dirtysoles

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Интернет-"барефутеры" и ваше отношение к ним?

Интернет-"барефутеры" и ваше отношение к ним?

Сообщений 631 страница 660 из 839

631

Отныне плащ мой фиолетов, Берета бархат в серебре: Я избран королем поэтов На зависть нудной мошкаре. Северянин, кстати, эту хрень не просто так написал, а когда его ИЗБРАЛИ королем поэтов.

Отредактировано porcelet (2011-08-31 18:53:09)

0

632

Вы этому дебилу можете не объяснять ничего. У него синдром красной тряпки: если "за Резуна", значит, враг. Так что быку место в его загоне.
Хотя поклонник он зачОтный! С удовольствием подарю его Юре))))

0

633

Вы этому дебилу можете не объяснять ничего. У него синдром красной тряпки: если "за Резуна", значит, враг. Так что быку место в его загоне.
Хотя поклонник он зачОтный! С удовольствием подарю его Юре))))

Я вот только хочу добавить только одно. Я даже не стану говорить о том, что поступать так, как поступили со мной подло и низко.
Я хочу сказать, что идея уничтожить мою группу не сработает. И вот почему. Люди, сеющие зло - от него же и погибнут. Некоторые из участников этой конференции решили, что вот меня так просто можно взять и прижать к стене!
А вот не всегда так бывает. Участники этой конференции, такие как Сергей Б., например, решили напрямую в моей группе зарегистрироваться под видом каких-то троллей, а затем они начали писать в личку участникам группы сообщения, где напрямую обливают меня лично и группу грязью и при этом предлагают удалиться из группы. Многие участники на это покупаются, потому что они недальновидно смотрят на ситуацию, а ситуация-то напрямую направлена против меня! Вначале взломали страницу Костаса и от его имени стали слать мне сомнительные сообщения, вроде того, что
"Мы уже собрали на тебя достаточно компромата. Жди сюрпризов"
И примерно - две недели назад это началось! Я думаю, что человека три - думаю, что это Сергей Б., так называемый - Bonk, и еще кто-то, например, эта истеричная девица решили зарегистрироваться в Контакте, вступить ко мне в группу, а затем - начали намеренно гадить в ней. И знаете, каким путем? Путем написания в личку участникам группы - именно тем, кто меня реально не знает. Очень хорошо получается - они льют на меня грязь и люди удаляются из группы. Это же нужно обладать каким маниакальным упорством, чтобы идти по такому пути! Они сидят день и ночь и промывают мозги участникам моей группы - именно тем участникам, у которых меня нет в числе друзей. Как можно их назвать?
Наверное, они - просто маниакальные шизофреники!
Их цель - дискредитировать меня и нанести вред группе!
Я это пытаюсь сказать только потому, насколько низко пытаются пасть некоторые люди, чтобы только навредить и мне и группе!
Я могу сказать сразу - у них ничего не выйдет. Человек, сеящий зло, обратно получает его с лихвой - это закон вселенной!

Отредактировано Liz (2011-08-31 02:20:53)

0

634

Что за пургу ты метешь? Как могут быть "маниакальные шизофреники"?! Ты хоть популярную литературу по психологии почитай.

Шизофрения - болезнь галлюцинаций, когда человек видит, слышит, ощущает то, чего на самом деле нет. Чертей в углу, "голоса", несуществующие запахи (с них, обычно, начинается).

Маниакально-депрессивный психоз - циклотимия: неподконтрольные человеку циклические изменения настроения. От нездоровой неадекватной эйфории к депрессии и обратно.

Параноидальную манию в отличии от шизофрении, которая является физиологическим нарушением работы мозга можно рассматривать, как неправильную программу, загруженную в исправный компьютер. Критическим признаком паранойи, отличающим ее от убеждений является то, что больной, будучи подведен логически к опровержению его маниакальных убеждений становится неадекватным и агрессивным.

Сексуальная мания, это - нечто совершенно другое. Суть ее в нарушении способности к сублимации либидо и навязчивой фиксации его на ненормальных, или, как я бы сказал - неосновных сексуальных объектах: детях, ступнях, предметах одежды... Главное отличие сексуального маньяка от здорового человека в неспособности получать удовольствие иначе, как путем воплощения своих сексуальных идей.

0

635

...и еще страниц сто популярной энциклопедии медицинского знания. Жаль, не перепечатал)))) ЗачОтное было бы чтиво!))))))

