dirtysoles

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Интернет-"барефутеры" и ваше отношение к ним?

Интернет-"барефутеры" и ваше отношение к ним?

Сообщений 361 страница 390 из 839

361

О господи, какая, извиняюсь, бредятина... Удовлетворять честолюбие, принципиальные коллеги, Проклова, "журналюги", образ и пиар... :-) Вот уж ЧСВ-то в чистом виде :-)

Чего-чего, а уж "барефутеской известности"и (как и какой либо иной из той же серии) мну не надо даже за отдельлную плату :-), тем более сейчас, когда гораздо более "приземлённых" проблем, дел и целей - выше крыши.

Да, самопиар по принципу "я всегда ходу босиком", также как и аналоги типа: "я никогда не ем мяса" или "я никогда не ношу шубы" я как считала, так и считаю забавным, если кому-то охота на это обижаться - дело его собственного ЧСВ.

Писать в этой ветке далее считаю бесполезным, на форуме в целом - посмотрим, сильно подумаю, на данный момент и при данной его смысловой направленности - скорее всего, тоже.
Без обид, просто это стало пустой тратой времени. Кому интересно общение со мной, а не ругань и пиарные домыслы - Рунет большой и прекрасно проиндесирован поисковиками :-)

Отредактировано oxana-buk (2011-02-24 10:38:56)

0

362

Фактически, что это? А это такой скрытый посыл: "Ходите босиком так, как хожу я, и не смейте делать это в бОльшей степени!"

У меня противоположное ощущение, что существует открытый посыл :"Ходите босиком так, как хожу я, и никак иначе. Если  же кто-то с этим не согласен, то

Все элементарно - человек завидует

Вот как всё элементарно!! Если я , к примеру, напишу, что никогда не хотел  жить в Москве, тут же получу отлуп, что я элементарно завидую тем кто там живёт. Логика просто железная!

типа "поддержите мою внутреннюю борьбу"

Если Вы имеете в виду меня, я говорил не о себе, у меня этот этап давно в прошлом.  Я говорил о людях, которые пока только читают форум и ещё не решились, но близки к этому.

сначала сам продемонстрируй уважение

Это как? Присесть и сказать "ку" три раза? Ни в одном из  моих постов Вы не сможете найти неуважительного отношения ни к кому из собеседников. И в агрессивном навязывании своей точки зрения меня не получится упрекнуть. Я писал, что если кто-то ходит босиком всё время -- молодец, но это не повод к раздуванию ЧСВ, о котором очень в тему упомянула Оксана.

Может давайте закруглим это гав-гав? Начинает надоедать. :(

Отредактировано любитель (2011-02-24 22:28:24)

0

363

Фактически, что это? А это такой скрытый посыл: "Ходите босиком так, как хожу я, и не смейте делать это в бОльшей степени!"

У меня противоположное ощущение, что существует открытый посыл :"Ходите босиком так, как хожу я, и никак иначе. Если  же кто-то с этим не согласен, то

Все элементарно - человек завидует

Вот как всё элементарно!!

Не, не прокатит. Существенная разница - спор из ничего, на пустом месте, о том что "так принято" и все остальное, был специально затеян именно вами, на пустом месте. Инициатива с вашей стороны. Т.е. это именно вы пытались навязать вашу точку зрения. Так что бессмысленно искать посылы в уже ответных фразах.

Если я , к примеру, напишу, что никогда не хотел  жить в Москве, тут же получу отлуп, что я элементарно завидую тем кто там живёт. Логика просто железная!

