Вот такие штучки для любителей ходить босиком продаются в одном из новосибирских магазинчиков 

dirtysoles |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Украшения для босых ног и ступней
Вот такие штучки для любителей ходить босиком продаются в одном из новосибирских магазинчиков 

my feet i am a barefooter
Oh! So many rings 
Oh! So many kbites
thankyou have got them from my travels new ring new place airports are fun beep beep at airport security
офигеть..........это для определенных групп людей)
Ну не так уж это и больно - на пятках кожа толстая. А вот на сколько долго эта вышивка продержится? 
Думаю достаточно, чтоб шокировать друзей)
Thank You for Comments on rings and anklets picked up on my travels ariports some do not care some make a right fuss mostly the smaller ones
И на снежку 
Ссылка не открывается.
.
Отредактировано serg1982 (2015-08-23 12:05:55)
Мне кажется, металл сильно отнимает тепло, и на снегу кончики пальцев могут подмёрзнуть.
Ссылка не открывается.
Это у Вас фаервол рубит. У меня на работе тоже не открывается. На "свободном" Инете пробовал с разных ПК и провайдеров - всё ОК.
Это медь
Мне кажется, металл сильно отнимает тепло, и на снегу кончики пальцев могут подмёрзнуть.
Металл, конечно, тепло отнимает. Но, на удивление - у меня обычно подмораживаются подушечки пальцев, начиная с -14С (опять же не тех, на которых колечки - обычно 3-го и 4-го).
А область под колечками - без проблем почему-то.
Отредактировано mOFF (2012-01-23 16:36:10)
Мне кажется, металл сильно отнимает тепло.
Это если ходить по металлическим поверхностям (как я на своем корабле). При темпетатуре ниже нуля, хочешь - не хочешь, приходится обуваться. А такой маленький кусочек металла как, колечко, палец не обморозит...
Обморозит 100% за счет ухудшения кровообращения. Дело не только в сдавливании, а в том, что артерии идут под кожей и кольцо просто остановит в них кровь.
Обморозит 100% за счет ухудшения кровообращения. Дело не только в сдавливании, а в том, что артерии идут под кожей и кольцо просто остановит в них кровь.
А если еще намазать палец термопастой и на кольце оребрение сделать получше!!! Вообще нужно эксперементировать, чтобы придумать идеальное кольцо для обморожения. 
Отредактировано Vovan (2011-11-10 17:10:55)
И опять всё не так трагично. Фанатизм в этом деле, конечно вреден, но до пережимания артерий, почернения и отпадания кончиков пальцев тут ещё очень и очень далеко:
Это я исходя из своего 8-летнего опыта говорю 
Отредактировано mOFF (2012-01-23 16:30:50)
А давайте лучше поговорим, почему барефутеры так любят украшать свои босые ступни?
....
А если люди будут спрашивать - почему босиком? - лучше всего говорить им всякие небылицы (религия, закаливание, лечение плоскостопия, рекомендации врача, п.т.п.) чем абсурднее - тем охотнее верят
. Главное не говорить что это нравиться - вот тогда точно не поймут
У меня "отмазка" есть - "рекомендации врача"
.
А остальные?
Бытует мнение, что украшение привлекает внимание к той части тела, на котором располагается.
Но босые ноги среди обутых и так маячат проблесковым маячком и притягивают взгляды.
Отредактировано mOFF (2011-11-11 11:47:43)
А давайте лучше поговорим, почему барефутеры так любят украшать свои босые ступни?
Не любят, в основном все ходят без всяких украшений.
С моей активностью это, вообще, противопоказано. Я и обручальное кольцо не ношу после того как себе палец чуть не вырвал.
Отредактировано Satas (2011-11-11 11:56:11)
Не любят, в основном все ходят без всяких украшений.
С моей активностью это, вообще, противопоказано. Я и обручальное кольцо не ношу после того как себе палец чуть не вырвал.
Не любят, или не решаются?
Судя по числу просмотров этой темы, она интересует немалое количество народа...
У нас это, конечно, крутая экзотика.
А западные барефутеры - те через одного носят.
Кто фенечки, кто браслеты, кто кольца, кто тату, кто...
Отредактировано mOFF (2011-11-11 15:36:31)
Я и обручальное кольцо не ношу после того как себе палец чуть не вырвал.
После развода? 
Не любят, или не решаются?
Судя по числу просмотров этой темы, она интересует немалое количество народа...
У нас это, конечно, крутая экзотика.
А западные барефутеры - те через одного носят.
Кто фенечки, кто браслеты, кто кольца, кто тату, кто...
Если судить по количеству просмотров, то люди намного больше хотят косплеить.
Не заметил ничего такого у западных.
Я и обручальное кольцо не ношу после того как себе палец чуть не вырвал.
После развода?
facepalm.jpg
Это я исходя из своего 8-летнего опыта говорю
Носите колечки уже 8 лет?? Только когда босиком или постоянно?
Блин, даже в голову такая шиза не приходила! На руке гайку ношу, причем со здоровенным гранатом (синтетическим, естессно, да еще и доставшимся задарма, когда сам ювелирничал).
Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Украшения для босых ног и ступней