dirtysoles

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Дмитрий Коптяев и Олег Соколов


Дмитрий Коптяев и Олег Соколов

Сообщений 31 страница 60 из 306

31

Вот вы все говорите, кто же он такой, а ответ в шапке ннаписан.
На самом деле на юкозе был бан ip-адресов, но форум похоже построен не на такой структуре... Хотя домен юкозовский... Это надо у админа спросить, по чему они не банили его IP...

0

32

Уважаемые дамы и господа, я хочу публично заявить, что разрулил ситуацию в группе и расставил все по своим местам, но тем не менее, я нашел правильный ход решения. Не надо меня впутывать в чужие конфликты, но я никого не трогаю, вот пусть и меня никто не трогает. Мне жаль что так получилось с форумом, но сейчас-то все восстановилось, Слава Богу!
Я вот помню высказывание Бакунина:
"Ты мой оппонент, враг! Но я отдам свою жизнь за то, чтобы ты смог высказать свое мнение".
Вот так и я предоставляю слово всем участникам группы, чтобы они не говорили - это и есть демократия. Друг друга надо прощать, а не ругаться, но мы к сожалению этого не умеем. Поэтому и в думе готовы выцарапать друг другу глаза и глотки. Злость - это очень плохо. Так далеко мы не уедем. Да и потом: в группе хоть и есть свободная трибуна, но мнение выступающих может не совпадать с мнением администрации.
Но раз так получилось, то я от лица администрации приношу публичные извинения!
Никого обидеть лично я не хотел.

0

33

Ты, сука мерзкая, ничего не разрулил.

Когда я на следующий год приеду в Москву, я ведь не пожалею времени: я найду тебя, тихонького, в твоей вонючей квартирке, вытащу и обломаю об твою рожу свою палку. Может, Менфиса позову - для веселья.
Жаль, что Ольга слишком добра - ну, поэтому воняй пока тут...

Прошу прощения, дамы и господа, за ругань. Но все, терпение лопнуло. Эта вошь слишком долго ползала по Босонету, достала.

Отредактировано Olga Gavva (2013-10-27 23:12:37)

0

34

Ты, сука мерзкая, ничего не разрулил.

Когда я на следующий год приеду в Москву, я ведь не пожалею времени: я найду тебя, тихонького, в твоей вонючей квартирке, вытащу и обломаю об твою рожу свою палку. Может, Менфиса позову - для веселья.
Жаль, что Ольга слишком добра - ну, поэтому воняй пока тут...

Прошу прощения, дамы и господа, за ругань. Но все, терпение лопнуло. Эта вошь слишком долго ползала по Босонету, достала.

Итак, Liz = сука мерзкая, говно вонючее, проститутка литинститутская,
скотина неблагодарная, мудила колхозный. По мнению IGOR-REZOONа.
Довольно колоритно написано!  :D

Но вот Liz = придурок лагерный??? Неужто сиживал?
IGOR-REZOON, поведайте, это гипербола или пожелание?

Отредактировано Olga Gavva (2013-10-27 23:13:11)

0

35

Уважаемый Сергей, советую вам повышать интеллектуальный уровень. Много хороших писателей - писали про зону. "Сиживать" какбэ не обязательно!  :D Удачи вам!

0

36

Ты, сука мерзкая, ничего не разрулил.

Когда я на следующий год приеду в Москву, я ведь не пожалею времени: я найду тебя, тихонького, в твоей вонючей квартирке, вытащу и обломаю об твою рожу свою палку. Может, Менфиса позову - для веселья.
Жаль, что Ольга слишком добра - ну, поэтому воняй пока тут...

Прошу прощения, дамы и господа, за ругань. Но все, терпение лопнуло. Эта вошь слишком долго ползала по Босонету, достала.

Игорь, перед Ольгой я извинился.
А вот эту твою писанину я завтра обязательно покажу своему адвокату. Пусть она решает!
ТЫ МЕНЯ очень сильно разозлил!

