dirtysoles

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Босиком в городе

Босиком в городе

Сообщений 2701 страница 2730 из 3923

2701

Я тоже стесняюсь босоножить в городе (если точнее -- среди многоэтажек), хотя с прошлого года, когда я здесь зарегистрировался, стеснительности немного поубавилось. И не раз думал, что будь я девушкой, не стеснялся бы.

Вот-вот, я то же самое... Всерьёз считаю, что если бы был девушкой, ходил(а) бы спокойно и всегда. А так - ну не могу решиться уже не один год. Ни по городу (в светлое время суток), ни по шоссе даже.

0

2702

Я тоже стесняюсь босоножить в городе (если точнее -- среди многоэтажек), хотя с прошлого года, когда я здесь зарегистрировался, стеснительности немного поубавилось. И не раз думал, что будь я девушкой, не стеснялся бы.

Вот-вот, я то же самое... Всерьёз считаю, что если бы был девушкой, ходил(а) бы спокойно и всегда. А так - ну не могу решиться уже не один год. Ни по городу (в светлое время суток), ни по шоссе даже.

Но почему? Считаете, что разуваясь, Вы как бы начинаете раздеваться? Эротический подтекст?

0

2703

Но почему? Считаете, что разуваясь, Вы как бы начинаете раздеваться? Эротический подтекст?

Не знаю, как это у Dub и у KL1. Скажу лично за себя.

Эротического подтекста как такового тут нет.
(хотя, еслит верить Фрейду, он есть во всём ;)  ).

Мне просто не нравится эпатировать публику. Я от этого чувствую себя не в своей тарелке. :unsure: 
Я обыватель и не стыжуь этого.
И такая реакция, с какой столкнулась Иришка, меня совершенно не устраивает. :o

Поэтому где-нибудь на Воробьёвых горах разуться могу (и разувался), а на Тверской - нет.
Такой вот выверт сознания. :huh:

будь я девушкой, не стеснялся бы

Точно так же девушки, наверное, считают : "будь я парнем..."   :P

0

2704

. Если, тем не менее, на вас больше обычного обращают внимание на улице - радоваться надо: значит, красивая и привлекательная внешность.

Ну да, конечно. Бабуся с тапками и мама с ребенком оценили мою красоту и обаяние, но ни один парень не захотел со мной познакомиться, не то что позвать меня к себе и подарить тапочки. ;)

0

2705

ни один парень не захотел со мной познакомиться

Издержки московской жизни, увы(

0

2706

Занятно получается. При всех плюсах хождения босиком для женщин (ну для жены по крайней мере) один огромный минус это то, что подошвы уже по-любому не получаются нежными и розовыми :D А для них же это чуть ли не смысл жизни. Хоть и ухаживает постоянно за ступнями. Вот, говорит, вам мужчинам легче. Вам пофиг что скажет толпа про ваши чёрные пятки. А нам, женщинам, не пофиг. А вы тут наоборот говорите, что будь вы женщинами босоножили бы намного больше...Фиг его знает, получается, кем быть лучше - мужчиной или женщиной!

0

2707

Конечно, оценили, если как вы говорите задерживали взгляд. Никто не будет рассматривать то, что ему неприятно, точно так же как не будет, если у него есть выбор, долго нюхать плохой запах, слушать неприятные звуки и так далее. Если смотрели, значит нравилось. А не подошли знакомиться - издержки той самой городской жизни, как верно замечено. А что было с этой бабулькой? Расскажите подробнее - она вас преследовала, что ли?

