dirtysoles

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Интернет-"барефутеры" и ваше отношение к ним?

Интернет-"барефутеры" и ваше отношение к ним?

Сообщений 481 страница 510 из 839

481

Для истинных ценителей интернет-барефутеров.

Обои (1280 х 941)

а по моему, это просто хулиганство.
не пристало такое модератору форума.
это мерзко и отвратительно, противно сущности человеческой.

ендовр...

0

482

а по моему, это просто хулиганство.
не пристало такое модератору форума.
это мерзко и отвратительно, противно сущности человеческой.

ендовр...

А вот таперича я не въехал...
Генби, объясни, что ты имел в виду?

0

483

влад, не разочаровывай.
ты что, можешь спокойно смотреть на эти белоснежные пятки?
становится дурно, когда представишь, что такое может оказаться у тубя в руках.
у меня один раз было спохмела.
до сих пор передергивает, как вспомню :o

0

484

ты что, можешь спокойно смотреть на эти белоснежные пятки?
становится дурно, когда представишь, что такое может оказаться у тубя в руках.
у меня один раз было спохмела.
до сих пор передергивает, как вспомню :o

Ну да, пяточки вьетнамочек, шастающих по пыльному цементному полу, гораздо эротичнее... :rolleyes:

0

485

да брось.
пятки не имеют национальности :D

0

486

Опять флуд в стакане воды))) А я думаю - ничо картинка. У меня любимая так часто садится, когда я работаю за компом. так что я все "представляю"!))))))

0

487

А я думаю - ничо картинка. У меня любимая так часто садится

Вообще-то это была иллюстрация такого мерзкого, отвратительного и противного сущности человеческой явления, как интернет-барефутинг...

0

488

Вообще-то это была иллюстрация такого мерзкого, отвратительного и противного сущности человеческой явления, как интернет-барефутинг...

Вы, конечно, шутите, парниша ©, но это иллюстрация такого банального, пошлого, и в то же время типичного для человеческой сущности явления, как фут-фетишизм.
Кстати, почему -- как вы думаете -- на форуме так мало фотографий босоногих знаменитостей на кровати и на пляже? Их очень трудно найти в Сети?

0

489

почему -- как вы думаете -- на форуме так мало фотографий босоногих знаменитостей на кровати и на пляже? Их очень трудно найти в Сети?

Думаю, собравшийся здесь народ специально пытается выкладывать меньше таких фоток (хотя и без них не обходится), и больше фото в городе и т.п.
Т.к. собравшемуся здесь народу это кажется интереснее.

0

490

Кстати, почему -- как вы думаете -- на форуме так мало фотографий босоногих знаменитостей на кровати и на пляже? Их очень трудно найти в Сети?

Потому что в таких случаях подошвы как правило чистые, а это думаю мало кого устроит  :ph34r:

0

491

С Л.Д. согласен! "Обычно заборные надписи плоски, но с ЭТОЙ согласен. В. Маяковский")))))
Вообще, я таких фото - в кровати и на пляже, для своего Рейтинга кучу нашел, но стараюсь их не выкладывать (только ежели иных нет или фото художественное). Потому, что ТАМ почти все босиком. не интересно не фига.

А к интернет-барефутингу это отношение имеет очень косвенное, на мой взгляд. Только как метафора.

Отредактировано Igor Rezun (2011-04-13 15:08:51)

0

492

А к интернет-барефутингу это отношение имеет очень косвенное, на мой взгляд. Только как метафора.

Иллюстрация. Изображен типичный интернет-барефутер на месте своей работы :)

0

493

наконец-то нашлась не задевающая никого тема для обсуждения.

ату ее, мерзавку чистопятую!

0

494

Уф, сколько интересных ответов от старых импотентов
Я на самом деле, клевый чувак - вы это можете увидеть и в контакте ру!)

Говно ты и пустобрех!
Когда ж ты сам наконец то избавишься от комплексов и признаешься, что ты *идор. Не стесняйся Лизок, это сейчас модно.

ЗЫ
Извините, меня уже достали выходки этой бабы с членом.

