dirtysoles

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Босиком в городе

Босиком в городе

Сообщений 2251 страница 2280 из 3923

2251

http://progorodnn.ru/newsv2/54527.html
Может быть ещё не всех успели оповестить?

0

2252

Тут нам даже не описали реакцию, а продемонстрировали её. Ну надо же! :)

0

2253

""Он довольно быстро перемещающийся по тротуару и проезжей части" - м-да, перл!

0

2254

http://progorodnn.ru/newsv2/54527.html
Может быть ещё не всех успели оповестить?

Думаю, это был сговор с целью получить премию B)

0

2255

Надо же, в Горьком Новгороде достаточно выйти босиком на улицу, чтобы о тебе газеты написали, а в Москве только прохожие попялятся, ну может какая-нибудь гопота постебется.
А тут, в Латвии, как-будто не пялятся и не стебутся, но и в газетах обо мне не пишут.

0

2256

Может это как-то Вас успокоит: в Крыму то же самое. :)

0

2257

Чего то же самое? Тоже, что в Нижнем, тоже, что в Москве или тоже, что в Латвии?

0

2258

Чего то же самое? Тоже, что в Нижнем, тоже, что в Москве или тоже, что в Латвии?

0

2259

На самом деле - выходишь ты в НН босиком на улицу - и все вокруг делают каменные лица "типа не видят". Другую реакцию довольно сложно встретить, по крайней мере вне спальных районов.

0

2260

То же, что и в Латвии. Правоохранители тоже претензий не имеют.

0

2261

Правоохранители тоже претензий не имеют.

Ну да. Не хватало еще, чтобы у нас в Крыму летом "милициянты" гонялись за всеми кто ходит босиком...

0

2262

Просто некоторые считают, что босиком они обязательно вызовут повышенное внимание стражей порядка и избегают босячества. Оказывается, наши правоохранители намного умнее и продвинутее, чем те некоторые думают. :)  (личный опыт B) )

0

2263

У меня в этом году была история, связанная с полицией. Остановил меня на главной площади нашего города, примерно часа в 4 утра ИДПС, по случаю очередного рейда против наркоманов и алкоголиков за рулем. Инспектор в парадной форме, около патрульной машины подполковник стоит, за инспектором наблюдает. В общем, всё довольно пафосно и показательно было, но лишь до того момента, пока меня не попросили выйти из машины. Обуваться мне было лень, я и вышел как был - босиком. Тут у инспектора случился некоторый ступор, секунд 15 он светил фонариком мне на ноги, после чего позвал подполковника. Подполковник молча постоял, посмотрел, и пожав плечами ушел. Инспектор, ещё немного постояв и подумав (мне даже слегка неловко стало), вежливо поинтересовался причинами моего необутого состояния, так же показательно вежливо задал несколько стандартных вопросов (самочувствие, род деятельности, служил ли в армии и тому подобное), после чего вернул документы и посоветовал больше отдыхать (это они тоже мне всё время советуют, такие все участливые). Вот.

0

2264

Наши менты мужского пола скользят взглядом без видимых эмоций на лице. Поскольку одет опрятно и в адекватном состоянии, то интереса никакого не представляю. Девушка как-то встреченная возле райотдела, улыбнулась. Я тоже постарался, но это исключение - списал на молодость мадмуазель-лейтенанта. :)

0

2265

d_cors, это вас сфотографировали? И как вы к этому относитесь?
Мне бы это жутко не понравилось. Мне совершенно не хочется, чтобы меня вот так кто-нибудь в Интернет выложил, и все бы пялились.

0

2266

Меня так не раз на улицах щёлкали самодеятельные папарацци, вот, например: http://fotki.yandex.ru/users/kasparova2 … 33/?page=0
Ну и что такого страшного? Или удивительного с их точки зрения?

Отредактировано Кирилл (2012-07-11 23:48:57)

0

2267

Ну вот мне как-то не хотелось бы оказаться вот так на всеобщем обозрении.

