dirtysoles

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Интернет-"барефутеры" и ваше отношение к ним?

Интернет-"барефутеры" и ваше отношение к ним?

Сообщений 511 страница 540 из 839

511

Сергей Б.!
Я хочу тебе сказать только одно - КАКАЯ ЖЕ ТЫ СВОЛОЧЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Но ничего - ты меня, сука больше не ЗАПАЛИШЬ!
Я закрыл свою страницу!!!
Я бы с удовольствием тебя убил!!!!!!
Ребята - он реально хотел меня ЗАПАЛИТЬ!!!
Между прочим, за это ЯЙЦА ОТРЫВАЮТ! :angry:

Юр, это убогий больной человек, которого тоже не обошла эта беда - ненависть к лидерам барефут-движения. Не трать на него свои нервы, он того не стОит :) Ща потявкает немного, просрется и успокоится, как с ними со всеми бывает  B)

0

512

Liz, я напишу известные вещи, но может быть вы не знаете, учитывая, что вы недавно писали о своем уровне знакомства с интернетом. Для того, чтобы смотреть фотографии на вконтакте, необходимо быть зарегистрированным на вконтакте. А там зарегистрирован весьма малый процент пользователей интернета, и конечно никто специально ради этого регистрироваться не будет. Так что особо бояться нечего.

0

513

Андрей, может быть, есть смысл тогда уж посоветовать и "одному из лидеров движения" Liz быть посдержаннее в высказывании своего мнения о других форумчанах? Если он не любит наездов, о чем заявляет выше, так и не надо их провоцировать, навешивая ярлыки на незнакомых людей. Другие наездов тоже не любят и реагируют на них, как могут. Вас он наверняка послушает, поскольку других защитников у него как-то не замечено. А насчет фотографий из Вконтакта - Liz же сам много раз приглашал на свою страницу там, и вдруг теперь - упс, спалили.

Отредактировано ppk (2011-08-03 08:12:54)

0

514

Андрей, может быть, есть смысл тогда уж посоветовать и "одному из лидеров движения" Liz быть посдержаннее в высказывании своего мнения о других форумчанах? Если он не любит наездов, о чем заявляет выше, так и не надо их провоцировать, навешивая ярлыки на незнакомых людей. Другие наездов тоже не любят и реагируют на них, как могут. Вас он наверняка послушает, поскольку других защитников у него как-то не замечено.

Если брать ситуацию именно в этой ветке, то Liz начал-то не с наезда. Хотя конечно и можно его описание ситуации с обнаженной девушкой в Выхино и отнести к офф-топу, но во-первых оффтоп - не наезд, а во-вторых тема называется "Почему только босиком?", и можно сказать что девушка была не только босиком, но еще и голышом, и тогда даже факт офф-топа сложно доказать :)
И уже в ответ на Liz стали наезжать, причем в основном неадекватные личности как тролль Петров и больной на всю голову Сергей Б., цель пребывания на форуме которого уже давно всем понятна. Liz и ответил им соответствующим образом, во всяком случае здесь я не вижу чтоб он вешал ярлыки на нормальных людей, получили как раз те, кто того заслуживает

А насчет фотографий из Вконтакта - Liz же сам много раз приглашал на свою страницу там, и вдруг теперь - упс, спалили.

Ну, если смотреть объективно, то в большинстве случаев он все-таки приглашал не на саму свою страницу, а в свою группу "Любители ходить босиком", которая к слову сказать является самой масштабной ВКонтакте по нашей теме.
Но дело даже не в этом, а в том что серёжа б. из всего множества фоток выбрал единственную, чтоб очернить человека. А если смотреть другие фотки Liz то можно увидеть что он сам барефутер, и других активно приобщает к этому делу, и тогда складывается совершенно иная картина.
А эта конкретная фотка - знаете ли, мы все не святые, и иногда всякое бывает. По одной этой фотке невозможно судить о человеке.
Я вот Liz очень хорошо знаю лично, и знаю о чем говорю

Отредактировано AndreyFr (2011-08-03 07:15:53)

0

515

Даааа, настал и на моей улице праздник! Известный говнокопатель Сети, независимый суперрасследователь скандалов, главный цензор и тайный почитатель моего творчества сережушко б. НАШЕЛ НОВУЮ ЖЕРТВУ!!! Он переключился с меня, грешного, на Юрия Георгиева - т. е. Liz!!! Ура!

