dirtysoles

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Босиком в городе

Босиком в городе

Сообщений 2071 страница 2100 из 3923

2071

Так что, может быть, лучше не повторять карьеру нарика, а дозировать босохождение и ношение обуви, так, чтобы обычная поверхность могла доставлять, а не экстремальная и не было бы проблем с ношением обуви?

Как же я сразу не догадался, что человек заботится о нашем душевном здоровье, прямо-таки организовал филиал реабилитационного центра для босоходов. И где - прямо в самом что ни на есть барефутерском логове, не побоялся-таки. Честь и хвала смелым людям, которые тратят свое время на то, чтобы спасать сбившихся с пути и возвращать их в естественно-обутое состояние.

А если серьезно, в чем проблема-то? Каким боком вам (лично вам!) мешает то, что люди ходят босиком где им нравится и когда им нравится?

Да, и расскажите нам, от чего вы лично получаете в этой жизни удовольствие, кроме как от объяснения, почему ходить босиком плохо.

0

2072

Там изначально бредятина у него написана. Вот это:

Сначала будущий барефутер начинает босячить на травке и на пляже, как все, потом ему хочется получать удовольствия всё больше и больше и он переходит на асфальт, потом дозу опять приходится увеличивать, ибо кожа подошв грубеет и стимуляция точек ухудшается, а барефутера тянет на гравий и т. д., пока не дойдёт до стёкол и углей.

Глупее ничего придумать нельзя. Не видел ни одного барефутера, двигающегося в таком одностороннем порядке. Наоборот, в большинстве случаев есть желание сойти с асфальта на что-то природное. Да и вообще, всем с кем я знаком, нравится именно разнообразие поверхностей, не имеющее ничего общего с "увеличением дозы". Стремление к разнообразию - как раз нормальное свойство нормальных людей :)

Да, и расскажите нам, от чего вы лично получаете в этой жизни удовольствие, кроме как от объяснения, почему ходить босиком плохо.

Тут как раз ответ известен - обычный банальный троллинг. Стандартное развлечение неудачников, не реализовавшихся в обычной жизни. Так что доводы какие-либо приводить нет особого смысла - чел занимается не попыткой осмыслить интерес к барефутингу, а элементарной демагогией, когда нужно корячиться чтобы каким угодно путем, пусть даже за счет искажения или полного перевирания фактов, создать противоречие на пустом месте.

0

2073

Глупее ничего придумать нельзя. Не видел ни одного барефутера, двигающегося в таком одностороннем порядке.

Андрей, понимаешь, я уверен, что барефутер переходит с травы и песочка на асфальт, не потому, что ему надоедают эти поверхности, а потому, что он хочет больше ходить босиком, а делать это поблизости от дома и не выходя на асфальт он, обычно, не может.

Наоборот, в большинстве случаев есть желание сойти с асфальта на что-то природное.

Ваш патрон - Игорь Дмитгиевич, почему-то, испытывает интерес к железнодорожным путям, стройкам и т. д.

Да и вообще, всем с кем я знаком, нравится именно разнообразие поверхностей, не имеющее ничего общего с "увеличением дозы". Стремление к разнообразию - как раз нормальное свойство нормальных людей :)

Естественно. Правда чем дальше, тем больше, в это ранообразие включаются всякие некомфортные и откровенно экстремальные поверхности.

Тут как раз ответ известен - обычный банальный троллинг. Стандартное развлечение неудачников, не реализовавшихся в обычной жизни.

Ну не всем же выпадает такая удача, как стать холуем быть принятым у господина Резуна.

0

2074

Андрей, понимаешь, я уверен, что барефутер переходит с травы и песочка на асфальт, не потому, что ему надоедают эти поверхности, а потому, что он хочет больше ходить босиком, а делать это поблизости от дома и не выходя на асфальт он, обычно, не может.

Ты говорил про повышение дозы, приводя в пример наркоманов, и строя параллель с тем что барефутеру нужно "повышать дозу", типа как его уже не устраивает "природная" поверхность. Я как раз именно это и опроверг.
А так, если больше ходишь босиком, ежу понятно что в городских условиях при этом будешь ходить по асфальту. Тут как бы и не о чем спорить. Просто для кого-то асфальт - это "ужаснах", а у тех кто обладает некоторым навыком, нет с этим никаких проблем.

Наоборот, в большинстве случаев есть желание сойти с асфальта на что-то природное.

Ваш патрон - Игорь Дмитриевич, почему-то, испытывает интерес к железнодорожным путям, стройкам и т. д.

