Отныне плащ мой фиолетов, Берета бархат в серебре: Я избран королем поэтов На зависть нудной мошкаре. Северянин, кстати, эту хрень не просто так написал, а когда его ИЗБРАЛИ королем поэтов.
Отредактировано porcelet (2011-08-31 18:53:09)
dirtysoles |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Интернет-"барефутеры" и ваше отношение к ним?
Отныне плащ мой фиолетов, Берета бархат в серебре: Я избран королем поэтов На зависть нудной мошкаре. Северянин, кстати, эту хрень не просто так написал, а когда его ИЗБРАЛИ королем поэтов.
Отредактировано porcelet (2011-08-31 18:53:09)
Вы этому дебилу можете не объяснять ничего. У него синдром красной тряпки: если "за Резуна", значит, враг. Так что быку место в его загоне.
Хотя поклонник он зачОтный! С удовольствием подарю его Юре))))
Вы этому дебилу можете не объяснять ничего. У него синдром красной тряпки: если "за Резуна", значит, враг. Так что быку место в его загоне.
Хотя поклонник он зачОтный! С удовольствием подарю его Юре))))
Я вот только хочу добавить только одно. Я даже не стану говорить о том, что поступать так, как поступили со мной подло и низко.
Я хочу сказать, что идея уничтожить мою группу не сработает. И вот почему. Люди, сеющие зло - от него же и погибнут. Некоторые из участников этой конференции решили, что вот меня так просто можно взять и прижать к стене!
А вот не всегда так бывает. Участники этой конференции, такие как Сергей Б., например, решили напрямую в моей группе зарегистрироваться под видом каких-то троллей, а затем они начали писать в личку участникам группы сообщения, где напрямую обливают меня лично и группу грязью и при этом предлагают удалиться из группы. Многие участники на это покупаются, потому что они недальновидно смотрят на ситуацию, а ситуация-то напрямую направлена против меня! Вначале взломали страницу Костаса и от его имени стали слать мне сомнительные сообщения, вроде того, что
"Мы уже собрали на тебя достаточно компромата. Жди сюрпризов"
И примерно - две недели назад это началось! Я думаю, что человека три - думаю, что это Сергей Б., так называемый - Bonk, и еще кто-то, например, эта истеричная девица решили зарегистрироваться в Контакте, вступить ко мне в группу, а затем - начали намеренно гадить в ней. И знаете, каким путем? Путем написания в личку участникам группы - именно тем, кто меня реально не знает. Очень хорошо получается - они льют на меня грязь и люди удаляются из группы. Это же нужно обладать каким маниакальным упорством, чтобы идти по такому пути! Они сидят день и ночь и промывают мозги участникам моей группы - именно тем участникам, у которых меня нет в числе друзей. Как можно их назвать?
Наверное, они - просто маниакальные шизофреники!
Их цель - дискредитировать меня и нанести вред группе!
Я это пытаюсь сказать только потому, насколько низко пытаются пасть некоторые люди, чтобы только навредить и мне и группе!
Я могу сказать сразу - у них ничего не выйдет. Человек, сеящий зло, обратно получает его с лихвой - это закон вселенной!
Отредактировано Liz (2011-08-31 02:20:53)
Что за пургу ты метешь? Как могут быть "маниакальные шизофреники"?! Ты хоть популярную литературу по психологии почитай.
Шизофрения - болезнь галлюцинаций, когда человек видит, слышит, ощущает то, чего на самом деле нет. Чертей в углу, "голоса", несуществующие запахи (с них, обычно, начинается).
Маниакально-депрессивный психоз - циклотимия: неподконтрольные человеку циклические изменения настроения. От нездоровой неадекватной эйфории к депрессии и обратно.
Параноидальную манию в отличии от шизофрении, которая является физиологическим нарушением работы мозга можно рассматривать, как неправильную программу, загруженную в исправный компьютер. Критическим признаком паранойи, отличающим ее от убеждений является то, что больной, будучи подведен логически к опровержению его маниакальных убеждений становится неадекватным и агрессивным.
Сексуальная мания, это - нечто совершенно другое. Суть ее в нарушении способности к сублимации либидо и навязчивой фиксации его на ненормальных, или, как я бы сказал - неосновных сексуальных объектах: детях, ступнях, предметах одежды... Главное отличие сексуального маньяка от здорового человека в неспособности получать удовольствие иначе, как путем воплощения своих сексуальных идей.
