dirtysoles

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Интернет-"барефутеры" и ваше отношение к ним?

Интернет-"барефутеры" и ваше отношение к ним?

Сообщений 421 страница 450 из 839

421

Мое мнение таково: будучи страшным циником, я не отношусь серьезно ко всем этим плаксивым акциям помощи детям. Когда О. Бендер собирал деньги на детей, он сказал очень мудрую фразу - " беспризорные дети беспризорны, потому, что они находятся без призора". Меня не растрогаешь пустыми декларациями. Сам, пару раз прошедшийся босиком, я люблю всякие акции и мероприятия, связанные с БФ ЛС. Но в этом деле, мне кажется, что кто-то просто пытается манипулировать сознанием людей. ОК, если кто-то где-то снимет обувь и пройдется босиком. Пусть он удовлетворит свое желание "помочь детям". Мы потом посмотрим фото в соц. сетях. Но, специально следовать этому императиву, я не буду. Может, мне доведется быть без обуви в этот день, может, нет. Но, если первое, то не ради абстрактных детишек из Африки. Ради себя любимого.  Слишком абстрактно-гуманитарную цель преследует данная акция. Главное, не поддаваться массовому психозу, даже, если это касается БФ.

Отредактировано Costas (2011-03-24 00:12:44)

0

422

Слишком абстрактно-гуманитарную цель преследует данная акция. Главное, не поддаваться массовому психозу, даже, если это касается БФ.

IMHO как раз абстрактно-гуманитарными целями здесь и не пахнет, прямой безнес-интерес товарища Тома - продать матерчатые тапки доверчивым согражданам за $68 (в прошлом году он впаривал их за сороковник, аппетит растет). В Гэпе аналогичные изделия китайских мастеров стоят $15. Итого слезливая истории про детей Африки повышает добавленную стоимость до пятидесяти(!) долларов с пары! А вы говорите абстрактный гуманизм...

0

423

резюме.
5 марта в знак протеста всем обуться!

разве что оле можно послабление дать, мы же не звери, понятие имеем... :)

0

424

по интернету босиком нельзя! а то пятки потом не отмоешь... ;)

опять же, заразу подхватить можно, троян-грибок  :D

Вот такой,например, грибок:

http://s49.radikal.ru/i125/1103/39/a7d9ab9c6fbd.jpg

:ph34r:

0

425

Вот такой,например, грибок:

Интернет-барафутер ест грибок.

Интриги. Скандалы. Расследования. (с)

Отредактировано ppk (2011-03-25 08:51:16)

0

426

уж лучше так, чем наоборот...

0

427

А кого вы имели в виду, когда говорили "интернет-барефутер"?  :blink:

0

428

к сожалению, это наши реалии.
стоит выступить против генеральной линии - сразу попадаешь в черный список. <_<

0

429

того, кто ходит босиком по интернету и подхватил троян-грибок :D

но это не я сказал, это Limonadochka!

0

430

Да, если бы в интернете всегда подхватывались только такие грибки как и на фотке, пожалуй ради такого я бы занялся интернет-барефутингом  ;)

0

431

Интернет-барефутеры активизировались :ph34r:

http://farm6.static.flickr.com/5131/5549706175_7a44ff058e_m.jpghttp://farm6.static.flickr.com/5177/5549725541_f7b030a776_m.jpghttp://farm6.static.flickr.com/5142/5550279052_0b17509bee_m.jpg
1, 2, 3

0

432

а что им, только на нашем форуме интернетбарефутиться?

между прочим, у моего блога такая же эмблема.
только черно-бордовая, и вместо ног тушканчик в степи.

0

433

Вот еще образчик...

"Парень" рассказывает, как он отчаянно босоножит, плюя на всех и вся, и борется с родителями и все такое... а оказывается, совсем не парень... и фотографии - ни одной... и может, совсем не босоножит! ))))

http://cs10236.vkontakte.ru/u12317566/98507675/x_7c7dac6a.jpg

Отредактировано Igor Rezun (2011-03-30 15:45:28)

0

434

Вот потому я и говорю, что лучше собирать фотографии вместо рассказов "крутых барефутеров" о себе. Впрочем, рассказы -- тоже хорошо, если оценивать их с художественной точки зрения.

