dirtysoles

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Босиком в городе

Босиком в городе

Сообщений 2011 страница 2040 из 3923

2011

Бороться с правилами не означает их нарушать. У Юры подход левого радикала. Был бы он в Новосибе, я бы его только за один такой призыв гнал бы поганой метлой из "Ассоциации". Бороться надо легально и целенаправленно. Только тогда это БОРЬБА, а не пук в муку.

Кроме того, ТАК, как Юра - легче. Можно думать только себе, любимом. А о других - не надо.

0

2012

Давайте определимся, если вам нравится общаться с троллем, читать ту херню, которую он пишет и даже отвечать на оную, то тогда не жалуйтесь.

0

2013

Давайте определимся, если вам нравится общаться с троллем, читать ту херню, которую он пишет и даже отвечать на оную, то тогда не жалуйтесь.

Кирилл, херню пишешь здесь ты один.
Может ответишь таки, каких наук ты кандидат? Пиши, не стесняйся! Или ты кандидат бабло-распилочных наук?

0

2014

Последний раз тебе, чмо, отвечаю:
http://www.aspirantov.net/?book=base&cat=0...tr=84&nomer=272
Технических наук.
А ты, что вообще такое? Если мне так завидуешь?

0

2015

В Минске вот нет петровых, например (один ивановы!), так там и зажигают, никто настроение не портит: флэшмоб в Минске

http://img.tyt.by/n/fotofact/0d/7/qz_flashmob_khrolovich_21.jpg

0

2016

Да никакой он не Петров и не Сидоров. Это чмо без имени и без лица.

0

2017

Давайте я разряжу обстановку... ;) Мои модели вышли на улицы и вот их впечатления от первой прогулки (Елена Емельянова):

http://cs5196.userapi.com/v5196566/5b3/VEP1GWIaw54.jpg

«Я чувствовала себя замечательно, правда было немного прохладно ногам и съемку пришлось прекратить, пока вдруг пошел снег... а вообще выйти босым на улицу после зимы, это просто праздник какой-то! Буря эмоций. Соприкосновение с городом, с природой, пробуждение каких-то новых чувств, все это очень интересно. Стыдно? Нет, даже весело и оригинально… Что естественно, то не безобразно.

Прохожие - это была целая история. Парни заглядывались на голенькие ножки, мимо проходящие люди с телефонами и фотоаппаратами фотографировали, у кого-то на лице было явное неодобрение происходящего, будто мы с подругой Натальей занимаемся чем-то развратным. А в общем большинстве все же люди реагировали положительно. Но - кто-то говорил: раздевайся дальше, давай! Почему-то многие считают голые ноги элементом разврата.

Ощущения были невероятные, асфальт то теплый, то холодный, то чистый, то грязный. Как-то подрагивает, масса новых ощущений, ведь массаж ног обычно вызывает масса необычных ощущений, а тут еще и все это на улице на виду и всех людей конечно было очень интересно, сложно описать свои ощущения. Эйфория, адреналин, радость, тепло, холод, мягкость и жесткость. Неприятных ощущений не было совсем,  ведь грязь на улице это естественно. Не хочешь наступать в лужу, не наступай, вот и все! Мы все вольны делать выбор и мир нужно принимать таким, какой он есть…»

И другие отзывы: подробно

Отредактировано IGOR-REZOON (2012-05-07 18:16:10)

0

2018

Технических наук.
А ты, что вообще такое? Если мне так завидуешь?

Как кто? Простой инженер, на которого все пилюют, как сказал Аркадий Райкин. Имел дело и с кандидатами технических наук и с докторами, и, почему-то, никто из них не мог позволить себе одновременно конный спорт и поездки в Доминикану.
И вообще, почему я не должен завидовать тебе? Вот тут в соседней теме мы обсуждаем людей, которые кончив 4 класса считают себя учёными и отчаянно завидуют тем у кого социальный статус выше, чем у них. А я таки 15 лет учился.

0

2019

Бороться с правилами не означает их нарушать. У Юры подход левого радикала. Был бы он в Новосибе, я бы его только за один такой призыв гнал бы поганой метлой из "Ассоциации". Бороться надо легально и целенаправленно. Только тогда это БОРЬБА, а не пук в муку.

