dirtysoles

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Босиком по грязи


Босиком по грязи

Сообщений 241 страница 270 из 331

241

А, понял... В обратную сторону... Ну это впринципе тоже не совсем то, что в грязи...Погружение вместе с перемещением вниз основного продукта. Высыпали просто его вниз вместе с зерном. Если бы был песок - было бы тоже самое, масса большая... Сдавило. Ну впринципе можно сказать, что примерно также заваливает при всяких оползнях и селях, если говорить о грязи...

0

242

Нет,  его не высыпали--нижний слив бункера очень небольшой. Его смогли вытащить только, когда зерно почти все ушло из бункера в этот слив...

0

243

Ясно. Необычный случай.

Однако офф-топим:-))) тут про грязь)))
Эх, скоро весна, поля и дороги раскиснут, может тогда что нибудь новое сюда добавится :-)))

0

244

На Кубани как раз сейчас уже достаточно кисло...

0

245

Olga Gavva написал(а):

На Кубани как раз сейчас уже достаточно кисло...


Реально завидую!
Зимой, особенно сейчас в наши -25 не побосячишь. Хоть и потеплело до -8 - все равно не то. Ну можно на несколько минут выпендриться, и то, кто может.
Одна из конюшен, где часто бываю, расположена практически идеально с точки зрения темы: по меркам многих, в ж... мира, до нее проехать на машине можно только в сухую погоду и то не факт. До нее примерно 1,5 км грунтовых дорог, полями и лесом. Весной и осенью на обычных машинах не пробраться, если конечно не ставишь цель специально поджиповать. Постоянно кто-то застревает, от конюшни присылают трактор вытаскивать, иногда даже специально по звонку до дороги приезжают за прокатом или владельцами. Вокруг поля, которые обрабатываются и пашутся, две фермы с приличным стадом коров, постоянно ездит тракторная техника. Чернозема у нас конечно нет, зато глины и навоза навалом:-))) Из-за этого место не очень популярное в плане постоя, добираться гимор и всякие гламурные личности там не часто появляются. Скажем так, на постой туда ставят не спортсмены и не люди с претензиями - попроще что ли...
Но зато так просто идти там босиком - доходишь до начала бездорожья, подкатываешь штанины повыше чтобы не забрызгаться грязью (хотя это бесполезно, на конюшне все равно будешь уделан:-)) и пошел босыми пятками чавкать по грязи - кайф! Там, где помельче и посуше - грязь подсыхает и внушительно так липнет даже к босым ногам - идешь в таких "лаптях" по пуду глины и разбрасываешь комья в разные стороны, а там где техника уже расколбасила все - жидкая грязь, куда нога погружается и буквально за два шага смывается вся налипшая глина. Пару раз попадались подставы - начинается жижа, неглубоко - идешь и потом раз и выше колена :-))) Пару раз так одной ногой попадал, а один раз - прям обеими ногами ушел :-))) Видно что-то большое застряло и буксовало:-))
Всегда поражают люди, которые приезжают, ставят машины и начинают переодеваться в резиновые сапоги, чтобы дойти до конюшни. Даже летом в дождливую погоду - кроссовки и тапки снимаются, выуживаются из пакетов сапожищи, переобувается это все, и идут, тащат с собой все 1000 сменной обуви. Причем это все жутко неудобно и бесполезно - скорость передвижения в сапогах медленная, все равно вязнут, еле вылезают. Даже личный босой пример, человек, идущий рядом босиком - не является примером - низачто не хотят разуться. А еще недавно там одно место в полях появилось, где уже недалеко от конюшни - уже пару лет от коровников тропинка перекрыта навозной жижей и там можно видеть такую картину - с какой либо стороны стоят резиновые сапоги:-))) И никого:-))) Это переправа. Значит, что кто-то пришел на конюшню в обычной обуви, дошел до преграды, одел сапоги, перешел через навоз, и что бы не возиться с уже запачканными сапогами, переоделся обратно и оставил их так стоять, потому что потом идти еще обратно:-))) Иногда можно видеть валяющиеся в траве кроссовки, тапки, кеды - это значит, что кто-то решил на конюшне, пусть и в жару заниматься в резиновых сапогах:-)))

