Не верю ни одному слову. При том повышенном внимании, которое наши СМИ уделяют лицам, постоянно ходящим босиком, Док бы уже не раз попал в телесюжеты и статьи. И его в Москве бы знала туча народу из босотусы. Нескладное вранье получается: я-де, живу босиком, но никто меня не видит из вас. Может, шапку-невидимку прикупил?
А теперь поднимем интеллектуальный уровень дискуссии, путем продвижения в мир постмодернизма.
Любая тусовка, хоть босоногая, хоть клуб велосипедистов - это всегда свой маленький мирок, члены которого в конечном итоге занимаются тем, что так емко описал Борис Гребенщиков в далеком 1981 году
Но сами давно звонят лишь друг другу,
Обсуждая, насколько прекрасен наш круг.
Но и в целом песня хорошая, про любую тусовку "своих людей".
Быть членом любой тусовки лично мне не интересно. Современный мир предлагает peer-to-peer связи для любого дела, которым вы занимаетесь. Нет больше тусовок, не "друзей до гроба", есть социальные связи моментально создающиеся одним щелчком мыши и так же моментально распадающийся, едва они перестают быть нужными. Как ассоциативные связи между молекулами воды. Социальный лед растаял, ваши "тусовки" привет из прошлого, они больше не нужны, так как более не обладают монополией на создание и дистрибуцию информации.
Насчет претензий "ты мол виртуал" и "сперва докажи"... доказать ЧТО, КОМУ и ЗАЧЕМ? В эру электронных коммуникаций мы все - текст и набор пикселей. Даже вы, Игорь Дмитриевич, безусловно реальный человек, но реальный - ТАМ, а ЗДЕСь - вы такой же набор букв и пикселей, как и все остальные. Человек - это текст, сказано давно, но лишь недавно стало актуальным для большинства. И что, одна длинная змея из букв и предложений будет что-то доказывать другой длинной змее? Что одну змею создает Игрорь Р., а кто-то другой. И что? Почему вы думаете, что ваша змея из букв лучше?
Отредактировано ppk (2012-08-12 15:34:24)