Wolsung и Ptolp, я отвечу вам сразу обоим, можно? Ибо в принципе оба вы в основном ко мне апеллируете...
Вот представьте: захожу я на форум "Любители московского метро" (ну, допустим ). И сразу начинаю свой пост с того, что пишу: "Я вот тут [оставив сломавшийся мерин на улице], зашел в ваше метро... так срань господня... грязно, накурено, воняет, бомжи, толкотня, духота м пр."
Что бы со мной сделали??? Погнали поганой метлой или забанили - и ПРАВИЛЬНО. Как минимум ехидно поинтересовались бы: а в уме ли ты, игорь мать твою яти резун???
Упомянутая "иришка" продемонстрировала в своем посте не наивность, и не желание поддержки. Она продемонстрировала набор штампов, списанный в том числе и с этого форума - я такой "раскас" компилятивный за 5 минут тут сбацаю. Что и заставляет меня утверждать: нет никакой "иришки", галимое это вранье, выдумка и провокация. Правильно Кирилл сказал: "В ответ с её стороны было сравнение хождения босиком по городу... с отправлением естественных надобностей на улице (???). Это очень странно. Кто сам ходит босиком, вряд ли станет так сравнивать".
Так что я "обзываюсь", потому, что уверен - нет никакой "иришки", никуда она не ходила и ничего не выслушивала. А пишет обыкновеный футлавер, потешающийся над нашей реакцией. Вы, наивные, человеколюбы - сопли и слюни и подберите... :o Неужели хочется в дураках ходить? Ну и ходите.
Отредактировано IGOR-REZOON (2013-06-04 06:33:01)