А вот пятки я вам не выложу, уж извините. Я уже поняла, для чего тут некоторым нехорошим мальчикам нужны такие фотки, а мне это очень не нравится.
Вы себе льстите. Этого добра в интернетах завались, причём качественного.
dirtysoles |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Босиком в городе
А вот пятки я вам не выложу, уж извините. Я уже поняла, для чего тут некоторым нехорошим мальчикам нужны такие фотки, а мне это очень не нравится.
Вы себе льстите. Этого добра в интернетах завались, причём качественного.
Ну-ну. Для того, чтобы доказать свою реальность, недостаточно планшетника (про пятки отдельно). Выберите нескольких человек, кому вы доверяете и напишите им в личку - желательно дать свою страничку на фейсбуке или в контакте. Или скайп. Или пусть они дадут свою - а вы на них выйдете! В-общем, пусть они свяжутся и проверят - а потом нам скажут.
Форум таких клонов, как вы, видал-перевидал...
Есть человек в социальных сетях, есть, успокойтесь уже, господа "охотники за ведьмами" ))
Разумеется, никого проверять и сличать фото я не буду, и так вся эта травля довольно противна.
Ну-ну. Для того, чтобы доказать свою реальность, недостаточно планшетника (про пятки отдельно).
Вам, дорогой гугу, ключ от квартиры, где деньги лежат не нужен?
ЗЫ
По-моему у кого-то тут коктейль из паранойи и синдрома Альцгеймера.
А я сопливых высказываться не просил. В туалет бегите, давление мочи на мозг снимите...
Итак, Оксана, вы хотите сказать, что "Иришка" есть и именно она это пишет? То есть вы даете свое честное слово, вы ее знаете и с ней контактировали?
Итак, Оксана, вы хотите сказать, что "Иришка" есть
Я хочу сказать, что общение с соотв. пользователем одной из соц. сетей - есть.
Кого-либо проверять, требовать фото, сопоставлять тексты и проделывать иную работу по идентификации личности я не буду и не собиралась, поскольку считаю такую постановку вопроса позорной.
Если любой, сказавший о соц. проблемах босохождения - тролль, а любой новичок без фото подлежит "гноблению", то всевозможные босо-сообщества и вправду недалеко ушли от"антагонистов", которые тут некогда упоминались одним хорошим человеком ).
Хотя нет, пожалуй, ушли далеко... По дороге недоверия и злости...
Ну-ну. Оксана, дорогая, ответа я не услышал... Но и требовать его не вправе. Я для себя выводы сделал.
чтобы доказать свою реальность, недостаточно планшетника (про пятки отдельно). Выберите нескольких человек, кому вы доверяете и напишите им в личку - желательно дать свою страничку на фейсбуке или в контакте. Или скайп. Или пусть они дадут свою - а вы на них выйдете! В-общем, пусть они свяжутся и проверят - а потом нам скажут.
Паранойя...
Я-то, дурак, думал, что здесь никто никому ничего не должен !
Какого, простите, хрена кто-то должен вываливать сюда свои фотки ?
да ещё подгонять их под определённый стандарт ?
Да ещё свидетелей приводить ?
Мы что, в суде ? :o
У меня, грешного, вот нет ни одной босо-фотки в сети.
Ни с кем с форума в реале не знаком.
Значит, я тоже клон товарища Петрова...
Да нет, друг мой, вы в ТАКОМ не замечены. И знают вас, кстати.
А вопросы к тем, кто вызывает подозрения своим поведением или постами. По-моему, логично. Мы не в суде, но я не хочу быть в компании врунов, перевертышей и старых лысых пи-ров из Са... не, из Мангышлака.
А фотографии "под стандарт" никто подгонять нем просит, чего-то вы не поняли. вы эта, расслабьтесь, не кипите...
Ну-ну. Оксана, дорогая, ответа я не услышал... Но и требовать его не вправе.
