Заслуживают абсолютного доверия
Сообщений 331 страница 360 из 1005
Поделиться3322010-10-13 00:38:09
---
Отредактировано shark (2012-05-17 06:11:02)
Поделиться3332010-10-24 14:02:06
---
Отредактировано shark (2012-05-17 06:11:13)
Поделиться3342010-10-29 07:34:55
---
Отредактировано shark (2012-05-17 06:11:28)
Поделиться3352010-10-29 11:39:21
Сплошь знакомые лица и спины. =)
Так это не хиппи, это ряженные!
Вызывают доверие?
Поделиться3362010-11-13 12:39:11
Вот тут можно почитать про парня, который приехал в Колумбию, и помогает бездомным детям, бродягам. Правда, слишком уж мистическое побуждение, но тем не менее, прошел он великий путь становления, как БФ-тер.
http://www.dailytoreador.com/lavida/articl...127992bc8b.html
P.S. Ringworms переводим как либо лишай либо как грибок. Может есть более точный термин в русском языке?
Отредактировано Costas (2010-11-13 12:46:39)
Поделиться3372010-11-13 13:39:59
P.S. Ringworms переводим как либо лишай либо как грибок. Может есть более точный термин в русском языке?
Лишай - кожное заболевание, вызываемое грибком.
Лишай - болезнь, грибок - ее причина.
Поделиться3382010-11-13 14:04:10
Ringworms переводятся как "кольчатые черви" и представляют из себя паразитов. К БХ отношения не имеют.
Поделиться3392010-11-13 18:00:16
Ну да, я когда читал, так и перевел, что это какие-то червяки-паразиты, потому, что он их доставал.
“I sat every night for the rest of my time in Colombia digging ringworms out of my feet,”
Потом посмотрел в словаре и получил, см.выше. Хотя осталось сомнение, как можно "выколупывать" лишай или грибок. Это что, они ему под кожу залезали? Паскудство какое-то ...
Поделиться3402010-11-13 18:29:30
Ringworms переводятся как "кольчатые черви" и представляют из себя паразитов.
В данном случае имеем синонимичность терминов, так тоже бывает
Кольчатые черви - не паразиты, например, это всем известный дождевой червь.
А ringworms - это дерматомикоз"Черви не являются причиной инфекции, а название заболевания в английской версии ringworms, где worms переводится как червь, это связано с тем, что при дерматомикозе образуется сыпь с небольшой пузыреобразной выпуклостью, концы которой имеют форму червя. "
Поделиться3412010-11-13 18:43:26
Ну вот, попался термин из узкой лексической формы. Главное, что парень состоялся, как БФ-тер.
Но я остаюсь в уверенности, что в наших широтах (и не только) такое подхватить невозможно. Нет ни одного сообщения от босоходящих. Ведь уже столько копий сломано во время разговоров с противниками БФ, что никто никогда никакого грибка\лишая и прочей гадости во время босохождения не подцепил. Правда?
Поделиться3422010-11-19 06:35:50
Американец Колтон Харрис-Мур по прозвищу "Босоногий бандит" экстрадирован с Багамских островов в США. Об этом 14 июля сообщает Associated Press.
19-летнего преступника отправили в США через несколько часов после того, как суд оштрафовал его на 300 долларов за незаконное проникновение на Багамы. Штраф пообещало выплатить американское посольство. Харрис-Мур был доставлен в Майами коммерческим рейсом, в аэропорту его встретили сотрудники ФБР. В ближайшее время "Босоногий бандит" предстанет перед американским судом.
Между тем, ранее сообщалось, что процесс депортации Харрис-Мура займет не менее двух недель.
Журналисты связались с матерью "Босоногого бандита", Пэм Колер. Она сказала: "Я очень устала. Да, я с нетерпением жду встречи с ним". Развивать тему Колер отказалась, беседа завершилась конфликтом.
Колтон Харрис-Мур родился в 1991 году. Отец ушел из семьи, когда мальчик был совсем маленьким. Затем, когда Харрису-Муру было 7 лет, умер его отчим. В 2008 году Харрис-Мур рассказал психологу, что мать обижала его, когда была пьяна. Сам он с 12 лет регулярно попадал в полицию за кражи. Наконец юноше дали три года тюрьмы, но в 2008 году он сумел сбежать.
Скрываясь после побега, Харрис-Мур продолжил совершать кражи и угоны машин, велосипедов, катеров и самолетов (он научился водить самолеты с помощью инструкций и компьютерных симуляторов). Всего его подозревают примерно в 70 преступлениях, совершенных на территории восьми штатов США и в канадской провинции Британская Колумбия.
Прозвище "Босоногий бандит" Харрис-Мур получил потому, что совершал преступления босиком. Однажды он оставил обведенные мелом контуры босых ног на полу обокраденного магазина.
