dirtysoles

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Босоногие профессии


Босоногие профессии

Сообщений 541 страница 570 из 955

541

Оказалось - сучок.

Только женского рода...

0

542

Отчаянная домохозяйка уборщица

http://s017.radikal.ru/i438/1209/86/f525e3867a37t.jpg

Отредактировано ppk (2012-09-19 23:41:50)

0

543

Вот ещё одна очень неплохая босоногая профессия. Дубравке бы понравилось. Представьте себе, какой кайф: на голове тяжеленная посудина с гравием, под босыми ногами опять таки острый гравий, а сверху шпарит жаркое солнце. Красота.
http://s017.radikal.ru/i402/1208/da/4f85701ece49.jpg

Продолжение. Уж этой женщине сейчас точно не до удовольствий и радостей жизни. Упасть бы и отдохнуть, но куча гравия большая и по-быстрому от неё не отделаться.
http://s59.radikal.ru/i164/1208/43/1fba5ae19daf.jpg

А здесь и вовсе хорошо. Можно в процессе трудов праведных наблюдать за ничегонеделающими представителями сильного пола.
http://s018.radikal.ru/i522/1208/07/da51e9ac6cc4.jpg

Фотки отсюда.

0

544

Гравий не острый - он круглый. Острый - щебень.

0

545

Дубравке бы понравилось. Представьте себе, какой кайф: на голове тяжеленная посудина с гравием, под босыми ногами опять таки острый гравий, а сверху шпарит жаркое солнце. Красота.

Думаете, я гравий не таскала на даче? Мы фундамент и отмостки сами бетонировали, и раствор сами делали. А вот месить бетон ногами, как это делали комсомольцы-строители коммунизма, сберегая выданные для этих целей сапоги - смысла нет. Неэффективно. Лопаты с плоским срезом в корыте лучше.

0

546

По-моему, это, скорее, ослик, а не лошадка.

Маленькая лошадка :D

В душе он - арабский скакун !   :)

Но, как бы то ни было, никто не скажет, что девушка рядом с ним обута.  :P

Я скажу. Самая правая на этой фотке девушка явно обута. А ведь она рядом со скакуном. Возразите?

0

547

Дубравка, зачем вы этому придурку осмысленно отвечаете? Посылайте его подалее, да и все; на форуме есть масса других интересных собеседников. А это говнистое хамло... Про него хорошо сказал Кирилл Корчагин: "выкормили тупого, жирного тролля". :angry: Он же вас не "уест" лишний раз - у него геморрой снова разыграется...

Отредактировано IGOR-REZOON (2012-08-17 17:23:56)

0

548

Дубравке бы понравилось. Представьте себе, какой кайф: на голове тяжеленная посудина с гравием, под босыми ногами опять таки острый гравий, а сверху шпарит жаркое солнце. Красота.

petrov, женщин вообще склонны к мазохизму. Любят, когда немножко больно.
Но если бесконечно дрочить на дёртисе, подобные интимные стороны жизни женщин становятся недоступными. Заведи себе бабу.

А фотки хорошие дал, спасибо.

0

549

Как показывает нам талантливый садист и женоненавистник художник Тибул, не путать с гимнастом из "Трёх толстяков", скромная профессия з/к тоже может быть босоногой.
Босые каторжницы

Особенно доставляет вот эта фотка. Если бы я не знал Дубравку, я не мог бы себе представить как можно топать в кандалах на каторгу с таким выражением лица, как у светловолосой. По ней так и видно, что наконец-то она получает возможность заняться любимым делом и реализовать своё призвание.
http://s61.radikal.ru/i171/1208/54/2d5b34a7f37f.jpg

Впрочем можно на каторгу и не попадать, ибо иной
монастырь ничем не хуже.

