Уважая вклад г-на Ликиса в пропаганду барефутинга, т. е. его путешествия и фотоотчеты о прохождении босиком различных поверхностей в разных странах мира, тем не менее, учитывая его провокационную и оскорбительную деятельность в отношении группы "Любители ходить босиком" и ее руководителя, Юрия Георгиева, администрация группы RealBarefootClub приняла решения следующим образом изменить изображение г-на Ликиса в галере бывших и нынешних участников группы (сам г-н Ликис покинул ее ранее, по собственному желанию):
Игорь, в ходе своей острой дискуссии вы использовали тот прием, против которого я борюсь всю свою жизнь. Я против соскребания лиц Эхнатона с пирамид, против ликвидации памятников Дзержинского, против черных квадратиков на лицах тех, кого ещё месяц назад признавали друзьями и достойными образцами. Ни памятники, ни фотографии не должны страдать в междуусобных войнах. Применение таких разрушительных методов в отношении беззащитных фото и скульптур - это неуважение к тем, кто пользуется этими фотографиями и другими памятниками для своего внутреннего мира. На моем форуме я не допущу глумления над любым видом искусства. Поэтому прошу черные квадратики убрать, а счеты сводить между собой более достойными, надеюсь, парламентскими методами. А то вы устроили какой-то 1984 год по Оруэллу. Мы же взрослые люди, и понимаем, что никакие черные квадратики не смогут вдруг ликвидировать Костаса и его вес среди барефутеров. Начать дискуссию с нового листа я советую хотя бы уже тем, что признать следующий факт: Костас - литовец, а не поляк.
Отредактировано Olga Gavva (2011-08-15 21:45:22)