dirtysoles

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Босиком в городе

Босиком в городе

Сообщений 1681 страница 1710 из 3923

1681

Хотел бы я посмотреть на сексуально удовлетворенного счастливца...
Век живи - век удовлетворяйся.
Голодным помрешь.

Под "сексуально-неудовлетворенным несчастным", естессно, здесь понимают человека, либо сексуальные мечты которого нереализуемы, либо - комплексы не позволяют которому трахаться нормальным образом.

Да один хрен, это тоже про меня.
Ты чего, бонк? Как может нормальный человек реализовать свои сексуальные мечты?
Это ж одной крови, бля... :unsure:

0

1682

Главное здесь не ссылка, а эта фраза, ссылка дана только ради нее. В Алексе говорит обида.
Справедливая, да - история с его баном весьма неприглядна.

А что это за история?

Это над весь топик пересказывать, проще просмотреть.
Правда не помню уже какой.
Это надо у Ольги или Андрея спросить. Они там главные злодеи, должны помнить.

0

1683

Не нужно путать честную позицию с публичным выражением личной неприязни

Как раз это можно расценить, как честное публичное выражение своего личного отношения на своем личном сайте и на это он вполне имеет право, т.к. сайт его и он его создал   ;)
Вот если бы он писал гадости про Ольгу на чужих сайтах и форумах, это было бы хуже  <_<

Отредактировано Vitaly (2011-12-07 17:20:38)

0

1684

При входе в метро ко мне подошел мент ... и я ему сказал:
-Пошел в жопу!

Лиз вероятно не знаком с такой статьей закона, как "оскорбление при исполнении" и вполне мог бы нарваться на штраф или до 15 суток хождения босиком по кругу или вперед-назад в весьма тесном помещении  :)

Тем более, что мент прав и в официальных правилах московского метрополитена действительно написано о запрете нахождения на станциях без обуви  ;)

Отредактировано Vitaly (2011-12-07 18:28:13)

0

1685

вонючии носки барефутера ;)

А такие существуют?

Конечно. И это проблема.
Знаешь, я иногда на несколько месяцев уезжаю в деревню, естественно обувь мне там не нужна. Когда возвращаюсь в город, обуваюсь. Я уже говорил, что по городу босиком не шастаю. По крайней мере не часто.
Так вот, ноги, запхнутые в обувь после деревенской свободы начинают весьма прилично потеть :( . Дней на 7-10 такая беда, потом постепенно все приходит в норму.
А ты что, носки никогда не носишь?

Всегда ношу с обувью, и иногда без обуви в помещении. Но когда я обут, разве являюсь барефутером?

0

1686

Как раз это можно расценить, как честное публичное выражение своего личного отношения на своем личном сайте и на это он вполне имеет право, т.к. сайт его и он его создал   ;)
Вот если бы он писал гадости про Ольгу на чужих сайтах и форумах, это было бы хуже  <_<

Гадость остается гадостью, вне зависимости от того на своем сайте автор пишет или нет. Его сайт является публичным, с открытым доступом, т.е. что он пишет про Ольгу, имеют возможность прочитать все. И именно это и является критерием тяжести его поступка. И значит, по тому же критерию мое выражение отношения к Алексу не лучше и не хуже. По каким правилам он в инете себя ставит по отношению к другим - так же и другие могут себя ставить по отношению к нему.
Так что все ваши попытки его защитить и оправдать - бессмысленны. И как минимум абсурдны

0

1687

вонючии носки барефутера ;)

А такие существуют?

Конечно. И это проблема.
Знаешь, я иногда на несколько месяцев уезжаю в деревню, естественно обувь мне там не нужна. Когда возвращаюсь в город, обуваюсь. Я уже говорил, что по городу босиком не шастаю. По крайней мере не часто.
Так вот, ноги, запхнутые в обувь после деревенской свободы начинают весьма прилично потеть :( . Дней на 7-10 такая беда, потом постепенно все приходит в норму.
А ты что, носки никогда не носишь?