Юра, тебе очень повезло - "расследования" сережушки б. феноменально поднимают рейтинг. Совсем скоро ты удостоишься гордого звания "противоречивый человек" и тебе посвятят отдельную ветку, как и мне! Юра, гордись, это минута славы)))))

Ой, ржунимагу. Ну ладно... А вот Андрей очень правильно сказал - безотносительно к личности Лиз - Юрия, нужно отметить, что говонокопатели выбрали именно те фото, которые живописуют нашего героя в трудной ситуации. А миллион фотографий, где он отчаяно босоножит, почему-то вниманием обошли... ну, такова их суть, говнокпателёв-то!

А вам, Лилианка, только скажу: ваше стремление делать "назло пропаганде" - это детство в коротких штанишках. Подростковый синдром. В вашем возрасте давно пора уметь отделять мух от котлет...

0

516

Сергей Б.!
Я хочу тебе сказать только одно - КАКАЯ ЖЕ ТЫ СВОЛОЧЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Но ничего - ты меня, сука больше не ЗАПАЛИШЬ!
Я закрыл свою страницу!!!

Кто нибудь заберите у Лиз пыхыч — кажется он поплыл
(с) Конференция разработчиков игр 1979-ого года

Юра, тебе очень повезло - "расследования" сережушки б. феноменально поднимают рейтинг. Совсем скоро ты удостоишься гордого звания "противоречивый человек" и тебе посвятят отдельную ветку, как и мне! Юра, гордись, это минута славы)))))

Интриги! Скандалы! Расследования!

Отредактировано ppk (2011-08-03 12:37:09)

0

517

Одно можно сказать точно - как только на форуме появляются Игорь Резун и Liz - форум тут же начинает превращаться в помойку.

Предлагаю всем наезжать друг на друга через личку, а в форум писать исключительно по теме. Прошу модератора почистить форум от оффтопа или перенести все в отдельную ветку.

0

518

Одно можно сказать точно - как только на форуме появляются Игорь Резун и Liz - форум тут же начинает превращаться в помойку.

Трансвестититы! Кровища! Наркотики! © белки-истерички

Отредактировано ppk (2011-08-03 21:13:58)

0

519

Сергей, а действительно, почему Вы с таким упорством разоблачаете "истинных яростных барефутеров". Зачем Вам это надо?
Хотите "открыть глаза" народу? Занять их место "главных барефутеров"? Считаете, что они дискредитируют движение?

Гордое ношение прозвища "битцевский маньяк", думаю, свидетельствует о хорошем чувстве юмора обладателя. :)

0

520

Гордое ношение прозвища "битцевский маньяк", думаю, свидетельствует о хорошем чувстве юмора обладателя. :)

...особенно если учесть место проживания Андрея (на тот момент).

Я надеюсь, личных оскорблений больше не будет. Ок?

А вот скандалы, интриги и расследования - сколько угодно :)

Отредактировано ppk (2011-08-03 23:00:03)

0

521

Сергей считает, что порядочный человек должен на прозвище "маньяк" обидеться!!

0

522

И уже в ответ на Liz стали наезжать, причем в основном неадекватные личности как тролль Петров и больной на всю голову Сергей Б., цель пребывания на форуме которого уже давно всем понятна. Liz и ответил им соответствующим образом, во всяком случае здесь я не вижу чтоб он вешал ярлыки на нормальных людей, получили как раз те, кто того заслуживает

