dirtysoles

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Босиком в городе

Босиком в городе

Сообщений 2341 страница 2370 из 3923

2341

Док, а к чему такое занудство, "настоящие-ненастоящие барефутеры"? Все кому это в радость - барефутеры, пусть даже и с туфлями в руках. Ребята кайфуют, какие к ним ещё требования предъявлять? :)

0

2342

Док, а к чему такое занудство, "настоящие-ненастоящие барефутеры"? Все кому это в радость - барефутеры, пусть даже и с туфлями в руках. Ребята кайфуют, какие к ним ещё требования предъявлять? :)

Это не занудство - просто стиль изложения мыслей. Для понятности. А говорить/писать я могу и как Liz - без проблем :D
Если кайфуют - это самое главное! С этого и начинается утрата комплексов, перестройка сознания себя и окружающих (своим примером). Согласен!

0

2343

Тут я с доком ТОЖЕ СОГЛАСЕН! :rolleyes:

0

2344

Я люблю ходить босиком всегда и везде, но есть проблема с грязью. Если живешь в квартире, то еще можно приходя домой помыть ноги, так как из дома выходишь надолго и не часто. А когда в частном доме, то стоит выйти во двор и обратно в дом уже понесешь пыль. Меня она не смущает, а вот домашних — да. Кроме того, как ходить босиком в гости? Наоборот обуваться в гостях, чтобы грязь не нести? Что вы об этом думаете?

Отредактировано LucidLynx (2012-08-04 10:03:53)

0

2345

Я люблю ходить босиком всегда и везде, но есть проблема с грязью. Если живешь в квартире, то еще можно приходя домой помыть ноги, так как из дома выходишь надолго и не часто. А когда в частном доме, то стоит выйти во двор и обратно в дом уже понесешь пыль. Меня она не смущает, а вот домашних — да. Кроме того, как ходить босиком в гости? Наоборот обуваться в гостях, чтобы грязь не нести? Что вы об этом думаете?

Пачка влажных салфеток решает проблему в 90% случаев.

0

2346

Это да. Но каждый раз перед входом в квартиру..., по 5-10 минут этого гимора :unsure: А, потом, еще и в ванную :unsure: Не пригодна инфраструктура (улица, жилище) для барефутинга.
С большим трудом представляю себе, какие изменения помогли бы.

0

2347

ИМХО, кусочек мыла и тряпка. От входа до ванной много грязи не донесёшь, а там ноги можно как следует вымыть.

0

2348

Это да. Но каждый раз перед входом в квартиру..., по 5-10 минут этого гимора :unsure: А, потом, еще и в ванную :unsure: Не пригодна инфраструктура (улица, жилище) для барефутинга.
С большим трудом представляю себе, какие изменения помогли бы.

А представляете, еще руки мыть надо, когда с улицы приходишь! В ванную идти и там мыть. Каждый раз! Ужас :blink:

0

2349

А представляете, еще руки мыть надо, когда с улицы приходишь! В ванную идти и там мыть. Каждый раз! Ужас :blink:

Хм-м-м..., справедливо. Передние конечности, задние..., а какая разница?
"Мойте ноги перед едой" :blink: "Ушиб указательного пальца правой ноги..." :D

0

2350

Мокрый половичок у двери должен быть в любом уважающем себя деревенском домике. Меня в деревне же и научили.

0

2351

Приветики. Давно не писала вот только смогла.
Вот я была у тети на даче так она не давала заходить в дом с улице босой, ноги говорит мой или обувайся. Вот и приходилось по улице босой бегать а чтобы войти в дом влезать в тапочки. А каждый раз полоскать ноги в тазу да вытерать их это же тихий ужас. Я так не могу.

0

2352

Суровая тетя... ;) Прямо домоправительница Фрекенбок!

У меня этой проблемы нет. Иду в ванную и мою лапы, все четыре. Когда здоровый был, влезал ногой в раковину; сейчас деликатно прошу мокрую тряпку. Дают. :D

0

2353

Когда здоровый был, влезал ногой в раковину...

Какой ужас... :blink: :D

0

2354

Когда здоровый был...

Игорь, а растяжку потренировать? :P

0

2355

Лично я делаю так. Дома при входе у меня стоит тазик с водой, полотенцем и жидким мылом. Если люди приходя домой сбрасывают обувь, то моя обувь - это босые ноги. Я мою ноги в ванночке с жидким мылом, потом вытираю их тряпкой, а потом уже иду в ванную, чтобы вымыть ноги как следует - с мылом и мочалкой.
Моя мама до сих пор в ужасе, что я хожу босиком, просто она к этому привыкла уже давно. Но тазик с водой - непременное условие.
Теперь о гостях. Когда я прихожу в гости, то у меня всегда с собой влажные салфетки, мыло и полотенце. При входе в дом я протираю подошвы влажными сатфетками, потом иду в ванную и мою ноги с мылом. Это нормально, и все мои друзья и знакомые относятся к этому с пониманием.
Возьмите это как говорится, на карандаш.

Если есть еще такие техническо-бытовые вопросы, задавайте их мне - я давно нашел выход из любого положения.

А если я прихожу в больницу или поликлинику, то у меня с собой бахилы - никаких проблем :)

0

2356

Когда я прихожу в гости, то у меня всегда с собой влажные салфетки, мыло и полотенце.

Малый джентельменский набор :o :D
Все-таки, на не ангажированного человека чтение некоторых постов на форуме может произвести неизгладимое впечатление :D :D :D

0

2357

Когда я прихожу в гости, то у меня всегда с собой влажные салфетки, мыло и полотенце.

