dirtysoles

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Босиком в городе

Босиком в городе

Сообщений 2521 страница 2550 из 3923

2521

Есть некая девушка в Москве. Ее имя было использовано для раскрутки одного суперпопулярного в начале босопроекта в Сети. :lol: Она-де и в метро босиком ходила, и вообще без обуви обходится - ни дать, ни взять, вторая Ольга! :lol: Держу пари, ее тут знают все (в отличие от Кати А.) :lol:  :lol:  :lol: А мой знакомый, встретившись с ней в Москве в приватной беседе в ресторане, выяснил: а) девушка ненавидит ходить босиком, она обожает каблуки; :huh: б) босиком она снялась в паре фотосессий и то, так как друзья попросили;  <_<  в) городской барефутинг она в гробу видала, но теперь типа должна держать "лицо" и соответствовать имиджу - а когда ее не фотографируют, то она обута. Ей так нравится. :(

Игорь, дорогой, ты уверен, что твои девочки, которые снимаются для Рбфита, хоть чем-то отличаются от неё? Я вот убеждён, что ничем они не отличаются, ибо разуваются они для того только, чтобы подхалтурить не прилагая особых усилий, ну кто-то, может быть, для того, чтобы подцепить себе выгодного жениха через твоё "брачное агентство".

Petrov, какой же ты все-таки дурак!
Я думал, что ты умнее
А ты просто дегенерат!
Ну блин, я был о тебе лучшего мнения)
Я думал, что какая-то часть ума у тебя в жопе все-таки есть)))

Оказалось - в твоей слепой кишке нет и намека на ум)
Кто там меня называл "бабой с членом"?
Ты понимаешь, чувак, что за это я тебе покоя теперь не дам!
Ты можешь спастись одним способом: пока сам себя не трахнешь!
Я хочу это заснятить и засвидетельствовать на пленку для будующих поколений.
Так что, Петров, начинай-ка трахать сам себя в задницу!
Помогать я тебе не буду!
Если воображения не хватает, займись художественной гимнастикой!
ТРАХНИ САМ СЕБЯ!

Я ХОЧУ НА ЭТО ПОСМОТРЕТЬ!

Отредактировано Liz (2012-08-22 00:23:23)

0

2522

Я бы скорее запретил шпильки в метро. Есть изрядный шанс застрять в сливной решетке или на эскалаторе и упасть.

Странно, а почему действительно это не внесено в правила? Регламентируется же запрет на пачкающую одежду и на крупномерный багаж. Запрет на шпильки был бы реальной заботой о людях.

Как- почему? А кто же тогда будет "шпильки" покупать?
Обувные компании, конечно же, заботятся о людях, но уж очень по-своему:
они их обувают.

0

2523

Конечно! Бизнес-идеал - одноразовые туфли. К сожалению, массы не знают, что это панацея от плоскостопия, стильно, модно (чуть было не добавил "молодежно"см. Наша Russia (инспектор ГИБДД)), а главное гламурненько :D  :D  :D  Дело за рекламой. :(

0

2524

Как- почему? А кто же тогда будет "шпильки" покупать?

Большинство тех, кто носит шпильки, осознает что это не очень полезно и не очень удобно. Кого это в достаточной степени тревожит, просто носят другую, более функциональную обувь по сезону. Отказ от шпилек вовсе не значит сразу босиком.

0

2525

Я согласен с тем, что со временем босоногости в городах наверняка станет больше. Но при этом идеи гиперосторожности тоже проникают в умы людей, особенно на благополучном западе.

Да, есть такое. Это такой своеобразный побочный эффект. Но по сути он уже не имеет никакой силы.
Например как ты говоришь, тебя вежливо попросили обуться. Но представь, ты в ответ тоже приветливо улыбаешься, и говоришь "Я понимаю вашу просьбу, но не смогу ее выполнить т.к. не взял с собой обувь. Но спасибо вам за заботу и внимательность."  :rolleyes:

И все, таким образом ты не оставляешь им выбора, т.к. запретить тебе они не могут. При этом все мирно и вежливо.

0

2526

запретить тебе они не могут.

Могут. Еще как могут. Если таковы Правила.

