз, недавно, включился обогрев, когда я в основном стоял и не быстро ходил при Т ок 3С (смотрел электронный термометр).

0

547

Оксана, давайте не ругаться на человека,
и не обсуждать, какое именно он трепло -
надёжное, или безнадёжное. =)))

Тем более, что я его хорошо понимаю.

Как любитель ходить босиком (конечно
же, если он делает это не для имиджа и
фотокамер - убьём его же оружием =)))
, он, скорее всего, уже несколько раз
делал робкие попытки выползти на снег.

И эти попытки ему не очень-то удавались.

Скорее всего (свечку не держал, потому
лишь теоретизирую), на нём были с трудом
напяленные узкие джинсы, моднющие, но
останавливающие нормальный кровоток,
а сам он был в настроении "прямо щяз я
заболею и умру.", то есть, нерешительном.

Естественно, через очень небольшое время
у него наступала ужасная ломота в пальцах
лап, для нетренированного человека очень
болезненная и непонятная. Но ему до того
никто и никогда не говорил о том, что это -
совершенно обычное явление, связанное
с перестройкой системы кровообращения,
и что оно довольно быстро проходит и не
ведёт к чему-то криминальному, а у людей,
тренированных почти незаметно вообще.

Потом был испуг, обувание и ретирада в
сторону тёплого дома, где его поджидала
обратная смена ощущений от уже ставших
привыкать к холоду лап. Ощущения эти
были тоже не из самых приятных (я более
чем уверен, что ноги были от страха сразу
засунуты не в холодную, а в тёплую, или
даже горячую воду), и не понравились.

Отсюда и утверждение, закрепившееся в
подсознании. Лечится это (конечно же, при
желании позитивно воспринимать холодное
время, а не выть), походом куда-нибудь со
знающими и опытными людьми, которые,
зная, как всё это бывает, "проведут" через
"ужасные" моменты, чтобы потом услышать:
"нифига себе! Ведь это так просто! Чего же
я раньше боялся?"

Как-то так.

Ворльфрам, я ценю твое чувство юмора, да и вправду у меня такое было. Но только я никогда придя с холода не засовываю ноги в горячую воду.
Я наверное все-таки не дурак)))
Вольфрам, добавься ко мне в друзья в контакте, я знаю у тебя там есть аккаунт, и мы поговорим.
С Оксаной Буковецкой у нас отношения натянутые, я сейчас и здесь даже не хочу говорить, почему. Просто натянутые. Я просто-напросто не очень хочу общаться с людьми, которые постоянно гнут пальцы и кидают понты направо-налево, вот, типа, я постоянно хожук босиком в мороз и нисколько нек заморачиваюсь, вот, типа дляч меня пойти босиком в 40 градусов мороза, это все-равно что пару раз пернуть и т.д и т.п.
Я с ней не хочу общаться в принципе. Мне просто неинтересно.
А вот с тобой, давай пообщаемся. У меня в контакте есть группа "Любители ходить босиком" кстати, ты по-моему в ней состоишь и давай пообщаемся и в личке и в группе)
А по поводу понтов, что если человек говорит о том, что, типа, я могу паогулять в мороз в -20 босиком часа два, я таким людям просто не верю, пока сам лично не убеждусь в этом.
Был у нас такой - Костас. Пальцы гнул и понты кидал направо и налево, что я, дескать, могу провести босиком на улице в мороз -20 градусов два часа.
Но вот только я ему не верю. Когда Влад его встретил в Крыму, он был в кроссовках(((
При температуре +10!!!
Какой отстой!!!
С таким чмом я дело иметь НЕ ХОЧУ!!!
Мне нравятся оригиналы, а не членотрахи!!!
Простите за грубость, но я всегда говорю то что думаю)

0

548

Юра, а с тобой - это с кем?

0

549

Юра, а с тобой - это с кем?

Sergey, со мной - это со мной:
http://vkontakte.ru/uriyg
А вот и моя группа:
http://vkontakte.ru/club677043

0

550

Ворльфрам, я ценю твое чувство юмора, да и вправду у меня такое было. Но только я никогда придя с холода не засовываю ноги в горячую воду.