Отредактировано ppk (2012-10-16 16:08:42)

0

495

Уф, сколько интересных ответов от старых импотентов
Я на самом деле, клевый чувак - вы это можете увидеть и в контакте ру!)

Говно ты и пустобрех!
Когда ж ты сам наконец то избавишься от комплексов и признаешься, что ты *идор. Не стесняйся Лизок, это сейчас модно.

ЗЫ
Извините, меня уже достали выходки этой бабы с членом.

Ага, почитал я твой пост.
Думаешь, я сейчас буду распаляться и как-то поносить тебя?
Ясно одно - ты гопник это однозначно. Странно другое, что ты ты вообще ДЕЛАЕШЬ  на этом сайте?
Не зная меня, называть меня *идором. А знаешь, что, чувак?
Склонность к гомосексуализму как раз у тебя - помнишь, "у кого чего болит, тот о том и говорит"? У тебя, чувак, какие-то проблемы, ты - гомофоб, ты во всем видишь только *идоров. А может, скрытый, закомплексованный *идор как раз ты сам? ;)
Миллионы людей в контакте бы просто поприкалывались над тобой, поскольку в реале знают меня и мою страничку! Многие знают меня лично! Они бы над тобой просто поуссывались!
Я перед тобой оправдываться не собираюсь - я лидер московских хиппи, а ты просто никто, чувак который сюда совершенно случайно забрел)))
Давай без вражды - я же хиппи, а мы не любим злость и насилие. Чувак, типа ты задел меня, я тебя - столкнулись и разбрелись в разные стороны.
Вот только не надо больше гнать на меня какие-то телеги)))
УГУ? :)

Отредактировано ppk (2012-10-16 16:08:26)

0

496

Правильно - голосую обеими руками и обеими ногами (щас токо помыл) - ОТ ГОЛЫХ ДЕВУШЕК (И ЖЕНЩИН) ОДНА КРАСОТА! Пусть бы даже топлесс ходили, как в Африке - и то бы славно))) Не, шутки шутками, я бы тоже за не ПОРАДОВАЛСЯ!

А теперь о наболевшем. Тут опять началась свара, что. впрочем, не редкая вещь для наших с вами тематических форумов. Мне она, конечно, неприятна, потому, что касается очень уважаемого в наших кругах человека, который в Москве РЕАЛЬНО (и это подтверждено и фото, и свидетельствами) ведет почти такую же босоногую жизнь, как и Ольга - только с апреля по ноябрь (чем я, например, похвастаться не могу). И его как-то сходу называть "бабой с членом", пусть даже по причине обилия эротоманских оттенков в его постах, как-то нехорошо. Меня тоже обзывали "педофилом" из-за присутствия несовершеннолетних на мои фото)))

А другое дело, в том, как мне кажется, сильное упущение так называемого Liz в том, что:
1. Он называется тут женским именем, что само по себе наводит несведущего человека на некорректные мысли;
2. Он дает аватар другого персонажа, который не лучшим образом зарекомендовал себя на некоторых других ресурсах;
3. Он сильно педалирует эротическую тему, что тоже не может не вызвать некоторых. вероятно, ошибочных аллюзий;
Ну, вот и все. Предлагаю участникам конфликта успокоиться, списаться в личке, "сварить косточку" и порешать все рамсы, а потом помириться. Ну, и если Liz изменит свой аватар и назовет себя НАСТОЯЩИМ ИМЕНЕМ, как делают тут многие, кому нечего скрывать (как мы с Ольгой), то от этого будет только польза...

0

497

И его как-то сходу называть "бабой с членом".

Игорь, а была ли девочка? Сдается мне, что Лиз просто нас обманывает и троллит. Неужели фото голой девчонки на улице Москвы до сих пор никто не пустил гулять по инету? Я попробовал и в ЖЖ поискать и погуглить и на Яндексе посмотреть, а в результате один шиш, при том что девушку, по словам Лиз, активно фотографировали?