Летом 2010 года Харрис-Мур угнал самолет в Индиане и незаконно прилетел на Багамы. Полет завершился аварийной посадкой, но преступнику удалось скрыться с места приземления. Полиция разыскивала его неделю. Задержан "Босоногий бандит" был в результате спецоперации, включавшей в себя погоню на катерах.
Девятнадцатилетний американец Колтон Харрис-Мур (Colton Harris-Moore), известный как "Босоногий бандит", заявил в суде о своей невиновности. Процесс над ним начался в четверг, 18 ноября, в Сиэтле, сообщает Associated Press.
Харрис-Мура обвинили в причастности к десяткам магазинных краж и серии угонов автомобилей, катеров и самолетов. Кроме того, его подозревают в хранении огнестрельного оружия. Из выдвинутых против Харрис-Мура пунктов обвинения четыре предусматривают максимальное наказание в виде десяти лет заключения.
В июле "Босоногий бандит" был задержан полицейскими на Багамских островах, куда он прилетел из США на угнанном самолете. Спустя несколько дней после ареста он признался в незаконном проникновении на Багамы и был оштрафован местным судом на 300 долларов, однако в тот же день его экстрадировали в США.
В 2008 году Харрис-Мур совершил побег из тюрьмы в Вашингтоне, где отбывал трехлетний срок за кражу. До момента задержания летом 2010 года он успешно скрывался от полиции, перемещаясь между штатами на похищенной технике. Отметим, что управлять самолетами он научился, предположительно, с помощью компьютерных авиасимуляторов. Свое прозвище подросток, который впервые попал в полицию в возрасте 12 лет, получил, так как все преступления совершал босиком.
(отсюда)
Отредактировано VooDoo (2010-11-19 06:37:09)
Поделиться3432010-12-04 01:47:47
Ася Верзилина, о которой писали в январе 2007 г., открылa свои сайт:
http://vkontakte.ru/id6625914
Отредактировано Marko (2010-12-17 20:23:38)
Поделиться3452011-01-04 00:20:33
---
Отредактировано shark (2012-05-17 06:09:52)
Поделиться3462011-01-06 19:26:00
А вот, появилась новая "звезда" барефутинга. Россиянка Полина. Теперь будем отслеживать, "кто кого" - Канада с Сиерой или Россия с Полиной. По тексту видно, что россиянка более образована, хотя видно ее российское фразопостроение. Но это плюс. http://www.city-feet.com/images/get/large/41935.jpg
Удачи в босоногих приключениях.
Что меня разозлило, это по ссылке http://forum.city-feet.com/index.php/showtopic.2589 хотел в кои веки увеличить фото, чтобы посмотреть, на лицо, и невозможно. Ясно, что девчатам нужен "папик" в виде сайта за 40 усд\мес. Но весь их контент есть в бесплатном доступе на опред. форумах, только качай.
Но больше, чем описания акций от девчат, мне нравятся комменты одних и тех же пользователей. Бедная Полина, что ее ждет: и танцевать на углях предложат, и в баскетбол на цементе ... так, что лучше сразу сигарету в пятку. По крайней мере будет развлечение в долгие зимние вечера.
Поделиться3492011-05-20 13:28:16
А ты как о ней узнал? Если контакт есть, спроси, по-французски кумекает она? Могу пособить с переводом)))
Поделиться3502011-06-22 17:39:22
http://quieen-of-charn.livejournal.com/316685.html
Открытие сезона
Я люблю ходить по жизни босиком. Это очень просто. Это - без обуви. Это - снимаешь тапки и чешешь, куда тебе надо.
Часто задаваемые вопросы:
1. Ой, а там же, на улицах, грязно шописец, и ты по всему этому говну ходишь босыми ногами?
Да, хожу. И вы ходите тоже. А, придя домой, и собравшись готовить обед, вы руки моете? А чего б за компанию и ноги не помыть? Ну, или хотя бы не совать их (ноги немытые) в тарелки - гигиена не пострадает. Да и вообще я как-то чаще руками готовлю и ем. А пол, по которому грязными ногами хожу, стараюсь не облизывать.
2. Ой, а там же, на улицах полно колюще-режущих-специально-разбросанных, а то и просто так валяющихся опасных на земле предметов - как же ты не наступишь и не искалечишься! (пять восклицательных знаков, !!111)
А вот здесь есть маленькая хитрость.
Возьмите спелый помидор. И еще возьмите ващ любимый кухонный нож - я клянусь, что ваш нож будет наточен весьма "ниочень". А теперь попробуйте порезать помидор этим ножом.