Так вот, не переживайте, я сам оттуда в Новосибирск свалил. Мое резюме - везде свои плюсы, свои минусы. Просто каждый выбирает что ему существеннее.
В том что человек признает собственный выбор - в этом нет никакой зависти. Точно так же, если бы вы сказали что вам психологически проще не посвящать в курс дела ваших соратников по рабочему цеху, и вообще лишний раз не светить свой интерес, да хотя бы просто - ну не настолько вам необходимо столь интенсивно ходить босиком, чтоб ради этого думать о негативности дресс-кодов - все бы вас прекрасно поняли, и никакой зависти бы не усмотрели.
Но вот то что вы так уперлись в то, что всем надо обязательно соблюдать дресс-коды, и что всем надо быть обутыми на работе - вот в этой-то вашей инициативе и прекрасно видно как вы из-за зависти хотите заставить всех подчиниться вашим же правилам. А то ведь не дай Бог у кого-то получится добиться того чтоб быть на работе босиком! По зависти это тяжелейший удар, вот вы так сильно и боитесь этого, вот потому и отстаиваете интересы работодателей, внедряющих дресс-коды

типа "поддержите мою внутреннюю борьбу"

Если Вы имеете в виду меня, я говорил не о себе, у меня этот этап давно в прошлом.  Я говорил о людях, которые пока только читают форум и ещё не решились, но близки к этому.

Вряд ли эти люди, зайдя на форум, и увидев как вы отстаиваете мнение о том что босиком ходить так же неприлично, как и голым, увидят в этом хоть малую моральную поддержку. Скорее они могут подумать что вы заняли позицию "антибарефутеров", и вот тогда мы точно потеряем единомышленников.

сначала сам продемонстрируй уважение

Это как? Присесть и сказать "ку" три раза? Ни в одном из  моих постов Вы не сможете найти неуважительного отношения ни к кому из собеседников. И в агрессивном навязывании своей точки зрения меня не получится упрекнуть. Я писал, что если кто-то ходит босиком всё время -- молодец, но это не повод к раздуванию ЧСВ, о котором очень в тему упомянула Оксана.

О каком уважении можно говорить, когда вы находясь на форуме без году неделю начинаете учить общественность правилам приличия и приравнивать ходящих босиком к тем кто ходят голыми? Более того, ваше участие на форуме за редким исключением связано с поддержкой дрязг и скандалов, а также многократным передергиванием и перевиранием позиции собеседника. Так что вам еще учиться и учиться проявлять уважение.

Может давайте закруглим это гав-гав? Начинает надоедать. :(

Довольно забавно наблюдать как вы после каждой вашей тирады призываете прекратить базар, и потом сами же его разжигаете.
Знаете, мудрые люди предлагают в таких случаях начать с себя. Слышали об этом?

Отредактировано ppk (2011-02-24 20:52:01)

0

364

...лениво обсуждать такую надуманную тему, которая буквально из пальца на ноге высосана.

0

365

Людвиг, я не считал вас "тусовщиком". Зачем вы предпослали мне это замечание? Упаси вас Бог, с моей стороны никаких наездов...

Игорь, я ничуть не обижаюсь на слово "тусовщик". Просто я таковым не являюсь. Я всего лишь "форумчанин", а на форуме есть свои "правила игры", в т.ч. форма обращения по нику, которой мы не всегда следуем. Только и всего.

Я хотел также ответить по существу на Ваши тезисы, но на данный момент не созрел.

0

366

Да зайди на свой "форум". Там за месяц порядка пяти сообщений. Все просто ушли. А туда же: "Мой форум" Можно смело сказать - форума этого больше нет.

у Игоря несколько групп ВКонтакте, и там точно так же ведутся обсуждения

Отредактировано ppk (2011-02-24 21:11:25)

0

367

лежит в основе нашей борьбы с интернет-барефутерами.
. . .
А вот ВКонтакте один из таких интернет-барефутеров, живущий под женским ником
. . .
Почему интернет-барефутеры так неприятны?
. . .
Такому так и хочется сказать - ты кого учить-то сюда пришел, любезный? :)

Не понимаю, зачем заполнять компьютерные ресурсы всей этой борьбой с интернет-мельницами и ветряными барефутерами?
Если бы Вы нашли качественные фотографии босоногой Janice Dickinson (первой "супермодели") или какой-нибудь новый материал о мужчине, лазающем босиком по скалам, -- гораздо больше пользы было бы...

0

368

Любите Вы, Андрей, приписывать людям то, чего они не говорили, домысливать за них.
Впрочем, можете считать, что победа осталась за Вами. Я больше не собираюсь писать в эту тему.