Лиз - баба с членом, потому что:
1. Почти каждый его пост содержит бабскую истерику, начиная с самого первого, когда он наехал на некоего Алекса, впоследствие подобный стиль общения у него преобладает.
2. Его, по его же собственным словам, постоянно принимают за женщину, он же не делает решительно ничего, чтобы выглядеть по-мужски.
3. У Лиза(ы) решительно отсутствует всякая способность критически оценить свой внешний вид, хотя он по-женски склонен к самолюбованию, так он, по его словам, тщательно подбирает одежду, чтобы она ему шла и он был бы выглядел стильно. И хотя в результате получается вид неряшливо одетой бабы, Лиз уверен, что стильно одет.
4. В одном из своих постов Лиз предлагает разуть девушку, подпилив втихаря каблуки на ее туфлях. Подобные мелкие пакости, чтоб вы знали, излюбленный метод именно бабских разборок.
Именно эти особенности Лиза и заставляют подозревать его в нетрадиционной сексуальной ориентации.
Надеюсь достаточно.
Если нужны еще примеры, то воспользуйтесь поиском по форуму и найдите все посты Лиз.

0

498

Правильно - голосую обеими руками и обеими ногами (щас токо помыл) - ОТ ГОЛЫХ ДЕВУШЕК (И ЖЕНЩИН) ОДНА КРАСОТА! Пусть бы даже топлесс ходили, как в Африке - и то бы славно))) Не, шутки шутками, я бы тоже за не ПОРАДОВАЛСЯ!

А теперь о наболевшем. Тут опять началась свара, что. впрочем, не редкая вещь для наших с вами тематических форумов. Мне она, конечно, неприятна, потому, что касается очень уважаемого в наших кругах человека, который в Москве РЕАЛЬНО (и это подтверждено и фото, и свидетельствами) ведет почти такую же босоногую жизнь, как и Ольга - только с апреля по ноябрь (чем я, например, похвастаться не могу). И его как-то сходу называть "бабой с членом", пусть даже по причине обилия эротоманских оттенков в его постах, как-то нехорошо. Меня тоже обзывали "педофилом" из-за присутствия несовершеннолетних на мои фото)))

А другое дело, в том, как мне кажется, сильное упущение так называемого Liz в том, что:
1. Он называется тут женским именем, что само по себе наводит несведущего человека на некорректные мысли;
2. Он дает аватар другого персонажа, который не лучшим образом зарекомендовал себя на некоторых других ресурсах;
3. Он сильно педалирует эротическую тему, что тоже не может не вызвать некоторых. вероятно, ошибочных аллюзий;
Ну, вот и все. Предлагаю участникам конфликта успокоиться, списаться в личке, "сварить косточку" и порешать все рамсы, а потом помириться. Ну, и если Liz изменит свой аватар и назовет себя НАСТОЯЩИМ ИМЕНЕМ, как делают тут многие, кому нечего скрывать (как мы с Ольгой), то от этого будет только польза...

Игорь, дело не в "никах" и аватарках, да хрен бы с ними... Просто 90 процентов постов господина Liz`a - провокационная шняга. Он как вампир, только вместо крови подпиткой ему служит негативная реакция, вызванная его же собственными сообщениями. Возникает ощущение, что человеку просто не хватает элементарного внимания, но получать его таким способом не слишком порядочно... Кстати, знаю многих хиппи, но, судя по Liz, к этому неформальному движению
он явно не относится. Есть такой анекдот в тему: маленькая девочка спрашивает у мамы: "Мам, а кто у нас в подвале живет? "Злые скинхеды, доча. Ты туда не ходи, а то побьют". Ну, девочке интересно, она не выдержала и в подвал. Открывает дверь, а там громила волосатый с топором, все руки в крови. Девочка: "Ой, а где скинхеды?" Громила: "Я убил всех скинхедов, девочка. Их больше нет, теперь тут живут добрые хиппи..." так что так

0

499

Юра Григорьев "Liz" - противоречивый человек :D

0

500

Shark, понял. Как бы и возразить нечего: многое справедливо. И заметно не только по этому поводу... К хиппи ли он принадлежит, в панкам ли, я не знаю - не исследовал. Но реально босоножит, что уже дает ему определенное право на уважение.
В-общем, я хочу сказать, что я не в защиту Киркорова, но топтать-то человека тоже не хочется... А я ему выбор предложил.
Ну что, открываем новую ветку, как посоветовал ррк?
Может мои кости перемытые, наконец, отдохнут!))))))

