Беспризорники в России 
dirtysoles |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Барефутинг в воспитании детей

Беспризорники в России 
Интересный снимок. Аляска 
Инуяша детектед.
А ступни между тем вполне сформировавшиеся, отличные!

Продолжая тему Любителя, спящие дети, почти как у Перова. Судя по ссылке, украинские беспризорники...
...интересно, сколько извращенцев из компании VooDoo уже просмотрело эти картинки и - страшно сказать, ЧТО! - сделало. И что по этому поводу говорит ФЗ № 436? :o :o :o :o
C mail.ru
Выложил Алексей Складчиков
Кирилл Юрьевич Лавров с дочерью Марией (фото из журнала "7 Дней", 21-27.4.2014)
Два фото из семейного альбома Марии Машковой, опубликованные в журнале "Gala Биография", 2008 год
Мария Машкова (слева) с дачной подругой
11-летняя Мария Машкова с годовалым братом Никитой (фото 1996 года)
В Твери несколько лет назад открыли "музыкальный" фонтан. Там тоже струи бьют снизу, но в такт музыке. Бегают по нему под водой, конечно, в основном дети. И наблюдается поразительная вещь: поначалу они бегали в основном босиком, а сейчас обутые! Это даже нелогично: одно дело просто обуться, сойдя с фонтана, в сухую обувь, и совсем другое -- идти домой в мокрой обуви или брать с собой из дома запасную пару. Но факт остаётся фактом: современные дети даже на фонтане разуваться не хотят. Я даже сделал несколько фотографий, но размещать их тут я не умею.
Я даже сделал несколько фотографий, но размещать их тут я не умею.
Просто загрузите на фотохостинг, например сюда.
Это скорее в тему "Обутые, когда надо быть босиком".
Да, жесть 
В Твери несколько лет назад открыли "музыкальный" фонтан. Там тоже струи бьют снизу, но в такт музыке. Бегают по нему под водой, конечно, в основном дети. И наблюдается поразительная вещь: поначалу они бегали в основном босиком, а сейчас обутые! Это даже нелогично: одно дело просто обуться, сойдя с фонтана, в сухую обувь, и совсем другое -- идти домой в мокрой обуви или брать с собой из дома запасную пару. Но факт остаётся фактом: современные дети даже на фонтане разуваться не хотят. Я даже сделал несколько фотографий, но размещать их тут я не умею.
Вы знаете - тут однозначно можно констатировать вину их родителй
Ну слово "вина" здесь жестковато всё же, наверное. Меня удивляет массовость этого явления. При том, что ещё несколько лет назад почти все дети на этом фонтане были босиком. Это мода какая-то, что ли? Или все вдруг чего-то испугались?
http://birth-of-thing.livejournal.com/6338.html
Дизайнерские вещи детской ручной работы.
Рождение вещи - летняя практика 2011--село Ильинское Тверской области.
Фото милый босиком девочка и бедный сдавил оранжевый кот...
Девочка есть такое говорить? :o
Фото милый босиком девочка и бедный сдавил оранжевый кот...
Девочка есть такое говорить? :o
Йа ест не понимайт рюсски

Буквально, как только мы развесили наши плакаты, открыли палатку, подходят три девчонки-школьницы, в белых маечках с логотипом Центрального дома творчества Новосибирска, студии «ИМЭДЖИН» и говорят: здрасьте, нас наша руководительница к вам послала! Я немного опешил, спрашиваю: зачем?! А они отвечают – БОСИКОМ ХОДИТЬ! Вот они, да еще их друзья из этой студии – они выступали на празднике, пели, и разобрали тут же первые значки, разулись и топали босиком до самого конца ярмарки… Взрослым, которые спохватились позже, досталось буквально несколько последних значков.

Елена Пащенко загрузила фотографии в альбом "Как мы проводим лето"
1 , 2 , 3 , 4 , 5 , 6
Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Барефутинг в воспитании детей