dirtysoles

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Босиком в городе

Босиком в городе

Сообщений 2221 страница 2250 из 3923

2221

Вот это особенно радует, что девушка, что называется, не в теме, ходит босиком. Не так уж мало, на самом деле, нас, не побоюсь этого слова, барефутеров.

0

2222

Менфис, как вы отстали от жизни! Это же БЕСТСЕЛЛЕР ФОРУМА  ОБРАЗЦА 2012-го!!! Лукавые потуги и пуки сочинителей баек про Луну просто меркнут!!! Я не в силах пересказать эту захватывающую историю... Спросите Liz - держу пари, он с удовольствием повторит ее для вас!

0

2223

Кирилл, мне кажется, сиюминутных барефутеров полным-полно: то в шлёпках неудобно пробежаться, то туфли намокают и трут - всякое бывает :)

0

2224

Менфис, как вы отстали от жизни! Это же БЕСТСЕЛЛЕР ФОРУМА  ОБРАЗЦА 2012-го!!! Лукавые потуги и пуки сочинителей баек про Луну просто меркнут!!! Я не в силах пересказать эту захватывающую историю... Спросите Liz - держу пари, он с удовольствием повторит ее для вас!

Ну, знаете, слушать Liz - себя не уважать :) В угаре люди и не такое могут сочинить.

0

2225

Кирилл, мне кажется, сиюминутных барефутеров полным-полно: то в шлёпках неудобно пробежаться, то туфли намокают и трут - всякое бывает :)

Барефутеры -- люди идейные. А если просто при случае ходят босиком, то это  люди с нейтрально-положительным отношением к теме, не заостряющие на ней своего внимания.

Отредактировано любитель (2012-07-01 23:28:06)

0

2226

Считаю, что "идейные барефутеры" - понятие во многом надуманное. Большинство из нас разувается и ходит босиком, когда это удобно или когда хочется. Другое дело, что одним хочется постоянно, а другим эпизодически.

0

2227

Неееет! Настоящие барефутеры тусуются на этом сайте.
99% людей ходящих босиком, не подозревают, что они барефутеры. Только люди, настолько интересующиеся темой, что забивают в поисковике "босиком" могут , хотя бы с долей условности, именоваться этим гордым именем.

0

2228

Вот именно, что с долей условности. Не надо клеить ярлыки!

0

2229

А может стоит поднять тему и разобраться? А то я уже раз пять менял мнение, барефутер ли я  :D  :lol:

0

2230

При чём здесь ярлыки? Это определения!
Слово "ярлык" уже содержит нечто негативное, а ни Вы ни я не считаем "барефутерство"  чем-то негативным.

0

2231

А что за девушка в Выхино?

Нет, ну так же нельзя.

Отредактировано ppk (2012-07-01 23:56:48)

0

2232

Непонятно почему, но в последнее время барефутерам стали приписывать совсем нехарактерные им каачества, такие как нетерпимость к другим мнениям. И многие тут же спешат заявить: "Я себя барефутером не считаю, но босиком ходить люблю". Это всё-равно, что сказать: "Я люблю ловить рыбу, но рыболовом себя не считаю..." Абсурд.

0

2233

Кажется, это началось с Костаса...  Именно он впервые отказался от общения с форумчанами.

Но ведь есть продавцы живой рыбы в супермаркетах - они ловят рыбу и продают её покупателям  :D
Но они не рыболовы - у ни даже приманки и удочки нет)

0

2234

Кажется, это началось с Костаса...  Именно он впервые отказался от общения с форумчанами.

Но ведь есть продавцы живой рыбы в супермаркетах - они ловят рыбу и продают её покупателям  :D

Это уже казуистика :)
А что если так: "Я пищу употребляю, но едоком себя не считаю..."?

0

2235

Сходу парировать не смогу :) :)
Я просто говорю, что понятие не очень определенное.

0

2236

А что если так: "Я пищу употребляю, но едоком себя не считаю..."?

Утилизатор пищевых отходов <_<

0

2237

Вот именно! Странно выглядят попытки ввести табель о рангах среди барефутеров.

Отредактировано Кирилл (2012-07-02 00:25:50)

0

2238

Никаких табелей.
Человек просто время от времени (пусть даже и часто) ходящий босиком -- не барефутер.
Человек, активно интересующийся этой темой, ищущий инфу в интернете, ищущий единомышленников, имеющий вполне определённые взгляды, идеи -- барефутер.
А если он посещает сей форум, ведёт сетевые "войнушки", считает себя, не дай бог, выразителем идей -- это уж  истинный барефутер

0

2239

Упоминавшаяся ранее девушка из Выхино - это известный на форуме идейный барефутер?
Простите, поиском не нашёл.

0

2240

Никаких табелей.
Человек просто время от времени (пусть даже и часто) ходящий босиком -- не барефутер.
Человек, активно интересующийся этой темой, ищущий инфу в интернете, ищущий единомышленников, имеющий вполне определённые взгляды, идеи -- барефутер.
А если он посещает сей форум, ведёт сетевые "войнушки", считает себя, не дай бог, выразителем идей -- это уж  истинный барефутер

Это истинное определение?

