dirtysoles

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Босиком в городе

Босиком в городе

Сообщений 2821 страница 2850 из 3923

2821

Wolsung и Ptolp, я отвечу вам сразу обоим, можно? Ибо в принципе оба вы в основном ко мне апеллируете...

Вот представьте: захожу я на форум "Любители московского метро" (ну, допустим :P). И сразу начинаю свой пост с того, что пишу: "Я вот тут [оставив сломавшийся мерин на улице], зашел в ваше метро... так срань господня... грязно, накурено, воняет, бомжи, толкотня, духота м пр."

Что бы со мной сделали??? Погнали поганой метлой или забанили - и ПРАВИЛЬНО. Как минимум ехидно поинтересовались бы: а в уме ли ты, игорь мать твою яти резун???

Упомянутая "иришка" продемонстрировала в своем посте не наивность, и не желание поддержки. Она продемонстрировала набор штампов, списанный в том числе и с этого форума - я такой "раскас" компилятивный за 5 минут тут сбацаю. Что и заставляет меня утверждать: нет никакой "иришки", галимое это вранье, выдумка и провокация. Правильно Кирилл сказал: "В ответ с её стороны было сравнение хождения босиком по городу... с отправлением естественных надобностей на улице (???). Это очень странно. Кто сам ходит босиком, вряд ли станет так сравнивать".

Так что я "обзываюсь", потому, что уверен - нет никакой "иришки", никуда она не ходила и ничего не выслушивала. А пишет обыкновеный футлавер, потешающийся над нашей реакцией. Вы, наивные, человеколюбы - сопли и слюни и подберите... :o Неужели хочется в дураках ходить? Ну и ходите.

Отредактировано IGOR-REZOON (2013-06-04 06:33:01)

0

2822

И еще насчет фото. Я вам сколько раз талдычить могу: да это просто честность обыкновенная. Чем НЕКОТОРЫЕ тут (которых я уважаю за это), отличаются ОТ МНОГИХ ТУТ (которых я тихо презираю)??? Да тем, что спроси Ольгу, Кирилла, ррк, Битцевского и меня, и некоторых других - просто спроси про фото босоногое: их у нас уйма!!!! В любой момент достали и предъявили. Вот это и есть доказательство. А вас спроси... вы, как шакалы, сразу выть начинаете: "ойойой, я вам ничем аааабязаааан!!!!! я сваааабодный!!!!!". Тоже мне, мля, толерасты сраные. Фотографию свою показать боитесь... Да на ХЭ она ваша фотография нужна, трепачей.

Вот и все - все ОЧЕНЬ ПРОСТО.

Отредактировано IGOR-REZOON (2013-06-04 06:38:52)

0

2823

Если прочитать тему с начала событий, то видно, что после начального поста участника с ником "irishka" было довольно много поддерживающих сообщений. Но вот давайте посмотрим, что писали Петров и Иришка на протяжении первых страниц:

Ну да, конечно. Бабуся с тапками и мама с ребенком оценили мою красоту и обаяние, но ни один парень не захотел со мной познакомиться, не то что позвать меня к себе и подарить тапочки.

Логика у вас, преинтереснейшая, надо заметить. Ну, представьте себе, что вы слегка подзадержались на дружеской пати, слегка перебрали благородных напитков, ну и, как следствие, слегка недонесли мочу до сортира и испортили ваши брюки.

И что же в этом хорошего? Может быть, вы думаете, что девушке должно нравиться, если невоспитанные мужики пялятся на нее так, что по ним видно дай им волю - изнасилуют? Мне бы это не понравилось. Да они особо и не глазели, не то что тетки с детишками.
А ощущения я испытала неприятные, наверно такие как тот пьянчужка, который недошел до туалета, если он не пропил последние остатки мозгов.