0

369

Любите Вы, Андрей, приписывать людям то, чего они не говорили, домысливать за них.

Очень хорошо что вы это заметили, и что вы на себе поняли, как это плохо когда за вас домысливают. Думаю, что теперь, зная как это непристойно выглядит, вы перестанете использовать этот прием в спорах :)

Впрочем, можете считать, что победа осталась за Вами.

Ох, а что вы называете победой? Результат борьбы мнений на интернет-ресурсе?  Так это так, фикция, от этого в реальной жизни ситуация не изменится. Тем более ситуация с дресс-кодами, они как были так и будут, до тех пора пока это мракобесие не надоест тем, кто эти же дресс-коды и вводят :)

0

370

лежит в основе нашей борьбы с интернет-барефутерами.
. . .
А вот ВКонтакте один из таких интернет-барефутеров, живущий под женским ником
. . .
Почему интернет-барефутеры так неприятны?
. . .
Такому так и хочется сказать - ты кого учить-то сюда пришел, любезный? :)

Не понимаю, зачем заполнять компьютерные ресурсы всей этой борьбой с интернет-мельницами и ветряными барефутерами?
Если бы Вы нашли качественные фотографии босоногой Janice Dickinson (первой "супермодели") или какой-нибудь новый материал о мужчине, лазающем босиком по скалам, -- гораздо больше пользы было бы...

Хм. Эта тема называется именно "Интернет-барефутеры и ваше отношение к ним ". :) Именно так она и называется, - и ничего странного,что об этом тут речь,не так ли?  :huh:

Так что Вам можно с чистой совестью идти в темы о супермоделях и рассметривать там качественные фотографии , или сходить в тему о, скажем, лазанье по скалам...  ...Ааа, наверное комп завис на этой теме и ссылки на другие темы не открываются? ;)  :ph34r:

Отредактировано Limonadochka (2011-02-25 06:35:44)

0

371

Я менее всего хотел бы дискутировать с г-ном Сергеем Б. - хватит, наелся. Но, как справедливо заметил Андрей, у меня есть несколько групп в соцсети ВКонтакте, там ведутся обсуждения, я очень доволен этим каналом, несмотря на снобисткое презрение к нему ряда форумчан; у нас до сих пор проводится большая работа в оффлайне, что также может подтвердить Андрей. Мне этого достаточно. Что же касается форума rbfeet.com, то я не гонюсь там за количественными показателями. Форум есть, пока он есть - хоть одно сообщение в год. И для новичка он представляет такой же интерес, как и этот форум.
Кроме того, форум только часть всего сайта, регулярно обновляющего новости, проводящего викторины и публикующего новые галереи.
Каждому в этом случае свое.

Отредактировано Igor Rezun (2011-02-25 14:32:55)

0

372

Так что Вам можно с чистой совестью идти в темы о супермоделях и рассметривать там качественные фотографии , или сходить в тему о, скажем, лазанье по скалам...

Спасибо. Я хожу в эти темы, и даже немало материалов в них разместил.
Именно таким темам я отдаю предпочтение, а не "борьбе с интернет-барефутерами", в отличие от некоторых участников.

0

373

Именно таким темам я отдаю предпочтение, а не "борьбе с интернет-барефутерами", в отличие от некоторых участников.

Вот, тем более! Должны же быть и те, кто взял на себя грязный неблагодарный труд по выведению на чистую воду и искоренению интернет-барефутеров. Считайте, что это Служба Безопасности босоногого движения   :D

0

374

пора мотать отсюда.
скоро к стенке ставить начнут... :(

0

375

Ой, не надо ля-ля! ))) Чья бы корова мычала, старый пересмешник! вот встретились бы мы с тобой Москве, побазарили бы по-стариковски)))
Андрей правильно говорит. Сеть - мощный производитель г...на, и от него надо время от времени чистить лопатки своих турбин, чтобы плять дальше!

0

376

Ой, не надо ля-ля! ))) Чья бы корова мычала, старый пересмешник! вот встретились бы мы с тобой Москве, побазарили бы по-стариковски)))
Андрей правильно говорит. Сеть - мощный производитель г...на, и от него надо время от времени чистить лопатки своих турбин, чтобы плять дальше!