Хуй вышло, да? А по одной простой причине - у помидора более-менее плотная шкура, а под ней - мягкая мякоть. И вот шкура не пробивается, держа форму, а мякоть, проминаясь, обволакивает агрессивную фигню, не поражаясь никак. Так вот, так оно и работает. Когда вы идете босиком, нужно расслабить стопу до состояния мышц, ощущаемого переспелым помидором. Каша. Кисель. Шкура сама отработает - ну куда ж ей деваться-то? Итого - ставим ногу на каждый шаг расслабленно. Внутри - каша, внешне жесткая шкура. Расслабленная стопа обволакивает все, что, под ней находится, любую колючку, любой осколок чего угодно - хоть битые стекла, хоть рваное железо. После чего на нее мгко переносится вес, и ничто не страдает. Поражений - ноль.
3. А куда смотрит милиция!
Ах, епт. Вообще законодательно запрещено заходить, например, в метро без обуви. Или в клубы какие. На этот случай у меня в сумке шлепки заныканы. Я их достаю и надеваю. Еще чего?
Все прошлое лето проходила по Москве босиком. Это - начинаю.
Отредактировано Lam (2011-06-22 17:40:44)
Поделиться3512011-06-22 18:29:10
Судя по всему, без слова х@# посты в ЖЖ писать запрещено
Поделиться3522011-06-22 18:40:47
Судя по всему, без слова х@# посты в ЖЖ писать запрещено
ну и х...рен с ним
Автор - наш человек.
И, что необычно - ни одного критиканского поста в комментах.
Отредактировано wolsung (2011-06-22 18:42:12)
Поделиться3532011-06-23 13:13:12
Наш человек, но видно -- девушка крутая!
С такими мужики предпочтут соблюдать дистанцию, чтобы не получить ... босой ногой :ph34r:
А иная кокетка, глядя на нее, только скажет "фи! уж я не такая".
Поделиться3542011-06-28 13:15:08
Босиком по огню
http://bravedefender.bestpersons.ru/feed/post39187192/
Шестьдесят метров, это много или мало? Ну, если речь идет о расстоянии между твоим домом и автобусной остановкой, то это очень близко, буквально рукой подать. А вот если это расстояние ты проходишь по раскаленному песку пляжа да босиком... А каково же человеку, который прошел шестьдесят метров по горящим углям? Даже представить страшно... Шутка ли сказать, температура углей - около 800е! Рекордсмена зовут Антуан Багади, и свой удивительный рекорд он установил в 1989 г. С тех пор никто так и не сумел его превзойти. Антуан - известный мастер карате, но, может быть, он вдобавок маг и волшебник? «Всё как раз наоборот, - говорит он. - Я хожу по огню именно для того, чтобы доказать: в этом нет ничего сверхъестественного. Любой человек способен сделать то же самое, и все эти гуру, которые пытаются доказать обратное, - обыкновенные шарлатаны!»
И СЛЕГКА ПОКАЛЫВАЕТ В ПЯТКАХ...
На каких таких псевдогуру намекает Антуан Багади? А их была тьма-тьмущая, особенно в 1980-е годы. Но и сейчас нет-нет. да и всплывет какой-нибудь «специалист», который принимается рассуждать о том. как с помощью силы духа и особой концентрации мысли можно сделать пятки нечувствительными к высокой температуре. Не надо слушать этих обманщиков, - говорит Антуан, а он знает, о чем говорит. Сорок лет назад Антуан побывал в Японии и воочию увидел хождение по углям. Тогда он и поставил перед собой цель: овладеть этим мастерством и познать все его секреты, отринув прочь всю мистику и разговоры о сверхъестественных способностях. В действительности секрет огнехождения заключается в физических законах и ни в чем больше! Тлеющие головешки медленно отдают свой жар ногам, вот потому такие «прогулки» и становятся возможными.
Однако осторожность никогда не помешает, так что без соответствующей подготовки ходить по огню не советуем. Тут главное - не паниковать, так как рассчитывать на успех можно только тогда, когда всё под контролем! Как утверждают знатоки, ходить по углям - занятие вполне приятное. Так, немного покалывает в пятках, а на следующий день они чуть более теплые, нежели обычно, и покрасневшие, будто их перегрели на солнце.
СЛУЧАЕТСЯ И ТАКОЕ!