Хорошо, а вот я, например, считаю, что "больной на всю голову" - это не Сергей Б., а человек, который тащится от прозвища "битцевский маньяк", причем, человек этот не 14-ти лет, а около 30.
"Битцевский маньяк" - Пичужкин - отправил на тот свет около 50 неповинных ни в чем людей. AndreyFr наслаждается этим прозвищем.
Итак.
Вот список так называемых "истинных яростных барефутеров", которые в последнее время на этом форуме и пишут много, и вроде как сами для себя решили, что вся их мутная писанина здесь интересна.
1. Бердский Геббельс (он же Профессор Свобода, он же Адмирал ЯЯЯ, он же Abracadabra, он же Tremens и еще много "он же") (Резун);
2. Арбатский Пухач (Георгиев).
3. Битцевский Маньяк (Фролов).
Конечно, чем больше таких пламенных борцов за босоногое дело, тем ближе повальная босоногость! Ура!!!
Еще вот только всем этим орлам осталось в Народный Фронт вступить.
Кстати, Резун, креативный дедушка, рекомендую. Босопоходы с молоденькими девочками подкрепи мандатиком и флажком ОНФ (Фронта, короче). И, в крайнем случае, отмажешься.

Сергей Б. в общем, так. Тебе Любитель сегодня правильно сказал: чувак, у тебя нет чувства юмора.=)))
Но вот только единственная просьба: пожалуйста, больше не надо делать такого палева! Я вообще, на самом деле, может с тобой помириться хочу. А ты вчера выложил сюда палево.
Чувак, знаешь, в чем твоя проблема? В том, что у тебя совершенно нет стеба. А знаешь, почему нет? Попробуй, чувак, дерни "косячок" и это чувство юмора, которого тебе так нехватает, у тебя сразу появится!
Ты, чувак, постоянно пытаешься всех изобличить в чем-то:
Андрея, например, что он упивается битцевским маньяком, Игоря - в том, что он, якобы совращает несовершеннолетних, меня - в том, что я вроде бы "арбатский"(почему, кстати, арбатский???) любитель "травы". Слушай, чувак, а у меня есть смутноье подозрение, что ты пребываешь где-то у меня в друзьях в Контакте, или вообще в моей хипповской тусе!
Я, конечно человек мирный, вчера я просто вспылил, но расслабься: морду я тебе бить точно не буду, мстить - тоже. Но почему же ты ищешь врагов - среди меня, среди Игоря, среди Андрея???
Зачем вообще было выкладывать сюда это палево??? Причем, даже не палево - трубки с гашиком-то в руке у меня нет, кстати! Так что, это не компромат! Промахнулся ты, чувак! Ну да ладно, на первый раз я тебя прощаю :P
А то что я там написал - я мог бы написать просто от понтов. Так что, не делай такого больше никогда!!!
:)
А ты сам немного расслабься, дерни "косячок" - и глядишь, полегчает ;)
И не надо больше, пожалуйста больше питать зла - ни ко мне, ни к Андрею, ни к Игорю - ОК? :)
А сейчас я просто дерну косячок за твое здоровье! :)
Так что, расслабься, чувак, мы совсем не враги ;)

0

523

Попробуй, чувак, дерни "косячок" и это чувство юмора, которого тебе так нехватает, у тебя сразу появится!

Сударь, а не находите ли вы, что герой наш уже, как вы выражаетесь, «дёрнул косячок»?
А может и не раз…  :huh:

0

524

Не согласен. Помойка начинается не из-за того что появляются Игорь или Liz, а из-за того что на них у отдельных личностей особо болезненная реакция  <_<

0

525

Хорошо, а вот я, например, считаю, что "больной на всю голову" - это не Сергей Б., а человек, который тащится от прозвища "битцевский маньяк", причем, человек этот не 14-ти лет, а около 30.

Проснулся! Где ж ты раньше-то был?  :D

"Битцевский маньяк" - Пичужкин - отправил на тот свет около 50 неповинных ни в чем людей. AndreyFr наслаждается этим прозвищем.