Кроме того, ТАК, как Юра - легче. Можно думать только себе, любимом. А о других - не надо.

"Пук в муку" - стало по-моему культовым выражением. Я пожалуй, напишу рассказ на эту тему, о человеке, который пытался сделать как лучше, но в итоге "получалось как всегда". Сатира получится довольно забавная ;)

А если серьезно - я что, мать Тереза, чтобы думать о других, живущих в огромном мегаполисе??? Пусть они о себе сами подумают, а не ждут, что кто-то решит за них проблемы. Москва - не Новосиб, и это я уже неоднократно говорил. Люди здесь разобщены, никакого взаимопонимания. Так какого хрена мне думать о них? Встречу организовать - и то не могу, потому что они не обращают на меня внимания. :unsure:
И я должен о них думать??? Я ДОЛЖЕН О НИХ ДУМАТЬ? <_<
Да пошли они на хрен - пусть сами думают, я не их мозг!!! :unsure:
Я могу только посоветовать, но не могу решать за них.
Игорь, пойми наконец-то, что Москва - не Новосиб!!!

Отредактировано Liz (2012-05-07 23:00:35)

0

2020

[ Москва - не Новосиб, и это я уже неоднократно говорил. Люди здесь разобщены, никакого взаимопонимания. Так какого хрена мне думать о них? Встречу организовать - и то не могу, потому что они не обращают на меня внимания. :unsure:

Юра, в Москве регулярно встречаются любители босоногих прогулок. Завтра в 13 будет прогулка по Измайлово, если получится, тоже поучаствую. Организует всё Антон, Полина, Влад и другие очень хорошие люди :) В Контакте можно с ними списаться. Зимой купались в проруби и ходили босиком по снегу, в тёплое время года организуют босоногие прогулки. Группа там открытая, для всех желающих :) Раза 2 в неделю встречаются, бывают и походы на целый день, по городу и по лесам-полям-болотам, в общем, на все вкусы, было бы только свободное время...

Отредактировано Кирилл (2012-05-07 23:12:57)

0

2021

Вот ссылка: http://vk.com/club2881573
Извините, но без соцсетей сейчас не обойтись в деле организации встреч. Хотя, когда мы начинали, соцсетей типа vk и в помине не было.

0

2022

Да уж, точно... Кто хочет - организует, кто не хочет - находит причины, чтобы отмазаться. Все очень просто, Юра, и старо, как мир. Кроме того, напомню тебе старый анекдот о борделе: не надо пытаться менять мебель - надо поменять девочек! А ты только мебеля двигаешь... Значит, ХРЕНОВО ты людей организуешь.

А то, что "Москва - не Новосиб", я не поверю хотя бы в силу психологического начального образования и опыта. Вот Влас приедет на днях, мы с ним об этом поговорим... B)

Отредактировано IGOR-REZOON (2012-05-08 09:09:38)

0

2023

Очень хорошо погуляли, на встречу пришли 10 человек, фотографии будут в Контакте, если интересно, сюда выложу тоже

0

2024

[ Москва - не Новосиб, и это я уже неоднократно говорил. Люди здесь разобщены, никакого взаимопонимания. Так какого хрена мне думать о них? Встречу организовать - и то не могу, потому что они не обращают на меня внимания. :unsure:

Юра, в Москве регулярно встречаются любители босоногих прогулок. Завтра в 13 будет прогулка по Измайлово, если получится, тоже поучаствую. Организует всё Антон, Полина, Влад и другие очень хорошие люди :) В Контакте можно с ними списаться. Зимой купались в проруби и ходили босиком по снегу, в тёплое время года организуют босоногие прогулки. Группа там открытая, для всех желающих :) Раза 2 в неделю встречаются, бывают и походы на целый день, по городу и по лесам-полям-болотам, в общем, на все вкусы, было бы только свободное время...