Всегда ношу с обувью, и иногда без обуви в помещении. Но когда я обут, разве являюсь барефутером?

А когда я хожу налево, разве я перестаю быть мужем и отцом?

0

1688

Уважаемый АндрейФр, вам не кажется, что вы вылили на Алекса уже в сотни раз больше фекалий, чем он на Ольгу? Так что ни о какой справедливости речи не идет. Вам, должно быть, завидно, что нелюбимый вами Алекс создал большой и хороший ресурс по босотеме, в то время как вы ничего не сделали сами и просрали то, что создали другие, а вам доверили развивать. Вот потому вы Алекса и обсераете.
Что мы видим на вашем скане? ОДНУ ФРАЗУ, где Ольга названа НЕ СОВСЕМ АДЕКВАТНОЙ. А вы как позволяете себе костерить Алекса? Он у вас же ЭСТЕТСТВУЮЩИЙ ЖЛОБ. Да один этот пост содержит больше ругни в адрес Алекса, чем весь его сайт - в адрес Ольги.

Это все не имеет никакого значения. Дело в возможностях - если бы у Ольги было много босопроектов и, соответственно, столько же ссылок было бы размещено на сайте Алекса, не сомневайтесь, там и грязи было бы с его стороны значительно больше.
Форум просто дает больше возможностей.

Мое отношение к Алексу обусловлено вовсе не сайтом. Я отдаю должное проделанной им работе. Хотя и вынужден разочаровать многих его сторонников - с точки зрения пользы для барефутинга сайт Алекса почти бесполезен. Т.е. его вклад в нашу тему мизерный. Хотя, да, сам по себе сайт вполне себе нормальный, и для многих людей может представлять интерес, правда не для барефутеров, а скорее для тех кому в принципе интересно как живут люди о которых мы мало что знаем.

Дело вовсе не в сайте, а в том как себя Алекс поставил по отношению к нам. Ему изначально было нужно только одно - как-то раскрутить свой проект. И он очень надеялся на нас как на средства достижения этого. А когда он увидел что мы хоть и признаем что его сайт пересекается с нашей темой, но при этом никто из нас не горит желанием его раскручивать, из него полезло простите все дерьмецо которое в нем есть.

Кому как, по мне это означает что он гнилой человек

0

1689

Тем более, что мент прав и в официальных правилах московского метрополитена действительно написано о запрете нахождения на станциях без обуви  ;)

Не столько прав, сколько "не виноват" в том что у нас имеются дебильные правила и законы, которые он как бы должен охранять. Но если он не робот, а имеет хоть каплю мозгов, то ему сто лет не нужно рубиться за то чтоб кто-то не оказался в метро босиком.
Если посмотреть как безнаказанно в Москве большое количество народа "перепрыгивает" турникеты не оплачивая проезд, и никто этим не занимается, то возникает резонный вопрос: от кого больше ущерба - от "зайцев" или от босого пассажира?

0

1690

Гадость остается гадостью, вне зависимости от того на своем сайте автор пишет или нет. Его сайт является публичным, с открытым доступом, т.е. что он пишет про Ольгу, имеют возможность прочитать все. И именно это и является критерием тяжести его поступка. И значит, по тому же критерию мое выражение отношения к Алексу не лучше и не хуже. По каким правилам он в инете себя ставит по отношению к другим - так же и другие могут себя ставить по отношению к нему.
Так что все ваши попытки его защитить и оправдать - бессмысленны. И как минимум абсурдны

Да это ясный вопрос, здесь спорить не о чем.
Лучше дай ссылку на топик, где его банили. Он должен быть, я его совсем недавно читал. Или хотя бы в каком топике.