...и еще страниц сто популярной энциклопедии медицинского знания. Жаль, не перепечатал)))) ЗачОтное было бы чтиво!))))))
Liz,
Вы, можно сказать, сами же на себя эту гадость навели. Будучи любителем играть в агрессивные выпады, имея склонность к навязыванию своего мнения и к лидерству (Ведь возглавили группу!) -- на что Вы надеялись?
Впрочем, хотя я не люблю конспирологию, не могу не заметить, что здесь может быть и целенаправленная "спортивная игра" ваших противников по разрушению группы. Вначале, знаете, экспериментируют на белых мышах, а потом применяют отработанные методы в серьезных целях.
А еще хочу сказать, что на этом форуме не всем интересно, что происходит "ВКонтакте". Не хотелось бы столь подробного и страстного обсуждения этой истории.
Но одна деталь меня интересует в связи с нашим форумом. На нём -- с какого момента Костас "ненастоящий"? Что-то я подозреваю, что гораздо раньше того самого откровенно-хамского выпада против Вас. Хотя этот вопрос, возможно, останется риторическим.
Отредактировано Л.Д. (2011-08-31 20:54:23)
Эх, жаль я пароль от вконтакта забыл. щас бы поразвлёкся.
Впрочем, хотя я не люблю конспирологию, не могу не заметить, что здесь может быть и целенаправленная "спортивная игра" ваших противников по разрушению группы. Вначале, знаете, экспериментируют на белых мышах, а потом применяют отработанные методы в серьезных целях.
А еще хочу сказать, что на этом форуме не всем интересно, что происходит "ВКонтакте". Не хотелось бы столь подробного и страстного обсуждения этой истории.
Интерес представляет тот факт, что одно лицо или группа лиц целенаправленно
разрушает ресурсы посвященные босоногому образу жизни.
Причем именно те, на которых в момент начала разрушительной работы имеется наибольшая активность... Т. е. эти "лица" - участники этих ресурсов, хорошо знающие ситуацию.
Не заметил разрушающего действия "неких лиц". Такое отмирание естественно и происходит на многих форумах по др. темам.
И сообщества упоминаются во множественном числе, поэтому позвольте полюбопытствовать, кому, каким форумам, сайтам и группам на пике активности еще досталось от неустановленных лиц.
Отредактировано porcelet (2011-09-01 20:52:41)
Я же сказал - паранойя.
Да, для Забайкальских Комсомольцев все, что не вписывается в их картину мира - паранойя. При этом собственной шизофрении они, как правило, не замечают)))
На моем форуме в 2008-2009 были попытки его обрушить - по моим данным, работал Коптяев.
Попытки судебной расправы с моим сайтом в 2009 году со стороны человека, имени которого называть не хочу, ибо само это имя мне гадостно.
Про этот форум лучше скажет ррк, он тут админ...
Взлом группы RealBarefootClub (ВК) в 2009 году.
Попытки обрушить группу "Босиком по Новосибирску и Бердску" (ВК) в 2010 году.
И вот - теперь наезд на Юрия и его группу.
Все логично.
Отредактировано Igor Rezun (2011-09-02 06:36:38)
Игорь, но только ли с вами и с ресурсами на босоногую тему это случается?
Может быть, форумам по рукоделию меньше грозит такая судьба, но там, где есть горячие споры и особенно борьба за лидерство...
А вы правы - знаете, какие страсти кипят, например, среди "декоративных собачников"?! Афигеть.
Но это не умаляет того, что в данном случае есть тенденции и есть факты. Давайте разбираться по существу, по сути дела. А мои аргументы изложены выше.
На борьбу за лидерство не похоже - конкурирующая сторона остается .безымянной, а это эвентуальному лидеру вовсе ни к чему. Как-то он (или она, они) должен был бы себя обозначить, иначе смысл сместить кого-то и занять его место? Даже не к ночи помянутый Коптяев известен по фамилии и имени.
Да, для Забайкальских Комсомольцев все, что не вписывается в их картину мира - паранойя. При этом собственной шизофрении они, как правило, не замечают)))
Как можно замечать то, чего никто не видит? Ты покажи, в чем я не прав, а то, кроме изячных матюгов, наш вы монопенисуальный, я от тебя ничего не слышал.
