Обещание мне давал ppk, но не выполнил, слив инфу о Фанкее вам. Понятно, что вы сами лично обещаний не давали, но он свое слово не сдержал, это факт. По поводу деанонизации - причем тут правила, если сам ppk открыто заявляет о том, что инфу о том, кто есть кто, выдают только по запросу самого владельца никнейма? Почитайте по горячим следам буквально, где форумчане просят инфу кто же такая Иришка - ppk однозначно заявляет о том что такое возможно только с согласия человека, пишущего от ее имени. Вы уж там с ppk сами решите, как у вас тут на форуме принято, а то вы устанавливаете один порядок, ppk - другой 
ППК - администратор, который ни одному члену форума никакого авторства над фигурами троллей не слил, он держит свое слово! Но я не простой посетитель форума! Я - его владелец и правила, созданные для участников форума, на меня не распространяются. Как президент Обама имеет право знать содержание любых разговоров своих граждан и при этом не считается нарушающим секретов их тайной жизни. Так и я обладаю и обязана обладать всей информацией, касающейся моего форума, кроме приватной переписки. Иначе будут все время наступать такие кризисные ситуации, в которых люди, подобные Вам, будут нарушать все правила, пользуясь соблюдением своих прав, и за счет этого избегать наказания. Да ещё и бравировать этим. Как Вы пишите: "Вы не сможете доказать, что этот тролль - я, а даже если и докажите, то я этих фактов не признаю, да Вы и не имеете права предъявлять мне эти доказательства."
А Вы,значит, наоборот, получаете право создать 6 троллей и выдавать свое ушестеренное мнение за глас общественности.
Андрей, Вы заврались, и, по-видимому, в надежде, что Бог - далеко, а здесь - всего лишь обычные люди, и легко насиловать их сознание троллями, сплетнями, откровенными гадостями про них, и они все это будут терпеть. Мол, на Страшном Суде ответят. Да я Вам в состоянии Страшный Суд здесь устроить.
А то Михаил трудится, собирает фотографии, думает о том, чтобы выложить их в правильной ветке, а Вы создали тролля и хаете нормального человека в два голоса.
Еще раз повторяю - именно себя назначить модератором я не просил. Да, я предлагал себя как один из вариантов, если никто больше не подойдет на эту роль. Возможно, вы пропустили мой недавний пост, где я все по полочкам разложил на эту тему, перечитайте. Неохото по сто раз одно и то же.
Да мне наплевать на то, что Вы там написали в свое оправдание! Я прекрасно знаю, что Вы с абсолютно нормальной головой человек, а в том посте - бред сумасшедшего, который фантазирует сам с собою так, что, как будто, место админа не занято, и он имеет право предлагать его всем и каждому, в том числе, и себе самому. Удивительно, как Вы не дошли до того, чтобы предложить этот пост Lizу. Ведь здесь он так прославился, а Вам ведь необходимо доказать, что Вы с ним, по-прежнему, друзья. И все это за счет моего форума! А почему Вы не предложили себя сразу во владельцы, или, как это у вас принято, не выставили пост руководителя на голосование? Если уж не найдется достойных, то, конечно, сами согласитесь. Три раза откажитесь для проформы. как Борис Годунов, а на четвертый раз согласитесь. Какие-то фантазии Фарятьева.
У вас что, есть видео, где я логинюсь под конкретным ником? Я совсем о другом - ваши доказательства элементарно получить путем несложных манипуляций с системой. Вы как я понимаю этим не владеете, а ppk - запросто. У него видимо есть свой интерес в этом, я даже представляю какой Просто я-то тоже "в теме", и знаю что ничего не стоит сделать такие доказательства на кого угодно. Это гораздо проще, чем провернуть видеомонтаж чтобы скомпрометировать прокурора, было бы желание
Андрей, все это высказанное Вами, все это - словесная шелуха! Я "в теме" и знаю, что Вы создавали троллей! Слава Богу, есть много подкованных друзей,способных мне помочь, поскольку кроме доступа на форум в качестве админа, требуются ещё кое-какие тех. средства, чтобы четко быть уверенным в результатах.
Если Вас это заботило, то у нас были нормальные отношения и у Вас была куча возможностей убедить меня, что Вам по тем-то и тем-то причинам было необходимо создать этих троллей. А теперь я узнала об этом сама! Нет Вам доверия!
