dirtysoles

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Босиком в городе

Босиком в городе

Сообщений 2791 страница 2820 из 3923

2791

А вот пятки я вам не выложу, уж извините. Я уже поняла, для чего тут некоторым нехорошим мальчикам нужны такие фотки, а мне это очень не нравится.

Вы себе льстите. Этого добра в интернетах завались, причём качественного.

0

2792

Ну-ну. Для того, чтобы доказать  свою реальность, недостаточно планшетника (про пятки отдельно). Выберите нескольких человек, кому вы доверяете и напишите им в личку - желательно дать свою страничку на фейсбуке или в контакте. Или скайп. Или пусть они дадут свою - а вы на них выйдете! В-общем, пусть они свяжутся и проверят - а потом нам скажут.

Форум таких клонов, как вы, видал-перевидал...

0

2793

Есть человек в социальных сетях, есть, успокойтесь уже, господа "охотники за ведьмами" :-)))
Разумеется, никого проверять и сличать фото я не буду, и так вся эта травля довольно противна.

0

2794

Ну-ну. Для того, чтобы доказать  свою реальность, недостаточно планшетника (про пятки отдельно).

Вам, дорогой гугу, ключ от квартиры, где деньги лежат не нужен?

ЗЫ
По-моему у кого-то тут коктейль из паранойи и синдрома Альцгеймера.

0

2795

А я сопливых высказываться не просил. В туалет бегите, давление мочи на мозг снимите...

Итак, Оксана, вы хотите сказать, что "Иришка" есть и именно она это пишет? То есть вы даете свое честное слово, вы ее знаете и с ней контактировали?

0

2796

Итак, Оксана, вы хотите сказать, что "Иришка" есть

Я хочу сказать, что общение с соотв. пользователем одной из соц. сетей - есть.

Кого-либо проверять, требовать фото, сопоставлять тексты и проделывать иную работу по идентификации личности я не буду и не собиралась, поскольку считаю такую постановку вопроса позорной.

Если любой, сказавший о соц. проблемах босохождения - тролль, а любой новичок без фото подлежит "гноблению", то всевозможные босо-сообщества и вправду недалеко ушли от"антагонистов", которые тут некогда упоминались одним хорошим человеком :-)).
Хотя нет, пожалуй, ушли далеко... По дороге недоверия и злости...

0

2797

Ну-ну. Оксана, дорогая, ответа я не услышал... Но и требовать его не вправе. Я для себя выводы сделал.

0

2798

чтобы доказать свою реальность, недостаточно планшетника (про пятки отдельно). Выберите нескольких человек, кому вы доверяете и напишите им в личку - желательно дать свою страничку на фейсбуке или в контакте. Или скайп. Или пусть они дадут свою - а вы на них выйдете! В-общем, пусть они свяжутся и проверят - а потом нам скажут.

Паранойя... :blink:

Я-то, дурак, думал, что здесь никто никому ничего не должен !

Какого, простите, хрена кто-то должен вываливать сюда свои фотки ?
да ещё подгонять их под определённый стандарт ?
Да ещё свидетелей приводить ?

Мы что, в суде ? :o

У меня, грешного, вот нет ни одной босо-фотки в сети.
Ни с кем с форума в реале не знаком.
Значит, я тоже клон товарища Петрова...  :unsure:

0

2799

Да нет, друг мой, вы в ТАКОМ не замечены. И знают вас, кстати. :lol:  :lol:  :lol: А вопросы к тем, кто вызывает подозрения своим поведением или постами. По-моему, логично. Мы не в суде, но я не хочу быть в компании врунов, перевертышей и старых лысых пи-ров из Са... не, из Мангышлака.
А фотографии "под стандарт" никто подгонять нем просит, чего-то вы не поняли. вы эта, расслабьтесь, не кипите...

0

2800

Ну-ну. Оксана, дорогая, ответа я не услышал... Но и требовать его не вправе.

