--
Отредактировано Максим (2012-06-28 23:12:45)
dirtysoles |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Художественная фотография
--
Отредактировано Максим (2012-06-28 23:12:45)
Вторая половина этой же галереи:
Love Me... Love Me Not
Whatever Will Be Will Be
Ещё три фотографии из той же галереи, но конные, я поместил в "конную" тему.
Постапокалипсоград. Фототриллер. Не, фотомюзикл.
Постапокалипсоград. Местная жительница из простых.
Постапокалипсоград. Местная жительница из Доброй Семьи.
Начало октября - не самое тёплое время здесь.
Постапокалипсоград. Некоторых из местных жителей не стоит догонять и тем более перегонять. Они, собственно говоря, нежители.
Отредактировано LilithMazikina (2012-04-29 23:50:21)
Постапокалипсоград. Фототриллер. Не, фотомюзикл.
А вы и вышивать... И на машинке тоже?... :o
Отредактировано ppk (2012-04-30 09:09:56)
Ну, если за вышивку сойдёт летняя премьера моего музыкального проекта, во время которой я буду бегать по сцене босая, потная и неистовая - то да!
--
Отредактировано Максим (2012-06-28 22:47:26)
В журнале "Гео-лёнок" (апрель 2008 года) говорится о фотографе Яне фон Холлебене, специализирующемся на "лежачих" фотографиях, где модели лежат на земле или какой-либо другой поверхности, а зрителю кажется, что у этой фотографии есть верх и низ. В частности, у него много детских фотографий. Хотя босые ноги там не обязательны, но часто встречаются.
Питер Пэн и фея Динь
Тарзаны
У последней фотографии оригинал больше других - он взят из статьи в Daily Mail Online от 17 мая 2012 года.
Отредактировано Михаил (2012-06-02 18:45:53)
Вслед за Яном фон Холлебеном журнал "Гео-лёнок" и сам объявил конкурс таких же "лежачих" фотографий. В сентябрьском номере 2008 года были приведены победители конкурса - тоже некоторые из них босые.
Русалки Люба и Лена Таранко (10 лет, город Гродно)
Полина Соловьёва (10 лет, Москва) как бы висит на лиане.
Воздушные гимнастки Оля и Уля Чулковы. Фото сделано их старшей сестрой Анастасией (12 лет, Воскресенск)
Канатоходец Дима Лобанов (10 лет, Уральск, Казахстан)
Жаль, что на форуме нет рейтингового голосования. Тут многие картинки и посты тянут на "суперы".
Несколько красивых фотографий:
Подборка хорошая, но по-моему какая-то бессистемная
А нет на самом деле никакой системы. Просто выложил что понравилось.
Да что ты будешь делать... Опять случайно:
Да что ты будешь делать... Опять случайно
На мой взгляд лучше всего о везении сказал Роберт Хайнлайн в замечательной книге "Имею скафандр — готов путешествовать"
— «Везение» — сентиментальное слово, — ответил профессор. — Ты считаешь невероятным везением то, что оказался на поле в скафандре, когда моя дочь звала на помощь. Но это не везение.
— Но что же это тогда?
— Почему ты принимал ее волну? Потому, что был скафандре. Почему ты был в скафандре? Потому, что всеми силами стремился в космос. И когда ее корабль послал сигналы, ты ответил. Если это «везение», то спортсмену «везет» каждый раз, когда он попадает ракеткой по мячу. «Везение» всегда лишь результат тщательной подготовки, Кип. А «невезение» — следствие разболтанности и лени.
Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Художественная фотография