dirtysoles

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Интернет-"барефутеры" и ваше отношение к ним?

Интернет-"барефутеры" и ваше отношение к ним?

Сообщений 451 страница 480 из 839

451

Но в группе "Любители..." (ВКонтакте) мы одну такую нимфочку отловили, Юра Георгиев знает. Судя по перекрестному опросу, ей было если не шестнадцать, то около 18-19. И сейчас воюем с одной такой *см. мой пост с фото),

А зачем Вы с ними воюете, тратите на них время? Или это  спорт: выловить ложную личность? Пусть себе фантазируют! Ведь этим они не наносят ущерба движению в целом. :huh:

0

452

Генби: "делают" - означает пишут нормальные, умные, дельные вещи, интересные, которые хочется читать, в отличие от флуда некоторых. Я тут, например, всегда с удовольствием читаю 5-6 тем и 5-6 авторов. Вот такие люди и значимы.

если уж ты взял на себя роль арбитра, может дашь ссылки на "правильные" посты?
если заявляешь позицию - заявляй ее конкретно.

0

453

Или вам Коптяева мало, который сюда ломился в мою бытность? У меня его адрес остался, могу пригласить: сказать, что его тут очень ждут. Во-от тогда вы горя-то хлебнете. Даже твое красноречие, старик, просто меркнет пред его потоком сознания...

Чо-чо, Коптя твой альтерэго чтоль?

0

454

Для меня имеют ценность топикмастеры - которые, вероятно, и составляют костяк реальных босоходов. Некоторых знаю лично, слава Богу! Значит, это люди, реально делающие этот форум. И он - ИХ форум (и Ольги, как хозяйки).

Есть у нас участник Михаил, о личности которого (в т.ч. о его босоходстве) ничего не известно. Зато почти все его посты представляют собой содержательные материалы, а реплики занимают не больше 5% из списка сообщений.
Думаю, надо бы мне взять с него пример. Пока не очень получается...

0

455

Молча делать своё дело?  <_< Но ведь это форум, а не хостинг фотографий и рисунков.

0

456

Есть у нас участник Михаил, о личности которого (в т.ч. о его босоходстве) ничего не известно. Зато почти все его посты представляют собой содержательные материалы, а реплики занимают не больше 5% из списка сообщений.

Михаил - удивительный человек, но если мы все будем одинаковые (даже такие замечательные, как Михаил), это будет удивительно скучно :(

Отредактировано ppk (2011-04-02 23:53:45)

0

457

Молча делать своё дело?  <_< Но ведь это форум, а не хостинг фотографий и рисунков.

Комментировать свои фотографии -- дело, на мой взгляд, полезное. И форум для этой цели удобнее, чем просто один лишь хостинг.

0

458

Комментировать свои фотографии -- дело, на мой взгляд, полезное. И форум для этой цели удобнее, чем просто один лишь хостинг.

А я думал, форум -- это общение  :blink:

0

459

Во-первых, Сергей Б. может, и далее извращаться, насилуя клавиатуру и браузеры вводом слов, хоть сколько-нибудь относящихся ко мне, в поисках "компромата": труд, как известно, делает из обезьяны человека!))) К найденному им гамну я не имею совершенно никакого отношения, ибо вы той сети никогда не регистрировался и не писал. А написать, используя часть одного из двух моих тогдашних электронных адресов, может даже слепой ишак, больной геморроем))))) У меня, и у сайта всегда было много врагов и завистников - поэтому я предполагаю последнее.

Во-вторых, под 4-мя разными никами я писал на форуме сети HomeNet, по согласованию с ее админами, так как отвечал за 4 направления работы службы новостей - делал это, строго говоря, по служебной необходимости, а не с целью "привлечения девочек". Так что Сергей Б., по его привычке, опять покопался в чужом грязном белье - не в моем!)))))

В третьих, Зантару: Коптя, как вы его называете, не мой альтенр эго, просто больной человек, которого жалко. но он способен один замусорить целый форум.

В четвертых: я ничего не знаю о Михаиле, но он действительно, снабжает форум достойной информацией, поэтому мне откровенно насрать на то, барефутер он или лунатик.

В пятых, Генби: не надо дурачком прикидываться. Объяснять тебе, что такое 2х2, у меня нет ни времени, ни желания. Перечитай любую ветку. Может, сам поймешь, кто там говорит по делу, а кто флудит.