0

1691

Я вот думаю как раз абсурдно повесить достаточно тяжкие обвинения на человека, который просто высказывает своё личное отношение и тем более даёт ссылку, а вообще высказывание про неадекватность можно считать оскорблением иль гадостью лишь только с большой натяжкой  ;)

Любая материальная структура кажется непонятной, если смотреть по отдельности на составляющие ее элементы. Однако все вместе, в своей совокупности, эта структура принимает вполне понятный, завершенный и однозначный вид.
Так же и у вас - по отдельности все эти факты сами по себе ничего не значат, зато объективно дают вполне определенную картинку.
Мораль - выдирания из контекста разрушают базу, на которой строится ваша аргументация

0

1692

Не столько прав, сколько "не виноват" в том что у нас имеются дебильные правила и законы, которые он как бы должен охранять. Но если он не робот, а имеет хоть каплю мозгов, то ему сто лет не нужно рубиться за то чтоб кто-то не оказался в метро босиком.
Если посмотреть как безнаказанно в Москве большое количество народа "перепрыгивает" турникеты не оплачивая проезд, и никто этим не занимается, то возникает резонный вопрос: от кого больше ущерба - от "зайцев" или от босого пассажира?

Ущерба никакого.
А вот на мосту переходном для электрички меня один раз по ногам долбануло.
Видимо, разность потенциалов с проводом сработала.
Возможно, в метро тоже может быть нечто подобное.
Правда, там ни разу не било.

0

1693

Да это ясный вопрос, здесь спорить не о чем.
Лучше дай ссылку на топик, где его банили. Он должен быть, я его совсем недавно читал. Или хотя бы в каком топике.

Как такое можно забыть?  :D

0

1694

Однако это вовсе не означает, что нужно вот так грубо посылать человека при исполнении тех законов, которые ему по долгу службы предписано исполнять  ;)
А исполнять приходится или хоть делать вид их исполнения, тем паче сейчас камеры везде в метро стоят и ментов тоже контролируют.
И не нужно переводить стрелки на безбилетников, это иная тема и их менты тоже пресекают и стараются не пустить - видел не раз.

0

1695

Это все не имеет никакого значения. Дело в возможностях - если бы у Ольги было много босопроектов и, соответственно, столько же ссылок было бы размещено на сайте Алекса, не сомневайтесь, там и грязи было бы с его стороны значительно больше.

А я скажу, что это играет значение!
И я вот не уверен в том, что грязи от Алекса в таком случае было бы больше ;)

Это все ваши домыслы :) А за (точнее против) Алекса говорят реальные факты ))

0

1696

Ущерба никакого.

В том-то и дело, что прикрываются они опасностью не от электричества, а из-за эскалаторов, а реально правило придумано просто какими-то идиотами. Тогда надо вообще ввести полный запрет на босохождение, из-за опасности порезаться :)

0

1697

Однако это вовсе не означает, что нужно вот так грубо посылать человека при исполнении тех законов, которые ему по долгу службы предписано исполнять  ;)

Ну, если брать пример как вы аргументируете, то могу сказать что не вижу в этом какого-то особенного оскорбления для мента ))) Подумаешь, послали, мелочь какая...

И не нужно переводить стрелки на безбилетников, это иная тема и их менты тоже пресекают и стараются не пустить - видел не раз.

Тема не простая иная, но на порядки серьезнее и масштабнее, однако почему-то с этим почти никто не пытается бороться...

0

1698

А я вот могу поспорить и заявить, что сайт Алекса весьма информативен и полезен именно для любителей босохождения.
Ну во первых хороший пример, как можно в разных странах ходить босиком без проблем;
во вторых пример того, что босоногость вовсе не всегда и везде является признаком бедности (примеры Новой Зелландии, Австралии);
ну и в третьих сам факт того, что барефуттинг сохраняется в других странах, дает некое положительное настроение, что мы не одиноки в этом мире  :)

