dirtysoles

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Босиком в городе

Босиком в городе

Сообщений 2311 страница 2340 из 3923

2311

На днях был в Дмитрове проездом, по делам, поэтому совсем недолго. Симпатичный город, особенно его исторический центр, спортивные комплексы и берег канала. В центре на улице пару раз встретил босоногих: две девушки лет 16-17, парень чуть постарше, а ещё детишки у фонтанов.

Те самые фонтаны с моей прошлогодней поездки в город Дмитров. Начало малого босоногого путешествия в город Дмитров - здесь.

Отредактировано ppk (2012-07-24 22:11:51)

0

2312

Шла сегодня мороженое покупать себе и деточкам. Как раз когда поравнялась со скамейкой, где сидел с приёмником какой-то дядя, дядя с новостей переключил на другой канал, а оттуда - голосом Бутусова:

- ДЕВУШКА ПО ГОРОДУ ШАГАЕТ БОСИКОМ!

И действительно.

0

2313

А вот мне лично, когда меня фоткают не безразлично - я от этого ловлю кайф!

Слышь, Лиз, а ты не пробовал обосраться на улице? Попробуй. Вот тогда точно на тебя все будут пялиться из-за одного запаха. А босиком - ерунда, так народ не всегда замечает, в толпе тем более никто не заметит, а тут все унюхают, кроме, может быть, отдельных личностей, страдающих застарелым насморком.

0

2314

А вот мне лично, когда меня фоткают не безразлично - я от этого ловлю кайф!

Слышь, Лиз, а ты не пробовал обосраться на улице? Попробуй. Вот тогда точно на тебя все будут пялиться из-за одного запаха. А босиком - ерунда, так народ не всегда замечает, в толпе тем более никто не заметит, а тут все унюхают, кроме, может быть, отдельных личностей, страдающих застарелым насморком.

А ты судя по всему, пробовал:lol:

Один человек, чтобы сэкономить по утрам время, одновременно срал и пил кофе :lol:  :lol:  :lol:
Ты не срешь на улице наверное потому, что поступаешь как он :lol:

Отредактировано Liz (2012-07-27 00:24:21)

0

2315

Неправда! Он, вообще, никогда не срет! Он его в себе копит. Когда-нить его порвет и тада будет круче, чем в Крымске.

0

2316

Неправда! Он, вообще, никогда не срет! Он его в себе копит. Когда-нить его порвет и тада будет круче, чем в Крымске.

Вот я бы хотел посмотреть на этот фейерверк! :lol:  :lol:  :lol:
Наверное, будет незабываемое зрелище! :lol:  :lol:  :lol:  :D  :D  :D

0

2317

Тока с большой высоты и в хорошем проитвогазе!

"Сейчас здесь будет грязно. Просто до невозможности грязно!" (с)

Отредактировано bonk (2012-07-28 08:42:56)

0

2318

Тихо, товарищи!
Копрофилов привлечём.

0

2319

"Сейчас здесь будет грязно. Просто до невозможности грязно!" (с)

Уже до невозможности! Кадавров много..., а взрываются от переполнения собственным эго :D

0

2320

Сегодня в городе видел много людей босиком. Похоже потому что жарко. Моя реакция была положительной.

0

2321

Тихо, товарищи!
Копрофилов привлечём.

"Не советую, гражданин - съедят!"(с)

Петрова, естессно. Как же мы без него?!

0

2322

Тихо, товарищи!
Копрофилов привлечём.

"Не советую, гражданин - съедят!"(с)

"Вы мне это прекратите!" (с) :blink:

0

2323

Сегодня в городе видел много людей босиком. Похоже потому что жарко. Моя реакция была положительной.

В городе - это в Москве?

0

2324

В городе - это в Москве?

Я вот сегодня никого босиком не видел, кроме себя! Это - нормальное явление, я привык к нему.
Постоянные замечания:
-А вам не холодно?
или
--А вам не жарко - асфальт-то раскаленный!
Такие замечания стали уже доставать.
Люди сами себя успокаивают, что не могут ходить босиком сами(а им это хотелось бы - это видно по глазам):
-Грязь, шприцы, стекло.
Особенно в этой конфигурации меня радуют шприцы:
Под каким уклоном должен лежать шприц, чтобы об него пораниться?
Они себя сами этим успокаивают, в смысле того, что босиком им хотелось бы, да вот - такая хрень.
Эти люди - рабы СОБСТВЕННЫХ ПРЕДРАССУДКОВ!
Я прошелся по лужам после дождя! Я прошелся по еще не высовшему асфальту, по грязи, по эскалатору в метро - блин, Я НЕ ПОНИМАЮ, КАК МОЖНО НЕ ЛЮБИТЬ ЭТО?!!!!!!!!!!!! Как можно лишать себя ТАКОГО УДОВОЛЬСТВИЯ?!
ВЕДЬ ЭТО ЖЕ - КАЙФ!!!!!!!!
НЕУЖЕЛИ, ЛЮДИ ТАКИЕ ДЕГЕНЕРАТЫ, ЧТО НЕ ЦЕНЯТ ЭТОГО?!!!!!
Блин, тогда мне их просто ЖАЛКО!
Какой кайф - пробежаться босиком по лужам! Пройтись по центру города, при этом ты весь ликуешь! А ЭТИ... Эти смотрят на тебя как на непонятно кого(((
Посмотришь на ЭТИХ и просто начинаешь их жалеть...