Знаешь, в чем у нас разница? Я никогда не исчерпываю своего запаса аргументов, а у тебя он кончается слишком быстро и тогда ты начинаешь плеваться.
Кстати, шизофреники отличаются от параноиков, именно тем, что их убедить в ошибках и галюцинациях вполне возможно.
На борьбу за лидерство не похоже - конкурирующая сторона остается .безымянной, а это эвентуальному лидеру вовсе ни к чему. Как-то он (или она, они) должен был бы себя обозначить, иначе смысл сместить кого-то и занять его место? Даже не к ночи помянутый Коптяев известен по фамилии и имени.
Тут борьба скорее не за лидерство, а за насаждение в босонете тех порядков, которые некоторые личности считают единственно правильными. Беда в том, что могли бы они свою энергию направить на креатив - на создание собственных ресурсов, где и воплощали бы свое видение. А поскольку никто из них на это не способен, то только и остается что работать на разрушение <_<
Беда в том, что могли бы они свою энергию направить на креатив - на создание собственных ресурсов, где и воплощали бы свое видение. А поскольку никто из них на это не способен, то только и остается что работать на разрушение <_<
Весь мир насилья мы разрушим
До основанья, а затем
Мы наш, мы новый мир построим, —
Кто был ничем, тот станет всем.
Тонкий психолог этот Забайкальский Комсомолец! Его сколько раз уже уличали в собственных комплексах весьма нечистоплотного характера, а ему хоть бы хны! Маладэц.
Плеваться я начинаю, когда хрены-с-горы начинают учить меня жизни, и требовать согласования своих действий. Ибо что остается делать с неадекватными? Только плюнуть и пойти дальше. Например, готовить новые фотогалереи сайта "Босиком в России"))))
Что за пургу ты метешь? Как могут быть "маниакальные шизофреники"?! Ты хоть популярную литературу по психологии почитай.
Шизофрения - болезнь галлюцинаций, когда человек видит, слышит, ощущает то, чего на самом деле нет. Чертей в углу, "голоса", несуществующие запахи (с них, обычно, начинается).
Маниакально-депрессивный психоз - циклотимия: неподконтрольные человеку циклические изменения настроения. От нездоровой неадекватной эйфории к депрессии и обратно.
Параноидальную манию в отличии от шизофрении, которая является физиологическим нарушением работы мозга можно рассматривать, как неправильную программу, загруженную в исправный компьютер. Критическим признаком паранойи, отличающим ее от убеждений является то, что больной, будучи подведен логически к опровержению его маниакальных убеждений становится неадекватным и агрессивным.
Сексуальная мания, это - нечто совершенно другое. Суть ее в нарушении способности к сублимации либидо и навязчивой фиксации его на ненормальных, или, как я бы сказал - неосновных сексуальных объектах: детях, ступнях, предметах одежды... Главное отличие сексуального маньяка от здорового человека в неспособности получать удовольствие иначе, как путем воплощения своих сексуальных идей.
Bonk, я у тебя вообще ничего спрашивать не собираюсь, а тем более, всем известно, что именно ты такой тонкий знаток психиатрии!. Пальцы гнуть и кидать понты мы все умеем B)
Я имел ввиду - на самом деле, саму суть, а ты сосредотачиваешься на деталях.
Детали тоже могут помочь человеку, у которого есть мозги, но который видит суть, но не видит деталей. А ты видишь ТОЛЬКО ДЕТАЛИ, но не видишь сути - вот в этом твоя и проблема
Тонкий психолог этот Забайкальский Комсомолец! Его сколько раз уже уличали в собственных комплексах весьма нечистоплотного характера, а ему хоть бы хны! Маладэц.
Плеваться я начинаю, когда хрены-с-горы начинают учить меня жизни, и требовать согласования своих действий. Ибо что остается делать с неадекватными? Только плюнуть и пойти дальше. Например, готовить новые фотогалереи сайта "Босиком в России"))))
Так я, как психолог, именно то всем и доказываю, что бескомплексных людей теоретически быть не может! Человек без комплексов - это робот.
Но комплексы-то штука ирациональная и они имеют дурное свойство быть у разных людей взаимоисключающими!
А потому, не следует публиковать свои комплексы и обращать внимание на непубличные чужие, если случайно их заметил.
А тут непубличного нет, детка. Полез в Сеть, так не бойся признаться, что ты на стенку писать не умеешь!))))))))