Один раз шли, впереди огромная лужа, у девушки нехватило высоты сапог и пришлось ей выбираться на обочину, а там распаханное поле слева и справа. И там она так встряла, что даже я руками тянул за голенища и не мог вытащить ее сапоги. Влипли намертво - пришлось своим ноги погружать рядом в грязь и пальцами пытаться подкопать под подошвы. Только тогда воздух попадал под сапог и эффект засоса уменьшался и можно было вытащить... Вообще, такая матерая глина способна снять даже плотно зашнурованный кроссовок с ноги или даже оторвать у него подошву... Интересное наблюдение - несколько раз замечал посреди грязи валяющиеся или утопшие чьи-то тапки или один:-))) Неужели дальше кто-то босиком пер? Следов вроде не видно, но может времени прошло много, заплыли или смыло. Босых не особо видел там. И что помешало человеку взять эти тапки и унести с собой, а потом отмыть и одеть? А один? - чел что, в одном тапке пошел? Да ну нафиг:-)))

А какие левады в потопное время на этой конюшне - болото и трясина. Левады сделаны относительно недавно, на ранее обрабатываемых землях, поэтому основа там мягкая, не закрепленная особо травой. Лошади гуляют все время, вымешивают очень здорово и глубоко Да, конечно это не здорово, ибо постоянно влажность и грязь - но у кого проблемы с копытами - гуляют в отдельной более плотной и твердой леваде. А остальных - стараемся чаще мыть, осматривать - проблем особых нет.. Самый абзац - это здоровенные левады для кобыл - этакий минитабун - они там лазают, уходят далеко в углы, в руки не идут. Приходишь забирать - будь добр иди, лови. Бегать за ними практически невозможно, а надо, ибо они тебя подпустят, а дальше издевательски переместятся в противоположный конец и начинается все сначала. В нужный сезон там сметанообразная грязь покрывает всю площадь метровым слоем. Какие там сапоги - часто в это время владельцы даже не пытаются туда лезть... Пытаешься изобразить бегом, а получается этакое ленивое вытягивание ног из каши. Пока приведешь всех по очереди - ноги уже, как на тренажерах поработал основательно так...

На конюшне конечно есть вода, шланг, можно до бесконечности мыть ноги после каждого загрязнения, только в течение дня это очень сильно надоедает, лень каждый раз ходить отмываться. И получается, что все время ходишь в перемазанными в разной степени ногами. То вымазал по колено, то потом грязь подсохла и вверху уже образовалась светлая суха полоска, внизу еще темная. Потом опять в грязь залез, обновил. Потом лошадь на мойку и свои копыты заодно отмыл или пошел с кем-то в поводу гулять и в лесу через чистую лужу прошел - отмылось... И так далее. Иногда получается визуально ноги в грязи и незаметно, что босой. Некоторые люди только потом обращают внимание, с большим запозданием, и говорят: "Оба-на, босиком! А я думал - сапоги!:-)))"

+2

246

Спасибо, босяк за интересную зарисовку ))

0

247

http://s4.uploads.ru/t/GO86q.jpg

+2

248

Это она же?

http://images.vfl.ru/ii/1484426859/ae7e600a/15679113_m.jpg

+2

249

Палыч написал(а):

Это она же?

Судя по всему,  та же фотосессия. :)

0

250

Палыч написал(а):

Это она же?

Я на всякий случай забрал, но у меня в группе есть побольше фотографий с этой моделью)
Просто, после праздников башка не варит совсем.
Я коллекционирую такие фотки давно - поэтому, у меня много можно найти всякоко)))

Отредактировано Liz (2017-01-15 00:55:06)

0

251

до
http://s3.uploads.ru/t/Riobs.jpg
после
http://sg.uploads.ru/t/t1lrx.jpg
http://sh.uploads.ru/t/6U4co.jpg
http://sd.uploads.ru/t/4DbMz.jpg
http://s5.uploads.ru/t/jm4Jc.jpg

+1

252

http://images.vfl.ru/ii/1484847362/3a098693/15744411_m.jpg

+3

253

http://images.vfl.ru/ii/1485377913/68578198/15825171_m.jpg

+2

254

http://images.vfl.ru/ii/1485540549/b212140c/15850748_m.jpg

+2

255

Палыч, это супер! А у меня лайки на сегодня закончились (
Может расширим лимит на плюсики?

