dirtysoles

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Босиком в городе

Босиком в городе

Сообщений 1711 страница 1740 из 3923

1711

Безотносительно г-на "Петрова", но абсолютно верю словам Ольги и уважаемого ррк. Сам я давно это подозревал и не я один)))))

0

1712

Господину Петрову, по видимому, неизвестно, что с момента регистрации его на форуме ППК сразу предупредил меня, что под именем пользователя Петрова зарегистрировался прежний пользователь Алекс.

Ольга, у вас что, мания преследования? Я два года назад вообще не имел доступа в интернет.

Мы вас задержали с поличным. Какое отношение к совершенному вами обману имеют ваши пустопорожние объяснения? Когда вас задержит милиция - какой смысл ей будет говорить, что два года назад у вас был другой паспорт? Такая чехарда с паспортами или с вашими доступами в интернет только отягощает вину.
Вы очень нагло себя ведете, считаете, что если сразу я вам не сделала замечания, то это от того, что вы меня обманули, от того, что я не замечаю, как вы тут резвитесь?
Купите новый компьютер вместо телефона, а то больно дешево вы нас обманывать собрались.
А, главное, помните, когда-то вы мне сказали, что "ни чем не заинтересованы на этом форуме", потому что "приходится мириться с упреками в вашем непрофессионализме за очень небольшой приток посетителей" с моего форума на ваш сайт. Чего появились снова? Вырос профессионализм? Или даже ручеек из посетителей моего форума стал так жизненно необходим? Об этом нам расскажите господин Алекс Петров, а то мы теряемся в причинах возобновления интереса к нашему форуму от ранее независимого господина Алекса.

Отредактировано Olga Gavva (2011-12-08 15:02:41)

0

1713

Коллекция фотографий, о которой вы говорите - это все равно что нафоткать людей на пляже, а потом выдавать их за барефутеров ))

Пойти на пляж и нащелкать там любой  дурак сможет  :)
А вот постоянно выискивать в сети тематические нужные фотки, копировать их, систематизировать и создавать полезный интересный сайт, это уже труд - квалифицированный и немалый.

Систематизировать и квалифицировать - действительно, труд немалый, на который Алекс никогда не был способен. Отсутствие базовых знаний по востоковедению, теоретической этнографии и даже о географии захваченных снимками стран мешают ему адекватно воспринимать подборки фотографий.
Большой грех получить от ППК подборку ссылок на собранные босоногие снимки жителей Мадагаскара, а потом снабдить их какой-то ахинеей в виде подписей и комментариев и в таком виде толкать в интернет-сообществе.  Там, где ППК или автор снимков не указал географический регион, господин Алекс, по-простому, не стеснялся путать Лаос с Индией и т.д. и ещё обижался, когда ему на это указывали.
Мы знаем подробности и цену этому "героическому" труду товарища Алекса-Петрова.

Отредактировано Olga Gavva (2011-12-08 15:27:57)

0

1714

Мы вас задержали с поличным.

Ну да, конечно, Петров = Алекс, Витали - тоже, Сергей Б. - тоже.

Не валите с одной больной головы на другую.

Как я уже писал, мы уважаем право участников форума на реинкарнацию,
но не любим, когда этим правом пользуются не для очищения кармы.

Отредактировано ppk (2011-12-08 15:31:09)

0

1715

"... и подписался: мотальщица Петухова" (Из одного давнего монолога Г. Хазанова :)

0

1716

А вот почему вы выбрали фамилию Петров - это загадка вашего мозга.

Потому что это моя фамилия.

Напомню, что ППК меня попросил не ссылаться на этот сайт, поскольку Ольга его не любит и  я эту просьбу выполняю, хотя мне этот сайт нравится значительно больше всего остального на эту тему. Так что, если ручеек посетителей утекает с вашего форума, то благодаря Сергею Б.

