На фотовыставке представлены работы Анны Беркоз, она же Siren
Античность
Хочешь, я расскажу тебе сказку?
Отредактировано Михаил (2014-01-07 01:49:47)
dirtysoles |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Художественная фотография
На фотовыставке представлены работы Анны Беркоз, она же Siren
Античность
Хочешь, я расскажу тебе сказку?
Отредактировано Михаил (2014-01-07 01:49:47)
Безымянная фотография из сообщения "Добродушен и ласков осенний пригрев..."
Ссылка недоступна "простым людям".
А по стилю вроде на Лукаса похоже
Ссылка недоступна "простым людям".
А по стилю вроде на Лукаса похоже
Очень некрасиво поставлены ступни!
Ссылка недоступна "простым людям". А по стилю вроде на Лукаса похоже
Не знаю: я только что попробовал сходить по приведённой мною ссылке - у меня она открылась. Впрочем, у меня, хотя и в другом месте, тоже так бывало: щёлкаю по ссылке
http://zdravomyslie.ru/lawyer/23-pravo/226-scool
, а попадаю по адресу:
http://mgts.ru/f/accept/
и там мне говорят:
Доступ ограничен
Уважаемый абонент!
Доступ к запрашиваемому Вами Интернет-ресурсу ограничен в соответствии с требованиями законодательства и/или во исполнение решения суда.
А когда я пошёл в библиотеку, и там вышел в Интернет, там эта ссылка сработала как надо.
Александре Кинскай всего 22 года [на момент публикации сообщения - 24 ноября 2010 года], но у неё есть невероятное чувство прекрасного. Это фотограф из России, которая специализируется на портретах моделей, помещённых в обширные открытые пространства – поля, сады, луга. Александре удается уравновесить модель и фон.
Отредактировано Михаил (2014-01-12 22:02:50)
Все эти фотографии очень креативные, а всего-то надо выбрать правильный угол, попробуйте, может и у вас получится.
Ну, это у меня НЕ художественная фотография, это такая зарисовка о том, как снималась художественная фотография... скоро выложу.
Не знаю: я только что попробовал сходить по приведённой мною ссылке - у меня она открылась. Впрочем, у меня, хотя и в другом месте, тоже так бывало: щёлкаю по ссылке
http://zdravomyslie.ru/lawyer/23-pravo/226-scool
, а попадаю по адресу:
http://mgts.ru/f/accept/
и там мне говорят:
Доступ ограничен
Уважаемый абонент!
Доступ к запрашиваемому Вами Интернет-ресурсу ограничен в соответствии с требованиями законодательства и/или во исполнение решения суда.
Здравомыслие нынче под запретом, да.
Отредактировано ppk (2014-01-14 08:34:20)
Ну, я обещал... пацан сказал - пацан сделал!
Фотоарт Rick Blackwell
Фотографии из сообщения "Романтика от Матушки Медоуз"
Возвращаясь к фотоискусству в соавторстве с фотошопом и без, выложу работы ещё одного моего любимого "творителя", под псевдонимом на фотосайте "Матушка Медоуз". Выложу сюда лёгкие, романтичные работы.
Отредактировано любитель (2014-01-21 18:07:52)
Спасибо!
Я фотки у тебя повзаимствовал для группы
Конечно, он "поВзаимствовал". В своей-то башке токо говно, поэтому на чужое прыгает. Поэтому я и ватермарки ставлю. А вы еще удивляетесь...
Постите, постите, кормите этого падальщика тощего.
Конечно, он "поВзаимствовал".
В своей-то башке токо говно, поэтому на чужое прыгает. Поэтому я и ватермарки ставлю. А вы еще удивляетесь...
Постите, постите, кормите этого падальщика тощего.
Игорь Дмитриевич, я прошу ваши с Юрой фекалии за пределы личных тем не выносить.
Хорошо. Будем говорить про опилки в его голове. Это мягче.
Ну вот, пусть еще "взаимствует". Пусть жрёт. Может, лопнет...
Фото Виталия Иванова. Фотосессия Екатерины Каонаси в стиле pin-up. Фотозадание января.
Отредактировано IGOR-REZOON (2014-01-22 20:53:43)
Фото Виталия Иванова. Фотосессия Екатерины Каонаси в стиле pin-up. Фотозадание января.
Ничего так! Советовал бы размывать резкость, чтобы модель не терялась на пестром фоне.
Горизонт... завален! (с)
Отредактировано ppk (2014-01-23 01:02:58)
Да уж как горизонту не завалиться. На самом деле это фото ывиталия я выставил, потому, что оно, сами понимаете...
Ну, что ж никто не позлобствовал по поводу "футфетишиста игоря дмитГиевича"? Ах, я забыл - петрова же с нами нет!
Будут еще фото от Иванова. Но сейчас вот мне пришли свежие фото от другого официального фотографа ФК, Кости Кохно. А снимает он вот такое:
Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Художественная фотография