Тут вообще интересно - "ни один парень не захотел познакомиться" и тут же "невоспитанные мужики пялятся" :)

Не всегда. Я вот видел в метро, как-то раз, одного такого орёлика. И довольно долго пялился ему между ног, чтобы убедиться, что мне не причудилось, а он действительно обоссан.

Кто-то хочет ходить босым по городу, наплевав на неписанные правила, которые это, мягко говоря, не поощряют, ну а кому-то нравиться надрызгаться, со всеми вытекающими (нередко из штанов) последствиями.

столько всего написали, но это все это больше похоже на жалкий лепет, призваный отмазать нашкодившего школьника, вызваного на ковервместе с родителями.

из тебя делают антипример для детей и принимают за какую-то дурочку или пьянчужку, которая потеряла свои туфельки. Боюсь, что пойди я в магаз или кафе, меня просто вывели бы оттуда.

Я ведь появилась босиком на улице не из-за плохого воспитания, полученного в детстве, а потому, что повелась на подначки форумян. Зря, как оказалось.

Все методы, предлагаемые господами форумчанами, для того, чтобы ходить босиком по городу и не стрематься, сводятся к одному: нарциссизму и непомерному раздуванию ЧСВ, после чего им становится начхать на то, как на них реагируют окружающие.

Посмотрите сами, ведь все то, что вы говорите в защиту ходьбы босиком по городу, можно использовать и для защиты практически всего чего угодно. Надо только заменить "босиком" на что-либо иное, напридумывать тут можно много всего, от права справлять нужду где угодно и до однополых браков.

И вот только тут, через 6 страниц, начали появляться сомнения в реальности и высказывания о тролле. Я считаю, это поддержка была оказана в полной мере, но чем дальше, тем больше со стороны Иришки и Петрова появлялось негатива. Ну, мнение Петрова тут давно всем известно, но если новый пользователь ведет себя так же - то и реакция в итоге будет такая же, что тут удивляться. Но _новому_ человеку была оказана поддержка, детально разобрана ситуация и реакция людей, предложены пути выхода из таких ситуаций. Реакция была сами видите какая.

0

2824

как шакалы, сразу выть начинаете: "ойойой, я вам ничем аааабязаааан!!!!! я сваааабодный!!!!!". Тоже мне, мля, толерасты сраные.  Фотографию свою показать боитесь... Да на ХЭ она ваша фотография нужна, трепачей.

Я не выкладываю своих босо-фоток не потому что чего-то боюсь.
Чего мне здесь бояться ? В магию вуду я не верю. :lol:
Просто у меня их вообще практически нет.
Кроме, разве что, пляжных – но такие здесь не котируются.

Вот единственное, что раскопал в закромах.
Болгария, Золотые Пески, 2008 год.
http://ib3.keep4u.ru/s/2013/06/04/a3/a321c67221b9cbe7477387af69701c1c.jpg

А не обязан я вам, Игорь, действительно, НИЧЕМ.   <_<

Отредактировано wolsung (2013-06-04 14:22:38)

0

2825

Хорошо, уговорили. Я выложу сюда свой портрет, а вы посмотрите, похожа я на бородатого барефутера или нет. Только подскажите, как сфотать саму себя планшетником, а то камера спереди вроде есть, но как ею воспользоваться я так и не могу понять, и как выложить фото на форум тоже.
А вот пятки я вам не выложу, уж извините. Я уже поняла, для чего тут некоторым нехорошим мальчикам нужны такие фотки, а мне это очень не нравится.

Уж полночь близится, а пяточек портрета нет.

0

2826

на самом деле - как фотки прикреплять?

0

2827

на самом деле - как фотки прикреплять?

Самое просто - залить на любой фотосервис и дать ссылку.

0

2828

Вот. crompton вам все по полочкам разложил. Данке шён, я так не умею. Согласен на все стопицот. Не понравилось ей, что парни не познакомились? Ощущения ей не понравились? Оссподя. Ходи на каблуках, уродуй ноги - твоя воля.