И не услышите - ответа в той формулировке, которой Вы хотите.
Неужели Вы считаете себя настолько могущественным, чтоб вдохновлять людей на подлости в угоду Вашему одобрению? И одобрению мифического "босо-сообщества", которое уже почти превратилось в "гадюшник"?

Не высвечивать на форуме свой реальный образ и реальную жизнь - право любого пользователя. А знакомый, который, пользуясь знакомством через соц. сети, вываливал бы сюда "подтверждающую" (= личную) информацию, был быв моей системе ценностей подонком и подлецом.
Когда-то много лет назад я Вам пыталась нечто подобное объяснить, когда отказалась вступать в Ваш "Клуб реальных барефутеров".

Выводы можете делать какие угодно, это - Ваше право. Мой, ещё раз подтверждённый событиями, вывод - предостерегать новичков от вхождения в данное "сообщество"

0

2801

А вопросы к тем, кто вызывает подозрения своим поведением или постами. По-моему, логично. Мы не в суде, но я не хочу быть в компании врунов

Есть такая штука – презумпция невиновности.
То, что человек думает и чувствует не так, как вы (или как я) - не говорит о том, что он врёт.
И тем более о  том, что он чей-то клон. :huh:

Как Любитель совершенно верно тут написал :
Дело в том, что описанная ею ситуация типична.

Её реакция – это ОБЫЧНАЯ реакция человека, который немножко в теме, но не настолько, чтоб не обращать ни на что внимания.

И знают вас, кстати.

Хм,  интересно, кто меня может знать, если я здесь ни с кем в реале не встречался ? :o 
Я вполне могу оказаться вымышленным персонажем. B)
А за компом сидит толстый бородатый мужик.  (Хм, а за компом и в самом деле толстый бородатый мужик… :D )

вот это точно не ириШка, не ириСка , не старый лысый пид-р из Са... из Перемышля

Игорь, кончайте уже троллить ! :(
Да лучше 10 раз пообщаться с вымышленной личностью, чем один раз вот так нахамить реальному человеку, который ничего вам лично не сделал !

Отредактировано wolsung (2013-06-03 12:13:31)

0

2802

А я не хамлю. Я просто не верю, вот и все. Я старый зубастый волк и перевертыша за версту чую. И все эти дешевые обманки, стилистические фиганьки наизусть знаю. ;)  ;)  ;)

0

2803

А я не хамлю. Я просто не верю, вот и все. Я старый зубастый волк и перевертыша за версту чую.

Я злой и страшный серый волк, я в поросятах знаю толк.

0

2804

Я не вижу оснований говорить, что irishka — чей-то клон, не знаю, какого она пола, но вижу только то, что она — тролль.
Новому пользователю прекрасно удалось спровоцировать наших главных барефутеров на совершенно неподобающие обвинения и требования.

А вы, irishka, если вы есть и являетесь человеком, поймите. Вы не обязаны предъявлять ни адрес, ни лицо, ни пятки. Просто, раз вы появились, покажите, что Вы — личность со своими интересами, мнением и отношением к людям. На форуме предостаточно веток для этого.

0

2805

Может irishka ходит только в парках потому, что за ногами не следит? Ведь, если когти, как у медведицы, то прохожим такого лучше не показывать, а по деревьям карабкаться в самый раз :)

Отредактировано ival-kanival (2013-06-03 15:38:48)

0

2806

Ну-ну. Для того, чтобы доказать  свою реальность, недостаточно планшетника (про пятки отдельно).

А ещё лучше переспать с гугу и "уважаемыми (кем?) форумчанами".

Неужели Вы считаете себя настолько могущественным, чтоб вдохновлять людей на подлости в угоду Вашему одобрению? И одобрению мифического "босо-сообщества", которое уже почти превратилось в "гадюшник"?

Хотя, госпожа Бука - дама весьма специфическая, тут не могу с ней не согласиться. А то ЧСВ у нашего гугу явно зашкалило за 9000, надо его сдуть, пока не лопнуло. А то этот ...удак с замашками бананового диктатора изо всего сделает гадюшник и дрочер-шоу.

