И уже в ответ на Liz стали наезжать, причем в основном неадекватные личности как тролль Петров и больной на всю голову Сергей Б., цель пребывания на форуме которого уже давно всем понятна. Liz и ответил им соответствующим образом, во всяком случае здесь я не вижу чтоб он вешал ярлыки на нормальных людей, получили как раз те, кто того заслуживает
Хорошо, а вот я, например, считаю, что "больной на всю голову" - это не Сергей Б., а человек, который тащится от прозвища "битцевский маньяк", причем, человек этот не 14-ти лет, а около 30.
"Битцевский маньяк" - Пичужкин - отправил на тот свет около 50 неповинных ни в чем людей. AndreyFr наслаждается этим прозвищем.
Итак.
Вот список так называемых "истинных яростных барефутеров", которые в последнее время на этом форуме и пишут много, и вроде как сами для себя решили, что вся их мутная писанина здесь интересна.
1. Бердский Геббельс (он же Профессор Свобода, он же Адмирал ЯЯЯ, он же Abracadabra, он же Tremens и еще много "он же") (Резун);
2. Арбатский Пухач (Георгиев).
3. Битцевский Маньяк (Фролов).
Конечно, чем больше таких пламенных борцов за босоногое дело, тем ближе повальная босоногость! Ура!!!
Еще вот только всем этим орлам осталось в Народный Фронт вступить.
Кстати, Резун, креативный дедушка, рекомендую. Босопоходы с молоденькими девочками подкрепи мандатиком и флажком ОНФ (Фронта, короче). И, в крайнем случае, отмажешься.
Сергей Б. в общем, так. Тебе Любитель сегодня правильно сказал: чувак, у тебя нет чувства юмора.=)))
Но вот только единственная просьба: пожалуйста, больше не надо делать такого палева! Я вообще, на самом деле, может с тобой помириться хочу. А ты вчера выложил сюда палево.
Чувак, знаешь, в чем твоя проблема? В том, что у тебя совершенно нет стеба. А знаешь, почему нет? Попробуй, чувак, дерни "косячок" и это чувство юмора, которого тебе так нехватает, у тебя сразу появится!
Ты, чувак, постоянно пытаешься всех изобличить в чем-то:
Андрея, например, что он упивается битцевским маньяком, Игоря - в том, что он, якобы совращает несовершеннолетних, меня - в том, что я вроде бы "арбатский"(почему, кстати, арбатский???) любитель "травы". Слушай, чувак, а у меня есть смутноье подозрение, что ты пребываешь где-то у меня в друзьях в Контакте, или вообще в моей хипповской тусе!
Я, конечно человек мирный, вчера я просто вспылил, но расслабься: морду я тебе бить точно не буду, мстить - тоже. Но почему же ты ищешь врагов - среди меня, среди Игоря, среди Андрея???
Зачем вообще было выкладывать сюда это палево??? Причем, даже не палево - трубки с гашиком-то в руке у меня нет, кстати! Так что, это не компромат! Промахнулся ты, чувак! Ну да ладно, на первый раз я тебя прощаю
А то что я там написал - я мог бы написать просто от понтов. Так что, не делай такого больше никогда!!!
А ты сам немного расслабься, дерни "косячок" - и глядишь, полегчает
И не надо больше, пожалуйста больше питать зла - ни ко мне, ни к Андрею, ни к Игорю - ОК?
А сейчас я просто дерну косячок за твое здоровье!
Так что, расслабься, чувак, мы совсем не враги