dirtysoles

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Босиком в городе

Босиком в городе

Сообщений 2851 страница 2880 из 3923

2851

Потешно...

Девушка Иришка, кажется, не собиралась вступать в ваш клуб. Т.о., какие-либо требования по предоставлению фото неуместны.

Притом, есть люди, которые просто не фотографируются, не видят в этом фана. Я, к примеру, если даже очень захочу предоставить кому-то свои фото, вряд ли найду их более десятка. Специально фотографироваться? А, собственно, чего ради?

P.S. Я тоже не буду вступать в ваш клуб. Я читаю Ваш форум, я, типа, сочувствующий. Мне босые девушки нравятся, не более того; ну и сам хаживаю на своей территории.  А "тру" я в другой теме :)

0

2852

Так ты, любезный, никому нафиг со своими фото и не нужен. Потому, что свое место знаешь. И не претендуешь тут на громкие выступления. Это терпимо... :D Вон, петровскую рожу тоже тут никто не видел, хотя он, по его словам, всю Прибалтику пешком и на дрезине перепахал! :lol:  :lol:  :lol:

0

2853

Даже не знаю, где тут кто-то увидел признаки троллинга. Это нормальная реакция человека на реакцию некоторых придурков. А где её ещё высказать, как не на тематическом форуме? Я бы описал всё то же самое, если бы столкнулся с подобной ситуацией. Но, к счастью, пока не приходилось.

0

2854

Даже не знаю, где тут кто-то увидел признаки троллинга. Это нормальная реакция человека на реакцию некоторых придурков. А где её ещё высказать, как не на тематическом форуме?

В десятый и сотый раз:
Дело не в сообщении иришки о тётке, которая наговорила глупостей ребенку, а во всей совокупности сообщений.

Отредактировано Л.Д. (2013-06-07 23:07:09)

0

2855

Даже не знаю, где тут кто-то увидел признаки троллинга. Это нормальная реакция человека на реакцию некоторых придурков. А где её ещё высказать, как не на тематическом форуме?

В десятый и сотый раз:
Дело не в сообщении иришки о тётке, которая наговорила глупостей ребенку, а во всей совокупности сообщений.

А вот вся совокупность -- и есть троллинг.  B)

Отредактировано любитель (2013-06-08 11:21:54)

0

2856

Л. Д. совершенно прав. Совершенно "деццкая" залипуха, которую может написать любой студент, прочитав хотя бы 5-5 станиц форума. Дело в лжи, которую нам тут пытались втюхать, как "зарисовки с натуры".

0

2857

Л. Д. совершенно прав. Совершенно "деццкая" залипуха, которую может написать любой студент, прочитав хотя бы 5-5 станиц форума.

Уж Игорь это знает. Сам целый рОман сбацал и даже не один.

0

2858

Ессено. А ты даже это не осилил, одни говнюльки пишешь, оссподя... :lol:  :lol:  :lol: с кем вы, мастера культуры??? петровы, где ваши нетленки и валенки?????

0

2859

Здравствуйте, мальчики.
Если вам это еще интересно, то можете посмртреть мой портрет ВКонтакте. Огромное спасибо вам за помощь.

0

2860

А где? Ссылочку дайте, пожалуйста!

0

2861

Какая же ссылочка с "посмртреть"???? Так только поссммррссмимрттреть можно... :lol:  :lol:  :lol:

Покажет она вам, ага. Убейтесь лбом апстену.

0

2862

Что-то не получается у меня ссылка. Может сами поищете Ирину Стреглову на ВК? Это же так просто. ;)

0

2863

Нашел. Написал. Ирина, похоже, у меня будет монополия на общение с вами - остальные Контактом брезгуют! :P

0

2864

Что-то не получается у меня ссылка. Может сами поищете Ирину Стреглову на ВК? Это же так просто. ;)

Мда, регистрация неделю назад, в друзьях одна Оксана. Подозрительно это.
Неужто остались еще люди, не охваченные соц. сетями?

0

2865

Воот, теперь нашёл. Раньше же фамилия была неизвестна. Ну что, на тролля-клона не похожа?

0

2866

Сама фотография странная - это не дефект экрана. И Ирина ее сильно долго мучалась, загружая - судя по стене! ;)

http://img-fotki.yandex.ru/get/9163/13753201.19/0_7f36d_2a37b71c_XL.jpg

0

2867

Ну вот представьте. Заходит человек на незнакомый форум, чтобы получить поддержку, просто в силу того, что совершенно нормальному желанию погулять босиком мешают комплексы, порождающие, в свою очередь, реакцию недалеких обывателей.

По большому счету, человеку хочется убедиться, что барефутеры - адекватные люди, и само занятие тоже адекватное и совместимое с нахождением в социуме.

Вместо этого, участница видит немедленно возникающий оскорбительный и нелепый срач. Странные требования по какой-то дурацкой деанонимизации. Самоподдерживающийся поток взаимных оскорблений участников форума, притом выглядящий сильно неадекватно. А если присмотреться, и порыться по темам, так еще и некоторый сексуально-извращенческий уклон форума. (Казалось бы, причем здесь БФ??)