Тут достаточно просто представить - вот есть на форуме некий человек, который вот так себя и ведет. Вам это в какой-то момент становится известно. Вот теперь наверное на мой вопрос легче ответить будет? Просто если вы спрашиваете, кто это конкретно, то как-то получается что ваша оценка таких поступков зависит от личных пристрастий? Поэтому хотелось бы получить ответ именно вне зависимости от того, кто конкретно так делает.
Да, на форуме есть такой человек! Я так себя веду! Посчитала я самой стильной босой девушкой Ольгу К. из проекта "Босоногая РФ.", выпросила сначала у владельцев сайта ее фото, а потом стала общаться с ней самой. Очень ценю наше с ней знакомство - она образованная и тонкая девушка.
Посчитала я самой интересной барефутерской свадьбой регистрацию брака Ольги Радуги, и тут же в личных письмах попросила у нее фото. А вот вы с Лимонадочкой не можете похвастаться тем, чтобы я у Вас просила подобные фото.
И, конечно, любые мои оценки зависят от личных пристрастий, поскольку любая моя оценка - это личное мнение.
Ну в общем я так и знал, что прямой ответ вы так и не дадите. Можно делать вывод что для вас совершенно нормально называть женщину "сожительницей" при любых обстоятельствах. Я дальше это не комментирую, смысла нет, поскольку и так все ясно.
Я дальше Вам это комментировать и не позволю! Вы меня достали настолько, что я прямо и открыто Вам заявляю - да, позволительно так говорить в любом разговоре, что Лимонадочка - ваша сожительница! Вы мне все уши этим пропели! Не я ее называла сожительницей, не у меня с Вами был конфликт, в ходе которого это выражение прозвучало, я хорошо относилась и к Вам, и к Лимонадочке! Я сидела, как дура и умилялась, Лимонадочка - невеста Андрея, скоро будет босоногая свадьба! И чем это закончилось? Вы меня так достали, что теперь все! Да, сожительница, да, пусть так говорят все и везде, да, уже ненавижу словосочетание "Лимонадочка-сожительница". И да, все время так теперь буду ее называть, пока не обвенчаетесь!
Зачем - тайком Обсуждалось такое, В Контакте во всяком случае точно помню что у нас было достаточно дискуссий на эту тему, чтобы сделать вывод о недопустимости таких вещей. В том числе и то что ответственность за это лежит на том кто руководит ресурсом. И если администратор такое допускает, то значит не уважает своих участников. Мне кажется, это и так должно быть понятно, хотя видимо зависит все от уровня собственной морали.
Слишком мал и слабосилен был голос у вашего собрания. До меня он не дошел. Вы своими поступками последними все больше и больше теряете в моих глазах уважение. Ну и что? получается, что я, как администратор, не уважаю одного из участников. И что делать?
Были конечно инциденты, когда и в таких случаях возникали конфликты, но это из-за того что такие требования фоток становились настойчивыми, и когда начинались подозрения "да это не девушка а тролль" и пр. А вот когда через личку такие просьбы приходят - это очень мутно выглядит. И однозначно отталкивает посетительниц, это давно известно.
О каких посетительницах вы тут переживаете? Вы могли быть близко знакомы только с почтой Лимонадочки! Вот о ней и пишите! Я однозначно не получала жалоб ни от каких участниц форума, поэтому не надо здесь гипотетический вопрос возводить в проблему.
Дело не в интриге. Просто пока еще можно этот момент тормознуть. Вы уверены что хотите чтобы об этом знали все?
Мне, по-прежнему, абсолютно все равно.
Я вас как владельца форума попросил прокомментировать "специфическое" общение вашего модератора с участниками. Вы сказали, что в рамках юридического контекста характеристика отношений была бы верная. Тогда я уточнил допустимо ли вне юридического контекста в обычной беседе называть женщину сожительницей.
А я не считаю обычной беседой ваш конфликт с ППК, в ходе которого Вы его подкололи, и он вас в ответ. Вы никогда не задумывались, Андрей, для чего на дуэли нужны секунданты? Они нужны для того, чтобы люди, и так находящиеся в неприязненных отношениях, ещё сильнее друг друга не обидели. Поэтому дуэлянты не общаются с друг другом напрямую, только через секундантов.
Да это уж вы тут теперь Лимонадочку по всякому поводу упоминаете. Мой вопрос гораздо более общий.
А кого конкретно касается Ваш вопрос? чьи права Вы тут защищаете? адреса, фамилии, ники можете назвать?
так, вывод просто - забанили бы, чтоб я не продолжал свои рассуждения, как очень нежелательные для вас.
Мне очень интересно выводить вас на чистую воду.
Отредактировано Olga Gavva (2013-06-08 23:09:38)