0

501

Пресловутые гей-парады -- неотъемлемая часть "свободы" подобного образца.
Если Вы хотите подобного на наших улицах, мне Вам сказать больше нечего.

Гей-парад - демонстративное действие, направленное против окружающих. Секс и наркотики - дело сугубо личное. Меня это не касается. Для тех, кто трахается и ширяется это - личные проблемы.

А тебе бы, действительно, следовало замолчать, поскольку ты здесь, как гей демонстративно дефилируешь. Поищи форум единомышленников, там и гони.

0

502

Так много мнений))) аж не знаешь, с чего начать!

1. Наркотики и наркоманы для меня ЗЛО БЕЗУСЛОВНОЕ  - хоть до, хоть после, хоть в период ломки, хоть под кайфом. Употребляющих я бы всех принудительно лечил, как делал это Женя Ройзман в Екатеринбурге и Егор Бычков в Нижнем Тагиле, а продавцов - расстреливал бы, как в Китае.

2. Гомосексуализм для меня - психическое расстройство, тупиковая ветвь эволюции. Поэтому мне этих людей даже жалко. С гей-парадами я не сталкивался - у нас тут в Сибири, сами знаете, глушь, валенками от медведей отбиваемся, поэтому ничего сказать не могу. Тем более, насколько я видел фото, на гей-парадах идут все-таки одетые и с лозунгами, и членами не трясут)) Так что тема гей-парадов меня как-то особо не волнует.

3. По поводу девушки - ну, да, мне история показалась немного странноватой, но у меня не так много времени и совсем нет желания лазить по Сети, искать эти фото, проверять ее подлинность и т.д. и т.п. Было это или не было - меняет это мало. Это скорее, говорит о личности запостившего)))

И последнее. г-н Петрофф привел совершенно точные примеры поведения Лиз. Но позволю себе заметить, что они не являются априорными признаками гомосексуальной ориентации и точными подтверждениями "пидорства". Они говорят про расшатанную психику, истероидно-демонстративное поведение, инфантилизм, застревание в настроениях - вон, могу сейчас еще пол-экрана выписать из книг по психологии, которые у меня за спиной на полке стоят. Тем более, хочу заметить, что я человека, скрывающегося под этим именем, знаю не первый год и не только по его словам/постам, но и по отзывам его знакомых. Он сексуально озабочен, но объекты озабоченности - девушки, которых он, как нормальный самец, стремится затащить в постель. Так что тут все-таки мимо кассы)))

0

503

Даааа. Что тут еще скажешь..

0

504

А тебе бы, действительно, следовало замолчать, поскольку ты здесь, как гей демонстративно дефилируешь. Поищи форум единомышленников, там и гони.

Надеюсь, Вы меня с кем-то перепутали??????????????????????????????????????

0

505

Пресловутые гей-парады -- неотъемлемая часть "свободы" подобного образца.
Если Вы хотите подобного на наших улицах, мне Вам сказать больше нечего.

Гей-парад - демонстративное действие, направленное против окружающих. Секс и наркотики - дело сугубо личное. Меня это не касается. Для тех, кто трахается и ширяется это - личные проблемы.

