dirtysoles

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Босиком в городе

Босиком в городе

Сообщений 2641 страница 2670 из 3923

2641

У нас на даче одна девушка всё время ходила босая.

У нас на даче были целые три девушки, которые всё время ходили босые :)

0

2642

У нас на даче одна девушка всё время ходила босая.

У нас на даче были целые три девушки, которые всё время ходили босые :)

Иметь дачу в городе - это круто :rolleyes:

0

2643

Иметь дачу в городе - это круто :rolleyes:

Вы таки думаете, что это - редкость? Авотхуничего подобного! В Латвии я насмотрелся на такие дачи: с одной стороны улицы многоэтажные дома, с другой - дачи. Некоторым от квартиры до дачи меньше пяти минут пешком.

0

2644

хи-хи... Мы с кое-кем, живя в одном районе, даже не удивляемся при слове "дача в городе". Вздрагиваем по народной привычке....

0

2645

В субботу произошёл со мной забавный случай.
Приехал я утром в Тверь на электричке. А накануне сильный дождь прошёл. А в Твери такая традиция: в сильный дождь многие места затапливает. И среди них подземный переход на вокзале. Не весь, конечно. Но перед лестницей, ведущей на Привокзальную площадь, заметная лужа набирается. В неё обычно деревянные поддоны кладут. А тут смотрю: что-то толпа очень медленно движется. Наконец вижу, в чём дело: перед поддонами ещё метра 2 открытой воды. И все кое-как бредут по этой луже. Я не растерялся, разулся и форсировал эту преграду босиком. Наверху обулся снова. Реакции не заметил. Если кто и обратил внимание, то, наверно, понял меня.
А вот потом, уже днём, поехал я на велосипеде. Вроде довольно тепло было, градусов 14, хотя уже, конечно не то, что летом. Я всё лето там на велосипеде босиком проездил, и никто почти никак не реагировал. А если и реагировал, то меня через секунду уже там не было. И всё-таки лето... А тут только я отъехал от дома, как услышал за своей спиной ТАКОЙ ДИКИЙ РЖАЧ, какого давно не слышал. Ну и к тому же вскоре понял, что уже холодновато босым ногам на педалях висеть. В общем, пришлось обуваться. Сезон заканчивается, увы!

0

2646

В субботу произошёл со мной забавный случай.
Приехал я утром в Тверь на электричке. А накануне сильный дождь прошёл. А в Твери такая традиция: в сильный дождь многие места затапливает. И среди них подземный переход на вокзале. Не весь, конечно. Но перед лестницей, ведущей на Привокзальную площадь, заметная лужа набирается. В неё обычно деревянные поддоны кладут. А тут смотрю: что-то толпа очень медленно движется. Наконец вижу, в чём дело: перед поддонами ещё метра 2 открытой воды. И все кое-как бредут по этой луже. Я не растерялся, разулся и форсировал эту преграду босиком. Наверху обулся снова. Реакции не заметил. Если кто и обратил внимание, то, наверно, понял меня.
А вот потом, уже днём, поехал я на велосипеде. Вроде довольно тепло было, градусов 14, хотя уже, конечно не то, что летом. Я всё лето там на велосипеде босиком проездил, и никто почти никак не реагировал. А если и реагировал, то меня через секунду уже там не было. И всё-таки лето... А тут только я отъехал от дома, как услышал за своей спиной ТАКОЙ ДИКИЙ РЖАЧ, какого давно не слышал. Ну и к тому же вскоре понял, что уже холодновато босым ногам на педалях висеть. В общем, пришлось обуваться. Сезон заканчивается, увы!

А вот для меня сезон в самом разгаре и далеко не заканчивается. Но меня буквально задолбали вопросом:
-А вам не холодно?
или:
-А вы и зимой ходите босиком?
Реакция людей, конечно, не то что летом. Хотя в метро почему-то никакой реакции, как правило. Не знаю, почему.
А сегодня какой-то чувак ко мне подошел и говорит:
-Простите, у вас наверное какие-то проблемы с обувью.
Я ему говорю:
-Да никаких проблем. Я специально так хожу.
А он не отстает:
-У меня здесь офис недалеко, могу вам дать кроссовки. Хоть не будете мерзнуть.
Отвечаю:
-А я не мерзну.
Ну в общем он был в недоумении, все предлагал пройти в офис и помочь с обувью. И все время говорил:
-Вы же простудитесь!
Я улыбнулся, конечно сказал спасибо, но признался честно, что тут он не угадал. :)
А еще говорят, что в наши дни нет сердобольных людей.

0

2647

Приехал я утром в Тверь на электричке.

Гы, а я тоже недавно в Тверь приезжал, правда вечером пятницы и на Сапсане=) И выходил через тот выход, что не на вокзал, а к пригородным кассам. Лужи уже в городе были по щиколотку, в обуви вообще непонятно как это все можно было бы пройти. А так спокойно дошел от вокзала до центра.

-Простите, у вас наверное какие-то проблемы с обувью.