Очень многие люди совершают эту ошибку. От большого ума это не зависит.

Вольфрам, добавься ко мне в друзья в контакте, я знаю у тебя там есть аккаунт, и мы поговорим.

Я думаю, что дискуссия здесь, а не там, интересна и другим участникам.
Если я не прав, пусть они меня поправят.

С Оксаной Буковецкой у нас отношения натянутые, я сейчас и здесь даже не хочу говорить, почему. Просто натянутые. Я просто-напросто не очень хочу общаться с людьми, которые постоянно гнут пальцы и кидают понты направо-налево, вот, типа, я постоянно хожук босиком в мороз и нисколько нек заморачиваюсь, вот, типа дляч меня пойти босиком в 40 градусов мороза, это все-равно что пару раз пернуть и т.д и т.п. Я с ней не хочу общаться в принципе. Мне просто неинтересно.

Ну, во-первых, нельзя быть таким гондоном, чтобы обижать даму.
Обратите внимание, я не говорю, что Вы - гондон, я просто пишу
о том, что нельзя быть таким гондоном ни в коем случае.

А во-вторых - Оксана никогда ни о чём подобном не писала. Да, и для неё,
и для меня всё это не сложно, но жизненные предпочтения и ориентиры у
нас совершенно другие. И мы никогда не заостряем внимание и, тем более,
не ставим целью жизни то, что для нас является обычным развлечением и
повышением навыков. Это Вам только так кажется.

А вот с тобой, давай пообщаемся. У меня в контакте есть группа "Любители ходить босиком" кстати, ты по-моему в ней состоишь и давай пообщаемся и в личке и в группе)

Я из этой группы выпихнулся после того, как там вместо нормального
общения стал акцентироваться вопрос о том, что мы ходим босиком
не просто так, а в знак протеста против чего-то там или кого-то там.

Что касается меня, то я хожу босиком только против леса или против
дома, и не собираюсь возводить это в протест всему мироустройству.
Мне и так хорошо. Да и фетишисты там достали. Нет, что вы, что вы,
я уважаю фетишистов и хорошо к ним отношусь. Просто они достали.

А по поводу понтов, что если человек говорит о том, что, типа, я могу паогулять в мороз в -20 босиком часа два, я таким людям просто не верю, пока сам лично не убеждусь в этом.

"Любишь ли меня ты, Дуся??? Щяс я в этом убеждуся!!!" =)))

Был у нас такой - Костас. Пальцы гнул и понты кидал направо и налево, что я, дескать, могу провести босиком на улице в мороз -20 градусов два часа.
Но вот только я ему не верю. Когда Влад его встретил в Крыму, он был в кроссовках(((
При температуре +10!!!
Какой отстой!!!

Вот Вы в своей группе писали когда-то о том, что вы все ходите босиком
потому, что в этом ваша свобода. А на самом деле, свободы-то у вас нет.

Вы в плену своих предрассудков. Моя свобода, свобода Костаса, который,
кстати, очень много сделал для движения в целом, свобода Оксаны в том
и заключается, что нам не нужно идти на поводу у своего "дутого имиджа"
и рефлексировать, когда поддержать этот имидж не удаётся (как у Вас -
наступила зима - это вселенская трагедия, и Вам приходится писать здесь
о том, что Вы зимой вынуждены обуваться, а не то, не дай Рог, Вас кто-то
встретит и что-то там про Вас подумает. Но никто не подумает ничего).

А нам не приходится думать о том, чтобы блюсти имидж. Мы можем жить
так, как нам удобно. Хочу - пойду зимой босиком по центру города (ходил),
хочу - обуюсь в удобную контактную обувь и поеду кататься на велике,
или в туфли для посещения театра или музея. Мне так удобнее. И другим
посетителям этих мест тоже будет удобнее не отвлекаться на босые лапы,
а делать то, за чем они туда пришли. В этом и заключается наша свобода,
и у нас её гораздо больше, чем у Вас.