Что же получается? Участница хочет погулять босиком, но комплексует, и сама не знает, насколько адекватно и допустимо в обществе это занятие. Придя за поддержкой она видит злых и не совсем нормальных людей. Что она должна подумать?

Справедливости ради, в начале диалога с Irishkой некоторые участники высказали ряд предельно здравых комментариев. Их я ни в коем случае не хочу принизить. Речь об общем градусе неадеквата с требованиями нотариально заверенных фотографий пяток и обоссаными штанами.

За последнее время, с форума ушло много интересных, реально что-то делающих и рассказывающих людей. Ушло из-за нежелания вращаться в такой среде. Из-за нежелания светиться "на сайте для ................" (именно так он воспринимается со стороны) Все ли в порядке, если так происходит?

И да, неподъемный груз ангелочков Михаила, под которым тонут все темы, дополняет печальную картину.

вот согласен. чуть менее чем полностью. імхо не комплексовать, а стесняться. и "предельно здравый" - єто как "феерически адекватный"? ;)
.... а скриншоты лепить чужие с такими да, латентными инвективами....
http://www.anony.ws/i/2013/06/11/qG8jK.jpg
так как-то :(...

0

2868

Воот, теперь нашёл. Раньше же фамилия была неизвестна. Ну что, на тролля-клона не похожа?

Что именно вас убедило, что страница пользователя с ником "Ирина Стреглову" - не фейк?

0

2869

Да я просто спрашиваю. Ничто меня не убедило, просто так кажется.

0

2870

Хорошо, сформулируем иначе. Что именно вас _может_ убедить, что страница пользователя с ником "Ирина Стреглову" - фейк?

0

2871

В сети ЛЮБАЯ информация может оказаться фейком.
Любые личные данные могут быть взяты с потолка, фотки - чужими...
Единственный способ убедиться на 100% - личная встреча.

Неужто остались еще люди, не охваченные соц. сетями?

Остались.
Я точно не охвачен. :o

Отредактировано wolsung (2013-06-12 11:53:23)

0

2872

Хорошо, сформулируем иначе. Что именно вас _может_ убедить, что страница пользователя с ником "Ирина Стреглову" - фейк?

Презумпция невиновности, точнее, подлинности.
Увидим, чем будет "обрастать" страница в соцсети (если будет) — тогда станет возможным делать какие-то выводы.

0

2873

Т.е. вы верите всему, пока не доказано обратное?

0

2874

Увидим, чем будет "обрастать" страница в соцсети (если будет) — тогда станет возможным делать какие-то выводы.

Вы не ответили на вопрос, который процитировали.

0

2875

Вы не ответили на вопрос, который процитировали.

Вопрос был задан НЕ МНЕ, поэтому я и не пытался на него ответить.
Но раз просите, скажу так.
Если бы по какому-то конкретному и простому признаку можно было определить, фейк или не фейк, то фейков бы никто не делал, либо делали бы так, чтобы этот признак не проявлялся.
В реальности же, когда количество информации растет, ты, опираясь на свой жизненный опыт, начинаешь чувствовать, стоит ли под этим что-то настоящее или тебе явно что-то втюхивают.

0

2876

Блондинка Иришка, а откуда вы знаете, что делают "мальчики" рассматривая фото грязных пяток. Вы свечу держали ? Или знакомые "мальчики" рассказывали ? Тогда странные у вас знакомые.

0

2877

Не знаю. Я склонен верить людям до тех пор, пока не убеждаюсь, что они меня обманывают. Иногда это меня сильно подводит.
А у Вас есть определённая позиция (настояшая Иришка или нет)? Если есть, то подкреплена ли она доказательствами? Я имею в виду те доказательтва, которые вы сами для себя считаете доказательствами, необязательно их выкладывать нам.

Отредактировано KL1 (2013-06-12 20:49:17)

0

2878

Блондинка Иришка, а откуда вы знаете, что делают "мальчики" рассматривая фото грязных пяток. Вы свечу держали ?

Я так полагаю, что даже блондинка, почитав этот форум, догадается, что тут могут делать с фотками. Тут ведь было и про ФФ и про дрочеров.

Уж вечер наступил, а вас всё нет,
Я на диване время коротаю,
держу одной рукой я ваш портрет,
другой рукой о вас мечтаю.

0

2879

А у Вас есть определённая позиция (настояшая Иришка или нет)? Если есть, то подкреплена ли она доказательствами? Я имею в виду те доказательтва, которые вы сами для себя считаете доказательствами, необязательно их выкладывать нам.

Какие ваши доказательства? (с)

обажаю этот момент

Доказательства ровно такие же, как и в фильме - деревянная нога. И не только нога т.н. "Ирина Стреглова" вся деревянная. И по пояс и выше. Одна голова торчит на аватаре. А больше ничего нет, да и не будет :lol:

Отредактировано ppk (2013-06-13 15:28:48)

0

2880

Доказательства ровно такие же, как и в фильме - деревянная нога. И не только нога т.н. "Ирина Стреглова" вся деревянная. И по пояс и выше. Одна голова торчит на аватаре. А больше ничего нет, да и не будет.

Да, следствие ведёт детективное агентство ППК&доктор Ватсон. И кто же преступник? И что за злобный Буратино изображён на фото?

0

Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Босиком в городе