Уважаемый АндрейФр, вам не кажется, что вы вылили на Алекса уже в сотни раз больше фекалий, чем он на Ольгу? Так что ни о какой справедливости речи не идет. Вам, должно быть, завидно, что нелюбимый вами Алекс создал большой и хороший ресурс по босотеме, в то время как вы ничего не сделали сами и просрали то, что создали другие, а вам доверили развивать. Вот потому вы Алекса и обсераете.
Что мы видим на вашем скане? ОДНУ ФРАЗУ, где Ольга названа НЕ СОВСЕМ АДЕКВАТНОЙ. А вы как позволяете себе костерить Алекса? Он у вас же ЭСТЕТСТВУЮЩИЙ ЖЛОБ. Да один этот пост содержит больше ругни в адрес Алекса, чем весь его сайт - в адрес Ольги.
Это все не имеет никакого значения. Дело в возможностях - если бы у Ольги было много босопроектов и, соответственно, столько же ссылок было бы размещено на сайте Алекса, не сомневайтесь, там и грязи было бы с его стороны значительно больше.
Форум просто дает больше возможностей.
Мое отношение к Алексу обусловлено вовсе не сайтом. Я отдаю должное проделанной им работе. Хотя и вынужден разочаровать многих его сторонников - с точки зрения пользы для барефутинга сайт Алекса почти бесполезен. Т.е. его вклад в нашу тему мизерный. Хотя, да, сам по себе сайт вполне себе нормальный, и для многих людей может представлять интерес, правда не для барефутеров, а скорее для тех кому в принципе интересно как живут люди о которых мы мало что знаем.
Дело вовсе не в сайте, а в том как себя Алекс поставил по отношению к нам. Ему изначально было нужно только одно - как-то раскрутить свой проект. И он очень надеялся на нас как на средства достижения этого. А когда он увидел что мы хоть и признаем что его сайт пересекается с нашей темой, но при этом никто из нас не горит желанием его раскручивать, из него полезло простите все дерьмецо которое в нем есть.
Кому как, по мне это означает что он гнилой человек