Давайте я разряжу обстановку...
Мои модели вышли на улицы и вот их впечатления от первой прогулки (Елена Емельянова):

«Я чувствовала себя замечательно, правда было немного прохладно ногам и съемку пришлось прекратить, пока вдруг пошел снег... а вообще выйти босым на улицу после зимы, это просто праздник какой-то! Буря эмоций. Соприкосновение с городом, с природой, пробуждение каких-то новых чувств, все это очень интересно. Стыдно? Нет, даже весело и оригинально… Что естественно, то не безобразно.
Прохожие - это была целая история. Парни заглядывались на голенькие ножки, мимо проходящие люди с телефонами и фотоаппаратами фотографировали, у кого-то на лице было явное неодобрение происходящего, будто мы с подругой Натальей занимаемся чем-то развратным. А в общем большинстве все же люди реагировали положительно. Но - кто-то говорил: раздевайся дальше, давай! Почему-то многие считают голые ноги элементом разврата.
Ощущения были невероятные, асфальт то теплый, то холодный, то чистый, то грязный. Как-то подрагивает, масса новых ощущений, ведь массаж ног обычно вызывает масса необычных ощущений, а тут еще и все это на улице на виду и всех людей конечно было очень интересно, сложно описать свои ощущения. Эйфория, адреналин, радость, тепло, холод, мягкость и жесткость. Неприятных ощущений не было совсем, ведь грязь на улице это естественно. Не хочешь наступать в лужу, не наступай, вот и все! Мы все вольны делать выбор и мир нужно принимать таким, какой он есть…»
И другие отзывы: подробно
Отредактировано IGOR-REZOON (2012-05-07 18:16:10)