Отредактировано Olga Gavva (2013-10-28 03:45:27)

0

37

Ну вот я хочу свой взгляд со стороны как-то озвучить... Стараюсь быть объективным и беспристрастным.
Все-таки, не знаю, Игорь как-то на сто процентов уверен что под никами Дембицких-Коптяевых был Юрий, а я в связи с этим хочу вспомнить (хотя наверное ворошить эту историю не нужно, но из-за того что очень похоже все же кое-что вспомню) - когда мы три с половиной года назад участвовали в конфликте с Власом и с Леной Кармальской, я очень хорошо помню как сильно влияет предвзятость. Я ведь тогда в любом женском нике, который мне не нравился, видел Лену, а в мужском - Власа. И тоже вот так, по анализу текста, вылавливал их черты, взгляды, направленность какую-то... И в конечном итоге отношения с ними испортил как раз в результате того, что принял Власа за того человека, который писал от имени Ксении Ереминой. И только потом уже полнейшей неожиданностью для меня стало то что я про эту Ксению узнал по-настоящему.
Т.е. вот настолько вот далеко может завести предвзятость. И я Игоря призываю все-таки посмотреть на ситуацию более трезво.
Вот что меня лично в первую очередь цепляет, и особенно по сравнению с той ситуацией полгода назад, про "употребление наркотиков" - здесь какое-то явно направленное действие. Я Юру прекрасно знаю, да, он может переборщить с шутками, со стебом, может иногда пойти вразнос и нехило - но никогда в его словах не чувствуется ни грамма злости, ни грамма ненависти. И вот то что я увидел от имени того персонажа, что он реально источал какую-то направленную злость, т.е. я там не чувствовал какого-то добродушного стеба... Человек ну откровенно пытался именно бить. Не знаю, может это мне так кажется, пускай тогда другие тоже свои выводы сделают...
И еще, очень важный момент, который оказался "за кулисами". ppk говорит что взлома не было, что был глюк 1bb. Так вот, глюк был действительно, в течение суток не удавалось попасть ни на один 1bb-форум, мне выдавалось привычное сообщение "невозможно отобразить страницу", на любом bb-форуме какие я посещаю. А вот этот форум был недоступен несколько дней, и сообщение на белом фоне про "query skin" выдавалось только здесь, на других все было нормально. И что интересно - поначалу оно 50 на 50 - то выдавалось, то нормально проходило. Потом все чаще и чаще стало выдаваться, потом постоянно, уже никуда было нельзя попасть. Это первое.
А второе - в группе "Свободная территория" сейчас уже стерто, и на скриншоты не знаю попало или нет, но я точно помню такой момент - Коптяев сказал что якобы он может предоставить любой материал с форума, якобы база у него. В ответ ему Руслан предложил в качестве доказательства хотя бы на часок вернуть форум в нормальное состояние. И что интересно - через некоторое время форум действительно заработал.
Т.е. я к чему все это - а может все-таки взлом-то был? Ну просто вот не верю я в такие совпадения. Не знаю, может я и не прав, но в моих глазах все вот так видится..
Соответственно, если все же взлом был, то Юрий здесь однозначно отпадает. Скорей уже тогда можно подозревать тех же неизвестных лиц, которые в свое время "заупячили" группу Real Barefoot Club.
И если так, то весь этот поток ненависти в адрес Юры смотрится очень и очень некрасиво. Фактически ни за что вот так многократно оскорбить, с такой злостью - ну можно понять конечно Игоря, который за Ольгу горой, но как-то просматривается желание "отыскать и наказать" по-быстрому в этой некрасивой истории "стрелочника". Я помню как Игорь проводил раследование полгода назад, и я и тогда заметил предвзятость, и то самое желание "найти и наказать". 

Еще раз подчеркну - не пытаюсь тут встать на чью-то сторону и кого-то выгородить, но по-моему тут далеко не так все просто, как может быть кому-то хотелось бы.

0

38

Андрей, я тебя услышал и понял. Допустим, так. Я не спец в этих компьютерных делах (мне только показалось странным, что сообщение о невозможности попасть на форум высвечивалось то синим, то красным - ну, неужели это просто так? ;) ), меня интересуют два других аспекта проблемы.