0

2527

Влас, один вопрос: а тебе ТЕКСТ ПРАВИЛ показали на французском? Или английском?

0

2528

У меня желание скромнее: я просто хочу его увидеть. Не без одежды, Боже упаси. Хотя бы босым. А то слушать враки эти его как-то утомительно уже... :)

0

2529

а тебе ТЕКСТ ПРАВИЛ показали на французском? Или английском?

Нет. Я не спрашивал.

А вот по более важной для меня теме - фото и видеосъемке - я в свое время изучил тему досконально. И неплохо представляю, где в Париже можно легально снимать, а где нет. И представители правопорядка всегда вели себя в соответствии с правилами. Так что у меня нет оснований в этом плане им не доверять.

Отредактировано Vlas (2012-08-22 10:58:03)

0

2530

Что и требовалось доказать!  ^_^ Значит, ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ДОСТОВЕРНО УТВЕРЖДАТЬ, ЧТО В МАРСЕЛЬСКОМ МЕТРО ЗАПРЕЩЕНО ХОДИТЬ БОСИКОМ. Доказательств - нет. Умозрительная ссылка на аналогию с другим запретом не может рассматриваться всерьез. А на запрет фото-видеосьемки мне лично начхать.

Отредактировано IGOR-REZOON (2012-08-22 11:33:41)

0

2531

ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ДОСТОВЕРНО УТВЕРЖДАТЬ, ЧТО В МАРСЕЛЬСКОМ МЕТРО ЗАПРЕЩЕНО ХОДИТЬ БОСИКОМ. Доказательств - нет.

Я достоверно и не утверждаю. Я констатирую лишь тот факт, что мне об этом было сказано работниками правопорядка. Правила, вероятно есть  тут - найдешь и переведешь - буду благодарен, мне в принципе самому интересно.

на запрет фото-видеосьемки мне лично начхать.

Езжай в Париж и чхай там. Желательно с дорогой аппаратурой, купленной на свои деньги, а не с фотомыльницей.

0

2532

я просто хочу его увидеть

Не могу не поддержать этого желания.

0

2533

Катю А. не знаю. Может, и тут ее не знают. А может, никакой Кати А. и нет, на самом деле...

Может быть, и нет)) Вот только я видел и общался. Впрочем, в миру она позиционирует себя под другим именем. Я даже фото на этом сайте несколько лет назад выкладывал:
http://dirtysoles.1bb.ru/index.php?showtop...255&#entry16391
Там, правда ошибочка в комменте к фото - не на "Юго-Западе", а "на Юго-Востоке".  Ближайшая станция метро в её микрорайоне на букву "Л" называется.

Отредактировано YDM (2012-08-22 12:03:49)

0

2534

ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ДОСТОВЕРНО УТВЕРЖДАТЬ, ЧТО В МАРСЕЛЬСКОМ МЕТРО ЗАПРЕЩЕНО ХОДИТЬ БОСИКОМ. Доказательств - нет.

Я достоверно и не утверждаю. Я констатирую лишь тот факт, что мне об этом было сказано работниками правопорядка. Правила, вероятно есть  тут - найдешь и переведешь - буду благодарен, мне в принципе самому интересно.

Запрещено. Сразу в двух местах в правилах запрещено: вообще в транспорте, так и в метро отдельно, да еще и рекомендация к закрытой обуви.

0

2535

Запрещено. Сразу в двух местах в правилах запрещено: вообще в транспорте, так и в метро отдельно, да еще и рекомендация к закрытой обуви.

а где там? я так с ходу не нашел

Отредактировано Vlas (2012-08-22 12:09:09)

0

2536

запретить тебе они не могут.

Могут. Еще как могут. Если таковы Правила.

Я имел в виду не фактическую ситуацию, а предполагаемую, т.е. когда общество настолько цивильно, что запрет на босоногость оказывается дикостью (ну за исключением наверно каких-нибудь металлообрабатывающих цехов :) ). В том смысле что в таком обществе мы с одной стороны имеем определенные побочные эффекты, связанные с активной деятельностью доброхотов, желающих уберечь нас от последствий босохождения, но с другой стороны с ними можно нормально разруливать как раз из-за отсутствия предполагаемых запретов.