Ага, наслаждаюсь, аж оргазм испытываю  B) Похоже у тебя и правда все плохо, не обижайся. Хотя впрочем ты уже обижен на весь белый свет, причем крепко и необратимо  <_<

Отредактировано ppk (2011-08-04 09:01:56)

0

526

Не согласен. Помойка начинается не из-за того что появляются Игорь или Liz, а из-за того что на них у отдельных личностей особо болезненная реакция  <_<

Типичная схема развития ситуации выглядит так: Игорь пишет что-то нейтральное или по делу, приходит Сергей Б. и пишет очередное разоблачение. Игорь ведется и начинает эмоционально отвечать. Подключаются другие участники. Совет Игорю - не вестить на все это, отвечать без наездов, слушать мнения других участников.

Юрий же в последнее время вообще не пишет ничего по делу, только наезжает на других участников, не разобравшись, что такое форум и как он работает. Совет Юрию: разобраться и понять, о чем речь, и только потом отвечать.

И, конечно, Сергей Б., который единственно что на форуме пишет - это "разоблачения" других участников, вот тебя тоже начал "разоблачать" :) Сергей, для чего вы все это делаете? Расскажите нам о причинах.

0

527

Попробуй, чувак, дерни "косячок" и это чувство юмора, которого тебе так нехватает, у тебя сразу появится!

Сударь, а не находите ли вы, что герой наш уже, как вы выражаетесь, «дёрнул косячок»?
А может и не раз…  :huh:

Конечно же, нахожу :D
В общем так. Чтобы немного прекратить весь этот стеб и немного поднять настроение участникам форума, я хочу сообщить одну интересную деталь.
Поскольку, речь идет о "травке", я позвонил одному известному человеку, а именно
- Пауку, то бишь Сергею Троицкому - лидеру группы "Коррозия металла".
И вот что он на сей счет ответил:
"-Ну, в общем-то се це фуфло!
Трава запрещена законом. И если, ее курить, то в общем-то тебя могут дико посадить, например. В общем-то я сам, например, больше всех этих прибамбасов люблю просто выпить и хорошо закусить. Это надежней чем трава, например." :D  :D  :D

Отредактировано Liz (2011-08-05 00:14:08)

0

528

g

Отредактировано Costas (2019-02-17 00:22:05)

0

529

r

--------------------

Отредактировано Costas (2019-02-17 00:21:46)

0

530

При всей своеобразности личности нашего самопровозглашенного фюрера переезжать его машиной или желать ему попасть в лапы злобной гопоты - представляется несколько ассиметричной реакцией.

Отредактировано porcelet (2011-08-14 07:45:18)

0

531

То, что г-н Костас делает на стене группы Юрия - ОТВРАТИТЕЛЬНО. Это намеренный, декларативный наезд-провокация. Причем именно наш польский коллега первый перешел к матерной ругани (и выглядит это некрасиво и нелепо, в силу достаточно слабого знания идиом русского языка). Несмотря на призывы некоторых участников группы (их он НЕ ПРОЦИТИРОВАЛ выше) прекратить эту грязь на стене и перенести в "Обсуждения", Костас делает все, что замарать именно стену группы - напоказ. Я полагаю, что все это делается не на принципиальной основе, а намеренно.

Отредактировано ppk (2011-08-15 13:22:09)

0

532

Уважаемые участники форума!
Все заявления так называемого поляка по кличке Костас Ликис я как администратор групп "Шок-эксцентрика" и "Любители ходить босиком" я считаю намеренной злобной провокацией, имеющей своей целью дискредитировать и меня лично и одну из крупнейших групп в Контакте на босоногую тему! Этот субъект, называющий себя Костас, поляк по определению, забыл здесь упомянуть свой пост на стене моей группы, где он открыто называет меня "пидором" и жалеет, что не переехал меня на своей машине, когда увидел на улице. Этот субъект вначале льстил мне, напрашиваясь "В друзья", а затем начал осмысленную и целенаправленную дискредитацию.
Я призываю никак не реагировать на заявления вышеупомянутого субъекта, поскольку он явно неадекватен, этот субъект мало того что ставит себя выше других, но и вероятнее всего - псих, одержимый одержимый гомосексуальной навязчивостью! Ему нужен хороший врач-сексопатолог!
ВСЕ ЕГО ЗАЯВЛЕНИЯ - ПРОВОКАЦИЯ!!! Хотя, отвечать за них он не в состоянии - шизофреники не могут адекватно отвечать за свои поступки. Его место - определенно в психушке!
С уважением. Юрий Георгиев

Отредактировано Liz (2011-08-15 00:04:07)

0

533

Ну, сцепились 2 девианта...