0

435

Вот потому я и говорю, что лучше собирать фотографии вместо рассказов "крутых барефутеров" о себе.

в чем разница?
да любой вам таких фоток наделает - от заснеженных горных вершин до раскаленной лавы свежеизвергнувшегося вулкана.
если ему не лень. мне - лень.
и достоверности это не прибавит. в этом плане рассказы куда объективнее.
пиз...ёш всегда выкупается.

0

436

Вот потому я и говорю, что лучше собирать фотографии вместо рассказов "крутых барефутеров" о себе.

в чем разница?
да любой вам таких фоток наделает - от заснеженных горных вершин до раскаленной лавы свежеизвергнувшегося вулкана.
если ему не лень. мне - лень.
и достоверности это не прибавит. в этом плане рассказы куда объективнее.
пиз...ёш всегда выкупается.

Я так понял, Л.Д. интересует эстетическая сторона вопроса, достоверность ему не особо важна, Вас же наоборот.
Что любой может наделать фоток -- безусловно, а вот сделать Снимок -- далеко не каждый.

Отредактировано ppk (2011-03-31 19:55:01)

0

437

Какая разница, кто-что есть на самом деле? Человек есть то, что он о себе думает и говорит. Обьявишь себя барефутером, рано или поздно - будешь им, а по пути и других увлечешь.

И, вообще, личная жизнь неприкосновенна. Окружающие имеют право знать о человеке только то, что он сам считает нужным им сообщить.

0

438

Обьявишь себя барефутером, рано или поздно - будешь им, а по пути и других увлечешь.

bonk, это ерунда.
в сети можно позиционировать себя как угодно.
к жизненной позиции это не относится.
при условии, что крыша на месте. :D

0

439

Омерзения достойны люди, которые будучи старыми толстыми пидерами из Мытищ, выдают себя за 16-них девочек, и 16-е девочки, выдающие себя за крутых - не не пидеров, а барефутеров Средней полосы. Вот и все.
Можно позиционировать себя как угодно, но даже находиться с перевертышами на одном онлайновом пространстве противно.

0

440

в сети можно позиционировать себя как угодно.
к жизненной позиции это не относится.
при условии, что крыша на месте. :D

А вот мне как раз кажется, что полная независимость между позицией в сети и жизненной позицией говорит о некотором, мягко говоря, своеобразии личности :blink:
Ладно. Не стану продолжать тему, далекую от форума.

0

441

А вот мне как раз кажется, что полная независимость между позицией в сети и жизненной позицией говорит о некотором, мягко говоря, своеобразии личности :blink:
Ладно. Не стану продолжать тему, далекую от форума.

Почему далекую? В этом-то и суть движения интернет-барефутеров, если я все правильно понял :unsure:

0

442

Омерзения достойны люди, которые будучи старыми толстыми пидерами из Мытищ, выдают себя за 16-них девочек, и 16-е девочки, выдающие себя за крутых - не не пидеров, а барефутеров Средней полосы. Вот и все.
Можно позиционировать себя как угодно, но даже находиться с перевертышами на одном онлайновом пространстве противно.

Давайте задумаемся, а почему они так поступают. Ну с пидерами всё понятно, а вот девочки? Почему они выдают себя именно за крутых барефутеров, а не за крутых кого-то ещё? Значит, всё же эта тема им интересна? Если бы была неинтересна, они бы не заходили бы в группу босоногих.
Так почему? Возможно, они хотели бы ими (барефутерами) стать, мечтают об этом, но не решаются, поэтому в качестве компенсации и расписывают свои мечты-подвиги?