0

1717

Я не люблю непрофессионалов, людей, типа академика Лысенко, который утверждал, что в бассейне из перегнившего навоза он получит каучук. Мало того, что он сам это утверждал, он ещё пытался заставить всех окружающих бродить по этому бассейну по колено в д..... и руками нащупывать куски сформировавшегося каучука.
Если кто-то мечтает из моего форума сделать подобие такого бассейна, а форумчан надеется мобилизовать искать среди дурацких комментариев Алекса каучук, то я такого человека самого переведу в содержимое бассейна. Лысенковцы тут веса иметь не будут.

0

1718

Сергей Б. - это Сергей Б, с Виталием мы разберемся, если вы так рветесь, чтобы мы это сделали.

С Виталием все проще - как-то назначили его по его же просьбе на модераторский пост того самого почившего bfboard-а. Но так получилось что Виталий вместо модерирования начал заниматься вахтерством. Ну и кончилось тем, что не прошло и полгода - и в прямом и в переносном смысле - и с моего благословения Варнав выкинул его с позором из модераторского состава. Ну, правда там не только Виталий, фактически оставили в модераторах только Оксану, но это уже другая тема.
Так что у Виталия как и у Алекса Петрова (который не знаю кто как, но мной был расшифрован еще когда он жаловался как его водитель автобуса проигнорил) существует море обиды и куча комплексов, что мы тут и наблюдаем.

Хотя у Виталия есть некоторое преимущество - он вроде как в реале любит побарефутить, правда в основном на велике, но все же... Но это так, ложка меда  :rolleyes:

Отредактировано AndreyFr (2011-12-08 19:01:45)

0

1719

Здесь много тех, кто "в реале любит побарефутить", однако, реально интересных тем для них практически нет.

Вечная грызня по поводу и без, 100500 фоток, "услаждающих взор" непонятно кого, и тому подобное.

Пожалуй, для "реальных барефутеров" неплохо бы иметь отдельный ресурс.

0

1720

Здесь много тех, кто "в реале любит побарефутить", однако, реально интересных тем для них практически нет.

Это ключевой вопрос, только он шире. А возможно ли вообще писать о барефутинге интересно?
Не разовую статейку, а вести постоянную тему, интересную не только барефутерам, но и простым обывателям.
Форум поэтому и заносит в сторону фетиша. А народ занимается постановкой риторических вопросов и сведением личных счетов.
Вчера попытался выяснить у Виталия, чего он хочет добиться в борьбе с Андреем. Он не ответил.
А нечего ему ответить. Потому, что никто не знает, как должен выглядеть барефуторский форум.
В результате выходит или скука смертная, или как у нас.

0

1721

Т.е. вы готовы сказать за всех барефутеров?  :blink:

0

1722

Сергей Б. - это Сергей Б, с Виталием мы разберемся, если вы так рветесь, чтобы мы это сделали.

С Виталием все проще - как-то назначили его по его же просьбе на модераторский пост того самого почившего bfboard-а. Но так получилось что Виталий вместо модерирования начал заниматься вахтерством. Ну и кончилось тем, что не прошло и полгода - и в прямом и в переносном смысле - и с моего благословения Варнав выкинул его с позором из модераторского состава.
Хотя у Виталия есть некоторое преимущество - он вроде как в реале любит побарефутить, правда в основном на велике, но все же... Но это так, ложка меда  :rolleyes:

Только АндрейФр забыл при этом указать то, что он сам спровоцировал и развивал все неприятности и разборки на том сайте, в результате чего и потребовалось вахтерство  ;) Вероятно таким способом он решил вернуть себе повторно права модераторства, от которых его ранее отстранили по причинам пофигизма.
Именно поэтому я и не люблю таких гнилых челов, как Фролов и его лично конкретно  ;)
А сайт тот загнулся успешно и это подтверждает именно то, что с такими вот админами, как АндрФр. ничего дельного никогда не получится  ;)
Ну а Варнав, просто недалекий и неумный, коли отдал свой сайт в полное ведение
этому пофигисту-провокатору.
А босиком я не только на велике езжу, но и хожу немало в реале где угодно, когда угодно и это верная информация, но не всегда такое происходит, а по настроению и никакого пафоса с подвигами я из этого не делаю никогда, в отличие от некоторых, которые довели босохождение до уровня пафосного культа  :)

