Реабилитолог, использующий автоские мануальные техники
, работающий со спортсменами в спортзале с одной стороны и врач на "скорой помощи" или участковый терапевт с другой. Не находите, что хотя оба они и врачи, но обстоятельства работы у них ОЧЕНЬ разные.
А босого врача "скорой помощи" скорее всего заподозрят в ненормальности или в употреблении препаратов и не пустят к больному ребёнку.
С чего вы взяли? Были исследования, опросы на эту тему?
Я опросов не устраивал, но желающие могут сделать это, задав вопрос на мэйле или на женских форумах. Подозреваю, что результаты будут не в пользу приверженцев свободного стиля в одежде и обуви.
А когда уже начинаются извраты типа дресскодов там где они совершенно не нужны
То есть Вы всё же признаёте, что кое-где они нужны?

Может, это мои стереотипы, но если ко мне придёт босой компьютерщик с "ирокезом" на голове тянуть сеть, я приму это нормально, а вот если врач -- тут уж извините. И это притом, что сам я босоход-любитель. Что говорить про людей, которые вообще не в теме!
Вы не примите это нормально, а я приму... И кто прав в итоге? Это отдельные точки зрения, и если вы именно свою считаете единственно правильной, то боюсь что ваши аргументы не смогут выглядеть серьезно, уж извиняйте
У каждого своя правда. Главное, не навязывать свою точку зрения насилком. Заметьте, я никого ни к чему не призывал, а лишь озвучивал свой взгляд.
Такая же ситуация была с народовольцами: они шли в народ раскрывать ему глаза на его тяжёлое положение, а несознательные крестьяне сами сдавали смутьянов в полицию. Народовольцы обижались на то, что их светлые порывы не были оценены тёмной массой и начинали мастерить бомбы для царя.
Минус три очка за аналогию, не имеющую никакого отношения к обсуждаемой ситуации...
Очень даже имеет! Вы боролись за право человека находиться в метро в том числе и без обуви, а потом люди, бывшие свидетелями акции, в интернете недоумённо и даже возмущённо писали об этом. Хорошо, хоть в полицию не сдали 
я утверждаю что на самом деле босиком можно ходить везде, и мешают нам в этом только общественные условности
И снова: нудисты утверждают, что голыми ходить можно везде, а мешают этому только условности ( ну и закон, который эти условности охраняет)
Предложено деление на истинных барефутеров, для которых их право быть босиком абсолютно священно, и примазавшихся
Так я тоже удивляюсь! За то время, пока я всего лишь осмелился высказать мнение, что было бы здорово быть босиком не только вне работы, но еще и на работе, я столько про себя интересного узнал! Оказывается я радикально настроенный элемент, презирающий все нормы, хочу подмять реальность под себя, борюсь с существующими порядками, да еще и угнетаю единомышленников которые позволяют себе иногда обуваться, слежу за ними, предаю огласке факты, когда они обуваются перед работой и т.д. ... Жесть! smile.gif Для босоногого движения я враг номер один!
Андрей, я Вас уважаю. Мы ведь не враги, а просто разные полюса одного явления. Если б не я, Вам бы не с кем было спорить!
Признаюсь, я специально постарался развернуть бурную дискуссию с целью оживить чинную и благопристойную атмосферу форума. Думаю, никто на меня не в обиде. Наверняка многие с интересом следили за нашими баталиями, а некоторые даже приняли в ней участие. И каждый для себя что-то вынес.
Так что, МИР-ДРУЖБА-ЖВАЧКА