А вот здесь - извините. Вы не имеете никакого отношения к "оригиналам".
Вы вторичны во всём. Использовать ли в этом случае процитированное
выше противопоставление - пусть решат читатели этих строк. Извините.

.

Отредактировано WolfRAM (2011-11-11 00:46:31)

0

551

Боль проходит с тренировками.

Она не проходит. Она быстро переходит в разогрев, но онемения при этом не должно быть вообще, напротив - повышение чувствительности к шероховатости поверхности.

0

552

Когда Влад его встретил в Крыму, он был в кроссовках(((
При температуре +10!!!
Какой отстой!!!

М-дааа.... Теперь понятно внезапно изменившееся отношение Костаса к "коллегам" из России. Если даже тень подобного отношения он встретил в реале :-((. Грустно и стыдно за "своих".
Если вдруг (что, конечно,  маловероятно, но чего не бывает) Костас или кто-то из его знакомых читает ЭТО, я хочу извиниться за своих соотечественников.

Полнейший идиотизм (или фанатизм - что, впрочем, одно и то же :-) ) думать, что если человек МОЖЕТ делать нечто, то он ОБЯЗАН делать это всегда :-) Кросовки в горном походе - как-то весьма нелишний предмет :-), если, конечно, думать о походе, а не об "барефутерском имидже" :-)).
Но об этом уже всё, что можно, сказал выше Wolfram. Мне остаётся только ещё раз попросить у Костаса извинения...

0

553

Сорри за оффтоп. Так Liz обидел Оксану, да так, что она "боится" на форуме показываться? Я думал у неё конфликт с Резуном был... Ещё раз сорри, за оффтоп.

А вообще, чего нам вообще конфликтовать и разделяться? У нас же одно общее увлечение! Для некоторых - просто хобби, для других - важная составляющая имиджа, третьим - вообще смысл жизни. Но не надо раскалываться! Конструктивизм всегда важнее деструкции.

Отредактировано менфис (2011-11-11 09:25:43)

0

554

Хм, там по ссылочке и тематический демотиватор есть.
Правда, матерный...  :ph34r:

Отредактировано wolsung (2011-11-11 10:03:22)

0

555

Сорри за оффтоп. Так Liz обидел Оксану, да так, что она "боится" на форуме показываться? Я думал у неё конфликт с Резуном был...

А вообще, чего нам вообще конфликтовать и разделяться? .

О Боги, да что ж моя скромная персона-то так многим покоя не даёт? :-)))
Объясняла уже раз 10, ну ладно, ещё раз: меня никто не обидел (ваще-то это довольно сложно сделать :-) ), я очень информационо брезглива плюс по соображениям ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО (я отнюдь не барефутерского :-) ) престижа не могу, не хочу, не желаю быть даже косвенна замешана ни в каких скандалах и вообще сомнительных акциях, связанных с детьми, подростками, "девочками и малшиками" :-), фетишистами любого разлива и проч.

С босохождением связана крошечная доля моих интересов (это даже не хобии :-) ), так что, если хочется со мной пообщаться, можно найти много разных мест :-). Вообще-то я прекрасно ищусь в Сети, если так уж интересно, наберите любым поисковиком моё полное ФИО и наслаждайтесь :-))
Может, на этом закончим? :-)

Отредактировано oxana-buk (2011-11-11 11:55:21)

0

556

М-дааа.... Теперь понятно внезапно изменившееся отношение Костаса к "коллегам" из России. Если даже тень подобного отношения он встретил в реале :-((. Грустно и стыдно за "своих".
Если вдруг (что, конечно,  маловероятно, но чего не бывает) Костас или кто-то из его знакомых читает ЭТО, я хочу извиниться за своих соотечественников.
. . .
Мне остаётся только ещё раз попросить у Костаса извинения...

Ну, знаете!
Просить у Костаса извинения -- после того, что он понаписал на нашем форуме и не только на нём!?