Так меня тут и нет! Тут марионетка, под названием "бонк", которую неизвестно кто за ниточки дергает.
В том-то вся и разница между нами, что ты тут по глупости своей и абсолютно ошибочном представлении о виртуале, вздумал явиться в Сеть "во плоти" со своими фотами, своими реальными закидонами, которые могут подтвердить те, кто с тобой встречался в Новосибе. А в сети нормальные люди себя так не ведут - сеть не для того, она для того, чтобы сотворить в ней свои идеальные "аватары" и с ними экспериментировать.
Отредактировано bonk (2011-09-03 16:00:51)
В том-то вся и разница между нами, что ты тут по глупости своей и абсолютно ошибочном представлении о виртуале, вздумал явиться в Сеть "во плоти" со своими фотами, своими реальными закидонами, которые могут подтвердить те, кто с тобой встречался в Новосибе. А в сети нормальные люди себя так не ведут - сеть не для того, она для того, чтобы сотворить в ней свои идеальные "аватары" и с ними экспериментировать.
Вот я и уважаю Игоря за честность и непосредственность. Не все так могут в Сети. Многие прячутся за своими идеальными "аватарами". Вообще-то никаких реальных закидонов при встрече с ним я не заметил.
Аналогично. Кстати, bonk тут не то совершенно говорит - как раз все те кто видел Игоря в реале, отзываются о нем положительно, и среди тех кто что-то против него имеет нет никого, кто хоть раз пообщались с Игорем вживую, за исключением Саши Плетнева, но тот не в счет.
Не, понятно что Адмирал живой человек, не без недостатков. Но у кого из нас их нет... Еще например ему не свойственно миндальничать, и если он с чем-то не согласен, то он не будет в угоду политкорректности строить из себя что его все устраивает и т.п., но это на мой взгляд достойное качество, хотя понятно что пуритане от этого будут гундеть
И уж совершенно не признаю это обобщение что якобы "сеть не для того, она для того, чтобы сотворить в ней свои идеальные "аватары" и с ними экспериментировать." Скорее наоборот - в сети себе многие позволяют такое, чего в реале постеснялись бы
Отредактировано AndreyFr (2011-09-03 21:16:26)
Да бросьте вы его, ребята! Крыша едет по полной программе... То он, видите ли, "марионетка", то он виртуальный образ "целой группы" людей, борющихся с резунизмом; то он пишет от первого лица - я то-то делаю, живу там-то, и т. д. Не надоело слушать бред сумасшедшего?! Он заврался окончательно, и сам не знать, что пишет - даже элементарную логику не соблюдает))))
И при этом напрочь отказывается приехать в Новосибирск (не так далеко), чтобы на мои "закидоны" полюбоваться. Симптоматично, не правда ли?
Не удивлюсь, если в следующем посте он объявит себя "Голосом Вселенского Разума", вторым воплощением Христа или, на худой конец, представителем инопланетян)))
Да бросьте вы его, ребята! Крыша едет по полной программе... То он, видите ли, "марионетка", то он виртуальный образ "целой группы" людей, борющихся с резунизмом; то он пишет от первого лица - я то-то делаю, живу там-то, и т. д.
Развлекается человек Оно иногда бывает прикольно придать себе ореол таинственности
Отредактировано AndreyFr (2011-09-03 21:37:51)
На борьбу за лидерство не похоже - конкурирующая сторона остается .безымянной, а это эвентуальному лидеру вовсе ни к чему. Как-то он (или она, они) должен был бы себя обозначить, иначе смысл сместить кого-то и занять его место?
Вынужден пояснить, хотя это уводит от темы.
Не занять место лидера, а сделать его лидером себя одного -- "отставной козы барабанщиком".
Исторический пример. Steinway не стремился отобрать бренд "Bechstein", но добился того, что эта фирма перестала существовать.
"Сеть не для того... а для того..." -- Вот уж полный идиотизм!!!
Сеть -- средство коммуникации, как телефон, например...
Для кого-то телефон -- чтобы при посторонних рассказывать, на какую бабу хорошо встает, а на какую плохо.
Для другого телефон -- чтобы тайком сообщить, что, мол, на вокзале заложена бомба.
Отредактировано Л.Д. (2011-09-03 22:04:10)
Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Интернет-"барефутеры" и ваше отношение к ним?