0

443

Омерзения достойны люди, которые будучи старыми толстыми пидерами из Мытищ, выдают себя за 16-них девочек

А в чем противоречие? Объявили себя девочками, рано или поздно "девочками" их и сделают...

0

444

Интересная мысль высказана Любителем. В принципе, я готов согласиться - психологически это очень верное предположение. при этом тот человек, картинку которого я привел, ведет себя, как брутальный пацан в переходном возрасте: ругается, скандалит и проч. Так что очень может быть)))

Но согласитесь, это неприемлемо для культурных людей, решивших собраться вместе для виртуального диалога. Нечестно по отношению к другим. Допустим, было бы такое на ЭТОМ форуме, вам бы понравилось?

0

445

интересный пошел разговор. и не про девочек и старпидов - кому интересно, могу объяснить.
игорь, к тебе вопрос. что значит "на ЭТОМ ФОРУМЕ"?
здесь реально ходят босиком человек 15-20. а теперь посчитай общее количество участников.
и чей это форум?
вот что точно не надо - так это себя обманывать.

или это по другому называется?

0

446

Отвечаю, Генби. Номинальное число участников форума не считал, и считать не буду (у меня то же самое): есть примерно половина, если не две трети, "молчунов", которые только читают. Ну и фиг с ними. Они погоды не делают, значит, можно считать, что их нет.

Для меня имеют ценность топикмастеры - которые, вероятно, и составляют костяк реальных босоходов. Некоторых знаю лично, слава Богу! Значит, это люди, реально делающие этот форум. И он - ИХ форум (и Ольги, как хозяйки).

Я себя не обманываю. Но если бы появилось какое-нибудь тупое гамно, которое тут бурлило постами и вызывало бы недоверие вообще к факту существования такой личности, я бы сам первый сказал об этом вслух. От плевел надо периодически очищаться.

Или вам Коптяева мало, который сюда ломился в мою бытность? У меня его адрес остался, могу пригласить: сказать, что его тут очень ждут. Во-от тогда вы горя-то хлебнете. Даже твое красноречие, старик, просто меркнет пред его потоком сознания...

0

447

есть примерно половина, если не две трети, "молчунов", которые только читают

Половина "молучнов"? Две трети? Ха-ха!

5771 уникальных посетителей за марта месяц, 156190 просмотров.

0

448

Для меня имеют ценность топикмастеры - которые, вероятно, и составляют костяк реальных босоходов. Некоторых знаю лично, слава Богу! Значит, это люди, реально делающие этот форум. И он - ИХ форум (и Ольги, как хозяйки).

а что значит - делают форум?
в чем смысл этого форума, твое мнение?

0

449

16-е девочки, выдающие себя за крутых - не не пидеров, а барефутеров Средней полосы.

На самом деле были такие примеры, или вы говорите фигурально, с преувеличением?

0

450

ррк: никоим образом не хотел умалить значение этого форума и вашей работы для него! Статистику не знал, ориентировался только на преобладающие ники топикмастеров.

Генби: "делают" - означает пишут нормальные, умные, дельные вещи, интересные, которые хочется читать, в отличие от флуда некоторых. Я тут, например, всегда с удовольствием читаю 5-6 тем и 5-6 авторов. Вот такие люди и значимы.
Смысл простой: это одна из крупнейших копилок данных по мировому барефутингу и одно из крупнейших собраний экспертов в этом вопросе, таких, как сама Ольга, Оксана Буковецкая, ррк и многие другие. Стало быть, качественный уровень информативности этого форума высок, и люди, сюда первый раз пришедшие, с большой вероятностью станут босоножить в своей личной жизни. Да здравствует перманентная революция!

Максиму: да, ТАКИХ случаев меньше. Но в группе "Любители..." (ВКонтакте) мы одну такую нимфочку отловили, Юра Георгиев знает. Судя по перекрестному опросу, ей было если не шестнадцать, то около 18-19. И сейчас воюем с одной такой *см. мой пост с фото),

0

Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Интернет-"барефутеры" и ваше отношение к ним?