Только здесь есть еще один нюанс. Мы тут на форуме много спорили, "настоящий" Костас или "ненастоящий", т.е. его акаунт кто-то взломал. Истину установить трудно ввиду отсутствия живого общения с Костасом со стороны кого-либо из форумчан.
А Вы, Оксана, похоже, поддерживаете с Костасом контакт, не так ли? Может быть, хотя бы Вы нам скажете, кто же хулиганит на форуме -- Костас или другой персонаж?

0

557

Я никогда в жизни не поверю, что человек может в мороз совершать двухчасовые променады. Имидж и реальная жизнь - увы, вещи разные.

Лиз, дорогой, ты совсем забыл о том, что был такой Порфирий Иванов, который совершал намного более длительные променады зимой, причём не только босиком, но и в одних трусах.
Насчёт Ольги можно сомневаться, что она ходит зимой только босиком и никак иначе, но надо таки признать, что если ей надо, то она вполне потянет двухчасовые босые прогулки, иначе её не стали бы показывать по ТВ. Может статься, конечно, что Ольга это делает без удовольствия, а только ради самопиара, но она это делает, если и не всё время, то достаточно часто для того, чтобы примелькаться.
Я вот тоже не верил когда-то, что кто-то может поднимать штангу, весом в несколько десятков кило, пока не увидел этого сам.

0

558

Просить у Костаса извинения -- после того, что он понаписал на нашем форуме и не только на нём!?

А Вы, Оксана, похоже, поддерживаете с Костасом контакт,

Нет, не поддерживаю. Но, извините, если человек в реале напоролся хоть на малую часть того, что тут отдельные товарищи "выдали", то я хорошо понимаю его реакцию. Какой вопрос - таков ответ!

Знаете ли, когда я обнаруживаю, что за моей спиной меня и "коллег" поливают грязью, выдавая собственные фантазии за реальность, у меня тоже возникает желание, мягко говоря, послать :-) А уж форму выражения этого желания каждый выбирает сам :-)

0

559

С Оксаной Буковецкой у нас отношения натянутые, я сейчас и здесь даже не хочу говорить, почему. Просто натянутые. Я просто-напросто не очень хочу общаться с людьми, которые постоянно гнут пальцы и кидают понты направо-налево, вот, типа, я постоянно хожук босиком в мороз и нисколько нек заморачиваюсь, вот, типа дляч меня пойти босиком в 40 градусов мороза, это все-равно что пару раз пернуть и т.д и т.п.
Я с ней не хочу общаться в принципе. Мне просто неинтересно.
При температуре +10!!!
Какой отстой!!!

Нервы посредством "пыхания" безнадежно сорваны.
"Мысли" скачут как у зайчишки сердце.
На людей кидается.
Просто опасен человек и для себя и для окружающих...

Сергей Б. , а вы серьезно считаете, что опасны для общества?
Тогда - другое дело. В этом случае Вам нужна изоляция, теразин и все прочие дела. Я когда в очередной раз был в психушке познакомился с вполне адекватным с виду человеком... который разговаривал с вентилятором.  ;) Я бы не хотел оказаться в Вами в обществе, находясь скажем, в одном автобусе. Вдруг Вы случайно достанете топор? ;)
Странное дело, но до этого мне казалось, что опасен для общества именно я. Но вероятно, Вы меня несколько опередили, сказав, что опасны для общества именно Вы! Значит, наверное, я не такой сумасшедший, каким себя сам себе представлял. Вы прямо-таки психоаналитик бесплатный! :rolleyes:

Отредактировано Liz (2011-11-12 02:14:17)

0

560

. . .
Мне остаётся только ещё раз попросить у Костаса извинения...

Ну, знаете!

Только здесь есть еще один нюанс. Мы тут на форуме много спорили, "настоящий" Костас или "ненастоящий", т.е. его акаунт кто-то взломал. Истину установить трудно ввиду отсутствия живого общения с Костасом со стороны кого-либо из форумчан.
А Вы, Оксана, похоже, поддерживаете с Костасом контакт, не так ли? Может быть, хотя бы Вы нам скажете, кто же хулиганит на форуме -- Костас или другой персонаж?