p.s. значится все же начали разборку с перестрелкой и это явно добром не кончится и заметьте, что только вот вроде все затихло и страсти начали спадать, как опять "очень вовремя"проявился известный поджигатель-провокатор АндрейФр и сунул свою желтую газетку в тлеющий огонек и даже дополнительно плеснул в печку бензинчика - значит пожар неминуем и грядет сражение с перестрелками ;)
Пойду заряжать дополнительные обоймы и чистить стволы, увы  :unsure:

Отредактировано Vitaly (2011-12-08 22:48:25)

0

1723

Только АндрейФр забыл при этом указать то, что он сам спровоцировал неприятности и разборки на том сайте, в результате чего и потребовалось вахтерство  ;)

Раз вас оттуда вышибли - значит не требовалось :) Грамотно владеющего своими функциями модератора никто не стал бы выгонять, это прямо подтверждается тем фактом что именно Оксану оставили в качестве модератора  :P

А сайт тот загнулся и это подтверждает именно то, что с такими вот админами, как АндрФр. ничего дельного не получится  ;)

Изучайте историю :) Когда с сайтом начались проблемы, я не был тогда ни модератором, ни админом.

Ну а Варнав, просто недалекий и неумный, коли отдал свой сайт в полное ведение этому пофигисту-провокатору.

А вот мне на этом форуме дали модерировать раздел "Босоногие встречи". Как вы относитесь к такому решению? Если рассуждать последовательно, вы понимаете в чей огород камешек кидаете? ;)

0

1724

Раз вас оттуда вышибли - значит не требовалось :) Грамотно владеющего своими функциями модератора никто не стал бы выгонять, это прямо подтверждается тем фактом что именно Оксану оставили в качестве модератора  :P

Обращаю внимание и на то, что вас с этого сайта из модераторов вышибли ранее и это тоже о многом говорит  ;)

Оксану оставили потому, что она не может одернуть ваше хамство

А я в реале много лет модерирую четыре сайта с форумами и несколько групп в Одноклассниках и все довольны

Отредактировано Vitaly (2011-12-08 19:53:55)

0

1725

Ну, во-первых это легко проверить :)

А во-вторых, дело-то не в этом. Вы утверждаете что те кто дают мне права модератора, люди недалекие и неумные. Вы хорошо понимаете, в чей адрес могут быть восприняты эти ваши слова?

Да, я всё прекрасно понимаю.
Я обычно всегда говорю правду людям в глаза и ничего и никого не боюсь в этой жизни - могу себе такое позволить.
Только вот для женщин и то не для всех иногда делаю исключения  :)

Отредактировано Vitaly (2011-12-08 20:04:41)

0

1726

Обращаю внимание и на то, что вас с этого сайта из модераторов вышибли ранее и это тоже о многом говорит  ;)

Искажаете факты, а потом утверждаете что всегда говорите правду  <_<
Варнава вполне устраивало как я модерил, тогда же кстати велись споры на тему модерирования, многие отмечали что с моим приходом на форуме наконец-то прекратилась лавина спама.
Единственное, некоторым не понравилась моя политика переноса обсуждений в другие темы, хотя сам Варнав считал что как раз именно так и нужно переносить. Потом мы с ним пообсуждали, и решили провернуть эксперимент - сменить модераторский состав. Причем кто сам захочет модерировать, тех и назначим, а там посмотрим.
Самое смешное, что вы были не в курсе - вы хоть и были в модераторах, но мы с Варнавом совместно наблюдали как идет дело. Совместно же нами и было принято решение о том, чтобы исключить вас. И то что Оксану оставили в модераторах - это тоже было наше общее решение.