И не услышите - ответа в той формулировке, которой Вы хотите.
Неужели Вы считаете себя настолько могущественным, чтоб вдохновлять людей на подлости в угоду Вашему одобрению? И одобрению мифического "босо-сообщества", которое уже почти превратилось в "гадюшник"?
Не высвечивать на форуме свой реальный образ и реальную жизнь - право любого пользователя. А знакомый, который, пользуясь знакомством через соц. сети, вываливал бы сюда "подтверждающую" (= личную) информацию, был быв моей системе ценностей подонком и подлецом.
Когда-то много лет назад я Вам пыталась нечто подобное объяснить, когда отказалась вступать в Ваш "Клуб реальных барефутеров".
Выводы можете делать какие угодно, это - Ваше право. Мой, ещё раз подтверждённый событиями, вывод - предостерегать новичков от вхождения в данное "сообщество"
А вопросы к тем, кто вызывает подозрения своим поведением или постами. По-моему, логично. Мы не в суде, но я не хочу быть в компании врунов
Есть такая штука – презумпция невиновности.
То, что человек думает и чувствует не так, как вы (или как я) - не говорит о том, что он врёт.
И тем более о том, что он чей-то клон.
Как Любитель совершенно верно тут написал :
Дело в том, что описанная ею ситуация типична.
Её реакция – это ОБЫЧНАЯ реакция человека, который немножко в теме, но не настолько, чтоб не обращать ни на что внимания.
И знают вас, кстати.
Хм, интересно, кто меня может знать, если я здесь ни с кем в реале не встречался ? :o
Я вполне могу оказаться вымышленным персонажем. B)
А за компом сидит толстый бородатый мужик. (Хм, а за компом и в самом деле толстый бородатый мужик… )
вот это точно не ириШка, не ириСка , не старый лысый пид-р из Са... из Перемышля
Игорь, кончайте уже троллить !
Да лучше 10 раз пообщаться с вымышленной личностью, чем один раз вот так нахамить реальному человеку, который ничего вам лично не сделал !
Отредактировано wolsung (2013-06-03 12:13:31)
А я не хамлю. Я просто не верю, вот и все. Я старый зубастый волк и перевертыша за версту чую. И все эти дешевые обманки, стилистические фиганьки наизусть знаю.
А я не хамлю. Я просто не верю, вот и все. Я старый зубастый волк и перевертыша за версту чую.
Я злой и страшный серый волк, я в поросятах знаю толк.
Я не вижу оснований говорить, что irishka — чей-то клон, не знаю, какого она пола, но вижу только то, что она — тролль.
Новому пользователю прекрасно удалось спровоцировать наших главных барефутеров на совершенно неподобающие обвинения и требования.
А вы, irishka, если вы есть и являетесь человеком, поймите. Вы не обязаны предъявлять ни адрес, ни лицо, ни пятки. Просто, раз вы появились, покажите, что Вы — личность со своими интересами, мнением и отношением к людям. На форуме предостаточно веток для этого.
Может irishka ходит только в парках потому, что за ногами не следит? Ведь, если когти, как у медведицы, то прохожим такого лучше не показывать, а по деревьям карабкаться в самый раз
Отредактировано ival-kanival (2013-06-03 15:38:48)
Ну-ну. Для того, чтобы доказать свою реальность, недостаточно планшетника (про пятки отдельно).
А ещё лучше переспать с гугу и "уважаемыми (кем?) форумчанами".
Неужели Вы считаете себя настолько могущественным, чтоб вдохновлять людей на подлости в угоду Вашему одобрению? И одобрению мифического "босо-сообщества", которое уже почти превратилось в "гадюшник"?
Хотя, госпожа Бука - дама весьма специфическая, тут не могу с ней не согласиться. А то ЧСВ у нашего гугу явно зашкалило за 9000, надо его сдуть, пока не лопнуло. А то этот ...удак с замашками бананового диктатора изо всего сделает гадюшник и дрочер-шоу.