1. Почему я так обозлился на ЮГ? Да потому, что превратив свою группу в помойку, он продолжает все ту же политику: расистские, экстремистские высеры, плюс та ситуация, прошлогодняя; все по прежнему: при его говенных "пламенных речах" - полный пофигизм админовский. Что он должен был сделать, увидев сообщение "дембицкого"?! Да хай поднять - как минимум. Тебе написать, еще кому-то, от кого он не отключен. Ведь при нем, на стене его группы признались, что нагадили человеку третьему, а он только слюни роняет и ручонки радостно потирает, скотина! Вот что мерзко: ему тоже хотелось Ольге насолить - он обрадовался поводу и всчески этого "дембицкого-коптяева" (если это, допустим на миг, третье лицо!), поощрял. Вот поэтому ЮГ - трусливая скудоумная скотина, и, уж прости, просто чаша терпения переполнилась. Я-то уже просто к нему, как к безобидному дурачку отношусь давно, и не только я - но ведь это показывет, каким он может быть небезобидным для других, верно?

2. Даже если взлома НЕ БЫЛО, а был глюк 1bb, то опять же - это вот сученье ножками, радость - а, у Ольги все накрылось! - омерзительно. Злорадство это. Ну, это как примерно, если бы я своей группе ВКонтакте регулярно писал: "...продолжается упадок в известной группе "Любители.." - оттуда продолжают уходить люди..." и т. д. Понимаешь?! А ЮГ всегда рад пнуть лежащего тонкой ножкой своей... Мимо не пройтет, скотина, обязательно хоть пиночек, но сделает...
ТЬФУ! :blink:

0

39

Напоминает сказку-притчу про пастушонка, который кричал "Волки-волки!". Спрашивается, зачем это надо было? Забавы ради? Так глупая забава получается. Хорошо смеётся тот, кто смеётся... без последствий.

0

40

У ЮГ сейчас перекрыт кислород. В группе Руслана Писарева его моими усилиями забанили, ходу не дают - а если бан и сняли, он не высовывается, знает: тут же получит по шапке. Еще по 5-6 группам я еще в прошлый раз разослал информацию, показывающую, кто он такой. Здесь его за дурачка держат. Ну, куда податься?! В реале он общается мало, сидит в крысиной норе своей хаты, мордочку в монитор пялит... Плюс, простите, банальный недо...бит. Вот вам и обострение, которое у него каждый год по осени.

Кстати, Кирилл, а ТЫ ЧТО ДЕЛАЕШЬ ДО СИХ ПОР в группе этого подонка, который уже второй раз мажет грязью хозяйку этого форума?

Отредактировано IGOR-REZOON (2013-10-28 19:04:35)

0

41

Вопрос резонный. Раньше это была живая, интересная группа со свободными дискуссиями и интересными людьми. Сейчас, увы...
Вышел из группы.

Отредактировано Кирилл (2013-10-28 20:35:42)

0

42

Слава Богу. Спасибо! Говорю это не как личный враг ЮГ, а как твой товарищ. Состоять ТАм уже как-то позорно для нормального человека... Там еще из реальных барефутеров Саша Хитрова есть, но я ей напишу. Она просто по недомыслию.

Отредактировано IGOR-REZOON (2013-10-28 20:48:54)

0

43

У ЮГ сейчас перекрыт кислород. В группе Руслана Писарева его моими усилиями забанили, ходу не дают - а если бан и сняли, он не высовывается, знает: тут же получит по шапке. Еще по 5-6 группам я еще в прошлый раз разослал информацию, показывающую, кто он такой. Здесь его за дурачка держат. Ну, куда податься?! В реале он общается мало, сидит в крысиной норе своей хаты, мордочку в монитор пялит... Плюс, простите, банальный недо...бит. Вот вам и обострение, которое у него каждый год по осени.

Кстати, Кирилл, а ТЫ ЧТО ДЕЛАЕШЬ ДО СИХ ПОР в группе этого подонка, который уже второй раз мажет грязью хозяйку этого форума?

Ну-ну, Игорь! Ты уж ручонки не потирай: сегодня я лично в своей группе твоего лучшего дружка Руслана Писарева пустил в расход, как предателя, суку и осведомителя! Я это написал на своей стене! Война - это война, ты сам ее выбрал! Вот и получай: первый залп по тебе!!! Все, мы вычислили эту сволочь! И уничтожили! Теперь у тебя вообще нет информации! Чего будешь делать?

