dirtysoles

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Босиком в городе

Босиком в городе

Сообщений 1651 страница 1680 из 3923

1651

Дорогой АндрейФр, это именно вы меряете такой мерой, поскольку именно вы считаете, что позволительно всё, за что не огребаете.

Не, вы меня с собой не равняйте пожалуйста :) Это вы сами как раз и начали эту чушь писать о том что будто бы все определяется тем, можно ли за это получить или нет. У меня, к счастью относительно хождения босиком другие критерии - собственное желание и настроение.

Ходить в юбке вы конечно можете и мир от этого не перевернётся, просто вы очень быстро обнаружите, что к вам пытаются клеиться мужики определённого сорта, а девушки почему-то обходят стороной. Если девушка у вас уже есть, то вы рискуете с ней поссориться, когда ей надоест оправдываться перед подругами и доказывать им, что её парень вовсе не гей, ну и так далее.

И опять же - не надо ваши выводы за мои выдавать :) Вы сами придумали эту аналогию с хождением босиком - вы и разгребайте, никто за вас это делать не собирается ))

0

1652

Не вижу принципиальной разницы между хождением без штанов, публичной дефекацией или мастурбацией в том смысле, что ПО-ВАШЕМУ ни одно из указанных действий никого не касается, кроме самого участника.

Тогда сюда же можно приписать и хождение босиком в городе - мало ли, оно ведь наверняка касается кого-то... Так что разницу все-таки лучше бы видеть

Вы можете к этому списку дополнительно приписать любое действие. Всё равно это будет сугубо Ваш личный взгляд на вещи. Таких оригиналов, которые не видят разницы в плане социальной допустимости между хождением босиком и справлением естественных надобностей, крайне мало (к счастью).

При переходе от теории практике все происходит с точностью до наоборот

Ну поведайте же наконец о Ваших подвигах, как Вы на практике ходили с голой жопой и размазали по стенке десяток прохожих, кому это не понравилось!  :D  :D  :D
А то вы всё больше теоретическими изысканиями занимаетесь  ;)
Расскажите о собственном практическом опыте!

Причем тут мое геройство? По моему мы обсуждаем некоего абстрактного персонажа, который.....

Вот-вот! Теоретизирование, разглагольствование, демагогия, пустозвонство -- в этом Вы мастер! Как говорится, ЗА ВАШИМ ЯЗЫКОМ НЕ ПОСПЕЕШЬ БОСИКОМ  :lol:

0

1653

прогулка без юбки и штанов, сверкая голым задом и размахивая членом, тоже не принесёт вреда окружающим.

Считается, что это нанесет окружающим моральную травму. Всю жизнь их учили, что это нельзя вообще никогда, ни под каким видом и нигде. А тут кто-то нарушает древнее учение, причем явно заметного вреда от этого почему-то не происходит. Значит, это как бы намекает им, что то, чему они обучились - неправильно, и даже как бы что они дураки. Это травмирует психику обывателя, а значит - такое напоминание надо запретить. Закон есть выражение воли большинства.

Я предлагаю не приводить и не обсуждать сексуальные "аналогии", потому что здесь участвуют программы, зашитые очень глубоко и завязанные на физиологию и инстинкты. Я не чувствую у себя достаточной квалификации, чтобы взять и все тут четко разрулить в двух словах. А вот одежда - от начала до конца придумана интеллектом и обществом. О стилях одежды можно говорить в более узком и ясном контексте.

Максим, Вы сами себе противоречите. Почему это сексуальные аналогии мы оставим в стороне? Как раз рассмотрим их!
Хождение босиком ханжи считают неприличным именно потому, что вид босых ног вызывает у них сексуальные (греховные с их точки зрения) мысли. Чаще всего эти люди сексуально неудовлетворены. Поэтому они видят член и в морковке и в банане.

Совершенно верно, одежда придумана цивилизацией, точно так же, как этика половых отношений. Питекантропы ходили голыми и трахались, как только приспичит. Ни того, ни другого они не стеснялись, как сейчас не стесняются этого собаки.
Исходя из принципа "всё, что существует, для чего-то нужно", раз цивилизация придумала некоторые органичения абсолютной свободы, значит это было нужно для её развития. А Вы что же, предлагаете под флагом освобождения от комплексов и борьбы за Права Человека(тм) возвратиться назад, к животному состоянию?