Оксана - профессиональный Модератор. И может на много порядков больше чем вы. Не нужно низводить уважаемого человека и специалиста до вашего уровня.

А я в реале много лет модерирую четыре сайта с форумами и несколько групп в Одноклассниках и все довольны

В Одноклассниках? Не смешите  :rolleyes:

0

1727

Искажаете факты, а потом утверждаете что всегда говорите правду  <_<
Варнава вполне устраивало как я модерил, тогда же кстати велись споры на тему модерирования, многие отмечали что с моим приходом на форуме наконец-то прекратилась лавина спама.
Единственное, некоторым не понравилась моя политика переноса обсуждений в другие темы, хотя сам Варнав считал что как раз именно так и нужно переносить. Потом мы с ним пообсуждали, и решили провернуть эксперимент - сменить модераторский состав. Причем кто сам захочет модерировать, тех и назначим, а там посмотрим.
Самое смешное, что вы были не в курсе - вы хоть и были в модераторах, но мы с Варнавом совместно наблюдали как идет дело. Совместно же нами и было принято решение о том, чтобы исключить вас. И то что Оксану оставили в модераторах - это тоже было наше общее решение.

Оксана - профессиональный Модератор. И может на много порядков больше чем вы. Не нужно низводить уважаемого человека и специалиста до вашего уровня.

В Одноклассниках? Не смешите  :rolleyes:

Ну вот, получается именно так, что вы на пару с Варнавом и загубили тот форум.
Теперь все яснее ясного - спелись и наплевав на мнения других, творили что хотели и как хотели и это как раз говорит о большой гнусности лично вашей и той ситуации конкретно;)
А вот ваше модераторство однако не устраивало большинство посетителей форума и не только меня, поэтому многие и ушли совсем ;)
А Оксану тут приплетать вообще не нужно и оставьте женщину в покое и не ввязывайте ее в эти дела ни к селу ни к городу!

Одноклассиники конечно не показатель, но это и не вашенские ВКонтакте, а если бы вы прочитали бы внимательно мое сообщение, то там говорилось в первую очередь не про это, а именно про сайты и форумы.

Отредактировано Vitaly (2011-12-08 21:08:40)

0

1728

Ну вот, получается именно так, что вы на пару с Варнавом и загубили тот форум.

Если форум что и сгубило, так это то что мы с Варнавом прекратили сотрудничество за ненадобностью - после удаления вас из модераторского состава, все стабилизировалось под управлением Оксаны, и уже не было нужды нам с Варнавом что-то отслеживать. Так что его решение о передаче форума неизвестно кому для меня стало неожиданностью.

А вот ваше модераторство однако не устраивало большинство посетителей форума  ;)

Большинство - это вы сами, и еще пара-тройка человек? Гы-гы )))

А Оксану тут приплетать вообще не нужно и оставьте женщину в покое и не ввязывайте ее ни к селу ни к городу!

Почему бы не высказать положительное мнение? Или вам не нравится что по сравнению с Оксаной ваше модераторство выглядело убогим? :P

Одноклассиники конечно не показатель, но если бы вы прочитали бы внимательно мое сообщение, то там говорилось в первую очередь не прот это, а именно про сайты и форумы

Не завидую я участникам этих форумов  :lol: Надеюсь, вы там не единственный модер? Людей жалко...  :ph34r:

Отредактировано AndreyFr (2011-12-08 20:38:55)

0

1729

А ведь в Петербурге сейчас реально уныло. Разгуливать как-то не охота, босиком или нет.

0

1730

Это ключевой вопрос, только он шире. А возможно ли вообще писать о барефутинге интересно?
Не разовую статейку, а вести постоянную тему, интересную не только барефутерам, но и простым обывателям.
Форум поэтому и заносит в сторону фетиша. А народ занимается постановкой риторических вопросов и сведением личных счетов.
Вчера попытался выяснить у Виталия, чего он хочет добиться в борьбе с Андреем. Он не ответил.
А нечего ему ответить. Потому, что никто не знает, как должен выглядеть барефуторский форум.
В результате выходит или скука смертная, или как у нас.

