dirtysoles

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Интернет-"барефутеры" и ваше отношение к ним?

Интернет-"барефутеры" и ваше отношение к ним?

Сообщений 541 страница 570 из 839

541

Уважая вклад г-на Ликиса в пропаганду барефутинга, т. е. его путешествия и фотоотчеты о прохождении босиком различных поверхностей в разных странах мира, тем не менее, учитывая его провокационную и оскорбительную деятельность в отношении группы "Любители ходить босиком" и ее руководителя, Юрия Георгиева, администрация группы RealBarefootClub приняла решения следующим образом изменить изображение г-на Ликиса в галере бывших и нынешних участников группы (сам г-н Ликис покинул ее ранее, по собственному желанию):

Игорь, в ходе своей острой дискуссии вы использовали тот прием, против которого я борюсь всю свою жизнь. Я против соскребания лиц Эхнатона с пирамид, против ликвидации памятников Дзержинского, против черных квадратиков на лицах тех, кого ещё месяц назад признавали друзьями и достойными образцами. Ни памятники, ни фотографии не должны страдать в междуусобных войнах. Применение таких разрушительных методов в отношении беззащитных фото и скульптур - это неуважение к тем, кто пользуется этими фотографиями и другими памятниками для своего внутреннего мира.  На моем форуме я не допущу глумления над любым видом искусства. Поэтому прошу черные квадратики убрать, а счеты сводить между собой более достойными, надеюсь, парламентскими методами.  А то вы устроили какой-то 1984 год по Оруэллу.  Мы же взрослые люди, и понимаем, что никакие черные квадратики не смогут вдруг ликвидировать Костаса и его вес среди барефутеров. Начать дискуссию с нового листа я советую хотя бы уже тем, что признать следующий факт: Костас - литовец, а не поляк.

Отредактировано Olga Gavva (2011-08-15 21:45:22)

0

542

Ок. Ольга, из уважения ИМЕННО К ВАМ, я, во-первых, признаю сей факт - литовец, не поляк (паспорт его не смотрел, но зная вашу точность, верю на слово). Во-вторых, я сейчас отредактирую предыдущий пост, уберу фото - но уж в цитате там сами наводите порядок.

0

543

Я прошу прощения, господа, но довести можно любого человека, даже самого спокойного

0

544

Я прошу прощения, господа, но довести можно любого человека, даже самого спокойного

На этот раз Костас выдал себя с лихвой - вот что сказала на этот счет вКонтакте моя подруга - Евгения Зубарева:
Ьне кажется, вся это провокация с его стороны- проекция его же комплексов, неудач и прочих нереализованных "тараканов", плюс элементарная попытка самоутвердиться за счет других. Да и еще здесь пахнет бабским истерическим поведением, гомофобией, абсолютной зашоренностью и глупыми амбициями и желанием чего-то доказать, все высказывания этого Костаса- смесь 13-летнего подростка плюс комплексы климактерической бабы, этакий поведенческий микс-коктейль из субличностей получился :)
От себя добавлю без психологических терминов, что Костас на поверку оказался самым настоящим гопником - с соответствующей стилистикой поведения и соответствующими заморочками - таким как Николай Расторгуев, например.
Которые, типа считают, что "МУЖИК ДОЛЖЕН БЫТЬ МУЖИКОМ" - со всеми отсюда вытекающими. Гопник - он и в Польше и в Литве гопник, не важно где.
Главное, что Костаса можно к этой социальной группе вполне отнести

Отредактировано ppk (2011-08-16 08:10:07)

0

545

Во-вторых, я сейчас отредактирую предыдущий пост, уберу фото - но уж в цитате там сами наводите порядок.

Да-да, уже вижу!
А заодно втихаря мой пост ликвидировали.

0

546

Во-вторых, я сейчас отредактирую предыдущий пост, уберу фото - но уж в цитате там сами наводите порядок.

Да-да, уже вижу!
А заодно втихаря мой пост ликвидировали.

А что мне надо всем радостно сообщать, когда приходится всякую дрянь вымарывать?

0

547

На этот раз Костас выдал себя с лихвой - вот что сказала на этот счет вКонтакте моя подруга - Евгения Зубарева:
Ьне кажется, вся это провокация с его стороны- проекция его же комплексов, неудач и прочих нереализованных "тараканов", плюс элементарная попытка самоутвердиться за счет других. Да и еще здесь пахнет бабским истерическим поведением, гомофобией, абсолютной зашоренностью и глупыми амбициями и желанием чего-то доказать, все высказывания этого Костаса- смесь 13-летнего подростка плюс комплексы климактерической бабы, этакий поведенческий микс-коктейль из субличностей получился :)

Это мнение выглядело бы гораздо более весомым, если бы мы знали хоть что-то о Евгении Зубаревой, особенно с точки зрения ценности ее мнения для босоногих персонажей.