И кстати, грязью я никого не мажу - Это ты мажешь себя грязью, уже весь перепачкался, как у.бок какой! ( извините за выражение), я не хотел никого обидеть, но этот тип меня реально ДОСТАЛ! И вынудил на мат!(((

Отредактировано Liz (2013-10-28 22:46:56)

0

44

Ты б это, расходник ты наш, меня бы вычислил... :lol:

То что Игорь этого Руслана сдал, так вычислить невелика наука: процитировать текст и закрыть имя. Это ж явно подстава *facepalm* :angry:  Конечно, даже дурачок смог вычислить :)

0

45

Ты б это, расходник ты наш, меня бы вычислил... :lol:

То что Игорь этого Руслана сдал, так вычислить невелика наука: процитировать текст и закрыть имя. Это ж явно подстава *facepalm* :angry:  Конечно, даже дурачок смог вычислить :)

Да, согласен! Но пойми, чувак, я пока тебе просто вопросы задаю! ДОПРАШИВАТЬ я тебя буду - в моей группе! Так что давай, отвечай на вопросы, ПОКА СПРАШИВАЮТ!
Итак, вопрос номер один:
1. Еще люди Резуна в моей группе есть???
Если есть, то скажи, кто они!
Еще раз повторяю, что это не допрос, это чистосердечное признание!
2. Скажи, кто они - и ты свободен!
Просто скажи, и мы оснанемся друзьями!
Я думаю, что за последнее насмотрелся слишком много боевиков)))

Отредактировано Liz (2013-10-28 23:13:03)

0

46

ТЫ дебил? Какое вообще право ты имеешь со мной говорить в ТАКОМ тоне?!
Увянь, деточка. :D
Хороших  людей из группы выжил, при чем зря: вряд ли тот чувак прям "шпионом" был. Ну слил скрины: молодца. Не он, я б сюда залил их.  Вообще б на месте администрации сего ресурса, я б этого клоуна забанил и его высеры зачистил бы. Велика честь обсуждать бредни умалишенного  :unsure:

Отредактировано менфис (2013-10-28 23:29:20)

0

47

Менфис, я тоже удивляюсь, почему это говно еще плавает на поверхности форума и издает какие-то звуки.

Саша Хитрова ушла, Кирилл ушел тоже (как написано в другой ветке). Так что ЮГ остается только онанизм.

0

48

Саша Хитрова ушла, Кирилл ушел тоже (как написано в другой ветке). Так что ЮГ остается только онанизм.

Вопрос от НТВ

"Чем ЮГ занимался, когда эти двое были в группе?"

0

49

Менфис, я за вас переживаю.  :o  :o  :o Он же допрашивать будет, иголки под ногти или как Космодемьянскую (ужас!!!)... Лучше признайся - "осНанетесь друзьями"!

Уважаемый ррк, я так предполагаю: делал их клонов ВКонтакте и занимался с ними... разговорами. Это хуже, чем с резиновой куклой.

Отредактировано IGOR-REZOON (2013-10-29 10:59:04)

0

50

Уважаемый Сергей, советую вам повышать интеллектуальный уровень. Много хороших писателей - писали про зону. "Сиживать" какбэ не обязательно!  :D Удачи вам!

Вы сами-то поняли, что написали, уважаемый Игорь?
Во-1-х, за совет мне от Вас повышать интеллектуальный уровень - большое спасибо. Именно Вам.
2-ое. " Много хороших писателей - писали про зону."
Спасибо за важную информацию.

Факт. ВЫ написали LIZу- "Придурок лагерный"
Мне пишете  "Сиживать" какбэ не обязательно!"
Т.е.  "Сиживать" какбэ не обязательно!" для того, чтобы некто, назовем некто IGOR_REZOON, мог обращаться к адресату "Придурок лагерный"?

Извините, но у Вас очередной раз снесло крышу. Допинг имел место опять?
Берегите себя...