0

2708

No. Всё прозаичнее - я попросту стесняюсь. Во-первых, абсолютно любой встречный будет пялиться (как мне кажется). Хотя, буквально несколько дней назад встретил у себя в микрорайоне девочку лет 12, видимо шла из школы, с туфлями в руках. И ни один человек не обратил внимания. Это меня несколько приободрило. Но, может быть, это потому, что она ещё "дети"? Им можно? Во-вторых, почти на каждом шагу у нас попадаются компании подростков и молодёжи, готовые ржать по любому поводу и без повода. Согласитесь, не очень приятно будет? И не только ржать, но и поприставать при случае. Поэтому, как я подозреваю, прежде чем так разгуливать, нелишне будет подкачать мышцы хотя бы до уровня Сильвестра Сталлоне ( :D ). В-третьих, я опасаюсь наткнуться на знакомых (в частности, одногруппников, но маловероятно).
Но, чёрт, надоело! Завтра решусь на эксперимент. В субботу рано утром прохожих самый минимум. Отойду от района, уберу ботинки и попробую пойти на учёбу босиком (только не прямо, как на транспорте езжу, а по окраине - в основном частный сектор, довольно много километров). Всё равно первая пара пустая. Тем более дождь обещают - это ещё удобнее  :rolleyes: В дождь все бегут в неадеквате, до других нет дела.
О результатах, так сказать, отпишусь  :D

Отредактировано dub (2013-05-24 19:39:01)

0

2709

Занятно получается. При всех плюсах хождения босиком для женщин (ну для жены по крайней мере) один огромный минус это то, что подошвы уже по-любому не получаются нежными и розовыми :D А для них же это чуть ли не смысл жизни. Хоть и ухаживает постоянно за ступнями. Вот, говорит, вам мужчинам легче. Вам пофиг что скажет толпа про ваши чёрные пятки. А нам, женщинам, не пофиг. А вы тут наоборот говорите, что будь вы женщинами босоножили бы намного больше...Фиг его знает, получается, кем быть лучше - мужчиной или женщиной!

Ну в конкретный момент времени, думаю, лично ей всё равно, какого цвета у неё пятки  :)  Это же не навсегда, придёт домой - отмоет  :)  С десятка прогулок они точно не огрубеют. Что касается толпы, то это уж я не знаю. Лично я не испытываю ни положительных, ни отрицательных эмоций от чужих грязных пяток, я воспринимаю это как вынужденный побочный эффект.

0

2710

Внимание босые ноги, конечно, привлекают! Но разве реакция окружающих откровенно негативна? Максимум -- удивление. А ведь бывает, по-доброму  улыбаются люди!  :)
Гоп-компании , конечно, за скобками.

0

2711

О результатах, так сказать, отпишусь  :D

Как всегда, особо ни хрена не сделал. Прошёл в несколько раз меньше, чем собирался. Не хватило духу продолжать. Но, по крайней мере, меньше теперь опасаюсь прохожих. А автомобили и велосипедистов - вообще игнорирую, хотя раньше и от них прятался  :D

0

2712

Но, по крайней мере, меньше теперь опасаюсь прохожих.

От прохожих есть старый проверенный способ - MP3 плейер, наушники и любимая музыка...

0

2713

От прохожих есть старый проверенный способ - MP3 плейер, наушники и любимая музыка...

...И ТЁМНЫЕ ОЧКИ  B)

0

2714

...И ТЁМНЫЕ ОЧКИ  B)

И борода B)

0

2715

И борода B)

Это не для прохожих. Это для сирийцев...

0

2716

Если смотрели, значит нравилось. А не подошли знакомиться - издержки той самой городской жизни, как верно замечено.

Логика у вас, преинтереснейшая, надо заметить. Ну, представьте себе, что вы слегка подзадержались на дружеской пати, слегка перебрали благородных напитков, ну и, как следствие, слегка недонесли мочу до сортира и испортили ваши брюки. Будете вы привлекать внимание прохожих, в том числе и противоположного пола? Да. Но это ведь не значит, что встречные девушки смотрят на ваши штаны, чтобы восхититься тем, что под ними скрывается. А равно и не значит, что вам все завидуют и восхищаются. И знакомиться с вами не будут точно, и вовсе не из-за издержек московской жизни.

0

2717

Ну, представьте себе, что вы слегка подзадержались на дружеской пати, слегка перебрали благородных напитков, ну и, как следствие, слегка недонесли мочу до сортира и испортили ваши брюки. Будете вы привлекать внимание прохожих, в том числе и противоположного пола?