0

2241

Какое-то неприглядное определение

0

2242

Упоминавшаяся ранее девушка из Выхино - это известный на форуме идейный барефутер?

Берите выше. Это - суперидея.

0

2243

ррк прав :lol:  :lol:  :lol: А еще лучше все-таки Liz спросить. Мы поимеем 4 портянки истерического текста :o
Не знаю, в чем у вас с определениями проблемы.. Мне все кристально ясно. Человек, способный разуться и пойти босиком по городу, по природе, в любой компании и почти в любых условиях - одним словом, тот, для кого "разуться и пойти босиком" не является какой-то неодолимой трудностью (исключая ситуации ужину а губернатора или моря жидкого азота), тот и есть барефутер. А "идейность" или нет, это определяется только общей жизненной позицией и активностью, никак собственно с барефутерством не связанной и отражающейся во всех остальных жизненных ситуациях.

Например: у меня не принимают крупную купюру в магазине, мотивируя это отсутствием сдачи. Я буду скандалить и вынесу им мозг, и ЗАСТАВЛЮ их меня обслужить, как это полагается по закону. Не терплю ущемления своих прав. А другой утрется и пойдет6 разменивать, или вообще покупать в другом магазине. Вот и все. Как видите, я, получается, везде "идейный".

Отредактировано IGOR-REZOON (2012-07-02 09:50:37)

0

2244

Суперидея только для посвящённых? Если я теперь ночами спать не буду, моё здоровье на вашей совести.

0

2245

Суперидея только для посвящённых? Если я теперь ночами спать не буду, моё здоровье на вашей совести.

Через терни к звездам. И только так.

0

2246

"идейность" или нет, это определяется только общей жизненной позицией и активностью, никак собственно с барефутерством не связанной и отражающейся во всех остальных жизненных ситуациях.

Например: у меня не принимают крупную купюру в магазине, мотивируя это отсутствием сдачи. Я буду скандалить и вынесу им мозг, и ЗАСТАВЛЮ их меня обслужить, как это полагается по закону. Не терплю ущемления своих прав. А другой утрется и пойдет6 разменивать, или вообще покупать в другом магазине. Вот и все. Как видите, я, получается, везде "идейный".

Частое явление: страдающие синдромом вахтёра бездельники из служб безопасности крупных торговых центров время от времени, но с устойчивой регулярностью, пытаются не пустить или создать какие-нибудь неудобства. Вы станете в таких ситуациях проявлять принципиальность? Если да, то зачем?

Я летом большую часть времени провожу без обуви, но если еду в какой-нибудь ашан или икею, обуваюсь именно ради того, чтобы не попадать в ситуации, когда мне придётся вести ненужный мне спор.
Это проявление безыдейности, мягкотелости? Такой человек не имеет права называться барефутером? Каково Ваше мнение?

0

2247

Я никогда не ставил в жесткую связку индивидуальные особенности характера человека - приспособленчество, конформизм, лидерские навыки или характер "бойца" и отношение к барефутингу. Вам так УДОБНО - не идти на конфликт? Ради Бога. Думаю, что это парадигма вашего поведения в огромном количестве иных ситуаций. Это не плохо, и не хорошо, это ваш выбор, хотя, например, если бы такой выбор был у моего хорошего друга или моего сына, я бы очень огорчился.

Но вот если вы хотели бы разуться, но вас начали бы удерживать не "внешние тараканы" в виде скандального охранника или метробабки, а внутренние, т. е. "грязно-порезаться-заразиться-простыну" или "неприлично-что люди скажут-а как на меня посмотрят", то я бы сказал, что это гипертрофированный конформизм и сугубо ваши личные (и вредные) головняки. Они зависят только от вас! Барефуте, повторяю - у кого нет внутренних ограничений на разувание в любой ситуации, когда это для него возможно.

Кстати, странные у вас охранники. Гнилые. По Новосибу мы гуляем босиком по всем ТЦ, и по ИКЕЕ в том числе, и последний раз робкая попытка остановить была года три назад...

Отредактировано IGOR-REZOON (2012-07-02 10:35:08)

0

2248

Простите, поиском не нашёл.

ВотЪ

http://dirtysoles.1bb.ru/index.php?showtop...indpost&p=44536

0

2249

Спасибо, wolsung! Это, получается, местный форумный мем? И все посчитали, что это ложь, трындёж и провокация со стороны Liz? А я считаю, что это могло быть равновероятно и правдой. Согласен, не часто такое встретишь, но ведь бывает! Несколько раз мне удавалось свою бывшую жену так пройтись по улице голой. И ведь ей самой это очень нравилось, но опасалась, стеснялась, боялась, что могут увидеть не те, для кого бы хотелось так себя показать, например менты или агрессивно настроенные чоткие пацаны с раёна. Но выбирали подходящие места, подходящую публику и гуляли так, впечатления оставались только положительные, и даже в Александровском саду так гуляли, прямо под стенами Кремля. Не Выхино, конечно, но тоже ничего.

0

2250

Ага. Еще один мечтатель :D  :D  :D

0

Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Босиком в городе