Давайте последим за состоянием геморроя у нашего петрова? Мне сдается, что оно плачевнее, чем у среднестатистического Иванова или Сидорова. Надо бы тоже сдуть... нарыв проколоть, что ли.
А вы, irishka, если вы есть и являетесь человеком,
100% не робот
Ужас какой! Если бы меня год назад, когда я здесь появился, стали бы так подозревать, я бы тут же сбежал.
Ppk, раз уж на то пошло, может, проясните: irishka выходит с того же компьютера, что и кто-либо ещё из участников форума, или с оригинального?
Ужас какой! Если бы меня год назад, когда я здесь появился, стали бы так подозревать, я бы тут же сбежал.
Это было был глупо (и подозревать и сбегать).
Ppk, раз уж на то пошло, может, проясните: irishka выходит с того же компьютера, что и кто-либо ещё из участников форума, или с оригинального?
Извините, KL1, но эту информацию могу предоставить только с согласия человека пишущего с этого акканута.
Это уважение права пользователя на личную жизнь. Понимаете?
Успокойтесь, дорогой!
Год назад тут, к сожалению, была примерно такая же обстановка, как сейчас. Только Вы, KL1, не провоцировали ужас.
А то, что некоторые участники могут создать на форуме ужас, — дело, похоже, непоправимое.
Только Вы, KL1, не провоцировали ужас.
Что значит - не провоцировали ужас ? :o
Не говорили, что можно разуться и НЕ получить от этого кайфа ?
Да, действительно ужОс ! :o :o :o Крамольная мысль !!!
Народ !
Проблема яйца выеденного не стоит.
Ну не понравилось девочке, когда на неё, босую, пялятся обыватели.
Так почему это всем должно нравиться ???
Дело житейское, как говорил великий Карлсон. <_<
Респект ей уже за то, что вообще разулась.
А вы, товарищи тру-барефутеры, добились только того, что кто-то, прочитав эту дискуссию, трижды подумает, прежде чем снять обувь.
А если и снимет - сюда не напишет.
Люди сюда приходят за ПОДДЕРЖКОЙ.
А не за тем, чтобы в них плевались за то, что они разулись неправильно.
Человек пришёл к вам со своими мыслями, чувствами, ощущениями.
Вы с ходу обозвали его троллем, клоном и виртуальной сущностью.
Просто за то, что он что-то воспринимает не совсем так, как вы.
Причём это человек В ТЕМЕ.
Мне грустно.
Отредактировано wolsung (2013-06-03 21:58:47)
Мне грустно.
Год назад тут, к сожалению, была примерно такая же обстановка, как сейчас.
Мне кажется, было веселее. С тех пор многие интересные личности-старожилы ушли с форума по уважительным причинам. Исчезли дискуссии. От изредка появляющихся новых требуют доказательств "пятки в камеру". Правит бал Михаил с картинками ангелочков и приписками "а вот в правом углу, если хорошо присмотреться, кажется кто-то разут". <_<
Что ж, форумы рождаются и умирают....
Отредактировано любитель (2013-06-03 22:13:05)
Главное не вспоминать, что было 3 года назад)))
Человек пришёл к вам со своими мыслями, чувствами, ощущениями.
Вы с ходу обозвали его троллем, клоном и виртуальной сущностью.
Просто за то, что он что-то воспринимает не совсем так, как вы.
Причём это человек В ТЕМЕ.
Давайте по-честному. Девушка написала, что мы все тут не правы. Сделала она такой вывод, исходя из двух-трёх дурацких реплик случайных прохожих. Я ей очень корректно возразил, что не надо делать такие глобальные выводы из такой ерунды. В ответ с её стороны было сравнение хождения босиком по городу... с отправлением естественных надобностей на улице (???). Это очень странно. Кто сам ходит босиком, вряд ли станет так сравнивать. Кто тут "тру" и "не тру"? Все "трут" помаленьку, кто больше, кто меньше. И поддержку новичкам всегда будем давать. Если они сами от этой поддержки не будут так резво отбрыкиваться.
