dirtysoles

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Босиком в городе

Босиком в городе

Сообщений 1831 страница 1860 из 3923

1831

Вот если можно на работу не ходить вообще, в любой момент есть возможность поехать хоть на Майами, хоть на Мальдивы, жрать в самых дорогих ресторанах и жить в особняке на Рублевке, тогда да -это настоящая свобода, за которую стоит бороться.

Ни хрена не делать и жить на широкую ногу. Пусть на тебя вкалывает быдло.

petrov, ты сильно упал в моих глазах

Отредактировано ppk (2012-01-30 10:42:30)

0

1832

А вы что о нем думали? Поколение МММ (только он, видать, шибко умный, не вляпался). ХАЛЯВЩИКИ.
Кстати, этих "халявщиков с идеей" не любят нигде. Даже в Британии, где свобод - задницей ешь. И также штрафуют за халявный безбилетный проезд.
Так им и надо. :P

0

1833

Петров, хочу тебя огорчить. Никогда ты не будешь жить на Рублёвке, никогда не поедешь на Мальдивы, никогда не отобедаешь в парижском ресторане экстра-класса.
Психология халявщика. С такой тебе никогда не заработать бабла на подобные удовольствия.
Я если случится революция, о которой ты так мечтаешь, то если останешься жив, будешь вкалывать от рассвета до заката за миску похлёбки. И не за компьютером, а с лопатой в руках. Вспомни историю, если ты её учил.

Отредактировано любитель (2012-01-29 20:29:20)

0

1834

Не правы. Для меня символ свободы - это возможность не работать, но при этом и не нуждаться

Да, действительно как-то низко. На самом деле, свобода - это когда есть возможность заниматься тем делом к которому реально душа лежит.

0

1835

Петров, хочу тебя огорчить. Никогда ты не будешь жить на Рублёвке, никогда не поедешь на Мальдивы, никогда не отобедаешь в парижском ресторане

Я это все прекрасно понимаю.
Потому и не вижу смысла в борьбе за свободу, гражданские права и т. д., поскольку вышеописанной свободы на всех все равно не хватит. Кстати, не знаю за что там борется офисный планктон, ибо не принадлежу к его числу, а вот вся оппозиция борется именно за то, что я описал.
Вот АндрейФр этого, видимо, не улавливает. Его вечно тянет побороться, правда больше на словах, а на деле он обувается и топает на работу, вместо того, чтобы класть бошку за светлые идеалы свободного босоножества, а то ведь работодатель это тебе не уличные совки, его если попытаешься послать, то пойдешь сам, далеко и надолго.

0

1836

Я вообще про данный конкретный пример, что именно по нему нельзя о чем-то судить. А так... На практике, на самом деле, все от самого человека зависит, от его физических и психологических возможностей :) У кого психология по образу жертвы, тот и на пустом месте может оказаться втянутым в нехорошую историю. И наоборот, при сильном внутреннем стержне можно и в голом виде преспокойно рассекать ))
Мы-то вот ходим босиком, и все нормалек. А ведь есть те, которые рассуждают так что в босоногом виде непременно можно нарваться. Точно так же как мы сейчас рассуждаем про возможность нарваться у обнаженного.

0

1837

Вот если можно на работу не ходить вообще, в любой момент есть возможность поехать хоть на Майами, хоть на Мальдивы, жрать в самых дорогих ресторанах и жить в особняке на Рублевке, тогда да -это настоящая свобода, за которую стоит бороться.

Так вот за какую "свободу" сражаются офисные хомячки на митингах в Москве? :o Я это подозревал.
Ни хрена не делать и жить на широкую ногу. Пусть на тебя вкалывает быдло.

petrov, ты сильно упал в моих глазах

Мне вот интересно... У вас тут сборище фриков - один другого замысловатее. Пара просто клинических шизоидов, если не больше. И такие базары. Без преувеличения гнилые. Смертельные схватки сусликов, блин.

Любитель, ты, ведь себя, поди, считаешь умным человеком? У тебя даже, наверно, борода есть и задумчивый взор за очками? Так почему ты, как тупой рыгающий лапоть, повторяешь дешевую, примитивную пропаганду про "хомячков"? "Ничего не видел, не слушал, не думал, предпочитаю довольно пукать под пивко, но умным себя считаю. А чо они?! Отруби исправно насыпают, а они чо-то недовольны... Пиндосы, госдеп, хомяки" - и понеслась Ты какого хера воздух портишь? Хомячок - это ты, причем 100%. И все те, которые тут несут х..ню про "офисных". И не волнует, кто тебя там разочаровал. Петров - конченный фрик, один из местных юродивых; с такими "идеями", как у него, сомнений нет.