0

548

В связи с тем, что существует возможность того, что из-за взлома аккаунта Костаса некоторые последние посты принадлежат не ему, выношу следующее решение. Я приостанавливаю обсуждение в этой ветке до выяснения самим Костасом степени его контроля над своим аккаунтом и почтой. Прошу отнестись с пониманием.

0

549

Ольга, наверное, это правильное решение. Только мне кажется, что страницу Костаса никто не взламывал. Когда взламывают страницу, то как правило, такие вещи обнаруживаются в течение двух-трех дней.
Дело в том, что из моей группы стали убавляться люди. И еще неделю назад Костас радостно вещал: "Из это группы убавилось 20 человек", а потом: "Из этой группы убавилось 18 человек. Наверное, здесь плохое руководство".
То есть, он подливал масло в огонь еще задолго до того., как произошел этот скандал.
Я ему сказал, что, мол, чувак, не лезь не в свое дело, я как-нибудь сам наверное с этим разберусь.
И вот, после этого он взорвался такими постами.
Врать я не буду - можете почитать стену этой группы, тем более, что вы в ней состоите.
То есть Костас - самый настоящий вредитель! Почему-то он меня ненавидит. У меня вырисовываются смутные соображения, почему, только пока я об этом говорить здесь не буду.

Отредактировано Liz (2011-08-16 02:13:15)

0

550

Liz, если стремиться находить вокруг себя вредителей, то конечно же, всенепременно они найдутся. Если не Костас, то кто-то другой.

Отредактировано ppk (2011-08-16 11:53:50)

0

551

Очень мудрое и правильное решение. Призываю всех последовать совету администратора и воздержаться от обсуждения "проблемы Костаса" до тех пор, пока он, по крайней мере, ЛИЧНО не выступит с какими-либо утверждениями по сути вопроса.

0

552

Ок. Ольга, из уважения ИМЕННО К ВАМ, я, во-первых, признаю сей факт - литовец, не поляк (паспорт его не смотрел, но зная вашу точность, верю на слово). Во-вторых, я сейчас отредактирую предыдущий пост, уберу фото - но уж в цитате там сами наводите порядок.

В этом весь Резун - школьный учитель
"Одно слово — румын! — Так он болгарин. — Да?! Какая разница?" © Брат-2

Сергей Б. Какая же ты сволочь!!!!!

0

553

Ольга, наверное, это правильное решение. Только мне кажется, что страницу Костаса никто не взламывал. Когда взламывают страницу, то как правило, такие вещи обнаруживаются в течение двух-трех дней.
Дело в том, что из моей группы стали убавляться люди. И еще неделю назад Костас радостно вещал: "Из это группы убавилось 20 человек", а потом: "Из этой группы убавилось 18 человек. Наверное, здесь плохое руководство".
То есть, он подливал масло в огонь еще задолго до того., как произошел этот скандал.
Я ему сказал, что, мол, чувак, не лезь не в свое дело, я как-нибудь сам наверное с этим разберусь.
И вот, после этого он взорвался такими постами.
Врать я не буду - можете почитать стену этой группы, тем более, что вы в ней состоите.

Юрий, я редко высказываюсь по поводу состояния босоногих групп в разных городах России, потому что сама непосредственно никакими группами и босоногими клубами по интересам не руковожу. Однако, мне бросается в глаза, что положение с этими босоногими сообществами крайне неблагоприятно именно в России. Я не знаю - той же обеспокоенностью продиктованы были замечания Костаса, но скажу лично от себя: какая статистика заставляет меня считать популярность босоногих клубов для русских крайне слабой. К примеру, мне известно, что только в одном Гарлеме существует около 10, так называемых кланов, (каждый из которых объединяет по нескольку сотен человек), члены которых считают себя вампирами. Численность вампиров в других, богатых и фешенебельных, районов Нью-Йорка ещё больше. Таким образом, можно считать, что только один Нью-Йорк поставляет движению современных вампиров до десяти тысяч человек и более. И эта численность лишь активных членов движения, принимающих участие в акциях и мероприятиях. По сравнению с этим противоестественным и отталкивающим явлением такое естественное желание - ходить босиком, безнадежно проигрывает. 600 членов вашей группы далеко не полностью принимают участие в каких-либо акциях, число активных барефутеров в разы меньше. Вы не задумывались: почему вампирами сейчас хочет быть такое большое количество людей, а число людей, стремящихся к босохождению, так ничтожно? Неужели мечтать пить кровь настолько приятнее, чем мечтать ходить босиком. На мой взгляд, кризис управления и привлекательности клубов для босоногих из этого налицо. Ещё раз подчеркну, что я коснулась этого вопроса не ради самой критики, а для того, чтобы подчеркнуть , что обеспокоенность внешней непопулярностью клубов по босоногому интересу я разделяю.