0

636

Liz,
Вы, можно сказать, сами же на себя эту гадость навели. Будучи любителем играть в агрессивные выпады, имея склонность к навязыванию своего мнения и к лидерству (Ведь возглавили группу!) -- на что Вы надеялись?

Впрочем, хотя я не люблю конспирологию, не могу не заметить, что здесь может быть и целенаправленная "спортивная игра" ваших противников по разрушению группы. Вначале, знаете, экспериментируют на белых мышах, а потом применяют отработанные методы в серьезных целях.

А еще хочу сказать, что на этом форуме не всем интересно, что происходит "ВКонтакте". Не хотелось бы столь подробного и страстного обсуждения этой истории.

Но одна деталь меня интересует в связи с нашим форумом. На нём -- с какого момента Костас "ненастоящий"? Что-то я подозреваю, что гораздо раньше того самого откровенно-хамского выпада против Вас. Хотя этот вопрос, возможно, останется риторическим.

Отредактировано Л.Д. (2011-08-31 20:54:23)

0

637

Эх, жаль я пароль от вконтакта забыл. щас бы поразвлёкся.

0

638

Впрочем, хотя я не люблю конспирологию, не могу не заметить, что здесь может быть и целенаправленная "спортивная игра" ваших противников по разрушению группы. Вначале, знаете, экспериментируют на белых мышах, а потом применяют отработанные методы в серьезных целях.

А еще хочу сказать, что на этом форуме не всем интересно, что происходит "ВКонтакте". Не хотелось бы столь подробного и страстного обсуждения этой истории.

Интерес представляет тот факт, что одно лицо или группа лиц целенаправленно
разрушает ресурсы посвященные босоногому образу жизни.

0

639

Причем именно те, на которых в момент начала разрушительной работы имеется наибольшая активность...  Т. е. эти "лица" - участники этих ресурсов, хорошо знающие ситуацию.

0

640

Не заметил разрушающего действия "неких лиц". Такое отмирание естественно и происходит на многих форумах по др. темам.

0

641

И сообщества упоминаются во множественном числе, поэтому позвольте полюбопытствовать, кому, каким форумам, сайтам и группам на пике активности еще досталось от неустановленных лиц.

Отредактировано porcelet (2011-09-01 20:52:41)

0

642

Я же сказал - паранойя.

0

643

Да, для Забайкальских Комсомольцев все, что не вписывается в их картину мира - паранойя. При этом собственной шизофрении они, как правило, не замечают)))
На моем форуме в 2008-2009 были попытки его обрушить - по моим данным, работал Коптяев.
Попытки судебной расправы с моим сайтом в 2009 году со стороны человека, имени которого называть не хочу, ибо само это имя мне гадостно.
Про этот форум лучше скажет ррк, он тут админ...
Взлом группы RealBarefootClub (ВК) в 2009 году.
Попытки обрушить группу "Босиком по Новосибирску и Бердску"  (ВК) в 2010 году.
И вот - теперь наезд на Юрия и его группу.
Все логично.

Отредактировано Igor Rezun (2011-09-02 06:36:38)

0

644

Игорь, но только ли с вами и с ресурсами на босоногую тему это случается?
Может быть, форумам по рукоделию меньше грозит такая судьба, но там, где есть горячие споры и особенно борьба за лидерство...

0

645

А вы правы - знаете, какие страсти кипят, например, среди "декоративных собачников"?! Афигеть.
Но это не умаляет того, что в данном случае есть тенденции и есть факты. Давайте разбираться по существу, по сути дела. А мои аргументы изложены выше.

0

646

На борьбу за лидерство не похоже - конкурирующая сторона остается .безымянной, а это эвентуальному лидеру вовсе ни к чему. Как-то он (или она, они) должен был бы себя обозначить, иначе смысл сместить кого-то и занять его место? Даже не к ночи помянутый Коптяев известен по фамилии и имени.

0

647

Да, для Забайкальских Комсомольцев все, что не вписывается в их картину мира - паранойя. При этом собственной шизофрении они, как правило, не замечают)))

Как можно замечать то, чего никто не видит? Ты покажи, в чем я не прав, а то, кроме изячных матюгов, наш вы монопенисуальный, я от тебя ничего не слышал.

Знаешь, в чем у нас разница? Я никогда не исчерпываю своего запаса аргументов, а у тебя он кончается слишком быстро и тогда ты начинаешь плеваться.