Отредактировано Liz (2012-07-30 23:44:52)

0

2325

Я заметил, что до +25 спрашивают: "Вам не холодно?", а выше +25 говорят, что асфальт мол такой горячий, что ходить по нему невозможно. Получается, для них комфортного температурного интервала просто не существует. К счастью это не мнение большинства, а реакция отдельных запуганных обывателей. Подавляющему большинству населения, особенно урбанизированного, всё это абсолютно фиолетово...

0

2326

Даже по такой теплой погоде, как сейчас, ежедневно встречаю на улице людей, одетых например в джинсы, толстую черную осеннюю куртку (правда короткую) и нечто вроде сапогов. При температуре до +25 им может быть еще комфортно (лучше сказать - терпимо) в своей амуниции, благодаря приспособляемости человеческого организма, и когда видят вас в радикально более легкой одежде, следует вопрос номер 1. Выше +25 им уже становится конкретно хреново, отсюда вопрос номер 2.

0

2327

Даже по такой теплой погоде, как сейчас, ежедневно встречаю на улице людей, одетых например в джинсы, толстую черную осеннюю куртку (правда короткую) и нечто вроде сапогов. При температуре до +25 им может быть еще комфортно (лучше сказать - терпимо) в своей амуниции

А вы смотрели когда-нибудь индийское кино? Если смотрели, то могли бы заметить там личностей, носящих джинсы, кожаные куртки и закрытые говнодавы. А в Индии жара будет покруче нашей.
Кстати об Индии. В одной известной статье одного известного здесь автора, утверждается, что

босые ноги распределены по Индии очень неравномерно: на севере этой страны босиком ходят очень мало. По словам туристов, можно объехать всю Северную Индию и увидеть босых людей только на паломнических тропах и в храмах. В Центральной Индии ходят босиком чаще, но только в сельской местности. В индийских городах, босоногие люди (не маргиналы) встречаются в сколько-нибудь большом количестве, на юге страны, и в меньшей степени на востоке (Штат Западная Бенгалия).

Только он не объяснил, почему так получается, а всё просто: в Северной Индии жара сухая и асфальт или песок накаляется, а в Южной Индии жара влажная, там поверхность не накаляется никогда, зато подобрать не натирающую ног обувь, из-за этого бывает трудно.

Надо сказать, что за три недели в Латвии мне ни разу не попался перегретый асфальт, так что климат Прибалтики больше способствует босохождению в жару, чем климат Центральной России.

0

2328

Да не был ты, петров, в Латвии. Точнее, был, но ни разу не разувался... хорош врать. :P

0

2329

босые ноги распределены по Индии очень неравномерно: на севере этой страны босиком ходят очень мало. По словам туристов, можно объехать всю Северную Индию и увидеть босых людей только на паломнических тропах и в храмах. В Центральной Индии ходят босиком чаще, но только в сельской местности. В индийских городах, босоногие люди (не маргиналы) встречаются в сколько-нибудь большом количестве, на юге страны, и в меньшей степени на востоке (Штат Западная Бенгалия).

Только он не объяснил, почему так получается, а всё просто: в Северной Индии жара сухая и асфальт или песок накаляется, а в Южной Индии жара влажная, там поверхность не накаляется никогда, зато подобрать не натирающую ног обувь, из-за этого бывает трудно.

Возможно, это связано с тем, что на севере преобладают арийские народы, а на юге дравидские?  ;)

Отредактировано любитель (2012-07-31 21:35:58)

0

2330

Возможно, это связано с тем, что на севере преобладают арийские народы, а на юге дравидские?  ;)

Или же с тем, что на севере со времён средневековья сильно влияние исламской культуры...

0

2331

То есть Истинные Арийцы босиком не ходят?

Или же с тем, что на севере со времён средневековья сильно влияние исламской культуры...

А это вообще тут причём? В мусульманском Бангладеш босячат только так. Мусульманские Мальдивы были 100% босоногими.

0

2332

То есть Истинные Арийцы босиком не ходят?

Ну, это может быть только совпадением  :unsure:
И не "истинные", а древние.

Отредактировано любитель (2012-07-31 23:36:39)

0

2333

Сегодня впервые в этом году услышал вопрос: "А почему вы босиком?". От уборщицы в супермаркете. Да и то, видимо потому, что она со своей еврошваброй уткнулась в меня, когда я извлекал рюкзак из камеры хранения...