Bonk, я не совсем понял: у тебя там что, какие-то проблемы сексуального характера, или вообще что?
Да здесь половина людей сидят под женскими аватарками и ничего, тебя это никак не напрягает? А мне сдается, что, что совсем не я тебя должен напрягать, а этот вышеперечисленный факт!
Зачем мужчинам, которым уже лет под 40-50 скрываться за женским лицом?
А вот я выложил на аватарку Никки Сикса из глэм-группы "Motley Crue" - и сразу - гей??? Да все рок-сообщество знает, что парни из метли крю всегда стебались над общественными приличиями и условностями - и что они вообще не геи!!!
Напрягать тебя, по-моему должно твое отношение к жизни ;)
Советую обратиться к хорошему психоаналитику - если нет достойных кандидатур, то могу посоветовать сравнительно дешевого ;)
Тебе же легче будет - избавишься от внутренних комплексов :P

Отредактировано Liz (2011-08-03 00:53:56)

0

506

Вау, я нашла двойного трансвеститита - не только авка девчачья, но и ник!
Я люблю этот форум!

0

507

Юра Григорьев "Liz" - противоречивый человек :D

Уважаемый PPK - я не Юрий Григорьев - Я - Юрий Георгиев :)
А здесь - Лиз :)

0

508

1. Наркотики и наркоманы для меня ЗЛО БЕЗУСЛОВНОЕ  - хоть до, хоть после, хоть в период ломки, хоть под кайфом. Употребляющих я бы всех принудительно лечил, как делал это Женя Ройзман в Екатеринбурге и Егор Бычков в Нижнем Тагиле, а продавцов - расстреливал бы, как в Китае.

г-н Петрофф привел совершенно точные примеры поведения Лиз. ... хочу заметить, что я человека, скрывающегося под этим именем, знаю не первый год и не только по его словам/постам, но и по отзывам его знакомых.

Ну, и полюбуйся на него. И почитай.

http://vkontakte.ru/photo10334792_26558328...34792_138053665

Вот эту фотографию, пожалуйста. 10-я строка фотографий, крайняя справа.
http://vkontakte.ru/album10334792_13805366...34792_265583288

Ах, наш непревзойденный Сергей Б. А я хочу спросить у тебя чувак, зачем ты свою-то фамилию зашифровал-то? Комплексуешь, небось? ;)
Да не волнуйся, чувак, со всеми это бывает.
Я у тебя хочу спросить, ты всегда вот так пытаешься самоутвердиться за счет того, чтобы кого-то сожрать? Как меня, например? Или Игоря? Или с тобой это бывает только по пятницам? ;)
А может ты хочешь видеть всех окружающих в лице каких-то коккер-спаниелев, которые тебе приносят тапочки, когда ты возвращаешься домой?
Не обижайся, я же не со зла)))
Ты меня, чувак не можешь знать, ни первый, ни второй, ни третий год - мы незнакомы!
Я серьезно. Но зачем, скажи делать здесь такую подлянку и лично мне и вообще, если ты так уж ненавидишь хиппи, как их ненавидят любые жлобы и обыватели, зачем вообще приносить вред всему движению?
Ты мне лично кажешься очень неприятным человеком - жлобом.

Отредактировано Liz (2011-08-03 01:00:37)

0

509

Вау, я нашла двойного трансвеститита - не только авка девчачья, но и ник!
Я люблю этот форум!

Я тоже люблю! Но вот только очень не люблю, когда на меня наезжают!

Отредактировано Liz (2011-08-03 01:05:41)

0

510

г-н Петрофф привел совершенно точные примеры поведения Лиз. ... хочу заметить, что я человека, скрывающегося под этим именем, знаю не первый год и не только по его словам/постам, но и по отзывам его знакомых.

Ну, и полюбуйся на него. И почитай.

http://vkontakte.ru/photo10334792_26558328...34792_138053665

Вот эту фотографию, пожалуйста. 10-я строка фотографий, крайняя справа.
http://vkontakte.ru/album10334792_13805366...34792_265583288

Сергей Б.!
Я хочу тебе сказать только одно - КАКАЯ ЖЕ ТЫ СВОЛОЧЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Но ничего - ты меня, сука больше не ЗАПАЛИШЬ!
Я закрыл свою страницу!!!
Я бы с удовольствием тебя убил!!!!!!
Ребята - он реально хотел меня ЗАПАЛИТЬ!!!
Между прочим, за это ЯЙЦА ОТРЫВАЮТ! :angry:

0

Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Интернет-"барефутеры" и ваше отношение к ним?