0

1654

Вы сами себе противоречите. Почему это сексуальные аналогии мы оставим в стороне? Как раз рассмотрим их!
Хождение босиком ханжи считают неприличным именно потому, что вид босых ног вызывает у них сексуальные (греховные с их точки зрения) мысли. Чаще всего эти люди сексуально неудовлетворены. Поэтому они видят член и в морковке и в банане.

Совершенно верно! Здоровый человек этого, просто, не заметит! А больной будет злиться на собственную ущербность, выплескивая злобу на окружающих.

Совершенно верно, одежда придумана цивилизацией, точно так же, как этика половых отношений. Питекантропы ходили голыми и трахались, как только приспичит. Ни того, ни другого они не стеснялись, как сейчас не стесняются этого собаки.
Исходя из принципа "всё, что существует, для чего-то нужно", раз цивилизация придумала некоторые органичения абсолютной свободы, значит это было нужно для её развития. А Вы что же, предлагаете под флагом освобождения от комплексов и борьбы за Права Человека(тм) возвратиться назад, к животному состоянию?

"Было нужно" и "есть нужно" - вещи, суть, разные! Еще 2000 лет назад в древних Греции и Риме гомо-педофилия играла весьма положительную роль в воспитании молодых воинов. Представьте себе что-то подобное  в современной армии!

Одежда возникла задолго до великого оледенения в виде всяких "голимов"  "катеков" для того, чтобы закрепить преимущественное право вождя на женщин племени. Оно нам счас надо?

Отредактировано bonk (2011-12-06 03:25:53)

0

1655

"Было нужно" и "есть нужно" - вещи, суть, разные! Еще 2000 лет назад в древних Греции и Риме гомо-педофилия играла весьма положительную роль в воспитании молодых воинов. Представьте себе что-то подобное  в современной армии!

Конечно, особо отличившиеся армейские духи, которых деды опускают в сортире - это вне всякого сомнения выдающиеся воины. А уж зоновские петухи  и вовсе любого порвут.
А Древняя Греция... Кто вообще знает, что там было? Может ее и не было вовсе, а может историю о воспитании молодых воинов сочинил какой-то дрочер времен позднего средневековья.

0

1656

Оффтоп.

А Древняя Греция... Кто вообще знает, что там было? Может ее и не было вовсе

Была. Археологи там многое находят.

а может историю о воспитании молодых воинов сочинил какой-то дрочер времен позднего средневековья.

В древней Греции гомосятина НЕ была частью воспитания молодых воинов.
Но была нормой, в т.ч. в армиях.
С опусканием в сортире эти отношения, судя по всему, ничего общего не имели.

В Риме гомосексуализм считался пороком,
но ко времени Цезаря стал довольно распространённой вещью.
В особой склонности к мужеложеству римские войска не были замечены.

=======================

PS

Вот если найдут что-нибудь босоногое, добро пожаловать, а с остальным отказать.
Особенно с гомосятиной отказать.

Да не вопрос - этого добра вагоны полные музеи :)
Что ни статуя, что ни картинка на вазе - народ показан сплошь босиком.
Чего-чего, а табу ходить босиком, в т.ч. по городу, у греков-римлян точно не было.

Вот первое, что попалось - Кастор и Поллукс.
Ни разу не гомесы, кстати - они братья.
Так что в гомосятине отказано.  :P

http://www.symbolsbook.ru/images/K/KastorPollux.jpg

Всё, оффтопить больше не буду.
(сказал он в сотый раз...  :unsure:   )

Отредактировано wolsung (2011-12-06 14:24:37)

0

1657

Оффтоп.

А Древняя Греция... Кто вообще знает, что там было? Может ее и не было вовсе

Была. Археологи там многое находят.

Хороший археолог с городской помойки Хрустальный Череп откопает,
особенно если он - Гаррисон Форд, кто попроще - глиняные черепушки.

Но хрустальные черепа и черепушки - не наш профиль! Вот если найдут
что-нибудь босоногое, добро пожаловать, а с остальным отказать.