Малый джентельменский набор :o :D
Все-таки, на не ангажированного человека чтение некоторых постов на форуме может произвести неизгладимое впечатление :D :D :D

Док, собственно, а почему бы и нет?

0

2358

А когда в частном доме, то стоит выйти во двор и обратно в дом уже понесешь пыль

За городом проблема решается газоном и тротуарной плиткой, пыли и грязи вообще нет. А в городе... ну, города разные бывают, может тоже поможет :) Зависит от того, откуда и какая пыль берется.

0

2359

Док, физкультуру я откровенно не люблю. С меня хватает того, что я активно хожу (вчера только, например, босопоход был на 6 км), делаю по утрам мини-гимнастику и к сентябрю планирую сесть на велосипед.
Не знаю, как там у вас, медиков, это называется, но проблема как раз в той мышце, которая "соединяет" ногу с тазом. Она у меня за день и так напрягается... не слабо... :o

0

2360

После босопохода все поехали босиком домой - не выразил желания помыть ноги никто! На остановке и в маршрутке наше явление шокировало общественность.

http://cs309930.userapi.com/v309930566/1565/EZu8xeGdPxE.jpg

http://cs309930.userapi.com/v309930566/156d/CZ6ASWb1qsE.jpg

http://cs309930.userapi.com/v309930566/14e2/C-0VSB3HSLw.jpg

0

2361

После босопохода все поехали босиком домой - не выразил желания помыть ноги никто! На остановке и в маршрутке наше явление шокировало общественность.

Хм-м-м... Я бы чувствовал себя очень дискомфортно в таком виде. Чистоплотность и максимальная опрятность для барефутера, по-моему, обязательна! Хотя бы для того, чтобы не быть похожим на бомжа :D и производить на окружающих впечатление..., ну..., хотя бы минимально :D :P адекватной личности.
Это в костюме от "Henderson" можно позволить себе легкую клубную небритость, запах алкоголя и дешевый мобильник..., а босиком - ни-ни! :D

0

2362

У нас не Москва, знаете, негласный фейс-контроль куда лояльнее... но все равно: надо быть ПОЛНЫМ ИДИОТОМ, чтобы заподозрить "бомжей" в жизнерадостных подростках с хорошими мобильниками и грязными ногами! Да и не ходят бомжи такими компаниями, не говоря о поездках в маршрутке.

Ляпнули, не разобравшись. Посмотрите фото этой акции в других ветках.

0

2363

...надо быть ПОЛНЫМ ИДИОТОМ, чтобы заподозрить "бомжей" в жизнерадостных подростках с хорошими мобильниками и грязными ногами!
Ляпнули, не разобравшись. Посмотрите фото этой акции в других ветках.

Уф-ф-ф..., Игорь, с иронией я явно переборщил..., буду ну-у-удным и серьезным :D
Не сравнивал я этих ребят с бомжами! :D Конечно же, они на них явно не похожи! Я лишь имел в виду очень важную для городского барефутера вещь - максимальную опрятность во внешнем виде и корректное поведение. Нужно это как любому человеку в обществе вообще, так и барефутеру в особенности. Именно для того, чтобы окружающие воспринимали субкультуру барефутинга нормально.
Представьте НАСКОЛЬКО, например, адекватным во всех своих проявлениях нужно быть человеку, чтобы его зимой босиком окружающие воспринимали нормально - и Вы меня поймете. По-моему, эта проблема решается не только общественной деятельностью (как Вы ее понимаете), но и, в не меньшей степени, личным примером и высокими требованиями к себе самому.

0

2364

АБСОЛЮТНО С ВАМИ СОГЛАСЕН! :D

0

2365

Док, разве бомжи босиком ходят? Стереотип, причём ошибочный. То же самое, когда говорят о "босоногих кришнаитах". Они разуваются, но только в помещении, а по улице ходят исключительно в шлёпанцах. А бомжи-доходяги наденут на себя любые галоши, но босыми не пойдут в любом случае.

0

2366

Док, вот вам, кстати, и пример:
http://cs309930.userapi.com/v309930566/15ed/2oaweo-_kQY.jpg

0

2367

Док, разве бомжи босиком ходят? Стереотип, причём ошибочный.

Ужас, какие все сУрьезные :o :rolleyes: Кирилл, я сказал "бомж" просто имея в виду очень опустившегося, неряшливого человека... Нам от этого собирательного образа нужно как можно дальше держаться! А это посложнее, чем босиком зимой или по углям ходить :D И намного важнее, кстати...

0

2368

А зачем нам умозрительные образы, далёкие от реальной жизни? Иными словами, химеры.

0

2369

Док, тут полно стёбщиков, кроме вас. Итак половину веток засрали флудом да хихи-хаха. Это грустновато, поэтому шутить как-то не особо хочется. :o

0

2370

Док, тут полно стёбщиков, кроме вас. Итак половину веток засрали флудом да хихи-хаха. Это грустновато, поэтому шутить как-то не особо хочется. :o

Видите, как получается :rolleyes: Хотя я, как раз, стараюсь ко всему относится с юмором..., только юмор иногда и спасает :)
Барефутинг, при всей своей внешней маргинальности и несерьезности, на самом деле затрагивает очень существенные, глубинные моменты в устройстве нашей жизни. Я немного этого касался, когда писал об инфраструктуре и от чего она зависит.
"Все не то, чем кажется" (с) :rolleyes:

0

Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Босиком в городе