0

256

Кирилл написал(а):

Палыч, это супер! А у меня лайки на сегодня закончились (
Может расширим лимит на плюсики?

Можно деньгами, я не обижусь :D

0

257

Кирилл написал(а):

Палыч, это супер! А у меня лайки на сегодня закончились (
Может расширим лимит на плюсики?

Сегодня у меня есть лайки в запасе--я отдам Палычу :love:

0

258

Разное. Карибское

.
http://images.vfl.ru/ii/1486233534/ddc12cf8/15956603.jpg

http://images.vfl.ru/ii/1486233534/cc41440d/15956604.jpg

+1

259

http://images.vfl.ru/ii/1486236304/bb9b217a/15957391_m.jpg

+3

260

http://images.vfl.ru/ii/1486316186/d256c4e7/15970680_m.jpg

+2

261

Глаза накрашены. Волосы попалены. Топик не доходит до джинсов и оставляет по периметру широкую полосу голой кожи. В общем, обычная девушка, типа гламурка. Но какое у неё милое, улыбающееся лицо! А какая красивая форма ступни! Представляете, какой очаровательный барефутер получился бы из гламурки, если бы она, вместо того, чтобы одевать свои туфли на шпильке, мастерски обыграла бы босоногость!

0

262

Почему размещено здесь? Это явно коровий навоз. Присмотритесь - на ноге первосортный зеленоватый коровий свежий навоз...:-)))
На заднем плане коровы - типа вляпалась:-))) Ну даже если это фото и постановочное - все равно заслуживает плюса и одобряющих возгласов - даже для кадра наступить в коровью лепешку многие считают чем-то нереальным:-)))

Отредактировано босяк (2017-02-05 22:18:57)

0

263

e350ln написал(а):

А какая красивая форма ступни!!

Я бы отметил развитые икры, что большая редкость у женщин.

босяк написал(а):

Почему размещено здесь? Это явно коровий навоз.

Я не спец по коровьему навозу. Обратитесь к специалистам :D

0

264

ясное дело свежий навоз. грязь не бывает зелёного цвета

0

265

http://sg.uploads.ru/t/tsxhn.jpg

+2

266

http://sh.uploads.ru/t/8e7w9.jpg

+1

267

Фестиваль грязи на болгарском побережье
http://s7.uploads.ru/t/fgFIc.jpg
http://s0.uploads.ru/t/Osjt4.jpg

+1

268

http://s8.uploads.ru/t/vpqTU.jpg
http://s9.uploads.ru/t/voRBg.jpg
http://s1.uploads.ru/t/lLoce.jpg
http://s9.uploads.ru/t/SYR9s.jpg
http://se.uploads.ru/t/NIstZ.jpg
http://s0.uploads.ru/t/0oEyb.jpg
http://sh.uploads.ru/t/PsNZg.jpg
http://s1.uploads.ru/t/c6V1f.jpg

0

269

Я собрала такую маленькую подборочку (может быть. что-то из нее уже и мелькало)--типа "не только танки грязи не боятся"
http://s8.uploads.ru/t/EkMeV.jpg
http://sh.uploads.ru/t/yc9n0.jpg
http://se.uploads.ru/t/7Jq08.jpg
http://sh.uploads.ru/t/hQnwi.jpg
http://s9.uploads.ru/t/IQlco.jpg
http://s2.uploads.ru/t/aUrXs.jpg

+1

270

http://se.uploads.ru/t/6U3gQ.jpg
http://sa.uploads.ru/t/3OXKq.jpg
http://sg.uploads.ru/t/dahiy.jpg
http://s1.uploads.ru/t/XDA7z.jpg
http://sf.uploads.ru/t/7O4VA.jpg
http://s1.uploads.ru/t/50kPg.jpg
http://s7.uploads.ru/t/2aFR3.jpg
http://s0.uploads.ru/t/3EXKj.jpg
http://sd.uploads.ru/t/T5WNs.jpg
http://sf.uploads.ru/t/boDBZ.jpg
http://s0.uploads.ru/t/Y97tD.jpg
http://s2.uploads.ru/t/9zoGI.jpg
http://s4.uploads.ru/t/pS8dO.jpg
http://sf.uploads.ru/t/YAHfN.jpg
http://s1.uploads.ru/t/zq00y.jpg
http://sd.uploads.ru/t/DeQs7.jpg

+1


Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Босиком по грязи