Особенно с гомосятиной отказать. :angry:

Отредактировано ppk (2011-12-06 13:35:35)

0

1658

Ну вот например как у него выглядит раздел "Ссылки". Думаю что комментарии излишни...

http://s57.radikal.ru/i155/1112/7e/8efbd76c0107.jpg

А чего здесь особенного? Автор, хотя и нелестно отзывается об Ольге Гавва, но все-таки рекомендует ее сайт для посещения.
А вас я не понимаю. С чего вы решили, что любой человек, интересующийся босоногой темой, обязан демонстрировать лояльность к Ольге?

0

1659

Одежда возникла задолго до великого оледенения в виде всяких "голимов"  "катеков" для того, чтобы закрепить преимущественное право вождя на женщин племени. Оно нам счас надо?

Естественно, сейчас этого никому не надо, из-за чего все эти голимы и котеки выходят из употребления даже у папуасов. Тут, впрочем, есть непонятки: нафига дикарям надо было изобретать эти прибамбасы, если вожаки обезьян прекрасно обходились и без них?
Вообще, интересный вопрос для психологов: для чего все человеческие общества изобретают одежду и держатся за нее?

0

1660

Почему это сексуальные аналогии мы оставим в стороне? Как раз рассмотрим их!
Хождение босиком ханжи считают неприличным именно потому, что вид босых ног вызывает у них сексуальные (греховные с их точки зрения) мысли.

Да, есть такие люди (фетишисты), для которых одежда и секс - одно и то же. Но объективно это не одно и то же, по очевидной причине, которую я назвал. Подменять одно другим - логическая ошибка, из-за чего выводы будут негодными. Либо мы должны оговорить, что дальше речь специально о фетишистах. Но я писал не о фетишистах, а о обывателях (усредненных донельзя людях без всяких отклонений). Вам необходимо выразить свою мысль как-то по-другому, без применения дрочера в кафе.

0

1661

А чего здесь особенного? Автор, хотя и нелестно отзывается об Ольге Гавва, но все-таки рекомендует ее сайт для посещения.
А вас я не понимаю. С чего вы решили, что любой человек, интересующийся босоногой темой, обязан демонстрировать лояльность к Ольге?

А вот действительно, чего плохо в том, что Алекс выражает здесь честно свое отношение к Ольге?
Заметьте, что он ссылки на ее сайт и форум приводит, а Ольга совсем про сайт Алекса нигде не упоминает  ;)

0

1662

А вот действительно, чего плохо в том, что Алекс выражает здесь честно свое отношение к Ольге?
Заметьте, что он ссылки на ее сайт и форум приводит, а Ольга совсем про сайт Алекса нигде не упоминает  ;)

Иная простота хуже воровства.

0

1663

Тут, впрочем, есть непонятки: нафига дикарям надо было изобретать эти прибамбасы, если вожаки обезьян прекрасно обходились и без них?

Вот, как раз-таки, вожаки обезьян, как только обезьяньи лапы стали способны изготовить что-то подобное, и приказали под страхом транклюкации всем пацакам нажеть э... намордники, чтобы радоваться мог исключительно только господин Пэже.

0

1664

Честная позиция никогда не может быть хуже и тем паче такого порока и греха, как воровство.

0

1665

Вы можете к этому списку дополнительно приписать любое действие. Всё равно это будет сугубо Ваш личный взгляд на вещи.

Точно так же как и ваши утверждения - ваше субъективное мнение, не более.

Таких оригиналов, которые не видят разницы в плане социальной допустимости между хождением босиком и справлением естественных надобностей, крайне мало (к счастью).

Это вы так думаете, потому что скорее всего обсуждаете тему барефутинга только на тематических ресурсах. Могу вам поведать, что вне Босонета, стоит только поднять тему о хождении босиком, большинство обывателей почти не видит разницы между этими вещами. А уж эта аналогия, когда утверждают что ходить босиком так же аморально как и голым, уже оскомину набила.

Ну поведайте же наконец о Ваших подвигах, как Вы на практике ходили с голой жопой и размазали по стенке десяток прохожих, кому это не понравилось!  :D  :D  :D
А то вы всё больше теоретическими изысканиями занимаетесь  ;)
Расскажите о собственном практическом опыте!