0

550

Петров, в тюрьмах не только плачут, там люди живут :)

0

551

Все ясно. Как я и говорил: Оксана Буковецкая с форума ушла, петрову пришлось плакать от бессилия и онанировать на фото Семенович, замазав фломастером ее каблучищи. Но тут появилась Дубравка - о, чудо!!!! :lol:  :lol:  :lol: Наш рублевский неврастеник ожил, у него появился блеск в глазах и прежний ядовитый сарказм. Давайте посчитаем, сколько раз до конца года он упомянет в постах Дубравку? Я думаю, что это будет больше, чем число дней в самом году. Она ему покоя не дает...

Петров, ты осторожнее - СОТРЕТСЯ! -_-

Отредактировано IGOR-REZOON (2012-08-18 12:47:04)

0

552

Мойщицы автомобилей

http://farm9.staticflickr.com/8452/7992725799_26ed0864df_m.jpg http://farm9.staticflickr.com/8040/7992727661_bb3f5711d1_m.jpg http://farm9.staticflickr.com/8298/7992735766_32aefe5ffb_m.jpg
1, 2, 3

0

553

Деятельность хорошего огородника тоже надо отнести к босоногим профессиям. Я, конечно, не "торгую колубнику, выращенную своими собственными руками", как киногерой Папанова, но ращу ее много - семья большая. И ращу компактно, используя старые шотландские методики.
Поэтому пробраться в период сбора плодов в обуви там было бы невозможно - надо маневрировать между буйной листвой и жирными ягодинами. Поэтму приходится пробираться буквально на цыпочках. У меня 36 размер, в самый раз.

0

554

Поэтому пробраться в период сбора плодов в обуви там было бы невозможно - надо маневрировать между буйной листвой и жирными ягодинами. Поэтму приходится пробираться буквально на цыпочках. У меня 36 размер, в самый раз.

Но самое главное даже не в этом. Главное в том, что не приходится перед каждым выходом в огород, размышлять на тему: достойна ли я влезть в калоши на этот раз или нет.

Мне вообще, что-то интересно стало, почему вы, уважаемая Дубравка, называете ту х...ню, которую с вами творили "любящие" родители, традиционным трудовым воспитанием? Традиционное воспитание отнюдь не предполагает отсутствие праздников и самокопания воспитуемых типа "достоин ли я съесть выращенную мною картошку", кстати, тоже. Вообще, достоин удивления тот факт, что вас не отправили ишачить на фабрику после 8-го класса, а дали вам возможность учиться и даже защититься.

Да, Дубравка, какие санкции были бы применены к вам, если бы вздумали заявить, что для сбережения ваших запасов АТФ, вы отказыватесь работать?

0

555

Побили бы. И поорали.
Милый глубокоуважаемый Петров, Вы с Луны?! А я из нормальной советской среды. Защитила дисер я уже взрослой, и не благодаря, а вопреки всему. Лбом стены била. Родня была за ученую степень, но против того, чтобы страдало домашнее хозяйство. У Диккенса есть хорошая фраза в начале одного романа: "ты должна сделать усилие!" и когда героиня (мать главного героя) умирает, то родственница пожимает плечами: "Она всего лишь не захотела сделать усилие!"

0

556

а на фабрику - ну, медалистку руки не поднялись отправить... Тут бы и школа вступилась бы. Да и цели такой не было, у нас была образованная семья.

0

557

кстати, интернет - единственное доступное развлечение, тк он безлимитный, а еще - я так быстро бью по клавишам и переключаю окна, что никто не знает про сайты.... Пишу докторскую себе и пишу...

0

558

Побили бы. И поорали.

Догадываюсь.
Вот тут и надо было  "сделать усилие". Раз-другой побили бы и поорали, если бы эффекта не дало, то на попытки сделать помощника из вас, просто бы забили. Конечно, на такое редкий подросток способен, но вот тихий саботаж мог бы и проканать.

А я из нормальной советской среды.