Т.е. поясню по-другому - при достижении определенного уровня "дебыдлизации" общество само собой придет к снятию надуманных и глупых запретов, однако многие запреты будут заменены рекомендациями. Именно к этой модели я и приложил твой возможный диалог в метро, в своем предыдущем посте )

0

2537

На западе, насколько у меня складывается ощущение, может быть и не совсем верное, ибо я там не живу, а лишь бываю наездами, формируется несколько другая модель. Модель, когда широкий диапазон возможностей выбора заменяется некоторыми предопределенными сценариями поведения, жизни в целом. В эту модель очень хорошо укладывается концепция барфусс-парков, газонов, которые открыты для лежания на по дням недели, итд итп. Это жизненная модель, не дающая людям наступать на известные грабли путем обнесения всех этих граблей ленточками и заборами.

0

2538

а где там? я так с ходу не нашел

3.2.1.24 De pénétrer dans les véhicules, enceintes, locaux dans une tenue ou en adoptant un comportement  pouvant incommoder ou apporter un trouble à l’ordre public. A cet égard, il est notamment interdit de voyager ou d’accéder aux véhicules, enceintes et emprises le torse et/ou les pieds nus ;

Кратенько: запрещен доступ в транспортное средство, в виде который нарушает общественный порядок: с голым торсом и/или босыми ногами

А это про метро конкретно:
3.2.2.1.13 De ne pas tenir la main courante des escaliers mécaniques, et d’utiliser ces escaliers autrement que debout sur une marche dans leur sens de fonctionnement.
Il est par ailleurs recommandé aux personnes portant des vêtements longs et amples d’être vigilantes afin d’éviter tout risque d’arrachement ou de déchirure au niveau des parties mobiles de l’escalier mécanique.
Il est interdit de poser tout objet ou d’appuyer une chaussure contre le bord latéral des marches des escaliers mécaniques. A cet égard, outre l’interdiction d’accès aux réseaux pieds nus, le port de chaussures fermées est recommandé lorsqu’on emprunte un escalier mécanique en fonctionnement.

Кратенько выделенное: запрещен доступ на эскалатор с босыми ногами и настоятельно рекомендовано использование закрытой обуви

0

2539

vvp, спасибо!!! Глубоко у них там эта ссылка зарыта.

в виде который нарушает общественный порядок: с голым торсом и/или босыми ногами

вот интересно - а на улицах босые ноги в их понятии - это тоже было нарушение общественного порядка? хотелось бы копнуть эту тему.

админы, перекиньте плс это в "босиком в городе", там мне кажется этому логичнее быть

Отредактировано Vlas (2012-08-22 18:54:31)

0

2540

Надо еще парижский RATP.fr глянуть на тему. На станциях руки не дошли почитать правила, вообще они там висят относительно везде.

0

2541

Ну, вот, это по-честному. Удовлетворен, хотя и грустно.

0

2542

Надо еще парижский RATP.fr глянуть на тему. На станциях руки не дошли почитать правила, вообще они там висят относительно везде.

Vlas, то что ты привел, меня нисколько не расстроило. Предположим, что какие-то власти в каких-хо городах вводят какие-то правила, ущемляющие права личности. Дальше что? А я вот не хочу чтобы какие-то ублюдки диктовали как и во что мне одеваться и как ходить. Я - турист, у меня есть права, я оставляю за собой правило ходить так как я хочу и одеваться так как я хочу! Мне наплевать на все то что "принято-непринято". Ну и что они со мной сделают? В психушку, что ли упрячут? :D  Ага, конечно, но сейчас не те времена! Чтобы сейчас угодить в психушку нужно бензопилой кого-нибудь разрезать. Я вот почитал темы "Босиком в городе" и "Босиком в метро", у меня ощущение, что здесь собрались одни параноики. НЕУЖЕЛИ ВЫ ЭТОГО НЕ ПОНИМАЕТЕ???
То за что раньше упрятывали в психушку, сегодня МОЖНО СДЕЛАТЬ ПИАР!Перестаньте параноить - мы ведь не взрываем поезда, мы ведь не террористы, мы только ходим босиком, вот и все.
Так что думаю, пора закончить все эти базары - кстати, довольно пустые и неинтересные. И главное - это ТРУСОСТЬ! Это мерзко читать на самом деле, но это так. Большинство людей на форуме - банальные трусы и параноики. Они боятся засветиться, боятся показать свое лицо! Они - банальные трусы.
Они боятся того, что человек которого они совершенно не знают, узнает их на улице! И они после этого мужчины? Что-то я в этом сомневаюсь!