... и в том числе и по природе. Тут можешь не затрудняться спорить, я много раз участвовал в мероприятиях организуемых Игорем, могу подтвердить что хождение босиком в природных условиях занимает не меньшую долю чем прочие варианты. А в разнообразии ничего плохого нет )

Естественно. Правда чем дальше, тем больше, в это ранообразие включаются всякие некомфортные и откровенно экстремальные поверхности.

Представляешь, а в спорте вот тоже засада - чем больше занимаешься, тем лучше результаты :) И что обидно - никуда от этого не денешься. Такой вот он гадкий, организм человеческий - имеет свойство развиваться и улучшаться. Нет бы наоборот - ты его улучшаешь, а он деградирует в ответ :D

Ну не всем же выпадает такая удача, как стать холуем быть принятым у господина Резуна.

Ок, будем знать какой у тебя единственный критерий удачи )

Отредактировано AndreyFr (2012-05-29 16:48:58)

0

2075

Ваш патрон - Игорь Дмитгиевич, почему-то, испытывает интерес к железнодорожным путям, стройкам

Я тоже испытываю интерес к перечисленному, хотя Игорь мне ни разу не патрон. На эту тему, кстати,  форум есть. Большой такой, многолюдный. Страсть к небоскребам у всех этих людей тоже безусловно нечто эротическое)

0

2076

Повторяю свои вопросы к Petrov'у:

А если серьезно, в чем проблема-то? Каким боком вам (лично вам!) мешает то, что люди ходят босиком где им нравится и когда им нравится?

Да, и расскажите нам, от чего вы лично получаете в этой жизни удовольствие?

0

2077

Повторяю свои вопросы к Petrov'у: Да, и расскажите нам, от чего вы лично получаете в этой жизни удовольствие?

От троллинга. Но надо признаться, мастерского  ;)

Отредактировано любитель (2012-05-29 22:15:28)

0

2078

Глупее ничего придумать нельзя. Не видел ни одного барефутера, двигающегося в таком одностороннем порядке.

Ваш патрон - Игорь Дмитгиевич, почему-то, испытывает интерес к железнодорожным путям, стройкам и т. д.

Да и вообще, всем с кем я знаком, нравится именно разнообразие поверхностей, не имеющее ничего общего с "увеличением дозы". Стремление к разнообразию - как раз нормальное свойство нормальных людей :)

Тут как раз ответ известен - обычный банальный троллинг. Стандартное развлечение неудачников, не реализовавшихся в обычной жизни.

Сдается мне, что Петрова пора того... в расход ;)

0

2079

Повторяю свои вопросы к Petrov'у:

Да, и расскажите нам, от чего вы лично получаете в этой жизни удовольствие?

На последний вопрос я бы и сам затруднился ответить :huh:

0

2080

Повторяю свои вопросы к Petrov'у: Да, и расскажите нам, от чего вы лично получаете в этой жизни удовольствие?

От троллинга. Но надо признаться, мастерского  ;)

Мастерского? Вы видимо не сталкивались с настоящим троллингом. В данном случае - какой же это мастерский троллинг, если он строится на двух противоречащих троллингу способах:

а) перевирание фактов, в совокупности с обобщениями основанными исключительно на личных предположениях;

б) переход на личности в случаях, когда его прижимают к стенке.

Не всякое написание бессвязанного бреда является троллингом, вот в чем проблема.

0

2081

Каким боком вам (лично вам!) мешает то, что люди ходят босиком где им нравится и когда им нравится?

Да, собственно, никаким.

Тут, типа, возникает такое соображение: в городе асфальт частенько бывает загажен машинным маслом, которое постепенно переходит на пятки барефутера. Отмыть его дочиста можно только за несколько дней, и то если перестать босячить. По полезности для здоровья это сравнимо с выкуриванием нескольких пачек сигарет в день, правда стимуляции точек это нисколько не мешает. Ну и какая же нужна мощная мотивация, чтобы забить на это?

0

2082

Тут, типа, возникает такое соображение: в городе асфальт частенько бывает загажен машинным маслом, которое постепенно переходит на пятки барефутера. Отмыть его дочиста можно только за несколько дней, и то если перестать босячить. По полезности для здоровья это сравнимо с выкуриванием нескольких пачек сигарет в день, правда стимуляции точек это нисколько не мешает. Ну и какая же нужна мощная мотивация, чтобы забить на это?

А когда я немного в машине поковырялся и у меня руки стали грязными, в том же масле испачкались. Я сколько пачек выкурил?