Обычно люди, когда видят такое, не пялятся, а быстро отводят взгляд и стараются отойти подальше.
А на босые ноги большинство вообще не смотрит, а некоторые проявляют, скажем так, некий интерес.
Можно сравнить с тем, как похотливый и нескромный мужчина будет пялиться на фигуристую тетку в слишком открытом платье.

0

2718

А на босые ноги большинство вообще не смотрит, а некоторые проявляют, скажем так, некий интерес.
Можно сравнить с тем, как похотливый и нескромный мужчина будет пялиться на фигуристую тетку в слишком открытом платье.

И что же в этом хорошего? Может быть, вы думаете, что девушке должно нравиться, если невоспитанные мужики пялятся на нее так, что по ним видно дай им волю - изнасилуют? Мне бы это не понравилось. Да они особо и не глазели, не то что тетки с детишками.
А ощущения я испытала неприятные, наверно такие как тот пьянчужка, который недошел до туалета, если он не пропил последние остатки мозгов.

0

2719

вот жаль тут, наверное, реклама недопускается. Я бы написал адрес минигостиницы в Архипо-Осиповке, в которой этим летом жена будет работать. Она босая почти постоянно (и в номерах убирает, и на пляж ходит, а до него метров 700 по посёлку). Стесняющиеся и те, кому хочется быть не одинокими, полагаю, неплохо бы провели время. И ей босой веселее было бы. У неё там все удобства+детская площадка+детская игровая в доме. Всякие мангалы, теннисы есть. И питание при желании также можно организовать.

0

2720

Хорошего, конечно, ничего нет, но вы правильно заметили, что мужики-то особо и не глазели.
Со встречными тетками проще — придайте лицу выражение, как у Кристин Лагард (директор международного валютного фонда, фотки в Интернете найдете) в тот момент, когда она говорит "Извините, денег нет" — и они вас за десяток метров обходить будут :)
В любом случае, удачи, и пусть ничто не мешает вам поступать так, как вам удобно.

0

2721

Теткам с детьми просто скучно. Надо же себя занять во время присмотра за детьми. Им пофигу что обсуждать - была бы тема. А поступать надо так как удобно себе любимой. Менты (понты :) ) ничего же не имеют против, когда человек опрятно одет и адекватен. То, что на нем нет шляпы и обуви не считается ими крамолой.

0

2722

вот жаль тут, наверное, реклама недопускается. Я бы написал адрес минигостиницы в Архипо-Осиповке, в которой этим летом жена будет работать. Она босая почти постоянно (и в номерах убирает, и на пляж ходит, а до него метров 700 по посёлку). Стесняющиеся и те, кому хочется быть не одинокими, полагаю, неплохо бы провели время.

Да пишите. Надеюсь, цена будет не выше,чем в других подобных гостиницах?

Обычно люди, когда видят такое, не пялятся, а быстро отводят взгляд и стараются отойти подальше.

Не всегда. Я вот видел в метро, как-то раз, одного такого орёлика. И довольно долго пялился ему между ног, чтобы убедиться, что мне не причудилось, а он действительно обоссан. Тут ведь дело такое: взрослый мужик с мокрыми портками вызывает разрыв шаблона у окружающих, как же, с момента начала приучения к горшку всем долбили, что взрослые мальчики в штаны не писают, а тут на тебе.
Возвращаясь к нашим баранам, не могу не отметить, что с босыми ногами всё примерно также: взрослые босиком не ходят, босиком - неприлично ну и далее по всем пунктам; хотя и полегче, так как допускаются исключения из этого правила на пляже и на даче.

0

2723

Да пишите. Надеюсь, цена будет не выше,чем в других подобных гостиницах?

да нет, с чего она выше будет? В июне и сентябре по 400руб с человека, в июле-августе по 500. Питание также возможно по желанию. А 8 июня в Архипо-Осиповке открытие купального сезона 2013! Организовались бы группой человек 15-20 да к ней! лучше даже семьями с детьми т.к. у меня детская игровая комната есть и качели во дворе. Босоногая команда у других владельцев гостиниц наверное вызовет недоумение, а моя половинка привыкшая к такому.