Остальным. Меня умиляет, когда провинциальная "антилигенция" начинает бормотать про "бездельников офисных, а мы тут раобтаем". Плавали, знаем! Вы, провинциалы, в массе своей ленивы, как хомяки, и не умеете работать вообще. Совсем.  0. Отбывать от звонка до звонка и полдня брести с одного этажа на другой - это вы еще можете. Все, кто из вас чего-то реально может, все уезжают в Москву. Изредка в Питер. Была бы это печальная история, если бы вы тут не бормотали пошлятину, бредятину про "офисных хомячков". Вам до этих "хомяков"...   Вы-то вообще ленивцы. Животные таки, которым можно на голову покакать, пока они по ветке ползут.  Меня даже в Питере умиляет скорость перемещения и исполнения операций... Это что-то.

Особенно приятно слышать эту пошлятину про "хомяков" от реальной босоты, которая тут в массе собралась. Рванина и фрики про хомячков бормочет. Прелесть!

Умным человеком себя считаю, очков и бороды не ношу, пиво не люблю.
Тебя разумеется не должно волновать, что я сказал Петрову (если конечно он и ты -- не одно и то же).
А вот тебя почему-то ух как задел!!!!!!! Это называется: правда глаза колет.
Кто же по-твоему пишет в соцсетях днём? Вот такие хомячки, умирающие от скуки за своими мониторами. Они приходят на работу к 10 утра и считают, что уже за этот факт им должны платить деньги. Купили дипломы и считают себя интеллектуалами, а сами по-русски пишут с ошибками. Если вы в один миг исчезнете, стране будет только лучше -- меньше дармоедов, (впаривающих друг другу прокисшее медвежье дерьмо), как писал Пелевин. Что полезного вы делаете? Манагер широкого профиля?
Теперь ещё и "порулить" захотелось...

А меня в Москве УЖАСАЕТ скорость перемещения.  Люди не ходят, а бегают. Как белки в колесе. Всю жизнь. В погоне за мечтой.
Подозреваю, у тебя сегодня стресс от таких вот крысиных гонок. Поэтому такое неуравновешенное поведение.

Ну и последний абзац просто прелесть! Олигарх ты наш местный, расскажи босоногим холопам, как им жить надо  :lol:

Отредактировано любитель (2012-01-29 21:18:56)

0

1838

Опять завиральные теории!!! Что могло бы быть, если бы....
Андрей, мне уже надоело. Прекращаю бессмысленный спор.

0

1839

Вот АндрейФр этого, видимо, не улавливает. Его вечно тянет побороться, правда больше на словах, а на деле он обувается и топает на работу, вместо того, чтобы класть бошку за светлые идеалы свободного босоножества, а то ведь работодатель это тебе не уличные совки, его если попытаешься послать, то пойдешь сам, далеко и надолго.

А смысл? Довольно глупо бороться против тех условий, на которые сам же подписался. Бороться имеет смысл тогда, когда договорился с работодателем на одни условия, а результат получаешь совсем другой. Кстати, с этим сталкивался, да, реально приходилось бодаться.
И еще момент, скорее просто человеческий. Ну хорошо, начхал я на все, и стал ходить на работу босиком. Так хуже от этого будет не тем, кто эти правила придумал, а моему руководителю, который сам же старается мне обеспечить наилучшие условия. Ему же от верхних будет прилетать за то что его подчиненные не выполняют правила дресс-кода.

А вот в обычных условиях, борьба вполне оправдана. И она-то как раз имеет место на деле а не не словах, и довольно успешно :) Причем иной раз в буквальном смысле, когда в июле 2009-го меня в Питере не хотели в метро пускать. Не получилось это у них  B)

0

1840

Мощный высер! Читать всем :D

Интересно, тебя кто таким словам научил, интиллегентный малый? Я про "высер", если что? Очень интересное слово, новое, свежее, прогрессивное... Ты, наверно, программист. Точно не проктолог. Хотя, кто тебя знает... Может уже выкинули из айтишников-то?

Ты не с Украины, кстати? И там бывал. Вот уж где полный п..ц... Вот уж где "работнички"!
А ты такой толстый, красивый, брутальный, очки надел, в дудук че-то кричишь... Рок-звезда :):_

Аффтар, пишы исчо )))

0

1841

Стресс, стресс....