Отредактировано Igor Rezun (2011-04-03 06:11:44)

0

460

В пятых, Генби: не надо дурачком прикидываться. Объяснять тебе, что такое 2х2, у меня нет ни времени, ни желания. Перечитай любую ветку. Может, сам поймешь, кто там говорит по делу, а кто флудит.

ну, о том, что профессор свобода человек занятой я узнал больше года назад.
поэтому сам просмотрел посты - твои в первую очередь, как несомненный образец информативности.
согласен - информативны. в смысле саморекламы.

0

461

И что наш грязекопатель нашел? Интересно, что тут криминального? Как я и сказал, были 4 ника. Я работал и по своей теме, а также реагировал на другие  темы в форуме. Нормальная ситуация, между прочим (и самореклама тут вполне уместна). А вот первое сообщение с какой-то сети - бред полный, я его первый раз в глаза увидел. Вы по айпишникам не пробовали сличать, Ассанж вы наш доморощенный?! Давайте, давайте, может, и получится...

Так что налицо опять бредовая мания преследования: а вот тут не вы признавались?! А в этом не признавались?! В чем я признавался, неадекватный вы мой? В вашем потоке быстрых судорожных вопросов (сами себя спрашиваете и сами себе же быстро отвечаете) нелегко разобраться... Пока что вы меня ни в чем не "уличили", кроме как в использовании 4-х разных ников для саморекламы на Hnet. И не старайтесь, не напрягайте одно место: геморрой наживете...)))

При этом в скобках замечу: упомянутые ники не изображали из себя героев барефутинга, не рассказывали небылиц, не хвастались похождениями. Они бьыли использованы для конкретной цели: раскрутки моего ресурса на Хомнете - цель была достигнута - ники были выброшены на помойку. Все. Кратко и элегантно)))) Таким образом, к "интернет-барефутерам" это относится так же, как пиписка к лампочке.

Отредактировано Igor Rezun (2011-04-03 15:12:55)

0

462

Постскриптум: и еще - про фильм. Фильм - не ваше свинячье дело. Я перед вами ТЕМ БОЛЕЕ оправдываться не собираюсь ни по какому вопросу. Так что можете сами вообразить, куда я посоветую вам засунуть ваше мнение по поводу фильма.
Другого бы послушал, а это...

0

463

еще два замечательно содержательных тематических поста.

учись, генби, а то так и помрешь дураком.

0

464

Конечно, Генби, учись, мне не жалко)))) Говорим об интернет-барефутерах, верно? Вот я содержательно и показало, что все накопанное нашим ассанжем недоделанным к теме отношения не имеет.

0

465

молодец, что показал. главное, чтобы все это увидели.
словом, молись, чтобы господь послал им такое же острое зрение, как у тебя. )

0

466

А я думал, форум -- это общение  :blink:

Чтобы не повторяться, даю ссылку на мою старую реплику.

0

467

Я, например, согласен. Форум - это общение, обмен мыслями, мнениями, опытом, впечатлениями, полезной инфой. Фотография есть концентрированное выражение любого мессиджа, сразу в визуальным подтверждением факта - хорошо, когда она есть, не беда, когда ее нет... но плохо, когда на просьбу ПОКАЗАТЬ, как это было, начинаются глупые отмазки в стиле "а я тут фотика с собой не взял!".

Конечно, форум - это общение. Тем более, пардон, наш форум в тыщу раз отличается от форума какого-нибудь там Hnet или еще кого. У нас тематический форум, мы приходим сюда из разных уголков мира в поисках не абстрактных собеседников по "болталке", а единомышленников... Мне кажется, здесь за дураков народ держать недопустимо.

Как, впрочем, и в профильных группах Контакта, вроде "Любителей"...

0

468

И всё же, Игорь, скажите, для чего вы с почти маниакальной настойчивостью тратите время и силы на разоблачение интернет-лже-барефутеров? Вы правдоискатель по жизни, у Вас много времени, которое некуда деть?
Если им так нравится, пусть их! Или они тем самым посягают на Ваш босоногий авторитет и Вам западло?
Судя по Вашим постам (сам я вконтакте не зарегистрирован), довольно большую часть форума там занимают взаимные нападки друг на друга -- кто истинный, кто ложный. Вы разоблачаете толстых пидеров, Сергей Б. разоблачает Вас. И к чему всё это? Тем более переносить эту свару сюда... :(

0

469

Дорогой мой, во-первых, данную тему ЗДЕСЬ - ЗАВЕЛ НЕ Я, верно? я всего лишь пришел и высказался на этот счет (тут, как чертик из коробочки, возник сергей-б, и пошло-поехало);