"плять" -- "плыть", "плясать", или...   ? :o

0

377

редактировать не буду - описка имела место быть))))
ПЛЫТЬ!!!! (а точнее, по-нашему - ИДТИ). Сто якорей мне в задницу...

Отредактировано Igor Rezun (2011-02-25 20:40:13)

0

378

Когда у меня был тяжелый грипп в прошлом году, то почему-то никто из врачей в поликлинике не мог мне даже поставить диагноз и гоняли от одного врача к другому по кругу. Я прошла терапевта, иммунолога, уролога, ещё кого-то (не помню уже) в результате дошла до хирурга и все говорили разное. Мне было плохо, температура никак не сбивалась, пять дней держалась около сорока градусов, а я таскалась сдавать анализы, которые в результате никто из врачей не смог истолковать адекватно, и никто мне не помог в этом ужасном состоянии.
Вылечила меня моя подруга, до которой я дозвонилась, наконец-то, на шестой день. Она офтальмолог по специальности. Я прочитала ей результаты анализов, она сказала, что нужно купить и как принимать и мне к вечеру стало лучше. Когда я той же зимой обморозилась, то она же объяснила мне правильную методику лечения пузырей. В отличии от тех варварских методов, которыми лечили детей из Ставрополья, обморозившихся на тренировке. Этот случай произошел прошлой зимой, о нем говорили во всех СМИ,  Вы его должны помнить.
Так что я думаю лучше, действительно, советоваться только с тем врачом, которому доверяешь, если не хочешь умереть раньше времени. А на терапевта и  участкового врача мне пришлось написать жалобы и требования с тем, чтобы я по мере необходимости могла консультироваться с врачами других участков. Терапевт,которая гоняла меня по врачам и не смогла поставить диагноз, была в звании "Заслуженный врач России".

Ольга, а каков был Ваш босоногий режим во время гриппа и обморожения?

0

379

А вы сами как думаете? Когда к меня в этом году был грипп, режим был 100% босоногий. Потому что постельный.

0

380

А вы сами как думаете? Когда к меня в этом году был грипп, режим был 100% босоногий. Потому что постельный.

А походы по поликлиникам?

0

381

Простите за интерес, Вы моряк?

0

382

Врач ко мне приходил на дом. Анализы я правда не сдавал, ибо жаропонижающее помогало, а температура ушла на третий день.

0

383

Врач ко мне приходил на дом. Анализы я правда не сдавал, ибо жаропонижающее помогало, а температура ушла на третий день.

Врач-то босиком был?  ;)  :lol:

0

384

Простите за интерес, Вы моряк?

а если не моряк, то что?
уже и якорь в задницу запихнуть нельзя?

у нас демократическое государство...

0

385

Врач-то босиком был?  ;)  :lol:

Barefoot doctor

0

386

Что касается меня, то при простуде я засыпал в шерстяные носки сухую горчицу и спал в них  :(  Очень неудобно, но лечение и не должно быть приятным!

0

387

Дорогой Любитель! Старые форумчане знают меня под ником Адмирал; более того, когда-то я был Адмиралом Ея Величества и состоял в свите княгини Ольги в ее блистательном княжестве... ))))

В реале: служил в радиотехнических частях береговой охраны ТОФ, под Владивостоком, таким образом имею право считать себя моряком.

0

388

Можно кратко содержание предыдущих 100 серий, для тех, кто пропустил?

0

389

...лениво обсуждать такую надуманную тему, которая буквально из пальца на ноге высосана.

Ольга Гавва, 23 февраля 2011

Отредактировано ppk (2011-02-26 11:33:15)

0

390

Ольга Гавва, 23 февраля 2011

это плагиат! я первым олю процитировал!
ЯЯЯЯЯЯЯ...............
да, теперь его оля любит, а меня опять не любит http://www.yoursmileys.ru/tsmile/tears/t2319.gif

0

Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Интернет-"барефутеры" и ваше отношение к ним?