Так и вы теоретизируете не меньше. Вы же и начали утверждать ваш сценарий развития событий. Правда, он не работает в реальности, но вам скорее всего нравится жить в своем придуманном мирке, с какими-то особыми правилами ;)

Вот-вот! Теоретизирование, разглагольствование, демагогия, пустозвонство -- в этом Вы мастер! Как говорится, ЗА ВАШИМ ЯЗЫКОМ НЕ ПОСПЕЕШЬ БОСИКОМ  :lol:

Не знаю, кем это говорится, ни разу такого не слышал )))))
А вам могу сказать так - она может и неплоха, ваша модель общества, которую вы предлагаете. Более того, тема самосуда вообще стала актуальной, фильм "Ворошиловский стрелок" наверняка смотрели. Если правоохранители не выполняют своих функций, то что остается делать...
Но помните - у всего есть и оборотная сторона. Если общество так устроено, что человек рискнувший пройтись без одежды, может быть избитым безо всяким проблем для "правдолюбов", то это нездоровая тенденция. К чему это может привести и во что выродиться - подумайте сами.

0

1666

Не хочу, чтобы чужие люди навязывали мне своё сколь угодно красивое тело. Вот.

Пусть это Ваша позиция, но гордиться этим не следует. Меня раздражают мужики с барсетками, а также в спортивных костюмах вне спортзала. Что, пулемёт покупать?
Кстати, красноречиво наболтать, как оные товарищи оскорбляют моё виденье Прекрасного и Святого в людях я могу вполне.

Хождение босиком ханжи считают неприличным именно потому, что вид босых ног вызывает у них сексуальные (греховные с их точки зрения) мысли. Чаще всего эти люди сексуально неудовлетворены.

Вы уверены? Всех ханжей опрашивали? Что-то мне подсказывает, что обычное "грязно + порезаться можно" чаще является непритятием босоногих в городе.
Господа - если Вы против даже красивой обнажёнки на улицах (типа странных акций  Femen) на Украине, то не обижайтесь, если Вас где-нибудь за разутость "накажут". И там и там суть одна  - "вызывающе и так не принято". А сцылки на "общечеловеческие моральные ценности - отмазка".
Так что нарваться на конфликт босиком в городе реально. Как и если Вы пойдёте, допустим в банк за кредитом в шлеме викинга.

0

1667

Так что нарваться на конфликт босиком в городе реально. Как и если Вы пойдёте, допустим в банк за кредитом в шлеме викинга.

Нарваться можно, как показывает практика, даже в тапочках. Было бы желание.

0

1668

Ну так и я нелестно отзываюсь об Алексе, однако же ссылку на его сайт запостил :) Что в этом такого плохого?
Лояльность конечно же демонстрировать вовсе необязательно, но это не означает что можно всякую хрень про человека писать. Если Алекс считает что так нормально, то и я оставляю за собой право на нелицеприятные высказывания о нем. Всё по-честному

0

1669

Честная позиция никогда не может быть хуже и тем паче такого порока и греха, как воровство.

Не нужно путать честную позицию с публичным выражением личной неприязни  <_<

0

1670

Что-то мне подсказывает, что обычное "грязно + порезаться можно" чаще является непритятием босоногих в городе.

Ну я бы уточнил, что этим можно оправдать собственное нежелание ходить босиком. Но почему это должно вызывать неприязнь к босоногим?

Господа - если Вы против даже красивой обнажёнки на улицах (типа странных акций  Femen) на Украине, то не обижайтесь, если Вас где-нибудь за разутость "накажут". И там и там суть одна  - "вызывающе и так не принято". А сцылки на "общечеловеческие моральные ценности - отмазка".

Да, вот с этим полностью согласен. Разница есть для нас, но не для обывателей.