О, значит не только ко мне с такими вопросами обращались. Надо придумать какой-нибудь забавный ответ для таких "сердобольных")

Отредактировано Vlas (2012-10-02 00:01:25)

0

2648

"У вас какие-то проблемы с обувью?"
"Да, я с ней не дружу!" ;)

0

2649

Я тот же самый переход имел в виду. Новый, который ведёт в новое здание вокзала, вроде не затапливает.

0

2650

Практически свежая темка на женском форуме: http://www.woman.ru/fashion/medley3/thread/4262782/
Надо бы поддержать, тем более что писать там можно без регистрации.

0

2651

Практически свежая темка на женском форуме: http://www.woman.ru/fashion/medley3/thread/4262782/

Почитаешь комментарии - и возникает вопрос, а как эти люди вообще живут в ТАКОМ городе, каким они его описывают?

0

2652

Одна честно пишет, что ей даже в обуви страшно ходить  :ph34r:

0

2653

Почитаешь комментарии - и возникает вопрос, а как эти люди вообще живут в ТАКОМ городе, каким они его описывают?

Я там оставил свой автограф. ;)  :P  :D

0

2654

Да, почитал "по диагонали"...

Не понял, из какого города эта Евгения. Не из Новосибирска ли? ;)

Вот один перл:

Люди, ну разводка же.

Не факт. В Питере есть такие... городские сумасшедшие. Вот эта, например, на ТВ неоднократно засветилась. http://dirtysoles.ucoz.ru/

Однако начиная со второй страницы (точнее, в самом конце первой) подключились защитники.

0

2655

Еще вот что подумал.
Тема "босиком в городе" многих отпугивает. Более широкую тему "босиком" лучше начинать не с города, а с деревни, например, или природы. Большинство возражающих сразу заткнутся. Правда, могут о змеях, клещах и прочих ужасах заговорить — уж как получится. Но к городу надо переходить в последнюю очередь.

0

2656

В городе тоже есть всякие парки, скверы с газонами. Или например если охота освежиться в фонтане - не в ботинках же туда лезть.
http://b4.imgsrc.ru/w/windkitten/4/14721694IXB.jpg http://b4.imgsrc.ru/w/windkitten/9/18487779zTW.jpg
Вот моя бывшая девушка тоже всюду босиком ходит, у меня остались фото. А я вообще всегда хожу без обуви, потому что я дикий лесной котён.

Отредактировано Ветреный Котён (2013-02-16 23:08:53)

0

2657

Правда, могут о змеях, клещах и прочих ужасах заговорить

В Индии есть такие специальные люди, которые ходят босиком по змеям.

0

2658

Еще вот что подумал.
Тема "босиком в городе" многих отпугивает. Более широкую тему "босиком" лучше начинать не с города, а с деревни, например, или природы. Большинство возражающих сразу заткнутся. Правда, могут о змеях, клещах и прочих ужасах заговорить — уж как получится. Но к городу надо переходить в последнюю очередь.

Я тоже начинал с деревни, но потом понял, что в городе даже лучше, комфортней.
По крайней мере в Москве, где нормальный асфальт.

0

2659

А я вообще всегда хожу без обуви, потому что я дикий лесной котён.

Так Вы вроде в Чехии жили?

0

2660

<_<
Всегда полагал что приходится босоножить по городу из-за отсутствия альтернативы... Асфальт - это тоже неплохо, но однообразие приводит меня в состояние УГ.

0

2661

<_<
Всегда полагал что приходится босоножить по городу из-за отсутствия альтернативы... Асфальт - это тоже неплохо, но однообразие приводит меня в состояние УГ.

Как можно сравнивать разнообразие загородных поверхностей с плиткой или абразивом асфальта ? <_<

0

2662

А я вообще всегда хожу без обуви, потому что я дикий лесной котён.

Так Вы вроде в Чехии жили?

В Чехии тоже, наверное, остались леса :)

0

2663

<_<

Как можно сравнивать разнообразие загородных поверхностей с плиткой или абразивом асфальта ? <_<

Где у меня дача, там уже никаких поверхностей, кроме равномерно распределённых по земле отходов не осталось. Раньше было нормально, а сейчас понаехало свиней, всё засрали (за что я не особенно люблю сограждан).
Дороги, опять же, асфальтовой крошкой засыпаны. Так, что мне лучше в городе, хотя бы ровный асфальт и подметают :)

0

2664

Организация очереди.

https://fbcdn-sphotos-c-a.akamaihd.net/hphotos-ak-snc6/285679_513213705388062_1839809429_n.jpg

0

2665

Вау!!! Шикарно!!!! использую для повести!!!!! :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:

0

2666

Вау!!! Шикарно!!!! использую для повести!!!!! :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:

При всем уважении к остроумию идеи, материала для повести маловато :huh:

Отредактировано ppk (2013-02-18 10:24:41)

0

2667

Дык это же не Повесть временных лет. Это крошечная деталька к "Бабьему лету". Как деталька пойдет! :P

0

2668

Деталька хорошая.
А город-то где?

0

2669

Азия - 100%. По ментальности, а не по лицам сидящих.

0

2670

Азия - 100%. По ментальности, а не по лицам сидящих.

И вправду, верно заметил Кирилл.
Только снимок-то не на тему городских улиц.

0

Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Босиком в городе