Кирилл, любители босоногих прогулок не так уж часто сообщают мне о своих планах и о предстоящих прогулках. Они не считают меня своим человеком, а я в свою очередь не считаю их своими. Почему? Хорошо, отвечаю - потому что я не считаю приоритетом встречаться с людьми с которыми у меня только одна грань интересов - хождение босиком. Одна грань - она и есть одна грань: говорить по большому счету - не о чем. Хождение босиком - это еще не повод для общения. Ведь у каждого свои интересы. А говорить на одну и ту же тему - граничит с безумием.
Вот лично мне больше интересно общаться с хиппи, или с людьми, которые так же как и я "повернут" на шестидесятых! Калифорния, Сан-Франциско! Шестидесятые!!! Наверное, я жил там в те годы, настолько мне кажется это родным!!! И поэтому я сегодны решил сделать фотосессию в хипповском стиле с людьми, которые меня понимают гораздо глубже. Мне интересно общаться с людьми, которые понимают мой внутренний мир, а не внешнюю оболочку. Хиппи-культура ближе мне всего остального - это я тоже полагаю, понятно!)
Я хотел в свое время сделать как бы, заодно и барефутеров и хиппи, но только это невозможно оказалось - хиппи и барефутеры оказались разными - барефутеры - это цивилы, зачастую, не полностью, а цивилов я на дух не переношу)Вот так оно и получается - нет точек взаимопонимания! А когда нет точек взаимопонимания - мне в этой тусовке делать нечего. Я уж не могу врать и лицемерить - я именно такой)

0

2025

Барефутеры - люди широкого спектра, среди них и хиппи тоже немало. Я бы не стал так огульно противопоставлять. Достаточно прийти на встречу , чтобы понять, что тут в принципе невозможно противоречий между "цивилами" и "неформалами" и т.д. Делить-то нам нечего, а вот радость общая, на всех одна ;)

Отредактировано Кирилл (2012-05-10 00:34:37)

0

2026

13 мая в Новосибирске состоялся БосоКросс. Значение этого мероприятия для прпаганды городского барефутинга огромно: босоногие участники в течение 3-х часов ходили и бегали босиком по улицам, на глазах у всех, заходили в магазины и совершали покупки; заходили в учреждения общепита и официальные организации...
Особенно ННСКП "Ассоциация Босоногих" благодарит за помощь в организации и проведении БосоКросса Власа Дюно-Липовецкого (Москва)

http://cs317925.userapi.com/v317925566/b8d/zGIOBlHPjZY.jpg

Ждем его фотографий с этого мероприятия! :rolleyes:

0

2027

Кстати, если буквально по названию темы: почему в других странах босоногость может ассоциироваться с чем угодно, от хиллбилли до фетишей, а в России всё завязано на теме "духовности" - хиппи, блаженные-юродивые, йоги, сектанты и прочей "энергии земли"?

0

2028

Кстати, интересный вопрос. Сплошная эзотерика - неужели никому не нравится ПРОСТО ходить босиком, а не из-за "энергии земли" и того, что, якобы, почва делает питательную маску ногами (ага, в виде городской пыли с цементно-резиновыми примесями)? Неужели одна я истинный барефутер по велению души, а не ловец праны ногами?

0

2029

Я думаю, всё потому, что "нравится" - это априори, поэтому как-то особо не обсуждается. Ну а насчет всего остального могут быть всякие-разные мнения, вот и высказываемся :)

0

2030

Кстати, интересный вопрос. Сплошная эзотерика - неужели никому не нравится ПРОСТО ходить босиком, а не из-за "энергии земли" и того, что, якобы, почва делает питательную маску ногами (ага, в виде городской пыли с цементно-резиновыми примесями)? Неужели одна я истинный барефутер по велению души, а не ловец праны ногами?

Россия- сложная страна, здесь любят искать скрытые смыслы. Почитайте, "Золотого телёнка", момент про то, как старый ребусник не мог политкорректно разобрать на части слово "электрификация".

0

2031

Кстати, интересный вопрос. Сплошная эзотерика - неужели никому не нравится ПРОСТО ходить босиком, а не из-за "энергии земли" и того, что, якобы, почва делает питательную маску ногами (ага, в виде городской пыли с цементно-резиновыми примесями)?

Кстати, ответ на этот вопрос прост как мычание: вспомните Лилит, кто у нас самые известные барефутеры и какие тараканы были в их головах, окромя босоножия?

