dirtysoles

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Босиком в городе

Босиком в городе

Сообщений 2551 страница 2580 из 3923

2551

Еду вчера в автобусе, подходит мужик с камерой, говорит, что сотрудничает с рядом интернет-изданий и хочет задать мне несколько вопросов. Ну ок, говорю, задавайте.

Что получилось, можно посмотреть тут:
http://www.youtube.com/watch?v=mOFwD05BDDM

Название конечно то еще, но что можно ожидать от обутого человека? :-)

0

2552

По плевкам и окуркам™

0

2553

По плевкам и окуркам™

По плевкам, окуркам и стеклам™

0

2554

Ну, вот, молодец!!! Crompton, ты молодчина, говоришь хорошо и грамотно, доброжелательно... ИДЕАЛ.

Это не то что петровы, хрен-знает-где-тайно-босиком-гуляющие, это вам не доки разные, которые, видите ли, круглый год босиком и ни одна собака ими не интересуется. Вот это - человек без вранья.
РЕСПЕКТ!!!! :wub:  :wub:  :wub:  :wub:

0

2555

Не выдержал. Добавил комментарий. :)  Убило однообразие и простота фобии. Коллеги, респект за добавку. От себя могу добавить свежепрожеваную жвачку.  :D  :D  :D

0

2556

РЕСПЕКТ!!!! :wub:  :wub:  :wub:  :wub:

0

2557

Сколько километров Вы проходите (в среднем) босиком в течение дня ?

0

2558

А вот ещё занятные городские наблюденьица:

несколько раз видал, как идёт себе по городу дама, в руке несёт туфли на "шпильках", но идёт не босиком, а почему-то в каких-то шлёпках типа "вьетнамок".
Может, новая тенденция появилась - на случай усталости ног таскать с собой в сумочке тапки?

(При всей, на мой взгляд, комичности всего этого,- никоим образом не пытаюсь никого осуждать: напротив, меня даже по-своему прикалывают проявления всего, что хоть немного за рамками совсем уж обыденности...)

0

2559

Такого не видел. Но тенденция подмечена верно: многие стали так делать, мне говорили. Ну, хватит уже, пора кончать со столетним царством высокого каблука! Ног накурочили немеряно... ;)

Отредактировано IGOR-REZOON (2012-08-25 17:06:01)

0

2560

Сколько километров Вы проходите (в среднем) босиком в течение дня ?

Очень по-разному. Зависит от того, куда я иду. Наверное, минимум - километр, максимум было 18 (в течение дня, с перерывами).

0

2561

Очень по-разному. Зависит от того, куда я иду.

Спасибо. Я обратил внимание, что у Вас очень чисто на улицах и в транспорте. У меня после одного-двух км. все ноги в пыли...

0

2562

А что это за город, в котором снимали?

0

2563

А вот ещё занятные городские наблюденьица:

несколько раз видал, как идёт себе по городу дама, в руке несёт туфли на "шпильках", но идёт не босиком, а почему-то в каких-то шлёпках типа "вьетнамок".
Может, новая тенденция появилась - на случай усталости ног таскать с собой в сумочке тапки?

Это автомобилистки. Многие водят босиком, но некоторые держат в машине шлепки, хотя водить в шлепках, наверное, это опаснее, чем на шпильке.

0

2564

Опаснее. Я жуткую историю слышал от нашей Тани, которая как раз и вордит старенькую "тойоту": у нее шлепка запуталась там как-то, в-общем она не смогла вовремя выжать тормоз, влетела в бордюр. А могло быть и хуже - впереди "крузер" шел.

0

2565

Очень по-разному. Зависит от того, куда я иду.

Спасибо. Я обратил внимание, что у Вас очень чисто на улицах и в транспорте. У меня после одного-двух км. все ноги в пыли...

Количество пыли зависит от погодных условий и того, как город устроен. В крупных городах пыли как таковой нет, т.к. фактически нет источника пыли - все в асфальте или плитке, с газонов пыль особо не летит. Рядом со стройками пыль есть. Если еще дожди идут - они прибивают/смывают пыль, тротуары чистые. Да и как-то убирать лучше в последнее время стали.