Девочки, видать, думали: "Вот, москвичи приедут. Все в белом. Увезут на фиг из этой дыры. Может, хоть денег дадут...

Navukhonavnosor, понимая бессмысленность своей деятельности, ты любыми способами хочешь вызвать хоть чуток зависти к себе дорогому. Как же! Москвич! Вся страна хочет жить в Москве! У тебя наверное иномарка есть? Похвались! Ты ведь крутой, умеешь кидать понты! А может и квартира? Нужели сам заработал, или от бабушки досталась -- проклятые коммунисты в своё время даром дали?

Но не надо так злиться, а то заработаешь язву желудка или ещё чего похуже, и так и не сможешь насладиться тем, к чему так стремишься -- стать Топ-Манагером.

Судя по большому количеству беспорядочно разбросанных смайликов, тебе сейчас реально хреново, вот и пришёл слить сюда своё говно. Но я на тебя не в обиде.

Пиши! А мы будем завидовать  B)

Отредактировано любитель (2012-01-29 21:34:02)

0

1842

Да понятно что без одежды шанс угодить в историю значительно выше. Но мы реально тут можем только предполагать, потому как нет у нас практических исследований на эту тему, а тот единственный пример который у нас есть, все-таки лично для меня не показательный, причину я уже объяснил

0

1843

Да, тоже заметил - по ходу реально за больное цепанули чувачка...

Отредактировано AndreyFr (2012-01-29 21:36:59)

0

1844

Довольно глупо бороться против тех условий, на которые сам же подписался.

Андрей, а ты вообще мог подписаться на другие условия? Скорее всего нет, ибо условия во всех подобных конторах примерно одинаковые, ну может где-то дресс-код полиберальнее, но всё равно не настолько, чтобы ходить в офисе босиком. И чего ты мог? Либо согласиться на то, что есть, либо положить зубы на полку. Вот тут и надо бороться, чтобы работодатели не дискриминировали босоногих работников.

Бороться имеет смысл тогда, когда договорился с работодателем на одни условия, а результат получаешь совсем другой. Кстати, с этим сталкивался, да, реально приходилось бодаться.

Ну и пободался бы заодно и за босоногость, или из-за зарплаты и переработок бодаются все, чтобы не стать зачморенными корпоративными духами, а всех не уволят, за босоногость же только ты один и тебя могут легко заменить на кого-то ещё?

Причем иной раз в буквальном смысле, когда в июле 2009-го меня в Питере не хотели в метро пускать. Не получилось это у них

А может просто плюнули на тебя, ибо пока приходилось препираться с тобой, в метро просочилось с десяток зайцев?

0

1845

Андрей, да брось ты! Тут из всех активных топикмастеров хорошо еще, еще половина реально босоножит  в обычных городских условиях или хотя бы - в парках и пр. Ты обратил внимание, как много разных лиц в теме "Наши фотоархивы"?! Просто несть числа... Зато флудерастить - это мы можем, троллить и все такое.

0

1846

--

Отредактировано Максим (2012-06-29 11:08:32)

0

1847

--

Отредактировано Максим (2012-06-29 11:08:10)

0

1848

Вы не просто сложный человек, Максим, а архисложный.  :D Таких я еще не встречал...
Говорите, что есть прививка? Ну-ну. :P  Когда вы поизучаете поведенческие механизмы стереотипизации с мое, тогда окончательно измените свое мнение. Ну, загадывать не буду - время покажет. :ph34r:

Отредактировано Igor Rezun (2012-01-30 19:36:56)

0

1849

Имхо, пора опять банить.

0

1850

Возможно, мое присутствие покажет кому-то, что необязательно пренебрегать общественным мнением.

А это все равно каждый сам для себя решит, в какой степени ему пренебрегать или не пренебрегать общественным мнением - тут как бы большие мальчики и девочки собрались :)

0

1851

Придраться-то можно не к босым ногам, а вообще к чему угодно. И пока тот, кто придирается, не обосновал свои предъявы, он по определению неправ.

Я не считаю его априори неправым. (Априори правым тоже не считаю)

Он неправ по определению. Докопавшись до другого без оснований на то. Тут даже смысла спорить нет.

Вероятно, я тоже недоформулировал. Вы должны отнестись ко мне также, как к ним, в том случае когда я поддерживаю их, пусть даже только мысленно.