0

2083

А когда я немного в машине поковырялся и у меня руки стали грязными, в том же масле испачкались. Я сколько пачек выкурил?

Немного, ибо вы руки сразу же после ковырялок вымыли и оттерли, а не ходили на них, вбивая масло под кожу, и через некоторое время еще вымыли, а потом и еще. Да и ковыряетесь в машине вы не каждый день и не по целому дню.

0

2084

Количество масла, которое имеет смысл принимать в рассмотрение, имеется только на проезжей части. Т.е., чтобы можно было бы проводить какие-то сравнения с пачкой сигарет, надо чтобы барефутер ходил все время только там где постоянно ездят машины. Не знаю таких, кто так делает.

Кстати, Петров, тебе задали два вопроса, ответил ты только на один. Да и то ответ какой-то неубедительный. Ведь с одной стороны тебе пофиг на босоходящих, но при этом ты тут же пишешь про особенности асфальта и машинного масла. Мотив? Выходит, не пофиг?

Отредактировано AndreyFr (2012-05-30 10:35:19)

0

2085

Немного, ибо вы руки сразу же после ковырялок вымыли и оттерли, а не ходили на них, вбивая масло под кожу, и через некоторое время еще вымыли, а потом и еще. Да и ковыряетесь в машине вы не каждый день и не по целому дню.

Работа в автосервисе - смертельно опасна?

0

2086

Конечно нет. Шахтёрам похуже приходится, а живут. Болеют, правда.

0

2087

Конечно нет. Шахтёрам похуже приходится, а живут. Болеют, правда.

Конечно, автосервис относится к пятому (низшему) классу санитарной классификации предприятий

Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы СанПиН 2.2.1/2.1.1.1200-03.

КЛАСС V

...

4. Физкультурно-оздоровительные сооружения открытого типа с проведением спортивных игр со стационарными трибунами вместимостью до 100 мест.

5. Станции технического обслуживания легковых автомобилей до 5 постов (без малярно-жестяных работ).

6. Отдельно стоящие гипермаркеты, супермаркеты, торговые комплексы и центры, предприятия общественного питания, мелокооптовые рынки, рынки продовольственных и промышленных товаров, многофункциональные комплексы.

7. Голубятни.

...

А шахты к третьему

КЛАСС III

...

8. Промышленные объекты по добыче торфа фрезерным способом.

9. Отвалы и шламонакопители при добыче железа.

10. Промышленные объекты по добыче руд металлов и металлоидов шахтным способом, за исключением свинцовых руд, ртути, мышьяка и марганца.

Петров, ну вы сравнили голубятню с шахтой :D  :D  :D

0

2088

Количество масла, которое имеет смысл принимать в рассмотрение, имеется только на проезжей части.

Не только, Андрей, не только. Машины они и по дворам ездят и на тротуарах их частенько ставят. Я вот частенько вижу на тротуарах характерные пятна, хотя да, там их не много, на проезжей части куда больше.

Ведь с одной стороны тебе пофиг на босоходящих, но при этом ты тут же пишешь про особенности асфальта и машинного масла. Мотив? Выходит, не пофиг?

Ты чего? Конечно не пофиг, иначе меня бы тут и не было. Где я такое написал, что пофиг? Я сам люблю ходить босиком, но по масляным пятнам брезгую.

0

2089

Я вот частенько вижу на тротуарах характерные пятна, хотя да, там их не много, на проезжей части куда больше.

С этого и надо было начинать :=)

Ты чего? Конечно не пофиг, иначе меня бы тут и не было. Где я такое написал, что пофиг? Я сам люблю ходить босиком, но по масляным пятнам брезгую.

Ну так и в чем проблема? Тебя кто-то тут заставляет по маслу ходить штоле?

0

2090

Жить вообще вредно.
От этого умирают.  :(

0

2091

Вот это уже интересно. Босиком, значит, ходить любите. Тогда я вот совсем не понимаю, чего вас так цепляет то, что кто-то по асфальту ходит. Вас же никто не заставляет. А что не всем приятно по асфальту ходить - ну да, не всем приятно, кто ж спорит-то. А кому-то приятно. Не имеет смысла искать этому объяснений, примите как факт. Кому-то может и по асфальту неприятно, но еще неприятнее ходить в обуви. Такая мысль приходила вам в голову?
А что не нравится по асфальту ходить - так не ходите, делов-то :) Но чем-то цепляет вас это. Чем же?

Интересно, а где вы босиком-то ходите? В каких таких специально отведенных местах?