Физика физикой, а всё же не надо, съев шашлыки, высыпать на землю угли из мангала и демонстрировать свою храбрость! Когда имеешь дело с огнем, никогда нельзя гарантировать, что всё пройдет без сучка и задоринки. Например крошечный уголек может застрять между пальцами, и тогда -караул! Злую шутку может сыграть и ветер: подует на уголья, вот огонь и разгорится. И, наконец, ковер из углей должен укладывать непременно специалист. Антуан Багади вспоминает приключившуюся с ним неприятную историю. «В 1990 году, когда проводил показательный сеанс, легкомысленно не проверил площадку для выступления. А организаторы уложили угли прямо на песок. Почва оказалась мягкой и неровной, шагнул и погрузился в нее по лодыжки». В результате Антуан получил ожоги второй степени! К счастью, у него это был единственный случай такого рода. Прошло уже 20 лет с того дня, как Антуан Багади прошел шестьдесят метров по углям, а рекорд по-прежнему держится. Никому побить его не удается, а сам рекордсмен улучшать его не торопится. «Борьба за рекорды никогда меня не волновала», - заявляет Антуан. Только не подумайте, что он забросил свое необычное хобби. Недавно ему довелось даже выступать со своим номером на телевидении в прямом эфире. Ведущие шоу тоже захотели попробовать... К счастью, всё прошло гладко. Лишнее доказательство того, что «сила духа» и хождение по углям не так уж и связаны.
ВСЁ ДЕЛО В ФИЗИКЕ
Чтобы понять, как можно засунуть ноги в огонь и не обжечься, вспомни главное правило бани: не заходить в парную с металлическими предметами на теле. Когда ты заходишь в парную, температура там иожет быть под сотню градусов - и ничего! Но если на тебе надеты металлические предметы (колечко, сережки, крестик) - ожог обеспечен. Почему так? Ведь, казалось бы, температура в парной одинакова. Странное на первый взгляд явление легко объяснимо. Всё дело в том, что у воздуха и металла разная способность проводить тепло. В воздухе молекулы находятся на значительном расстоянии друг от друга, и теплопроводность его невысока. А значит, можно смело заходить в парную, не боясь сразу получить ожог. А вот с металлом дело обстоит иначе - его атомная структура очень плотная, и теплопроводность у него, со ответственно, высокая. Что же касается древесного угля, то он занимает промежуточное место между воздухом и металлом. Иными словами, тлеющие угли достаточно медленно отдают свое тепло ногам, а контакт с ними при ходьбе непродолжительный. Но чем длиннее дистанцию нужно преодолеть, тем жарче становится ногам. Впрочем, если кожа на пятках грубая, а у Антуана Багади она другой и быть не может, ведь каратисты специально отрабатывают удары голыми ногами, го этого вполне хватает, бы надежно защититься от жара углей.
Скоро новогодние корпоративы и ведущий на корпоративный праздник просто на расхват. Если вы еще не пригласили ведущего на свой праздник, то поспешите - возможно вы еще успеете забронировать себе местечко!
Отредактировано ppk (2011-06-30 08:39:00)
Поделиться3552011-06-29 23:59:27
Я убедительно прошу администрацию сайта оградить меня и мой компьютер от подобных потенциально вредоносных ссылок, какую привел Shark.
Я подцепил на ней баннер, из-за нее едва не накрылся мой комп!
Прошу администрацию оградить сайт от подобных ссылок!!!
Иначе, я буду вынужден прибегнуть к радикальным мерам!!!
Отредактировано Liz (2011-06-30 00:00:47)
Поделиться3562011-06-30 00:07:05
---
Отредактировано shark (2012-05-17 06:10:20)
Поделиться3572011-06-30 01:01:35
Иначе, я буду вынужден прибегнуть к радикальным мерам!!!
Мне просто интересно, к каким именно?
Поделиться3582011-06-30 02:09:24
У меня ссылка нормально открылась. Антивирус не ругается. Ничего вредоносного не несет. Может дело в содержании статьи? Молодец человек, ясно, что не всем такое возможно, но если кто захочет..."заслужит абсолютного доверия" тоже. Смелые могут попробовать.
На полях заметки: чтобы подцепить баннер на него нужно кликнуть, (сознательно или без...). Являющиеся окна, так по-русски? надо тоже ликвидировать в установках программы просмотра.
P.S. Там нет баннеров, окон, any вирусов as well.
Отредактировано Costas (2011-06-30 02:35:02)
Поделиться3592011-06-30 03:07:41
Кто имеет аккаунт в в Контакте, в этой группе, можете иметь "выхлоп". Ниже приведена цитата из моей записи на стене данной группы http://vkontakte.ru/club677043
Рекомендуй свечи от геморроя. Если ты с мощной защитой подцепил, чего никто из юзеров не подцепил со своими защитами, но тогда, я молчу. Не провоцируй конфликт, это раз, ты не так силен в медиа пространстве. Два, не провоцируй и не вноси вражду. И все будет у нас хорошо.
Отредактировано Costas (2011-06-30 03:25:37)
Поделиться3602011-06-30 06:47:44
Абсолютно согласен. Буря в стакане воды. Мало ли что и кто где подцепил. Абсолютной защиты гарантировать невозможно. Чаще проверяться и предохраняться))