Вот если можно на работу не ходить вообще, в любой момент есть возможность поехать хоть на Майами, хоть на Мальдивы, жрать в самых дорогих ресторанах и жить в особняке на Рублевке, тогда да -это настоящая свобода, за которую стоит бороться.
Так вот за какую "свободу" сражаются офисные хомячки на митингах в Москве? :o Я это подозревал.
Ни хрена не делать и жить на широкую ногу. Пусть на тебя вкалывает быдло.
petrov, ты сильно упал в моих глазах
Мне вот интересно... У вас тут сборище фриков - один другого замысловатее. Пара просто клинических шизоидов, если не больше. И такие базары. Без преувеличения гнилые. Смертельные схватки сусликов, блин.
Любитель, ты, ведь себя, поди, считаешь умным человеком? У тебя даже, наверно, борода есть и задумчивый взор за очками? Так почему ты, как тупой рыгающий лапоть, повторяешь дешевую, примитивную пропаганду про "хомячков"? "Ничего не видел, не слушал, не думал, предпочитаю довольно пукать под пивко, но умным себя считаю. А чо они?! Отруби исправно насыпают, а они чо-то недовольны... Пиндосы, госдеп, хомяки" - и понеслась Ты какого хера воздух портишь? Хомячок - это ты, причем 100%. И все те, которые тут несут х..ню про "офисных". И не волнует, кто тебя там разочаровал. Петров - конченный фрик, один из местных юродивых; с такими "идеями", как у него, сомнений нет.
Остальным. Меня умиляет, когда провинциальная "антилигенция" начинает бормотать про "бездельников офисных, а мы тут раобтаем". Плавали, знаем! Вы, провинциалы, в массе своей ленивы, как хомяки, и не умеете работать вообще. Совсем. 0. Отбывать от звонка до звонка и полдня брести с одного этажа на другой - это вы еще можете. Все, кто из вас чего-то реально может, все уезжают в Москву. Изредка в Питер. Была бы это печальная история, если бы вы тут не бормотали пошлятину, бредятину про "офисных хомячков". Вам до этих "хомяков"... Вы-то вообще ленивцы. Животные таки, которым можно на голову покакать, пока они по ветке ползут. Меня даже в Питере умиляет скорость перемещения и исполнения операций... Это что-то.
Особенно приятно слышать эту пошлятину про "хомяков" от реальной босоты, которая тут в массе собралась. Рванина и фрики про хомячков бормочет. Прелесть!
Умным человеком себя считаю, очков и бороды не ношу, пиво не люблю.
Тебя разумеется не должно волновать, что я сказал Петрову (если конечно он и ты -- не одно и то же).
А вот тебя почему-то ух как задел!!!!!!! Это называется: правда глаза колет.
Кто же по-твоему пишет в соцсетях днём? Вот такие хомячки, умирающие от скуки за своими мониторами. Они приходят на работу к 10 утра и считают, что уже за этот факт им должны платить деньги. Купили дипломы и считают себя интеллектуалами, а сами по-русски пишут с ошибками. Если вы в один миг исчезнете, стране будет только лучше -- меньше дармоедов, (впаривающих друг другу прокисшее медвежье дерьмо), как писал Пелевин. Что полезного вы делаете? Манагер широкого профиля?
Теперь ещё и "порулить" захотелось...
А меня в Москве УЖАСАЕТ скорость перемещения. Люди не ходят, а бегают. Как белки в колесе. Всю жизнь. В погоне за мечтой.
Подозреваю, у тебя сегодня стресс от таких вот крысиных гонок. Поэтому такое неуравновешенное поведение.
Ну и последний абзац просто прелесть! Олигарх ты наш местный, расскажи босоногим холопам, как им жить надо 
Отредактировано любитель (2012-01-29 21:18:56)