В воздухе, если уж на то пошло, выхлопные газы. Вы в противогазе по городу ходите?

0

2092

А что не нравится по асфальту ходить - так не ходите, делов-то :) Но чем-то цепляет вас это. Чем же?

Интересно, а где вы босиком-то ходите? В каких таких специально отведенных местах?

Я тоже пытался об этом думать, но у меня не получилось.

В лесу? Там этот... заячий помет.

0

2093

в городе асфальт частенько бывает загажен машинным маслом, которое постепенно переходит на пятки барефутера.

А на корабле, помимо машинного масла (и соляра) еще и ржавчина присутствует. И ничего, не напрягает. Единственное - когда спать ложишься, то в ногах кладешь сложенное в несколько раз старое одеяло, чтобы постель не пачкать..

Отредактировано ppk (2012-05-30 22:16:38)

0

2094

В лесу? Там этот... заячий помет.

Скушай заячий помёт,
он ядрёный, он проймёт.
Он ещё полезнеё мёду,
хоть по вкусу и не мёд.
(Л. Филатов "Про Федота-стрельца - удалого молодца".)

А вообще, я с заячим помётом не сталкивался. Вот в собачий как-то раз чуть не вляпался. Было дело.

А на корабле, помимо машинного масла (и соляра) еще и ржавчина присутствует. И ничего, не напрягает.

И вам это нравится? По мне, так лучше уж вляпаться в собачье говно, оно хоть легко смывается.

0

2095

А на корабле, помимо машинного масла (и соляра) еще и ржавчина присутствует. И ничего, не напрягает.

И вам это нравится? По мне, так лучше уж вляпаться в собачье говно, оно хоть легко смывается.

По-моему, вы путаете понятия "не напрягает" и "нравится". По такой логике, из ваших слов следует, что вам нравится ходить по собачьему дерьму.

И я жду ответов на мои вопросы :)

0

2096

И вам это нравится?

Скажем так: меня это особо не напрягает. Конечно, по деревянной палубе старого парусника ходить приятнее, но где его (парусник) взять ?

0

2097

И вам это нравится?

Скажем так: меня это особо не напрягает. Конечно, по деревянной палубе старого парусника ходить приятнее, но где его (парусник) взять ?

Подождать, пока сам приплывет ;)

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1//48/718/48718318_Assol_i_aluye_parusa.jpg

0

2098

По-моему, вы путаете понятия "не напрягает" и "нравится". По такой логике, из ваших слов следует, что вам нравится ходить по собачьему дерьму.

И я жду ответов на мои вопросы :)

Масло и т. д. - вещь весьма неприятная, и если господин Деметриус не брезгует печкаться в этой дряни, то у него, вероятно, есть весьма веские причины босячить, которые перевешивают все неудобства от масла.

Что касается вопросов, то босячить можно не только в городе, но и вне оного, и в противоказах тоже никто не хиляет.

0

2099

Очень интересная дискуссия о вреде маслянных пятен на асфальте:D

Сразу видно мироощущение "офисного планктона" :D  Лично меня ни сколько не смущают ни масла, ни ржавчина, ни растворы кислот и.т.п. Меры безопасности конечно нужно соблюдать, но  в разумных пределах. Я уже второй год достаточно много хожу босиком по городу, но вот  в масло ни разу не попадал. То ли за автомобилями у нас следят лучше, то ли под ноги смотрю чаще, но как то не выходило в масло влезть :) . Вот в мастерской я иногда в капли краски наступаю - вот это действительно не приятно - можно перепачкать все поверхность по которой походил после этого. Но 647й - в данном случае отлично помогает :)

0

2100

Очень интересная дискуссия о вреде маслянных пятен на асфальте:D

Сразу видно мироощущение "офисного планктона" :D  Лично меня ни сколько не смущают ни масла, ни ржавчина, ни растворы кислот и.т.п.

М-да, как-то незаметно разговор о ходьбе по городу свёлся к прогулками по масляным пятнам :-)), да с каким эмоциональным накалом :-))

Даже стало интересно, что ж за город такой, где сплошняком машинное масло на асфальте :-). Москва, Питер, Вологда, Владивосток к таковым точно не относятся, не говоря уж о многочисленных мелких городках.

Как большая любительница бродить под дождём, к масляным пятнам на лужах присматриваюсь: не то, чтобы особо боюсь, просто "на автомате". Так вот, лужи на тротуарах, как правило, масляной плёнки не имеют. Разве что "клиент" специально гулял у бензозаправок :-))

0

Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Босиком в городе