И wolsung молодец тоже. Очень похож на томского барефутера Андрея Верхова, я с ним лично знаком. у того тоже мало фоток. но если нужно - сделает. Если вы не поняли, wolsung, это вопрос не фоток. Это вопрос ПРИНЦИПА. Я этот принцип не нарушаю - и требую того жеи от других!

А пяточек мы точно не дождемся, чего народ смешить...

0

2829

Кстати, была тут такая Дубравка. Очень умная и милая женщина. У нее тоже была проблема с "идентификацией". И ведь не погнушалась, слюнями не брызгала, вступила через личку в переписку - показала себя, как человек, потом и фото, пусть корявые, но сделала. И никаких претензий.

0

2830

Очень похож на томского барефутера Андрея Верхова

Только я ещё и не барефутер, ко всему прочему...  B)

Это вопрос ПРИНЦИПА. Я этот принцип не нарушаю - и требую того же и от других!

1. Какого принципа ?

2. Почему кто-то другой должен соблюдать ВАШИ принципы ?  :o
Почему кто-то вообще должен о них знать ?  ;)

==============

Чтобы уж не совсем флудить.

О реакции окружающих и реакции на окружающих.

Был у меня случай пару лет назад.
Иду я по улице с собственной женой. В Москве.

Был обут, естественно.
На мне были джинсы и чёрная майка с волком (сейчас придёт Петров и скажет, что я говнарь ;)   ).
Поверх майки - серебряная цепочка с крестом.

При всём при том, на шпану я не похож ни разу - тем более, возраст не тот.

Какая-то бабка рассмотрела меня этак неодобрительно, демонстративно перекрестилась и, что-то возмущённо бурча под нос, быстро-быстро пошла прочь. :ph34r:

Ну, в принципе, и что ? Мы посмеялись над ней и пошли дальше своей дорогой.

Отредактировано wolsung (2013-06-04 17:26:11)

0

2831

1. Какого принципа ?

2. Почему кто-то другой должен соблюдать ВАШИ принципы ?  :o
Почему кто-то вообще должен о них знать ?  ;)

Ну я же писал о замашках бананового диктатора у нашего гугу. Вот они в действии. Паранойя + мания величия детектед.

сейчас придёт Петров и скажет, что я говнарь ;)

Та бабка явно подумала о вас намного хуже.

0

2832

Милейший wolsung, тогда покорнейше прошу, на 2 вопроса:
1. Если вы не барефутер, то хто вы?
2. Если вы не ходите б-ком, то какого вы делаете на этом форуме?
Это я не грублю, это я просто, для доходчивости... :lol:  :lol:  :lol:

Отредактировано ppk (2013-06-04 21:01:04)

0

2833

Спор ниочём :) Нет никакой иришки, есть клон и троль в одном флаконе. Вопрос яйца ломанного и гроша выеденного не стОит. 
Не вижу смысла ломать копья о ветряные мельницы :D

0

2834

В ответ с её стороны было сравнение хождения босиком по городу... с отправлением естественных надобностей на улице

Да, это, как минимум, странно. Впрочем, дело вовсе не в реальности этой Irishки, а атмосфере на форуме. Представьте себе реакцию некоего стороннего человека, которому интересно ходить босиком, и он решил поискать в сети форум единомышленников. Что он подумает, зайдя сюда?

Отредактировано Ptolp (2013-06-04 20:59:15)

0

2835

Милейший wolsung, тогда покорнейше прошу, на 2 вопроса:
1. Если вы не барефутер, то хто вы?
2. Если вы не ходите б-ком, то какого вы делаете на этом форуме?

Охотно отвечу, милейший Игорь !

1. Я, как это здесь говорят, ситуативный.

То есть с удовольствием разуваюсь при случае, мне это приятно.
Но не делаю из этого образ жизни.

2. Я хожу б-ком время от времени.
Да, не всегда и не везде.