Да, Костас будет теперь боготворить коллег из России и ставить им бесплатную выпивку. Например, джин! :D
Ведь коллеги из России сделали ему бесплатный пиар :D  :D

0

561

Я никогда в жизни не поверю, что человек может в мороз совершать двухчасовые променады. Имидж и реальная жизнь - увы, вещи разные.

Лиз, дорогой, ты совсем забыл о том, что был такой Порфирий Иванов, который совершал намного более длительные променады зимой, причём не только босиком, но и в одних трусах.
Насчёт Ольги можно сомневаться, что она ходит зимой только босиком и никак иначе, но надо таки признать, что если ей надо, то она вполне потянет двухчасовые босые прогулки, иначе её не стали бы показывать по ТВ. Может статься, конечно, что Ольга это делает без удовольствия, а только ради самопиара, но она это делает, если и не всё время, то достаточно часто для того, чтобы примелькаться.
Я вот тоже не верил когда-то, что кто-то может поднимать штангу, весом в несколько десятков кило, пока не увидел этого сам.

Порфирий Иванов - это что... Я вот встречал людей, которые совершают прогулки не только в одних трусах, но и вообще без трусов.  :D  :D  :D
Слабо повторить? :D  :P

Отредактировано Liz (2011-11-12 02:07:39)

0

562

А Вы, Оксана, похоже, поддерживаете с Костасом контакт,

Нет, не поддерживаю. Но, извините, если человек в реале напоролся хоть на малую часть того, что тут отдельные товарищи "выдали", то я хорошо понимаю его реакцию. Какой вопрос - таков ответ!

Знаете ли, когда я обнаруживаю, что за моей спиной меня и "коллег" поливают грязью, выдавая собственные фантазии за реальность, у меня тоже возникает желание, мягко говоря, послать :-) А уж форму выражения этого желания каждый выбирает сам :-)

Да, Оксана, нечего здесь кидать понты!
Надоело это уже там - в контакте! Да и уже тошнит от Вас, Оксана, как от виски "Black Label"!

Отредактировано Liz (2011-11-12 03:11:54)

0

563

:)

Отредактировано менфис (2011-11-12 18:33:37)

0

564

Че-то здесь не то... Сцепились на пустом месте, типа "волки от испуга скушали друг-друга". Ни за Лисом ни за Оксаной никаких отклонений я не замечаю.

0

565

Порфирий Иванов - это что... Я вот встречал людей, которые совершают прогулки не только в одних трусах, но и вообще без трусов.  :D  :D  :D
Слабо повторить? :D  :P

Ой, Liz, не начинайте, пожалуйста!
Недавно тут такая дискуссия была про нудизм -- еле утихла!..

А вот насчет вопроса, кого можно встретить...
Девушки нынче босиком не ходят, чтобы пятки не загрубели и чтобы прохожие их не считали "негламурными".
Парни босиком не ходят -- а то о них подумают, что "не мужик".
И получается, что среднестатистический босоногий человек -- это сектант вроде Порфирия Иванова.

0

566

С босохождением связана крошечная доля моих интересов (это даже не хобии :-) ), так что, если хочется со мной пообщаться, можно найти много разных мест :-). Вообще-то я прекрасно ищусь в Сети, если так уж интересно, наберите любым поисковиком моё полное ФИО и наслаждайтесь :-))
Может, на этом закончим? :-)

Образец высокомерия: все разговоры о босохождении моего мизинчика не стОят!
Общаться как-то не хочется...
Закончим.

0

567

Среднестатистический барфутер это программист.

0

568

Не замечал.
Сам программист, знал и знаю кучу своих коллег, и в Москве и в провинции.

Пофигисты они изрядные.
Но барефутеров не встречал ни одного, или у них это не пересекается с работой.

Видел, правда, товарищей - и парней, и девушек - которые не прочь на рабочем месте под столом обувь снять.

Отредактировано wolsung (2011-11-12 23:51:34)

0

569

У моего знакомого есть подруга-програмистка, которая вообще обожает обнаженной сидеть за компом ;)
Так что, теперь считать ее нудисткой? :D

0

570

Раз обожает - естессно.

0

Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Тернистый путь босоногих людей