Прежде всего, нет никакого "Барфутинга", как нет, скажем, никакого "миниюбочничества" или "джинсачества" - это не идеологии, а просто предпочитаемые отдельными, ничего общего не имеющими людьми детали туалета.

Можно обсуждать фасоны джинсов. Можно, просто, трепаться на случайные общие темы. А неслучайной общей темы у нас нет и быть не может.

0

1731

того самого почившего bfboard-а.

Возьму на себя занудство влезть, ибо история bfboard, точнее история "московской босоногой тусовки" всё же имеет некоторое отношение к "босиком в городе" :-), а конфиликтов на пустоми месте сейчас и так хватает, не стоит их плодить.

Во первых, споры о модераторстве вообще штука довольно бессмысленная и кинфликтогенная: каждый имеет в мыслях свой образ "идеального модера" :-), но крайне маловероятно, чтобы ресурс можно было "угробить" или реанимировать только модерированием, обычно факторов гораздо больше.

Вспомним, это был ресур преимущественно знакомых в реале людей (или готовых к знакомству) и крутился он вокруг реальных дел - это, ИМХО, в данном случае главное.

Соглашусь, что

нет никакого "Барфутинга", как нет, скажем, никакого "миниюбочничества" или "джинсачества" - это не идеологии

, но НЕ соглашусь с тем, что

неслучайной общей темы у нас нет и быть не может.

А вот сейчас чуть-чуть поОФФтоплю, да простит меня уважаемый админ:

Копая, исходя из своих нынешних профессиональных интересов, тему активных массовых народных игр для взрослых и подростков, обнаружила преогромнейшее разнообразие способов релакса у наших свосем недавних предков - занятий на грани спорта, но не имеющих такой явной соревновательности, доступных всем и разнообразных (а отнюдь не грубых "мочиловок", как сейчас многим представляется).

Причём по ходу дела решались не только проблемы с физ. нагрузкой и "сбросом пара", но и происходили знакомста, "проверялись" :-) пары, выстаивались иерархии.  За исчезновением ныне этой культуры на пустое, но необходимое место входят часть видов спорта: лыжи, вело, плавание и разные иные активные времяпрепровождения: туризм, моржевание, разной тематичности прогулки.

Туда же прекрасно подходит и босохождение в том виде, в котором оно практиковалось в компании: огнеходческие тренировки Кирилла, мои лесные и зимние прогулки, сложные городские маршруты Власа... Попутно :-) Кирилл, Андрей, Ярослав и Катя нашли своё личное счастье, я "подтихую" отладила некоторые приёмы работы с группой и приняла окончательоне решение о смене области деятельности. Наверное, список можно продолжить - не обо всех мы знаем. Да, время прошло, у многих изменился образ жизни и "тусовка" растворилась. До своё позитивное дело она сделала и, мне кажется, лучше сказать друг другу спасибо :-)

Что касается дальнейшего, то лично мне очень хочется сделать именно подборку современных активных и в разной степени массовых вариантов отдыха (противникам массовости могу только сказать, что люди разные :-) ), где босохождение в разных условиях и по разным поверхностям было бы одним из многих компонентов, но это пока только на уровне идеи на будущее

Отредактировано Olga Gavva (2011-12-16 22:34:46)

0

1732

Не вижу принципиальной разницы между хождением без штанов, публичной дефекацией или мастурбацией в том смысле, что по-вашему ни одно из указанных действий никого не касается, кроме самого участника.

Тогда сюда же можно приписать и хождение босиком в городе - мало ли, оно ведь наверняка касается кого-то... Так что разницу все-таки лучше бы видеть

Однако при переходе от теории к практике всё выглядит иначе: навешают мандюлей ещё до приезда ми(по)лиции, а та добавит ещё, и определит на 15 суток.