Что я делаю на форуме ?
Смотрю картинки. Выкладываю картинки, чтоб другие их смотрели.
Общаюсь с народом - с вами в том числе. :D

petrov
Та бабка явно подумала о вас намного хуже.

Imho, именно так и подумала.
Только в слово "говнарь" вложила другой смысл, чем вы.   :lol:

============

PS

Если вы не барефутер, то хто вы?

Скажешь "йа барефутер" - ответят:
"Какой ты, на хрен, барефутер ?! Июнь на дворе, а ты ещё сезон не открыл ! " :angry:

Скажешь "йа НЕ барефутер" - ответят : "Нравится ходить босиком ? Значит барефутер, и не отнекивайся !" :P

В общем, мне глубоко по фигу, считать себя барефутером или нет.  B)

Отредактировано wolsung (2013-06-05 00:25:00)

0

2836

Да, это, как минимум, странно. Впрочем, дело вовсе не в реальности этой Irishки, а атмосфере на форуме. Представьте себе реакцию некоего стороннего человека, которому интересно ходить босиком, и он решил поискать в сети форум единомышленников. Что он подумает, зайдя сюда?

crompton несколькими постами выше ответил на "пять", добавить нечего. Если еще не прочитали - ознакомьтесь.

0

2837

wolsung, вот это вы не отнекивайтесь. Вы и есть барефутер. У нас таких 90% в Ассоциации. мы в Сибири, босиком круглый год не походишь... И я такой же. я считаю, что это и есть барефутерство.
А вы целочку из себя строите, тоже мне. :o

0

2838

А вы целочку из себя строите, тоже мне. :o

Очень мне надо её строить !
Барефутер - так барефутер, йа только горжусь !  :D

0

2839

Ну, может быть, мальчики, вы все-таки разъясните блондинке, как сфотаться планшетником и как выложить фотки? И будет вам портрет.
А пяточек не будет. Я, конечно же, не сомневаюсь, что желающие найдут себе фотки для развлечения, просто не хочу, чтобы это были мои фотки.

0

2840

Ну, может быть, мальчики, вы все-таки разъясните блондинке, как сфотаться планшетником и как выложить фотки? И будет вам портрет.

Take & View Pictures on Your Samsung Galaxy Tab - For Dummies

0

2841

А по-русски можете? А то я в школе учила немецкий, да и тот сдала и забыла, и вообще не спикаю на инглише.
И вот еще. Я разрешаю выложить все данные о моем планшетнике, специально для сомневающихся.

0

2842

irishka, несмотря на мой скепсис и сомнения в вашей реальности, я всегда готов предоставить вам шанс переубедить меня.
Итак, пример: вот сейчас члены закрытой группы ВК, RealBarefootClub подтверждают свое членство, присылая текущие бософото на улице. Условий немного: фото должно быть в полный рост, с автодатой на снимке, на них они должны быть босиком. Прислали уже почти все, хотя планшетники у единиц.
В таких случая люди, находясь босиком на прогулке, просто подходят к любому прохожему в парке адекватного возраста и просят сделать пару снимков. уверяю вас - такие снимки делают прохожие и в Питере, и В Москве, и в Иркутске. Некоторых фотографируют друзья и подруги.

Пяточки отдельно только не фотографируйте. Не нужны. Нужны вы в полный рост, босиком, не фотомонтаж. <_<

Отредактировано IGOR-REZOON (2013-06-05 12:03:54)

0

2843

А по-русски можете? А то я в школе учила немецкий, да и тот сдала и забыла, и вообще не спикаю на инглише.
И вот еще. Я разрешаю выложить все данные о моем планшетнике, специально для сомневающихся.

Движком форума эти данные не фиксируются. Вы сами сказали, что у вас планшет.