0

2268

КЛ1, у вас паранойя. Вы ходите лучше в парандже: даже если сфотографируют, будет не страшно... Интересно, а камеры в магазине вас не напрягают?! Прикиньте: только зашли, а вся охрана сбежалась и на вас пялится в камеры...
Может, вы ширинку забываете застегивать? О, тогда неприятно, конечно. Я вас понимаю. :P

0

2269

"Не падайте в обморок, мы все под колпаком у Мюллера..."
"Большой брат следит за тобой!"
"Улыбайтесь, вас снимают видеокамеры"

0

2270

Да нет, не паранойя. Но в Интернете себя видеть неприятно. А в магазины я обутый хожу. Ну я уже писал об этом.

0

2271

Мне бы это жутко не понравилось. Мне совершенно не хочется, чтобы меня вот так кто-нибудь в Интернет выложил, и все бы пялились.

Ортодоксальный бред пороидальной шизофрении состоит в панической боязни видеокамер. Посколько такой цельный паранаидально-шизофренический бред нуждается в срочном лечении. Если ты идиот, про то как ты об этом написал - то это лечение "грибами", а если ты повыносливее - то без ЛСД тут не обойдешься!

0

2272

Это твоё право, отказываться от съёмки и требовать от фотографов не выкладывать твои фото в сети. Всё нормально.

0

2273

Другое дело, что живёшь ты, получается, не своей жизнью, а мнениями случайных прохожих, чаще даже, мнимыми мнениями прохожих, которые ты сам домысливаешь. Повторяю в 99-й раз, подавляющему большинству населения наши босые ноги абсолютно безразличны. Иногда можно встретить сдержанное одобрение или добрые улыбки. Откровенный негатив последнее время встречается очень редко.

0

2274

Да нет, не паранойя. Но в Интернете себя видеть неприятно. А в магазины я обутый хожу. Ну я уже писал об этом.

А понимаешь, как мне неприятно себя видеть? Ведь на нас постоянно смотрят тысячи глаз из других, невидимых нам миров! Если мы что-то не видим, то еще не значит, что этого нет! На нас пялятся многие - и демоны, и ангелы, даже в те моменты, когда мы занимаемся тем, чем Богу противно. Выходит, в нашей квартире миллион жителей.
А если кто-то, когда-то и где-то заснял вас на камеру - то это просто в кайф! Разве не так?)

0

2275

Меня вчера старичок в магазине много расспрашивал про моё босохождение и очень одобрял - говорит, для здоровья полезно.

0

2276

Нет, не меня. Я юбки не ношу :)

P.S.: Даже не верится, что я с вами общаюсь. Года 2 форум читал, но никак не решался зарегистрироваться. Теперь такое ощущение, что происходит что-то совершенно невероятное и выходящее за пределы разумного.

Отредактировано d_cors (2012-07-12 03:26:43)

0

2277

Меня вчера старичок в магазине много расспрашивал про моё босохождение и очень одобрял - говорит, для здоровья полезно.

Меня на этой неделе дяденька спросил не следую ли я какой-нибудь восточной религии :lol:

P.S.: Даже не верится, что я с вами общаюсь. Года 2 форум читал, но никак не решался зарегистрироваться. Теперь такое ощущение, что происходит что-то совершенно невероятное и выходящее за пределы разумного.

Вот видите, с регистрациями надо быть осторожным.

Отредактировано ppk (2012-07-12 09:58:55)

0

2278

шизофренический бред нуждается в срочном лечении.

Liz, Вы великолепны! :)

0

2279

Теперь такое ощущение, что происходит что-то совершенно невероятное и выходящее за пределы разумного.

Сдвиг точки сборки  без помощи ЛСД :)

0

2280

Повторяю в 99-й раз, подавляющему большинству населения наши босые ноги абсолютно безразличны. Иногда можно встретить сдержанное одобрение или добрые улыбки.

Мыло да мочало, начинай с начала. Кирилл, наверное, банально склонен к эксгибиционизму, в связи с чем ему приятно когда его фоткают, а потом обсуждают в комментах вопрос: прибабахнутый он или обувь натерла.
Я представляю как прикольно он смотрится, когда рассекает в пиджаке, при галстуке и босиком. На приведенной фотке он, надо сказать, смотрится хорошо, в отличие от господина Резуна, так что тут эффект не тот.
Я тут, в Латвии, неоднократно напарывался на реакцию в виде глазения, хотя замечаний никто не делал. Один раз ребенок выдал реакцию в виде вопроса маме на всю улицу.

0

Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Босиком в городе