0

2807

Давайте последим за состоянием геморроя у нашего петрова? Мне сдается, что оно плачевнее, чем у среднестатистического Иванова или Сидорова. Надо бы тоже сдуть... нарыв проколоть, что ли. :lol:  :lol:  :lol:

0

2808

А вы, irishka, если вы есть и являетесь человеком,

100% не робот :D

0

2809

Ужас какой! Если бы меня год назад, когда я здесь появился, стали бы так подозревать, я бы тут же сбежал.
Ppk, раз уж на то пошло, может, проясните: irishka выходит с того же компьютера, что и кто-либо ещё из участников форума, или с оригинального?

0

2810

Ужас какой! Если бы меня год назад, когда я здесь появился, стали бы так подозревать, я бы тут же сбежал.

Это было был глупо (и подозревать и сбегать).

Ppk, раз уж на то пошло, может, проясните: irishka выходит с того же компьютера, что и кто-либо ещё из участников форума, или с оригинального?

Извините, KL1, но эту информацию могу предоставить только с согласия человека пишущего с этого акканута.
Это уважение права пользователя на личную жизнь. Понимаете?

0

2811

Успокойтесь, дорогой!
Год назад тут, к сожалению, была примерно такая же обстановка, как сейчас. Только Вы, KL1, не провоцировали ужас.
А то, что некоторые участники могут создать на форуме ужас, — дело, похоже, непоправимое.

0

2812

Только Вы, KL1, не провоцировали ужас.

Что значит - не провоцировали ужас ?   :o

Не говорили, что можно разуться и НЕ получить от этого кайфа ?
Да, действительно ужОс !  :o  :o  :o Крамольная мысль !!!  :angry:

Народ !

Проблема яйца выеденного не стоит.

Ну не понравилось девочке, когда на неё, босую, пялятся обыватели. :unsure:
Так почему это всем должно нравиться ??? :huh:
Дело житейское, как говорил великий Карлсон. <_<

Респект ей уже за то, что вообще разулась.

А вы, товарищи тру-барефутеры, добились только того, что кто-то, прочитав эту дискуссию, трижды подумает, прежде чем снять обувь.

А если и снимет - сюда не напишет.  :(

Люди сюда приходят за ПОДДЕРЖКОЙ.
А не за тем, чтобы в них плевались за то, что они разулись неправильно.

Человек пришёл к вам со своими мыслями, чувствами, ощущениями.
Вы с ходу обозвали его троллем, клоном и виртуальной сущностью.
Просто за то, что он что-то воспринимает не совсем так, как вы.
Причём это человек  В ТЕМЕ.

Мне грустно.  :(

Отредактировано wolsung (2013-06-03 21:58:47)

0

2813

Мне грустно.  :(

:(

Год назад тут, к сожалению, была примерно такая же обстановка, как сейчас.

Мне кажется, было веселее. С тех пор многие интересные личности-старожилы ушли с форума по уважительным причинам. Исчезли дискуссии. От изредка появляющихся новых требуют доказательств "пятки в камеру". Правит бал Михаил с картинками ангелочков  и приписками "а вот в правом углу, если хорошо присмотреться, кажется кто-то разут".  <_<

Что ж, форумы рождаются и умирают.... :unsure:

Отредактировано любитель (2013-06-03 22:13:05)

0

2814

Главное не вспоминать, что было 3 года назад)))

0

2815

Человек пришёл к вам со своими мыслями, чувствами, ощущениями.
Вы с ходу обозвали его троллем, клоном и виртуальной сущностью.
Просто за то, что он что-то воспринимает не совсем так, как вы.
Причём это человек  В ТЕМЕ.

Давайте по-честному. Девушка написала, что мы все тут не правы. Сделала она такой вывод, исходя из двух-трёх дурацких реплик случайных прохожих. Я ей очень корректно возразил, что не надо делать такие глобальные выводы из такой ерунды. В ответ с её стороны было сравнение хождения босиком по городу... с отправлением естественных надобностей на улице (???). Это очень странно. Кто сам ходит босиком, вряд ли станет так сравнивать. Кто тут "тру" и "не тру"? Все "трут" помаленьку, кто больше, кто меньше. И поддержку новичкам всегда будем давать. Если они сами от этой поддержки не будут так резво отбрыкиваться.