Во-вторых, свары в Контакте действительно есть, как на любом форуме - но я не сказал бы, что их критично много, тем более, для группы, о которой я говорю. Конфликт между "перевертышами" и "реалами" возникает тогда, когда интернет-барефутер начинает внезапно наезжать на человека, известного на данном форуме или в нашей тусе6 на Кирилла Корчагина, на Ольгу, на меня и кричать - мол, "чо вы там фигню несете, я вот вчера босиком на Северный полюс ходил без лыж, и даже не чихнул!!". Его вежливо спрашивают: молодец, ходил, а чем докажешь? может, фоточки какие на мобильник сделал?! И начинается: я не я, корова не моя, фотки есть, но я вам не покажу, и вообще кто вы все такие, чтобы меня допрашивать???

Возникает нехорошее подозрение, неприятное ощущение от голимого вранья и как следствие - ссора. Очень естественно.

Постскриптум: нет, мне есть чем заняться. У меня катастрофически мало времени - вот сейчас я встал на пару часов раньше, чтобы вдоволь пописать свои вещи, плюс статью для школьной газеты надо сделать, да и занятия у меня...
А сижу вместо этого и пишу тут! Почему?! Да по очень простой причине, уважаемый: я - ВРЕДНЫЙ! И во многих случаях не могу молчать, просто ни капельки не могу!

0

470

И еще: посмотрите на мой пост с картиночкой. Она свидетельствует, что данный "интернет-барефутер" держит остальных собеседников за идиотов. Вам было бы приятно? Мне - нет.

0

471

и кричать - мол, "чо вы там фигню несете, я вот вчера босиком на Северный полюс ходил без лыж, и даже не чихнул!!". Его вежливо спрашивают: молодец, ходил, а чем докажешь? может, фоточки какие

Полезно поучиться у американцев. Они в таком случае отвечают: "Okay..."
Наш ближайший аналог "Молодец" все-таки несет эту окраску саркастического наезда, а значит, провоцирует.

0

472

Хм. Проблема в том, что далеко не все интернет-гоблины, Максим, этот сарказм понимают (не пробивает толстую кожу). И не все новички, приходящие на форумы, умеют различить, где сарказм, а где действительное одобрение...

Отредактировано Igor Rezun (2011-04-05 21:03:34)

0

473

плюс статью для школьной газеты надо сделать

Статья тематическая?

0

474

Нет)))) Рано))) Но там есть и материалы про походы "Зеленой молнии", и я вставил фото, где мои девчонки и мальчишки прыгают босиком по снегу)))) Все еще впереди - ЛЕТОМ я буду главный по детской площадке при школе и... ну, вы можете себе представить))))
А вообще я редактор этой газеты, так что дел много.

0

475

Слишком абстрактно-гуманитарную цель преследует данная акция. Главное, не поддаваться массовому психозу, даже, если это касается БФ.

IMHO как раз абстрактно-гуманитарными целями здесь и не пахнет, прямой безнес-интерес товарища Тома - продать матерчатые тапки доверчивым согражданам за $68 (в прошлом году он впаривал их за сороковник, аппетит растет). В Гэпе аналогичные изделия китайских мастеров стоят $15. Итого слезливая истории про детей Африки повышает добавленную стоимость до пятидесяти(!) долларов с пары! А вы говорите абстрактный гуманизм...

Мероприятие имени товарища Тома.  Конец ожидаемый.

0

476

Так это ожидаемый конец почти любой босоногой прогулки, совершаемой не закоренелыми барефутерами.
Вообще же конец всегда один: "Все там будем..." Интереснее то, что предшествовало концу, а оно в данном случае было не такое уж плохое...

0

477

Так это ожидаемый конец почти любой босоногой прогулки, совершаемой не закоренелыми барефутерами.

В конце каждой босоногой прогулки приезжает товарищ Том и продает участникам тапки по $68 ?! :blink:

Отредактировано ppk (2011-04-08 17:11:00)

0

478

хотел бы я быть на его месте... :rolleyes:

0

479

Вообще же конец всегда один: "Все там будем..." Интереснее то, что предшествовало концу, а оно в данном случае было не такое уж плохое...

ЗАКОРЕНЕЛЫМИ  :lol:  :lol:  :lol:

0

480

Для истинных ценителей интернет-барефутеров.

Обои (1280 х 941)

0

Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Интернет-"барефутеры" и ваше отношение к ним?