Не заметно, что-то. В нормальных семьях, даже очень бедных, детей всё же любят и, если уж приходится нагружать их работой в силу необходимости, то не упускают случая как-то порадовать. У быдла и жлобов, конечно, всё иначе.
Кстати, Дубравка, ваш папа считал нужным поберечь ботинки на даче или нет? А мама?А сестрёнки?

0

559

да, берегли все. Знаете анекдот:
-А почему у Вас пугала в огороде нет?
-Так я ж сам там все время.

0

560

Тема про босоногие профессии. К ним и вернемся. В школе, после 9 класса, мы отрабатывали практику в Ботаническом саду. Туда взяли лучших девочек. И мы пололи делянку с елочками. Елочки - с зубную щетку. И вполне добрые тети-ботанички нам и объяснили, что они потому девочек и попросили прислать, и потому и попросили разуться тех, кто согласился, чтобы не помять елочки в глубине грядки. У меня балетная стопа, я хорошо полола елочки на высоких цыпочках (полупальцах). Там была мягчайшая земля, ее и боялись примять обувью.
Все это - приятное воспоминание. Те, кто не расстался с обувью, носили воду в лейках и и уносили сорняки в ведре.

0

561

кстати, интернет - единственное доступное развлечение, тк он безлимитный, а еще - я так быстро бью по клавишам и переключаю окна, что никто не знает про сайты.... Пишу докторскую себе и пишу...

А на кой МПХ вам докторская, коль скоро жить вам, по вашим словам, осталось не долго? Для докторов наук в раю мест не бронируют, и на Страшном Суде она не послужит смягчающим обстоятельством.

Таки добавлю про босоногие профессии:
Если на работу мы пойдём,
то костры большие разведём,
мигом спалим рукавицы, перебьём друг друг лица,
на костре все валенки пожгём.

Отредактировано petrov (2012-09-20 22:23:26)

0

562

А на кой МПХ вам докторская, коль скоро жить вам, по вашим словам, осталось не долго?

Вот я и не морочусь, с Вами тут тусуюсь... ))))
Почти шутка. Некоторые знают тут, кто я...

0

563

Тактичность из вас, petrov, так и прёт...

0

564

Кстати, наше поколение помнит ножные швейнве машинки Зингер. У них была резная металлическая ступенька для качания. Многие женщины делали это босиком - так удобнее было чувствовать механизм. Мама с бабушкой так делали.  (я шью на ручной)

0

565

Кстати, наше поколение помнит ножные швейнве машинки Зингер. У них была резная металлическая ступенька для качания. Многие женщины делали это босиком - так удобнее было чувствовать механизм. Мама с бабушкой так делали.  (я шью на ручной)

А я любил просто качать эту волшебную площадку :rolleyes:

За что получал от мамы :D

0

566

Вот я и не морочусь, с Вами тут тусуюсь... ))))

А можно еще и открыто тусоваться, не имитируя процесс написания диссертации.

0

567

Не нашел поиском упоминалась ли эта древняя газетная статья относительно металлургов Индии
http://www.nytimes.com/2007/11/26/nyregion...nhole.html?_r=0
http://www.nytimes.com/interactive/2007/11...LE_FEATURE.html
Жесткие ребята.

0

568

Работница фабрики пультов ДУ (отсюда: http://zorins.livejournal.com/19394.html )

http://ic.pics.livejournal.com/zorins/48094897/25019/25019_600.jpg

0

569

Тут полы такие, что просто приятно было бы походить босиком! обувью их скорее, портить...

0

570

Работница фабрики пультов ДУ (отсюда: http://zorins.livejournal.com/19394.html )

http://ic.pics.livejournal.com/zorins/48094897/25019/25019_600.jpg

О!
Какой поворот темы!
"По промозглому заснеженному Пномпеню одиноко брела босая работница фабрики пультов ДУ (чё за пульты такие, кстати?!!). Ее большие пыльные ступни..."
Блин, где-то я уже нечто подобное читал. Вот только где?!!

0


Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Босоногие профессии