При переходе от теории практике все происходит с точностью до наоборот

Можете и дальше геройствовать на форуме. Здесь с Вас никто не спросит, в отличии от реальной ситуации.

Причем тут мое геройство? По моему мы обсуждаем некоего абстрактного персонажа, который по тем или иным причинам выглядит не так как большинство,  с точки зрения отношения к нему того самого большинства, и возможностей выражения этих отношений.

Специально для Андрея Фролова, собравшегося погулять без штанов:
Вот история не абстрактного персонажа, а вполне конкретного человека, случившаяся в моём родном городе

Уголовное дело в отношении воронежца, избившего до смерти эксгибициониста, направлено в суд

Безусловно, это явный перебор, но позиция народа ясна.

Отредактировано любитель (2011-12-11 23:25:34)

0

1733

Так то был эксгибиционист, да на детской площадке, и то - за него посодют далеко и надолго!

0

1734

Странная тема, все тут аргументы излагают, пытаются выверить, что можно, а что нельзя. Всё ведь просто, есть у людей стадное чувство, в соответствии с которым есть риск "отхватить звездюлей" и в строгом костюме(если попрётесь в район с гопотой), и босиком в современном мегаполисе, и много где, если прогуляетесь без одежды.
Какая разница, кому что не нравится и какой смысл в этих аргументах? Если какая-нибудь девушка решит ходить с обнажённой грудью, то я только за. А дофига народу - против. И аргументы начнут лепить про "развращение детей" и т.д., хотя серьёзных научных исследований по поводу влияния обнажённых девушек в городах на становление сексуальной программы подрастающего поколения не проводилось.
Т.е. позиция народа здесь - "мне не нравится, поэтому для весомости подтяну аргументы".
Кстати, пусть не обижается тот барефутер, который готов кидаться камнями в тех же Femen, когда его будут выгонять откуда-нибудь за "неэстетичность грязных подошв". С поправкой на то, что здесь пафосную нотацию про "развращение" не прилепить, конечно же. А так - одна фигня по сути.
Вопрос про "без штанов" из той же оперы. У меня бы вызвал негативные эмоции такой персонаж, но это мои проблемы, не так ли?

0

1735

Что касается происшествия в Воронеже - это скорее свидетельствует о кризисе правоохранительной системы. Мы уже не надеемся на справедливое наказание, и пытаемся своими силами решить вопрос так "чтобы наверняка". Бонк правильно пишет - тут именно направленный эксгибиционизм, в отношении ребенка тем более... Была бы уверенность в том что преступник получит по полной - не было бы этого избиения с летальным исходом, ну прописал бы ему несколько прямых в голову, и на том тормознул бы и сдал по назначению.

Этот случай и аналогичные свидетельствуют о больших проблемах в нашем "правовом" государстве

0

1736

Так то был эксгибиционист, да на детской площадке, и то - за него посодют далеко и надолго!

По-Вашему, если в плаще, но без трусов и  на детской площадке -- это эксгибиционист, а если полностью голый на проспекте -- это просто чел без комплексов?
Будем надеяться, что судьи учтут праведный гнев и смягчат наказание.

0

1737

Не учтут. Могут учесть только состояние аффекта, а его уже признали вменяемым на момент совершения.
К сожалению, праведный гнев юридически смягчающим обстоятельством не является. :(

0

1738

Обещаю следить за темой и сообщу о приговоре.

0

1739

По-Вашему, если в плаще, но без трусов и  на детской площадке -- это эксгибиционист, а если полностью голый на проспекте -- это просто чел без комплексов?

Не обязательно, но весьма вероятно. А вот, если на пляже или на даче, пикнике, то там уже, точно должен быть "в своем праве", если ни к кому не пристает первым.

Объясните, чем снятие табу на ношение шортов отличается от снятия табу на хождение нагишом?

0

1740

Объясните, чем снятие табу на ношение шортов отличается от снятия табу на хождение нагишом?

Ничем, кроме способности общества это принять.

0

Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Босиком в городе