0

51

Сергей, вот знаете, удивительное дело: почему-то после Москвы, после моего приглашения к вам на личную встречу - и после того, как вы так и не пришли! - я как-то перестал на вас обращать внимание. ;) В том смысле, что вы меня перестали волновать от слова "совсем". Спорить с вами глупо и бессмысленно, разговаривать скучно: ничего нового вы не скажете, все только нудные моралите... так что если делать нечего - пишите! :lol:

PS. По существу: конечно! Мог. Обращаться. "Придурок лагерный". Еще и "бычок парашный". Вас устраивает?

Отредактировано IGOR-REZOON (2013-10-30 05:48:25)

0

52

Сергей, вот знаете, удивительное дело: почему-то после Москвы, после моего приглашения к вам на личную встречу - и после того, как вы так и не пришли! - я как-то перестал на вас обращать внимание. ;) В том смысле, что вы меня перестали волновать от слова "совсем". Спорить с вами глупо и бессмысленно, разговаривать скучно: ничего нового вы не скажете, все только нудные моралите... так что если делать нечего - пишите! :lol:

PS. По существу: конечно! Мог. Обращаться. "Придурок лагерный". Еще и "бычок парашный". Вас устраивает?

Я, конечно, не буду с Вами встречаться.
Потому, что после всего того, что Вы написали о моих близких родственниках, которых не можете знать - встречаться с Вам и = ГОВНА съесть.

0

53

Ну, я не сомневался в том, что вы так ответите. Ясно. Могу сказать, что время упрямо делает свое дело: уже начинают некоторым образом об этом сожалеть! -_-

0

54

Ну, я не сомневался в том, что вы так ответите. Ясно. Могу сказать, что время упрямо делает свое дело: уже начинают некоторым образом об этом сожалеть! -_-

Кто НАЧИНАЮТ - Вы "Резун Первый"?

Могу сказать, что время упрямо делает свое дело:
интернет чудик Резун превращается в интернет лгуна и интернет посмешище.
Как и было сказано... Давным-давно.

Отредактировано Сергей Б. (2013-10-31 21:48:25)

0

55

Менфис, я тоже удивляюсь, почему это говно еще плавает на поверхности форума и издает какие-то звуки.

Саша Хитрова ушла, Кирилл ушел тоже (как написано в другой ветке). Так что ЮГ остается только онанизм.

Я удивляюсь, как ты еще плаваешь! А ну-да, понятно, почему плаваешь)))))) :D  :D  :D

0

56

Ну, я не сомневался в том, что вы так ответите. Ясно. Могу сказать, что время упрямо делает свое дело: уже начинают некоторым образом об этом сожалеть! -_-

Кто НАЧИНАЮТ - Вы "Резун Первый"?

Могу сказать, что время упрямо делает свое дело:
интернет чудик Резун превращается в интернет лгуна и интернет посмешище.
Как и было сказано... Давным-давно.

Вот я сейчас с Вами согласен: Игорь - лицемер! Он врет постоянно в свою выгоду
Он вот что, думает, что вот так пришел и заграбастал весь босонет?! Да хрен тебе!
Ничего ты чувак не заграбастаешь!Тебя просто грохнут! Ишь, как распоясался - типа, весь босонет захотел себе подчинить! Да хрена тебе лысого в задницу! Мы срать на тебя хотели!

Отредактировано Liz (2013-10-31 23:35:19)

0

57

Игорь, а вот ты вообще понимаешь, что делаешь? Ты же своей злостью просто создаешь мне пиар? То что ты меня ругаешь, мне это выгодно! Давай-давай, ругай и обсирай меня на все сто!Думаю, давай, поругай еще! Популярности от этого у меня только прибавится! А где окажешься ты, умник? Давай, еще меня поругай, я думал, что ты умный человек, но ты оказывается - мудак!!!!!

Отредактировано Liz (2013-10-31 23:56:47)

0

58

Игорь, а дурачок-то прав. Надо начать его игнорировать на форуме :-)

0

59

Всем привет! Не ждали?

Отредактировано Дмитрий Коптяев (2013-11-01 14:42:46)

0

60

Игорь, а дурачок-то прав. Надо начать его игнорировать на форуме :-)

Смотри, как бы тебя не проигнорировали

0


Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Дмитрий Коптяев и Олег Соколов