Главное не вспоминать, что было 3 года назад)))
Действительно, лучше не вспоминать
негативное отношение
окружающих убивает босоногое удовольствие.+1
Вообще у меня есть планы большого исследования на эту тему среди студентов, думаю после фильма заняться темой...
Как фильм? Как исследование?
Кирилл
Девушка написала, что мы все тут не правы.
Она просто описала свои ощущения. Не более того.
Я ей очень корректно возразил, что не надо делать такие глобальные выводы из такой ерунды.
Вы-то как раз ей очень корректно возразили. Так, как и надо.
Если б этим всё и ограничилось – я бы вовсе не стал встревать в разговор умных людей. :o
Но, кроме ваших корректных возражений, посыпались такие чудесные реплики :
вот это точно не ириШка, не ириСка , не старый лысый пид-р из Са... из Перемышля
Может irishka ходит только в парках потому, что за ногами не следит? Ведь, если когти, как у медведицы, то прохожим такого лучше не показывать, а по деревьям карабкаться в самый раз
Это как, нормально ? :o
Обращаюсь не к Кириллу, а к авторам подобных фраз.
Представьте, что ВЫ пришли на некий форум и на ВАС с ходу такое проливается.
ВАМ будет приятно ?
Отредактировано ppk (2013-06-04 00:04:33)
В процессе и то, и другое. О результатах сообщу) Есть желание принять участие в работе?
Отредактировано Vlas (2013-06-04 00:05:47)
В процессе и то, и другое. О результатах сообщу) Есть желание принять участие в работе?
— Степан! У гостя карета сломалась.
— Вижу, барин. Ось полетела. И спицы менять надо.
— За сколько сделаешь?
— За день сделаю.
— А за два?
— Ну… За… Сделаем и за два.
— А за пять дней?
— Ну, ежели постараться — можно и за пять.
— А за десять?
— Ну, барин, ты задачи ставишь! За десять дён одному не справиться, тут помощник нужен — хомо сапиенс!
(с)
Отредактировано ppk (2013-06-04 00:12:50)
Ну вот представьте. Заходит человек на незнакомый форум, чтобы получить поддержку, просто в силу того, что совершенно нормальному желанию погулять босиком мешают комплексы, порождающие, в свою очередь, реакцию недалеких обывателей.
По большому счету, человеку хочется убедиться, что барефутеры - адекватные люди, и само занятие тоже адекватное и совместимое с нахождением в социуме.
Вместо этого, участница видит немедленно возникающий оскорбительный и нелепый срач. Странные требования по какой-то дурацкой деанонимизации. Самоподдерживающийся поток взаимных оскорблений участников форума, притом выглядящий сильно неадекватно. А если присмотреться, и порыться по темам, так еще и некоторый сексуально-извращенческий уклон форума. (Казалось бы, причем здесь БФ??)
Что же получается? Участница хочет погулять босиком, но комплексует, и сама не знает, насколько адекватно и допустимо в обществе это занятие. Придя за поддержкой она видит злых и не совсем нормальных людей. Что она должна подумать?
Справедливости ради, в начале диалога с Irishkой некоторые участники высказали ряд предельно здравых комментариев. Их я ни в коем случае не хочу принизить. Речь об общем градусе неадеквата с требованиями нотариально заверенных фотографий пяток и обоссаными штанами.
За последнее время, с форума ушло много интересных, реально что-то делающих и рассказывающих людей. Ушло из-за нежелания вращаться в такой среде. Из-за нежелания светиться "на сайте для ................" (именно так он воспринимается со стороны) Все ли в порядке, если так происходит?
И да, неподъемный груз ангелочков Михаила, под которым тонут все темы, дополняет печальную картину.
Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Босиком в городе