Кстати, шизофреники отличаются от параноиков, именно тем, что их убедить в ошибках и галюцинациях вполне возможно.

0

648

На борьбу за лидерство не похоже - конкурирующая сторона остается .безымянной, а это эвентуальному лидеру вовсе ни к чему. Как-то он (или она, они) должен был бы себя обозначить, иначе смысл сместить кого-то и занять его место? Даже не к ночи помянутый Коптяев известен по фамилии и имени.

Тут борьба скорее не за лидерство, а за насаждение в босонете тех порядков, которые некоторые личности считают единственно правильными. Беда в том, что могли бы они свою энергию направить на креатив - на создание собственных ресурсов, где и воплощали бы свое видение. А поскольку никто из них на это не способен, то только и остается что работать на разрушение  <_<

0

649

Беда в том, что могли бы они свою энергию направить на креатив - на создание собственных ресурсов, где и воплощали бы свое видение. А поскольку никто из них на это не способен, то только и остается что работать на разрушение  <_<

Весь мир насилья мы разрушим
    До основанья, а затем
    Мы наш, мы новый мир построим, —
    Кто был ничем, тот станет всем.

0

650

Тонкий психолог этот Забайкальский Комсомолец! Его сколько раз уже уличали в собственных комплексах весьма нечистоплотного характера, а ему хоть бы хны! Маладэц.
Плеваться я начинаю, когда хрены-с-горы начинают учить меня жизни, и требовать согласования своих действий. Ибо что остается делать с неадекватными? Только плюнуть и пойти дальше. Например,  готовить новые фотогалереи сайта "Босиком в России"))))

0

651

Что за пургу ты метешь? Как могут быть "маниакальные шизофреники"?! Ты хоть популярную литературу по психологии почитай.

Шизофрения - болезнь галлюцинаций, когда человек видит, слышит, ощущает то, чего на самом деле нет. Чертей в углу, "голоса", несуществующие запахи (с них, обычно, начинается).

Маниакально-депрессивный психоз - циклотимия: неподконтрольные человеку циклические изменения настроения. От нездоровой неадекватной эйфории к депрессии и обратно.

Параноидальную манию в отличии от шизофрении, которая является физиологическим нарушением работы мозга можно рассматривать, как неправильную программу, загруженную в исправный компьютер. Критическим признаком паранойи, отличающим ее от убеждений является то, что больной, будучи подведен логически к опровержению его маниакальных убеждений становится неадекватным и агрессивным.

Сексуальная мания, это - нечто совершенно другое. Суть ее в нарушении способности к сублимации либидо и навязчивой фиксации его на ненормальных, или, как я бы сказал - неосновных сексуальных объектах: детях, ступнях, предметах одежды... Главное отличие сексуального маньяка от здорового человека в неспособности получать удовольствие иначе, как путем воплощения своих сексуальных идей.

Bonk, я у тебя вообще ничего спрашивать не собираюсь, а тем более, всем известно, что именно ты такой тонкий знаток психиатрии!. Пальцы гнуть и кидать понты мы все умеем B)
Я имел ввиду - на самом деле, саму суть, а ты сосредотачиваешься на деталях.
Детали тоже могут помочь человеку, у которого есть мозги, но который видит суть, но не видит деталей. А ты видишь ТОЛЬКО ДЕТАЛИ, но не видишь сути - вот в этом твоя и проблема :)

0

652

Тонкий психолог этот Забайкальский Комсомолец! Его сколько раз уже уличали в собственных комплексах весьма нечистоплотного характера, а ему хоть бы хны! Маладэц.
Плеваться я начинаю, когда хрены-с-горы начинают учить меня жизни, и требовать согласования своих действий. Ибо что остается делать с неадекватными? Только плюнуть и пойти дальше. Например,  готовить новые фотогалереи сайта "Босиком в России"))))

Так я, как психолог, именно то всем и доказываю, что бескомплексных людей теоретически быть не может! Человек без комплексов - это робот.

Но комплексы-то штука ирациональная и они имеют дурное свойство быть у разных людей взаимоисключающими!

А потому, не следует публиковать свои комплексы и обращать внимание на непубличные чужие, если случайно их заметил.

0

653

А тут непубличного нет, детка. Полез в Сеть, так не бойся признаться, что ты на стенку писать не умеешь!))))))))