Не, как к ним - не отнесусь. Просто по той причине, что мне глубоко фиолетово как вы к этому внутри себя относитесь, и кого при этом поддерживаете. Смысл как-то действовать в ответ у меня будет только если вы мне начнете всё это навязывать.

Но то, что мой консерватизм не переходит в активную стадию, отнюдь не похвала мне.

Похвала - не похвала, но не переходя в активное состояние он предохранит вас от ненужных вам неприятностей :)

Лучше бы публичное появление с пирсингом считалось неприличным.

Что бы это для вас изменило?

Приходится терпеть то, чего не можешь изменить.

Есть другой вариант - не заморачиваться на ерунде, и радоваться жизни. Тогда и терпеть ничего не придется.
Впрочем, это уже не мое дело - каждый сам волен создавать себе искусственные трудности и их же преодолевать :)

0

1852

Андрей, а ты вообще мог подписаться на другие условия? Скорее всего нет, ибо условия во всех подобных конторах примерно одинаковые, ну может где-то дресс-код полиберальнее, но всё равно не настолько, чтобы ходить в офисе босиком. И чего ты мог? Либо согласиться на то, что есть, либо положить зубы на полку. Вот тут и надо бороться, чтобы работодатели не дискриминировали босоногих работников.

Если уж отстаивать в офисе свои свободы, то надо не с босоногости начинать. Там требование носить обувь - одно из наименьших зол.

Ну и пободался бы заодно и за босоногость, или из-за зарплаты и переработок бодаются все, чтобы не стать зачморенными корпоративными духами, а всех не уволят, за босоногость же только ты один и тебя могут легко заменить на кого-то ещё?

Не, меня не заменишь - по моему профилю мало хороших специалистов :) Я уже выше писал - могу и условие ходить босиком на работу выставить. Но я этим подложу свинью своему руководителю. Так что здесь уже выбор определяется порядочностью.

А может просто плюнули на тебя, ибо пока приходилось препираться с тобой, в метро просочилось с десяток зайцев?

Нет, Питер - не Москва, там нет "Заячьего беспредела" :) Просто тому мужику не очень понравилось, когда он чуть не грохнулся на твердый пол, и потому предпочел не наживать себе лишних проблем )))

0

1853

Вы не просто сложный человек, Максим, а архисложный.  :D Таких я еще не встречал...

А мы и не любим простейших B)

0

1854

--

Отредактировано Максим (2012-06-29 11:05:02)

0

1855

Избегать неприятностей бывает разумно, но хвастаться этим не всегда хочется.

А Вы, Максим, должны сделать выбор.
Либо Вы пришли на форум хвастаться, какой, мол, я крутой барефутер. Тогда знайте, что в этом Вас здесь переспорят и переиграют.
Либо Вы хотите делиться интересной и/или полезной информацией. Тогда не пытайтесь высказывать свои сомнения и призывать к умеренности. Лучше давайте побольше картинок и текстов.
Кстати, личными фотоархивами я бы на Вашем месте не увлекался: всё равно ничего этим не докажете известным товарищам.

0

1856

Вы сумели значительно испортить мне удовольствие от хождения босиком, а заодно и отношение к увиденным босоногим. Поздравляю.

Не надо метать бисер...
Понимаете ли, Игорь, да и не он один, уже давно избавился от комплексов в виде заниженной самооценки и теперь она у него завышена до плюс бесконечности и продолжает расти. В связи с этим он не может объективно оценить ни свой внешний вид, ни свои возможности, ни результаты своей деятельности. Даже если вся его пропаганда закончится эпик фейлом, он всё равно будет тут с пеной у рта доказывать, какой он грамотный пропагандист и так далее.

0

1857

Вы сумели значительно испортить мне удовольствие от хождения босиком, а заодно и отношение к увиденным босоногим. Поздравляю.

Максим, если диспут на интернетовском форуме может испортить Вам удовольствие от хождения босиком, так может и не было никакого удовольствия? :huh:

0

1858

--

Отредактировано Максим (2012-06-29 11:04:39)

0

1859

Я начал сталкиваться с реакцией "Как это??? Научи!" Учу....

0

1860

Любезный petrov, мне вполне хватает картинки того, как моя пропаганда работает в Новосибирске, а количество активных членов "Ассоциации" растет. А славы на тутошних просторах мне лишней не надо - кто меня знает, то знает.
Возвращаю вам вашу же цитату: не собираюсь метать бисер пред... :wacko:

Отредактировано Igor Rezun (2012-01-31 08:01:23)

0

Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Босиком в городе