Отредактировано Liz (2012-08-22 23:26:33)

0

2543

Поскольку речь о Франции, то не в психушку, а в участок. Впаяют штраф. И отпустят до следующего раза. Наверное, ничего особо страшного в этом нет. Но пройти босиком в метро не получится.

0

2544

Поскольку речь о Франции, то не в психушку, а в участок. Впаяют штраф. И отпустят до следующего раза. Наверное, ничего особо страшного в этом нет. Но пройти босиком в метро не получится.

А поскольку Лиз - гражданин России, то при повторной попытке качнуть права, он будет департирован, в компании соплеменников Леры Янышевой и Маши Беловой из Франции и, очень может, станет невъездным в ЕС.

0

2545

У МЕНЯ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ - ВСЕГДА И В ЛЮБОЙ СТРАНЕ, ПОТОМУ ЧТО Я НЕ РАБ, ТУПО ПОДЧИНЯЮЩИЙСЯ КАКИМ-ТО ЗАКОНАМ ВЫДУМАННЫМИ ДЕБИЛАМИ!
Я - СВОБОДНЫЙ ЧЕЛОВЕК!
Я БЫ НА ИХ СРАНУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ, КОТОРАЯ ЛИШАЕТ МЕНЯ ГРАЖДАНСКИХ ПРАВ ПРОСТО ПОДАЛ В СУД!ЭТО - ФАШИЗМ!
Я бы их разбил в пух и прах, если бы захотел!!!
МЕНЯ МОЖНО УБИТЬ, НО ЗАСТАВИТЬ ПОДЧИНЯТЬСЯ - НЕЛЬЗЯ!

Отредактировано Liz (2012-08-22 23:48:15)

0

2546

Нашему теляти да волка бы поймати.
Ладно, спор носит чисто предположительный характер, поэтому я его завершаю.

0

2547

У МЕНЯ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ - ВСЕГДА И В ЛЮБОЙ СТРАНЕ, ПОТОМУ ЧТО Я НЕ РАБ, ТУПО ПОДЧИНЯЮЩИЙСЯ КАКИМ-ТО ЗАКОНАМ ВЫДУМАННЫМИ ДЕБИЛАМИ!

Не раб ты, Лизок, не раб. Просто тебя там научат любить свою свободу и отправят на Родину, наслаждаться свободой. Да и нахрена тебе рабская Франция, где твои права так зажимают, - живи в России - свободной стране, и наслаждайся.

0

2548

Не раб ты, Лизок, не раб. Просто тебя там научат любить свою свободу и отправят на Родину, наслаждаться свободой. Да и нахрена тебе рабская Франция, где твои права так зажимают, - живи в России - свободной стране, и наслаждайся.

Petrov, тебе так не терпится, чтобы я попал в тюрьму? Ага, щас)))
Ты знаешь про мою статью? Ты знвешь, где я состою на учете? И ты знаешь, КАКИЕ у меня знакомые? Я бы на твоем месте не стал бы) Так что, не рыпайся и пей дальше свое пиво.
Кстати, а ты знаешь, что если бы ты оказался в моем районе Москвы, то ты бы здесь не выдержал и получаса? У нас, в "Китай-городе" самый голубой район в москве? Плюс - здесь масса гопников и всяких дегенератов?! Так вот, теперь ты знаешь! Я серьезно говорю, на самом деле!

0

2549

Ржунимагу :lol:  :lol:  :lol: Действительно, нашему теляти да... :lol:  :lol:  :lol:  :lol: Ой, развоевался Юра!!! Прям усамабинладен без усов! все у него получится, вот увидите: в палате № 6 (в любой стране!)  с такими ласково, все разрешают. ;)

0

2550

На самом деле, чтобы не засорять эту ветку, отвечу на своей:
http://dirtysoles.1bb.ru/index.php?showtop...795&#entry64866

0

Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Босиком в городе