0

2816

Главное не вспоминать, что было 3 года назад)))

Действительно, лучше не вспоминать

негативное отношение
окружающих убивает босоногое удовольствие.

+1
Вообще у меня есть планы большого исследования на эту тему среди студентов, думаю после фильма заняться темой...

Как фильм? Как исследование?

0

2817

Кирилл

Девушка написала, что мы все тут не правы.

Она просто описала свои ощущения. Не более того.
Я ей очень корректно возразил, что не надо делать такие глобальные выводы из такой ерунды.

Вы-то как раз ей очень корректно возразили. Так, как и надо. :)
Если б этим всё и ограничилось – я бы вовсе не стал встревать в разговор умных людей. :o

Но, кроме ваших корректных возражений, посыпались такие чудесные реплики :

вот это точно не ириШка, не ириСка , не старый лысый пид-р из Са... из Перемышля

Может irishka ходит только в парках потому, что за ногами не следит? Ведь, если когти, как у медведицы, то прохожим такого лучше не показывать, а по деревьям карабкаться в самый раз

Это как, нормально ? :o

Обращаюсь не к Кириллу, а к авторам подобных фраз.
Представьте, что ВЫ пришли на некий форум и на ВАС с ходу такое проливается.
ВАМ будет приятно ? :unsure:

Отредактировано ppk (2013-06-04 00:04:33)

0

2818

В процессе и то, и другое. О результатах сообщу) Есть желание принять участие в работе?

Отредактировано Vlas (2013-06-04 00:05:47)

0

2819

В процессе и то, и другое. О результатах сообщу) Есть желание принять участие в работе?

— Степан! У гостя карета сломалась.
— Вижу, барин. Ось полетела. И спицы менять надо.
— За сколько сделаешь?
— За день сделаю.
— А за два?
— Ну… За… Сделаем и за два.
— А за пять дней?
— Ну, ежели постараться — можно и за пять.
— А за десять?
— Ну, барин, ты задачи ставишь! За десять дён одному не справиться, тут помощник нужен — хомо сапиенс!

(с)

Отредактировано ppk (2013-06-04 00:12:50)

0

2820

Ну вот представьте. Заходит человек на незнакомый форум, чтобы получить поддержку, просто в силу того, что совершенно нормальному желанию погулять босиком мешают комплексы, порождающие, в свою очередь, реакцию недалеких обывателей.

По большому счету, человеку хочется убедиться, что барефутеры - адекватные люди, и само занятие тоже адекватное и совместимое с нахождением в социуме.

Вместо этого, участница видит немедленно возникающий оскорбительный и нелепый срач. Странные требования по какой-то дурацкой деанонимизации. Самоподдерживающийся поток взаимных оскорблений участников форума, притом выглядящий сильно неадекватно. А если присмотреться, и порыться по темам, так еще и некоторый сексуально-извращенческий уклон форума. (Казалось бы, причем здесь БФ??)

Что же получается? Участница хочет погулять босиком, но комплексует, и сама не знает, насколько адекватно и допустимо в обществе это занятие. Придя за поддержкой она видит злых и не совсем нормальных людей. Что она должна подумать?

Справедливости ради, в начале диалога с Irishkой некоторые участники высказали ряд предельно здравых комментариев. Их я ни в коем случае не хочу принизить. Речь об общем градусе неадеквата с требованиями нотариально заверенных фотографий пяток и обоссаными штанами.

За последнее время, с форума ушло много интересных, реально что-то делающих и рассказывающих людей. Ушло из-за нежелания вращаться в такой среде. Из-за нежелания светиться "на сайте для ................" (именно так он воспринимается со стороны) Все ли в порядке, если так происходит?

И да, неподъемный груз ангелочков Михаила, под которым тонут все темы, дополняет печальную картину.

0

Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Босиком в городе