0

534

как интересно бывает услышать отзвуки далёких битв.... :ph34r:

0

535

Уважая вклад г-на Ликиса в пропаганду барефутинга, т. е. его путешествия и фотоотчеты о прохождении босиком различных поверхностей в разных странах мира, тем не менее, учитывая его провокационную и оскорбительную деятельность в отношении группы "Любители ходить босиком" и ее руководителя, Юрия Георгиева, администрация группы RealBarefootClub приняла решения следующим образом изменить изображение г-на Ликиса в галере бывших и нынешних участников группы (сам г-н Ликис покинул ее ранее, по собственному желанию):

[На фотографии изображен г-н Костас Ликис (литовец), являющийся для группы RealBarefootClub и ННСКП "Ассоциация Босоногих" персоной non grata. Ссылка на фото удалена по просьбе администраторов данного форума.]

Отредактировано Igor Rezun (2011-08-15 21:44:17)

0

536

как интересно бывает услышать отзвуки далёких битв.... :ph34r:

Ага. Запасаемся попкорном.

Вообще, люди, я с вас тащусь.
Вас (нас) и так 2.5 человека на всю страну.
И на тебе - фракции какие-то, взаимные претензии и оскорбления на весь интернет ...

Я вот недавно перечитывал Апокалипсис.
Книга писалась в разгар гонений на христианство, когда христиан травили как бешеных собак, без разбора, кто к какой группировке относится.

Посвящена судьбам мира ; пришествию, правлению и гибели Сатаны и т.п. эпохальным вещам.

И что мы видим ?
Первые несколько глав занимает разбор того, что неправильно в христианских общинах тех или иных городов,
проклятиям в адрес какой-то секты николаитов (о которой, уверен, лет через 20 все забыли) и т.д.

Так вот, многие здесь общающиеся мне напоминают этих самых ранних христиан.
:(

Прошу прощения, что лезу не в своё дело.
Я не в БФ-тусовке и вряд ли когда в ней буду.

Отредактировано wolsung (2011-08-15 11:19:43)

0

537

Я вот недавно перечитывал Апокалипсис.

Ну и библиотека у вас :blink:

0

538

Ну и библиотека у вас :blink:

Я его из сети скачал.
Вообще люблю фантастику :)

Отредактировано wolsung (2011-08-15 11:35:17)

0

539

И что мы видим ?
Первые несколько глав занимает разбор того, что неправильно в христианских общинах тех или иных городов,
проклятиям в адрес какой-то секты николаитов (о которой, уверен, лет через 20 все забыли) и т.д.

Так вот, многие здесь общающиеся мне напоминают этих самых ранних христиан.
:(

Не забывайте, что Апокалипсис - книга духовная, ее нельзя воспринимать буквально...

Но по сути вы абсолютно правы. Как начался этот идиотизм два с половиной года назад, так никак не закончится, все время находятся правдолюбы, которым хочится почистить наши стройные ряды от этих "грязных фетишистов"... Самое главное поначалу казалось что глючит так одного конкретного человека, но оказалось эта дрянь заразна и может передаваться другим  <_<

Прошу прощения, что лезу не в своё дело.
Я не в БФ-тусовке и вряд ли когда в ней буду.

Ваш способ ведения дискуссии будет поцивильнее чем у некоторых состоящих в этой самой БФ-тусовке.

Отредактировано AndreyFr (2011-08-15 11:37:47)

0

540

Ага! А еще 2.5 средневековых схоласта, собравшись на диспут очень замечательно друг-другу в пылу дискуссии ухи откусывали...

0

Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Интернет-"барефутеры" и ваше отношение к ним?