Но почему? Считаете, что разуваясь, Вы как бы начинаете раздеваться? Эротический подтекст?
No. Всё прозаичнее - я попросту стесняюсь. Во-первых, абсолютно любой встречный будет пялиться (как мне кажется). Хотя, буквально несколько дней назад встретил у себя в микрорайоне девочку лет 12, видимо шла из школы, с туфлями в руках. И ни один человек не обратил внимания. Это меня несколько приободрило. Но, может быть, это потому, что она ещё "дети"? Им можно? Во-вторых, почти на каждом шагу у нас попадаются компании подростков и молодёжи, готовые ржать по любому поводу и без повода. Согласитесь, не очень приятно будет? И не только ржать, но и поприставать при случае. Поэтому, как я подозреваю, прежде чем так разгуливать, нелишне будет подкачать мышцы хотя бы до уровня Сильвестра Сталлоне (
). В-третьих, я опасаюсь наткнуться на знакомых (в частности, одногруппников, но маловероятно).
Но, чёрт, надоело! Завтра решусь на эксперимент. В субботу рано утром прохожих самый минимум. Отойду от района, уберу ботинки и попробую пойти на учёбу босиком (только не прямо, как на транспорте езжу, а по окраине - в основном частный сектор, довольно много километров). Всё равно первая пара пустая. Тем более дождь обещают - это ещё удобнее
В дождь все бегут в неадеквате, до других нет дела.
О результатах, так сказать, отпишусь 
Отредактировано dub (2013-05-24 19:39:01)