0

554

Вообще-то в Литве проживает много поляков. У них даже конфликты происходят.

Отредактировано любитель (2011-08-16 23:28:01)

0

555

Литовец он, и фамилию его по-русски лучше произносить как "Лицкис".
Самый известный аналогичный пример -- Robert Zemeckis, чью фамилию было бы правильнее называть "Земецкис".

0

556

Вот что Костасо мне сегодня написало в личку вКонтакте:
"Мы достаточно собрали компроматика на тебя, Жди сюрприза. И сделай наконец так чтобы тебе дала баба".

Ха! Компромат? Какой, интересно у него может быть на меня компромат? У него что есть документальные доказательства, фотки, где я сижу с трубкой для\ курения гашиша??? А написать - можно все что угодно, это - понт, и ни в коем случае компроматом не является, особенно на суде.
Костас!!! Ты никогда!!!!! НИКОГДА!!!!! Не сможешь собрать на меня компромат и тем более, предъявить мне какие-то обвинения в курении гашиша!
Надеюсь, что ты это прочтешь!

Я прошу прощения у администрации, но только в Контакте с этим гуманоидом я общаться не могу - он перекрыл доступ к своей личке.

Отредактировано Liz (2011-08-17 01:53:08)

0

557

Ой, как похоже все на некую "ксению еремину"...)))

0

558

Одного исполнителя удалось ликвидировать - могли подыскать нового...

0

559

Одного исполнителя удалось ликвидировать - могли подыскать нового...

Если спустя какое-то время появится Костас и окажется, что его аккаунт вскрыли, я совершенно не удивлюсь <_<

0

560

Так он и здесь написанное Вконтакте цитировал, выходит, и на этом форуме кто-то мог под его ником отписаться?

0

561

Так он и здесь написанное Вконтакте цитировал, выходит, и на этом форуме кто-то мог под его ником отписаться?

Возможно, пароль был один на все аккаунты. К сожалению, так многие делают.
Или вскрыли почту и поменяли пароли на всех ресурсах.

Отредактировано ppk (2011-08-17 08:32:48)

0

562

Сегодня обнаружил что Костас меня исключил из списка друзей ВКонтакте. При том что я несмотря на последние обстоятельства старался вести себя с ним максимально корректно.
Такое ощущение, что действительно, в очередной раз "унылый потс был какбэ риальне зохвачен доблестне армией... "  <_<

0

563

И страницу его вконтактах тоже кстати всю вычистили... Печально

0

564

Такое ощущение, что действительно, в очередной раз "унылый потс был какбэ риальне зохвачен доблестне армией... "  <_<

Сомнительно. "Войены" устроили бы тупой погром до полной упячки <_<

Отредактировано ppk (2011-08-17 16:37:12)

0

565

Сомнительно. "Войены" устроили бы тупой погром до полной упячки <_<

А, ну теперь там уже обосновался некий "чоткий пацанчик", причем пишет на чистейшем русском. Так что взломали однозначно

0

566

Да, как пить дать. Костас бы НАВЕРНЯКА усиленно постил тут, и отписал бы ррк или Ольге; а тут-то "он" молчит с первого выхлопа, предпочитает гадить там, где его мало кто за задницу схватит - в Контакте.
Надо бы ррк официально разобраться с его аккаунтом ЗДЕСЬ и приостановить его до получения инфы от НАСТОЯЩЕГО КОСТАСА!

0

567

Надо бы ррк официально разобраться с его аккаунтом ЗДЕСЬ и приостановить его до получения инфы от НАСТОЯЩЕГО КОСТАСА!

Сделано еще два дня назад.

0

568

Привет. Принимайте новичка. Все вроде работает.

Отредактировано selenia (2011-08-18 00:16:57)

0

569

Привет. Принимайте новичка. Все вроде работает.

Интернет-"барефутера" ?

0

570

Кто это? Мессаги доходят, буду курить форум. Фотки  тут классные.

0

Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Интернет-"барефутеры" и ваше отношение к ним?