0

2032

благодарит за помощь в организации и проведении БосоКросса Власа Дюно-Липовецкого (Москва)

ага, только на фотке я почему-то в позе педобира

0

2033

Я такого слова не знаю. Видимо, пробелы в образовании :o

0

2034

Влас, ой, и пра-а-а-а-авда

0

2035

Я такого слова не знаю. Видимо, пробелы в образовании :o

Читаем Лурку - повышаем культурку. Педобир.

0

2036

Хм... Но ведь в таком случае получается, что фотку надо было размещать в теме "Пушистики босолапые"  :ph34r:  :o  B)

0

2037

Хм... Но ведь в таком случае получается, что фотку надо было размещать в теме "Пушистики босолапые"  :ph34r:  :o  B)

Влас таки-да, пушистик :D

0

2038

Кстати, интересный вопрос. Сплошная эзотерика - неужели никому не нравится ПРОСТО ходить босиком, а не из-за "энергии земли" и того, что, якобы, почва делает питательную маску ногами (ага, в виде городской пыли с цементно-резиновыми примесями)?

Кстати, ответ на этот вопрос прост как мычание: вспомните Лилит, кто у нас самые известные барефутеры и какие тараканы были в их головах, окромя босоножия?

Я бы этот вопрос и не поднимал, если бы не сталкивался регулярно с какими-то обнаглевшими своей настойчивостью (Даже для человека с ближнего востока ТАКАЯ манера разговора кажется уже вторжением в личное пространство!) сектантами или с особо впечатлительными (и в разной степени потрёпанными жизнью) дамами "бальзаковского возраста" (стандартные два вопроса: "Вам не холодно?" (когда на улице +22) и "А вы не йог?" (ага, с пионерским значком на кепке, сумкой с учебниками и хамсой на шее ^_^))
Вообще, представительницы женского пола мне кажется очень уж впечатлительным: стою в институтской столовой, жую бутерброд, читаю какой-то сайт в айподе. Подходит группа из 3-4 девушек с вопросом: "Ты в порядке? С тобой (!) всё хорошо?"
Вроде бы мило, но стало уже рутиной подобное выслушивать.

0

2039

Интересно, никому из вас не задавали вопрос: А зачем ходить босиком.

0

2040

Я бы этот вопрос и не поднимал, если бы не сталкивался регулярно с какими-то обнаглевшими своей настойчивостью (Даже для человека с ближнего востока ТАКАЯ манера разговора кажется уже вторжением в личное пространство!) сектантами или с особо впечатлительными (и в разной степени потрёпанными жизнью) дамами "бальзаковского возраста" (стандартные два вопроса: "Вам не холодно?" (когда на улице +22) и "А вы не йог?" (ага, с пионерским значком на кепке, сумкой с учебниками и хамсой на шее ^_^))
Вообще, представительницы женского пола мне кажется очень уж впечатлительным: стою в институтской столовой, жую бутерброд, читаю какой-то сайт в айподе. Подходит группа из 3-4 девушек с вопросом: "Ты в порядке? С тобой (!) всё хорошо?"
Вроде бы мило, но стало уже рутиной подобное выслушивать.

Забей на это :) Большинство женщин (ни в коем случае не обобщаю, дабы не бросить тень на посетительниц этого форума, ибо как раз те представительницы прекрасного пола, здесь присутствующие, видятся мне лишенными этого недостатка) только и заточены на то чтобы замечать где что не так и публично это комментить. Причем все то, что выбивается из их представления о "норме", рассматривается ими чуть ли ни как жесточайшее нарушение мирового порядка :)
Это не победишь, с этим ничего не сделаешь, поэтому просто прими это как некую реальность, которая по сути ничем не вредит нам, если уж так говорить. Ну, можно рассматривать это аналогично тому как тебя где-то на улице собака облаяла (очень мощное сравнение, не сам придумал, где-то прочитал) - ты же в такой ситуации не будешь париться, правильно? Типа как - ну, на то она и собака, природа ее такова. В принципе, пускай себе лает сколько угодно, если она только этим и ограничивается, и не пытается делать что-то более агрессивное.
Вот так же и теток этих воспринимай. Ну такая природа их, не могут они по-другому, не дано им :) Потявкают, и перестанут!

0

Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Босиком в городе