Блондинкам дарят только айпады и самсунг гэлакси, потоум что на меньшее блондинки не согласны.
Если же блондинка сама приходит покупать планшет, то ее как правило разводят на самую дорогую
и ходовую модель, то есть тот же самый гэлакси или айпад.

Те блондинки, у кого айпад, даже слова не знают такого "планшет".
А с другой стороны вопроса "как сделать фото" на айпаде не возникает даже у блондинок :lol:

Отредактировано ppk (2013-06-05 12:47:04)

0

2844

ppk, вы таки нас обманываете. Меня вы, когда-то, лихо пробивали по ip, вспомните о "не грози Южному Тушино, попивая сок у себя в квартале".
Теперь, кстати, понятно, кто пустил парашу, что "Иришка - типа клон Петрова". Вы таки решили, что нехороший Петров, у которого имелся Самсунг Галакси Таб, сменил в нём симку и стал троллить под именем Иришки? Так я вас обрадую, этот Галакси Таб у меня скоммуниздили ещё в апреле, потому я вас и перестал радовать постами с мобильного устройства, ибо хожу сейчам с простеньким мобильником без возможности выхода в Инет.

Да, ещё один момент. Вам не приходила в голову мысля, что Южный Перчик - тролль и, если вы соберёте босоногую тусу и поедите в Архипо-Осиповку, то в этом курортном местечке окажется много босоногих бичей, так как никакой гостиницы с босоногой хозяйкой там нет.

Отредактировано petrov (2013-06-05 15:00:50)

0

2845

ppk, вы таки нас обманываете. Меня вы, когда-то, лихо пробивали по ip, вспомните о "не грози Южному Тушино, попивая сок у себя в квартале".
Теперь, кстати, понятно, кто пустил парашу, что "Иришка - типа клон Петрова". Вы таки решили, что нехороший Петров, у которого имелся Самсунг Галакси Таб, сменил в нём симку и стал троллить под именем Иришки? Так я вас обрадую, этот Галакси Таб у меня скоммуниздили ещё в апреле, потому я вас и перестал радовать постами с мобильного устройства, ибо хожу сейчам с простеньким мобильником без возможности выхода в Инет.

IP-адрес фиксируется. Да заведите вы себе тестовый форум на 1bb (это бесплатно), станьте там админом и сами увидите, что там можно и что нельзя.

И кстати, напоминаю, что развиртуализация в Южном Тушино произошла по вашей личной просьбе.

Про Самсунг Галакси я честно написал из головы - просто первая ассоциация на слова "блондинка" и "планшет" оказалась удачной

Но зато теперь стало ясно, кто у вас планшет увел :lol:

Отредактировано ppk (2013-06-05 15:08:38)

0

2846

IP-адрес фиксируется. Да заведите вы себе тестовый форум на 1bb (это бесплатно), станьте там админом и сами увидите, что там можно и что нельзя.

Ну так пробейте Иришку и сравните с моим ip, а заодно и с ip моего старого планшета, посмотрим кто его у меня увёл. :D

0

2847

Ну так пробейте Иришку и сравните с моим ip, а заодно и с ip моего старого планшета, посмотрим кто его у меня увёл. :D

Если от Иришки поступит просьба о развиртуализации, то "пробью" и доложу о результате, но никак иначе.

Отредактировано ppk (2013-06-05 15:18:41)

0

2848

А если это не разрешение, то что?

0

2849

А если это не разрешение, то что?

Пустая фраза, которую можно повернуть в любою сторону. Что значит "все данные о моем планшетнике"? Включает ли эти данные в себя: модель планшета, номер sim-карты и ее регистрационные данные, ip-адрес, время выхода в сеть, мобильного оператора, территориальные расположение в моменты выхода в сеть? Или просто торговую марку и номер модели? так этого как раз у меня нет :lol:

0

2850

Включает ли эти данные в себя: модель планшета, номер sim-карты и ее регистрационные данные, ip-адрес,

Да она, небось и не знает, что это такое.

0

Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Босиком в городе