Отредактировано ppk (2013-05-27 16:06:13)

0

2724

Со встречными тетками проще — придайте лицу выражение, как у Кристин Лагард ... в тот момент, когда она говорит "Извините, денег нет" — и они вас за десяток метров обходить будут :)
В любом случае, удачи, и пусть ничто не мешает вам поступать так, как вам удобно.

Один тусовщик-специалист по имиджу говорил примерно так:
"Поймите, на женщину с внешностью Ангелы Меркель обращают внимание только в том случае, если она распределяет миллиарды евро."

Девушка, идущая босиком по улице, имеет выражение лица веселое и безмятежное. Похотливые мужики могут воспринимать это как ее повышенную доступность.

0

2725

да нет, с чего она выше будет? В июне и сентябре по 400руб с человека, в июле-августе по 500. Питание также возможно по желанию. А 8 июня в Архипо-Осиповке открытие купального сезона 2013! Организовались бы группой человек 15-20 да к ней! лучше даже семьями с детьми т.к. у меня детская игровая комната есть и качели во дворе. Босоногая команда у других владельцев гостиниц наверное вызовет недоумение, а моя половинка привыкшая к такому.

Сделайте в разделе "босоногие встречи" объявление. С адресом, фотографиями, ценами. Никто ругать не будет.

0

2726

Обычно люди, когда видят такое [описавшегося пьяницу], не пялятся, а быстро отводят взгляд и стараются отойти подальше.

Истинно так.

вызывает разрыв шаблона у окружающих
взрослые босиком не ходят,

В общем-то и дети не ходят. Но если вы хотите сказать, что у прохожих это вызывает эмоции дискомфорта или порицания, - это не так: эта эмоция называется "удивление" (у тех, кто вообще не погружен в себя, а заметит что-то необычное, хочу добавить я). Ну, к удивлению должен быть готов тот, кто ходит босиком: это объективная реальность, что часто его облик будет самым интересным среди окружающих людей. Однако удивление - эмоция нейтральная.

У irishka проблема, как я понял, в том, что ей не хочется привлекать никакого внимания - хоть нейтрального, хоть положительного, хоть отрицательного. И она испытала неприятные ощущения от того, что ее заметили.

босиком - неприлично ну и далее по всем пунктам;

Откуда вы взяли, что встречные прохожие так думают? Это ваша собственная мысль.

0

2727

Мне вот тут другая аналогия пришла в голову. Вернее, я её сегодня наблюдал в Москве. Одна девушка вырядилась в лосины нестандартной раскраски. Анатомической. Там нарисованы все мышцы и сухожилия, которые должны быть на ногах и чуть повыше, все на своих местах. Причём нарисованы очень натурально. Как в учебнике анатомии, только там человек с головы до ног. Ничего неприличного, но совсем нестандартно. Конечно, на неё все пялились и некоторые шёпотом обсуждали увиденное. Я очень живо представил себе, что если бы она была в обычных штанах, но босиком, было бы то же самое.

0

2728

Я очень живо представил себе, что если бы она была в обычных штанах, но босиком, было бы то же самое.

Я, может быть, не к месту вспомнил,
но на стыке 80х - 90х годов девушки нередко ходили в лосинах обычной однотонной окраски, и при этом босиком.

0

2729

Ну я такого не помню. И много таких было? И как на них реагировали?

0

2730

Одна девушка вырядилась в лосины нестандартной раскраски. Анатомической. Там нарисованы все мышцы и сухожилия,
...
шёпотом обсуждали увиденное. Я очень живо представил себе, что если бы она была в обычных штанах, но босиком, было бы то же самое.

http://pbs.twimg.com/media/A2skBdpCcAArwUd.jpg

Вот такие?

Эта девушка пожалуй намного больше внимания привлечет, чем босоногая девушка. Лосины действительно своеобразные, к тому же лично я например сейчас впервые узнал, что такие бывают, - значит есть о чем перекинуться словами со спутницей. А босые ноги все видели по миллиону раз, да попробуй еще заметь их среди множества пляжных сандалий.

Вы правы в том, что это явления одного порядка: стиль одежды. Тогда как пьяница, который надрался и описался, это не стиль одежды.

0

Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Босиком в городе