Отредактировано Demetrius (2012-08-03 01:05:45)

0

2334

Мне подобная уборщица сказала недавно: "Молодец! Вот бы все так ходили..." Видимо босые пятки пачкают пол меньше, чем подошвы обуви. Уборщице виднее.

0

2335

3-й этап БосоМарафона - БосоКросс "Протокол-100" проводился в самом центре Левобережья Новосибирска - в квадрате 4-х кварталов от площади Маркса. поэтому в течении 3-х часов его участники молотили пятками исключительно по асфальту. Я думаю, это дает право разместить фото именно здесь. Фотографии сделаны Андреасом Германом.

Перед стартом все сняли обувь и оставили ее судьям до финиша. Так решили единогласно, "чтобы по-чесноку!". Гора обуви уместилась в двух сумках...
http://cs309930.userapi.com/v309930566/12fc/linPjpH0DN0.jpg

Лариса из Барнаула (она завоевала 2-е место в этапе) на первой "стартовой миле". на аллее - 10 заданий, а со стороны - гуляет тургеневская девушка...
http://cs309930.userapi.com/v309930566/1304/T3GtYbG0HuE.jpg

Анна участвовала, несмотря на недавнюю сильную травму ступни (полученную, кстати, ДОМА!!!). Она и поедет к вам в Москву, как призер - по итогам всех трех этапов!
http://cs309930.userapi.com/v309930566/130b/RNOpYvL9vew.jpg

0

2336

Школьница Александра участвовала не одна; на фото она изучает контрольно-опросный лист (сами видите, сколько там вопросов!)...
http://cs309930.userapi.com/v309930566/1312/FtkeVN9ouzA.jpg

...а с крысом Инкой. Крыс тоже был без обуви, м-да. ;)
http://cs309930.userapi.com/v309930566/131a/zg2tmILGoJM.jpg

Вместе с Максимом Никитиным, подругой Аксиньей они гордо шагали по городу.
http://cs309930.userapi.com/v309930566/1322/BhMxh0bAfZo.jpg

0

2337

Алена первой финишировала и получила 1-е место; увы, для достижения абсолютного первенства и получения поездки в Москву ей не хватило всего полтора-два балла!
http://cs309930.userapi.com/v309930566/1329/ISgiv5cfKMI.jpg

Лариса - второе место. Сбила палец о бордюр, но продолжала борьбу!
http://cs309930.userapi.com/v309930566/1331/dWz4R4z-hp0.jpg

Красавица Мария, тридцатилетний менеджер брокерской конторы (!), зажигала по городу в джинсовых драных шортах.
http://cs309930.userapi.com/v309930566/1339/kceFS_Dzvi8.jpg

0

2338

Настоящий ГОРОДСКОЙ кадр! :D
http://cs309930.userapi.com/v309930566/1340/GcWDeNGSXm8.jpg

Задание № 100 - на десерт. Идя по щебню, сосчитать в шагах длину забора. Их от 260 до 280...
http://cs309930.userapi.com/v309930566/12f4/SmtmSnUGNhU.jpg

0

2339

Настоящий ГОРОДСКОЙ кадр!

Все-таки вот такой "городской кадр" где-нибудь на улицах Сиднея, Веллингтона, европейского или американского города выглядит нормально и естественно. У нас - нет, увы :unsure:
Еще раз убеждаюсь в том, что барефутинг (не меньше чем "ноблес оближ" чиновников!!!) предъявляет требования к соответствующей одежде и всему внешнему виду в целом. В том числе и к абсолютно адекватному, веселому, раскованному, дружелюбному, незакомплексованному выражению лица и поведению.
Просто "снять тапки" - это еще не значит стать барефутером. В большинстве случаев это значит превратится для окружающих в неадекватную личность. Кстати, чаще всего эта неудачная метаморфоза происходит именно с теми, кто практикует эпизодический барефутинг, а не отказывается от обуви совсем.
А выйти из дома без обуви эти "марафонцы" не решились? :rolleyes: :D

0

2340

Почему? Катя Чугунова (ее нет на этих снимках), Максим Никитин и Александра так босиком и пришли. И еще Юля Цугель, судья на финише, если вам интересно... Уж простите, Андреас не сидел в кустах у их подъездов, карауля момент.

И еще: "снять тапки" публично и прилюдно - это сделать важнейший первый шаг. Да, по этой дороге можно дойти до конца, как Ольга Гавва, можно остановиться на моем уровне, а можно испугаться и свернуть совсем. Но первый шаг - ценен!

Как уже выясняли в одной из веток, 90% вариантов одежды прекрасно сочетаются с босыми ногами. а у женщин - и все сто.

Отредактировано IGOR-REZOON (2012-08-03 19:44:42)

0

Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Босиком в городе