Во-первых, не без проблем, т.к. это у нас еще не так все серьезно с опасной для здоровья флорой и фауной. А в тех местностях, которые приводятся на сайте Алекса, полно всего, и у нас-то как раз и нет с этим никаких трудностей.
Во-вторых, если человек нормально и опрятно выглядит, то это нигде не будет признаком бедности. А вот у Алекса большинство примеров посвящено как раз неразвитым народам.
А в третьих, барефутинг там такой же, как если я скажу что барефутеры все те кто ложатся спать без обуви  :D
И то что мы не одиноки, ощущается не какими-то фотками оборванцев, а теми реальными людьми, которые в обычной жизни сумели собрать вокруг себя тех кому нравится ходить босиком (Кирилл, Игорь Резун, Оксана).

0

1699

Вот реальные факты и говорят и про активное участие в этом самого АндреяФр во всем этом неприятном деле
и видно, что он спровоцировал и раздул огонь конфликта, соответвенно тоже причастен не самым лучшим образом. Именно так я и думал, что кто больше ругает другого, у того у самого р... в пуху.

Реальные факты говорят о том, что Алекс несколько раз позволил себе весьма некорректное поведение по отношению к Ольге, причем здесь а не на своем ресурсе, незадолго до того как ему выписали путевку. Некоторое время терпели, но когда он пошел в разнос, ничего не оставалось сделать как закрыть ему доступ.
Такие вот факты  :blink:

0

1700

Ну, если брать пример как вы аргументируете, то могу сказать что не вижу в этом какого-то особенного оскорбления для мента ))) Подумаешь, послали, мелочь какая...

Ну вот предлагаю вам провести эксперимент:
подойти к менту и послать его прилюдно, а потом объяснять про эдакую мелочь и что это не оскорбление вовсе, а так просто и ничего особенного ;)

Отредактировано Vitaly (2011-12-07 19:54:27)

0

1701

Тема не простая иная, но на порядки серьезнее и масштабнее, однако почему-то с этим почти никто не пытается бороться...

Я же уже сказал раз и могу повторить, что борются и даже активно в часы пик и я сам видел не раз, как менты стоят и ловят зайчатину.
Штраф между прочим сейчас сделали = 1000 рублей.
Это может у вас там не в Москве не борются.

Отредактировано Vitaly (2011-12-07 19:55:17)

0

1702

Ну вот предлагаю подойти к менту и послать его, а потом объяснять про эдакую мелочь и что это не оскорбление вовсе, а так просто  ;)

Liz так и сделал, только ему не потребовалось ничего объяснять, мент и так все понял и слился  :P

0

1703

Я вот неверю в то, что человек просто так без причины будет о ком-то высказываться нелицеприятно, значит был повод  ;)

Правильно! Я тоже небезпричинно высказываюсь об Алексе. Да и причины уже сотни раз озвучены :)

0

1704

Liz так и сделал, только ему не потребовалось ничего объяснять, мент и так все понял и слился  :P

Я вот уверен, что ежели тот мент захотел, то запросто мог бы ЛИЗа наказать  ;)
Просто не нужно лишний раз их провоцировать и злить, всегда можно найти нормальные слова и отшутиться  :)
Берите пример, как это делает уважаемый Кирилл!

А ежели некий барефутер нагрубит нахамит какому-нибудь лицу при исполнении, то тот потом может плохо думать про всех других барефутеров и начнет придираться лишний раз и такое вот дело будет подставой всем другим босоходам.
Неплохо бы думать о последствиях, если мозги имеются!

Отредактировано Vitaly (2011-12-07 21:18:10)

0

1705

Я же уже сказал раз и могу повторить, что борются и даже активно в часы пик и я сам видел не раз, как менты стоят и ловят зайчатину.
Штраф между прочим сейчас сделали = 1000 рублей.
Это может у вас там не в Москве не борются.