А что это за город, в котором снимали?

Москва, район Митино (это окраина Москвы, за кольцевой дорогой).

0

2566

В крупных городах пыли как таковой нет, т.к. фактически нет источника пыли - все в асфальте или плитке

И этот асфальт с плиткой периодически подметают и моют...

0

2567

На День Города, в июне, когда мы там на площади работали с палаткой в ряду таких же, от Ярмарки социнициатив, было много забавных случаев. В смысле типичных "аргументов" против БХ, которые нам высказывал 1 из 10 граждан...
Дама - нарядная, полноватая, в босоножках и "следиках":
- Как же можно босиком в городе?! Тут же везде битые стекла!
- Где?
- Ну, вы как ребенок! Везде!!!
- Женщина, уважаемая... хотите 500 рублей? - говорю я.
- Зачем?!
- Давайте обойдем хотя бы площадь. Если найдете хоть одно битое стекло, я вам 500 рублей дам!
- Да не нужны мне ваши 500 рублей!
- Ну, давайте просто обойдем. Поищем стекло.
- Да я... да вы...
Фыркнула так, что чуть палатку не сдуло и ретировалась. :P

Так что да: я за большую часть Новосибирска спокоен. Не знаю, как там в Митино, но у нас убирают чистейше даже на многих Не-центральных улицах. :rolleyes:

0

2568

А у нас половина дорог совершенно убита - эдакая смесь остатков асфальта, гравия и песка с пылью.

0

2569

У нас тоже. Любая неразмокающая в дождь поверхность называется асфальтом. :)

0

2570

Сегодня осознал, что дождливая осень - то самое время, когда хождение босиком по городу реально дает преимущество в удобстве и скорости

0

2571

Особо это хорошо ощущается на размокшем до липкости суглинке. Через двор в грунте проложили газопровод. Так, что эта радость у меня надолго. :)  Коммунальщики и дорожники на просторах эсэнговии работают примерно одинаково. :D (исключая столицы ессно)

0

2572

Особо это хорошо ощущается на размокшем до липкости суглинке.

Ноги мыть проще, да и сохнут они быстрее :)

0

2573

На ноги налипает всегда меньше, чем на сапоги.  :) То, что мыть проще - точно. :)

0

2574

На ноги налипает всегда меньше, чем на сапоги.  :)

Не знаю, как на сапоги, а у меня в Крыму, помнится, килограмма по полтора на каждую ногу налипало! :D

0

2575

.

Отредактировано serg1982 (2015-08-23 12:02:53)

0

2576

Овца была итальянской национальности?! ^_^ Интересно. Ну, я бы до них так докопался, что им бы мало не показалось. По всем правилам законопослушного европейца. Орднунг юбер аллес - пусть правила кажут, написанные.
Ну, а овцу нашей национальности просто бы на рога поднял. ;)

Отредактировано IGOR-REZOON (2012-08-30 11:28:27)

0

2577

Ну, а овцу нашей национальности просто бы на рога поднял. ;)

Ты хотел сказать- ЗА рога? ;)

0

2578

Влад, у баранов тоже рога бывают...  ;) Ничуть не стесняюсь. Более того, очень люблю своего родственника из новосибирского зоопарка. Там живет КОЗЕЛ ВИНТОРОГИЙ! :lol:

0

2579

Сегодня осознал, что дождливая осень - то самое время, когда хождение босиком по городу реально дает преимущество в удобстве и скорости

А я как раз сегодня подумал наоборот. Пока прохожу с работы (Тверская Застава) до Курского вокзала, откуда еду домой, раза четыре спускаюсь в подземные переходы, так на ступеньках ноги скользят. И даже на выложенных крупной плиткой тротуарах скользко, и даже на переходных переходах-зебрах стараешься не наступить на белую полосу.
В сухую погоду ни о чём таком не задумываешься.

0

2580

.

Отредактировано serg1982 (2015-08-23 12:02:24)

0

Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Босиком в городе