Во-первых, Сергей Б. может, и далее извращаться, насилуя клавиатуру и браузеры вводом слов, хоть сколько-нибудь относящихся ко мне, в поисках "компромата": труд, как известно, делает из обезьяны человека!))) К найденному им гамну я не имею совершенно никакого отношения, ибо вы той сети никогда не регистрировался и не писал. А написать, используя часть одного из двух моих тогдашних электронных адресов, может даже слепой ишак, больной геморроем))))) У меня, и у сайта всегда было много врагов и завистников - поэтому я предполагаю последнее.
Во-вторых, под 4-мя разными никами я писал на форуме сети HomeNet, по согласованию с ее админами, так как отвечал за 4 направления работы службы новостей - делал это, строго говоря, по служебной необходимости, а не с целью "привлечения девочек". Так что Сергей Б., по его привычке, опять покопался в чужом грязном белье - не в моем!)))))
В третьих, Зантару: Коптя, как вы его называете, не мой альтенр эго, просто больной человек, которого жалко. но он способен один замусорить целый форум.
В четвертых: я ничего не знаю о Михаиле, но он действительно, снабжает форум достойной информацией, поэтому мне откровенно насрать на то, барефутер он или лунатик.
В пятых, Генби: не надо дурачком прикидываться. Объяснять тебе, что такое 2х2, у меня нет ни времени, ни желания. Перечитай любую ветку. Может, сам поймешь, кто там говорит по делу, а кто флудит.
Отредактировано Igor Rezun (2011-04-03 06:11:44)