У нас не борются, потому что не с чем бороться - народ тут другой, здесь кто не платит за проезд становится изгоем в глазах общества. Я ни разу за все время не видел чтобы кто=то турникеты перепрыгивал. Это только в Столице такой быдлятник развели, с которым справиться теперь не могут )))

0

1706

Мост металлический? И какая погода была? Никогда не било и не слышал про подобное. Напряжение на контактной сети железной дороги 3 кВ постоянного тока либо 27 кВ переменного. Так надо заявить в соответствующие службы, если такое обнаружили. Мы однажды ехали в электричке, где в тамбуре был открыт шкаф. Обратились к поездной бригаде, но они не сразу поторопились закрыть его. Как потом сказали друзья-железнодорожники, напряжения контактной сети там нет, но всё равно опасно.

0

1707

У нас не борются, потому что не с чем бороться - народ тут другой, здесь кто не платит за проезд становится изгоем в глазах общества. Я ни разу за все время не видел чтобы кто=то турникеты перепрыгивал. Это только в Столице такой быдлятник развели, с которым справиться теперь не могут )))

А вот не нужно тут наш город быдлятником называть!
Тут конечно хватает уродов, но вот такая ситуация на нашей станции метро:
час-пик, народу дофига , а тут на входе всего лишь две билетные кассы работают и очереди огромные. Люди стоят по полчаса, многие на работу опаздывают и в этом случае я не могу осуждать тех, у кого там по причине идиотства такого, важные дела или встречи могут сорваться и вполне приличные люди стараются проскочить без билета. Их вполне можно понять. Сам грешен и несколько раз перепрыгивал турникет, иначе бы опоздал и подвел бы других людей.
Поэтому тут неоднозначно всё  ;)
Прежде, чем требовать что-то с людей, нужно создать нормальные удобные условия для выполнения этого.
У вас там то где-то вероятно билетных касс больше или народу меньше  :)

Отредактировано Vitaly (2011-12-07 21:08:27)

0

1708

Мост металлический? И какая погода была? Никогда не било и не слышал про подобное. Напряжение на контактной сети железной дороги 3 кВ постоянного тока либо 27 кВ переменного. Так надо заявить в соответствующие службы, если такое обнаружили. Мы однажды ехали в электричке, где в тамбуре был открыт шкаф. Обратились к поездной бригаде, но они не сразу поторопились закрыть его. Как потом сказали друзья-железнодорожники, напряжения контактной сети там нет, но всё равно опасно.

Мост бетонный. Погода - дождь.
А обращаться уже поздно, лет 15 прошло)

0

1709

Главное здесь не ссылка, а эта фраза, ссылка дана только ради нее. В Алексе говорит обида.
Справедливая, да - история с его баном весьма неприглядна.

А что это за история?

Хочу, раз меня попытались призвать к ответу, изложить перед своим ответом один важный для понимания этой дискуссии факт. Господину Петрову, по видимому, неизвестно, что с момента регистрации его на форуме ППК сразу предупредил меня, что под именем пользователя Петрова зарегистрировался прежний пользователь Алекс. И вот я уже несколько месяцев наблюдаю как, от имени Петрова, Алекс защищает сам себя, рекламирует сам себя и свой сайт, требует своей реабилитации от лица масс, расспрашивает об обстоятельствах того, как ему не дали одновременно пиариться на этом форуме и поливать хозяйку этого же форума грязью. А теперь от лица Петрова он нам собирается объяснить, как мы были несправедливы, когда этого не позволили.
Очень правильно сказали, что "простота хуже воровства". Уловки Алекса-Петрова нам это, по прежнему, демонстрируют. Где бы улитка не ползала, а слизистый след за ней остается.

Отредактировано Olga Gavva (2011-12-08 15:41:27)

0

1710

Господину Петрову, по видимому, неизвестно, что с момента регистрации его на форуме ППК сразу предупредил меня, что под именем пользователя Петрова зарегистрировался прежний пользователь Алекс.

Ольга, у вас что, мания преследования? Я два года назад вообще не имел доступа в интернет.

0

Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Босиком в городе