0

654

Так меня тут и нет! Тут марионетка, под названием "бонк", которую неизвестно кто за ниточки дергает.

В том-то вся и разница между нами, что ты тут по глупости своей и абсолютно ошибочном представлении о виртуале, вздумал явиться в Сеть "во плоти" со своими фотами, своими реальными закидонами, которые могут подтвердить те, кто с тобой встречался в Новосибе. А в сети нормальные люди себя так не ведут - сеть не для того, она для того, чтобы сотворить в ней свои идеальные "аватары" и с ними экспериментировать.

Отредактировано bonk (2011-09-03 16:00:51)

0

655

В том-то вся и разница между нами, что ты тут по глупости своей и абсолютно ошибочном представлении о виртуале, вздумал явиться в Сеть "во плоти" со своими фотами, своими реальными закидонами, которые могут подтвердить те, кто с тобой встречался в Новосибе. А в сети нормальные люди себя так не ведут - сеть не для того, она для того, чтобы сотворить в ней свои идеальные "аватары" и с ними экспериментировать.

Вот я и уважаю Игоря за честность и непосредственность. Не все так могут в Сети. Многие прячутся за своими идеальными "аватарами". Вообще-то никаких реальных закидонов при встрече с ним я не заметил.

0

656

Аналогично. Кстати, bonk тут не то совершенно говорит - как раз все те кто видел Игоря в реале, отзываются о нем положительно, и среди тех кто что-то против него имеет нет никого, кто хоть раз пообщались с Игорем вживую, за исключением Саши Плетнева, но тот не в счет.
Не, понятно что Адмирал живой человек, не без недостатков. Но у кого из нас их нет... Еще например ему не свойственно миндальничать, и если он с чем-то не согласен, то он не будет в угоду политкорректности строить из себя что его все устраивает и т.п., но это на мой взгляд достойное качество, хотя понятно что пуритане от этого будут гундеть :)
И уж совершенно не признаю это обобщение что якобы "сеть не для того, она для того, чтобы сотворить в ней свои идеальные "аватары" и с ними экспериментировать." Скорее наоборот - в сети себе многие позволяют такое, чего в реале постеснялись бы

Отредактировано AndreyFr (2011-09-03 21:16:26)

0

657

Да бросьте вы его, ребята! Крыша едет по полной программе... То он, видите ли, "марионетка", то он виртуальный образ "целой группы" людей, борющихся с резунизмом; то он пишет от первого лица - я то-то делаю, живу там-то, и т. д. Не надоело слушать бред сумасшедшего?! Он заврался окончательно, и сам не знать, что пишет - даже элементарную логику не соблюдает))))
И при этом напрочь отказывается приехать в Новосибирск (не так далеко), чтобы на мои "закидоны" полюбоваться. Симптоматично, не правда ли?
Не удивлюсь, если в следующем посте он объявит себя "Голосом Вселенского Разума", вторым воплощением Христа или, на худой конец, представителем инопланетян)))

0

658

Да бросьте вы его, ребята! Крыша едет по полной программе... То он, видите ли, "марионетка", то он виртуальный образ "целой группы" людей, борющихся с резунизмом; то он пишет от первого лица - я то-то делаю, живу там-то, и т. д.

Развлекается человек :) Оно иногда бывает прикольно придать себе ореол таинственности

Отредактировано AndreyFr (2011-09-03 21:37:51)

0

659

На борьбу за лидерство не похоже - конкурирующая сторона остается .безымянной, а это эвентуальному лидеру вовсе ни к чему. Как-то он (или она, они) должен был бы себя обозначить, иначе смысл сместить кого-то и занять его место?

Вынужден пояснить, хотя это уводит от темы.
Не занять место лидера, а сделать его лидером себя одного -- "отставной козы барабанщиком".
Исторический пример. Steinway не стремился отобрать бренд "Bechstein", но добился того, что эта фирма перестала существовать.

0

660

"Сеть не для того... а для того..." -- Вот уж полный идиотизм!!!

Сеть -- средство коммуникации, как телефон, например...
Для кого-то телефон -- чтобы при посторонних рассказывать, на какую бабу хорошо встает, а на какую плохо.
Для другого телефон -- чтобы тайком сообщить, что, мол, на вокзале заложена бомба.

Отредактировано Л.Д. (2011-09-03 22:04:10)

0

Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Интернет-"барефутеры" и ваше отношение к ним?