0

1671

Лояльность конечно же демонстрировать вовсе необязательно, но это не означает что можно всякую хрень про человека писать. Если Алекс считает что так нормально, то и я оставляю за собой право на нелицеприятные высказывания о нем. Всё по-честному

Уважаемый АндрейФр, вам не кажется, что вы вылили на Алекса уже в сотни раз больше фекалий, чем он на Ольгу? Так что ни о какой справедливости речи не идет. Вам, должно быть, завидно, что нелюбимый вами Алекс создал большой и хороший ресурс по босотеме, в то время как вы ничего не сделали сами и просрали то, что создали другие, а вам доверили развивать. Вот потому вы Алекса и обсераете.
Что мы видим на вашем скане? ОДНУ ФРАЗУ, где Ольга названа НЕ СОВСЕМ АДЕКВАТНОЙ. А вы как позволяете себе костерить Алекса? Он у вас же ЭСТЕТСТВУЮЩИЙ ЖЛОБ. Да один этот пост содержит больше ругни в адрес Алекса, чем весь его сайт - в адрес Ольги.

0

1672

Что-то мне подсказывает, что обычное "грязно + порезаться можно" чаще является непритятием босоногих в городе.

Ну я бы уточнил, что этим можно оправдать собственное нежелание ходить босиком. Но почему это должно вызывать неприязнь к босоногим?

Да, вот с этим полностью согласен. Разница есть для нас, но не для обывателей.

Я хочу просто сказать, что сегодня целый день развозил заказы босиком а народу просто все это фиолетово. Правда два каких-то пацана все время фоткали меня на мобильник, пока я ехал до Ясенево.
Когда я выходил из вагона, спросил:
-Ну и как, я классно получился на ваших фотках?
На улице какие-то девки принялись ржать при виде меня. Я обернулся и спросил:
-А что, длевчонки, обязательно надо дико ржать, если вы видите на улице босого человека?
Они явно смутились и сказали:
-Мы вообще-то смеемся не над вами, а над своим.
При входе в метро ко мне подошел мент и спросил, почему я босиком.
Я ему ответил более четкой и ясной фразой, потому что основательно замерз и уже устал мотаться по Москве с заказами, которых, кстати, ждут клиенты. И что не его собачье дело меня останавливать и делать какие-то замечания. Мент мне ответил, что неположено по правилам находится босиком в метро.
Я ему сказал, что сейчас, в данный момент ваше мнение меня интересует меньше всего. В этот момент у него зазвонила рация, и я ему сказал:
-Пошел в жопу!
Судя по всему, он туда и пошел, потому что его вызвали к какому-то начальнику, а по сути - каждый начальник - это жопа.) :D

0

1673

Да не вопрос - этого добра вагоны полные музеи :)
Что ни статуя, что ни картинка на вазе - народ показан сплошь босиком.
Чего-чего, а табу ходить босиком, в т.ч. по городу, у греков-римлян точно не было.

В Древней Греции, как я где-то читал, в помещениях все ходили босыми, разуваясь на входе, а вот в Риме такого не было. Статуи и фигуры вообще ничего не значат, так как и в современной Москве босоногих статуй в десятки раз больше, чем живых людей.
Табу на босохождение конечно же там не было, но в повседневной жизни это было прерогативой низов общества.

0

1674

Дело не в честной позиции.
Главное здесь не ссылка, а эта фраза, ссылка дана только ради нее. В Алексе говорит обида.
Справедливая, да - история с его баном весьма неприглядна.
Но мелко мстить женщине комариными укусами... <_<
ИМХО, есть только один способ отомстить женщине - соблазнить ее и бросить.
Или остаться. Чтоб всю оставшуюся жизнь стирала вонючии носки барефутера ;)

0

1675

Хождение босиком ханжи считают неприличным именно потому, что вид босых ног вызывает у них сексуальные (греховные с их точки зрения) мысли. Чаще всего эти люди сексуально неудовлетворены.

Вы уверены? Всех ханжей опрашивали?

Не всех, но - очень многих. Именно этим я здесь и занимаюсь.

0

1676

Хотел бы я посмотреть на сексуально удовлетворенного счастливца...
Век живи - век удовлетворяйся.
Голодным помрешь.

0

1677

вонючии носки барефутера ;)

А такие существуют?

0

1678

вонючии носки барефутера ;)

А такие существуют?

Конечно. И это проблема.
Знаешь, я иногда на несколько месяцев уезжаю в деревню, естественно обувь мне там не нужна. Когда возвращаюсь в город, обуваюсь. Я уже говорил, что по городу босиком не шастаю. По крайней мере не часто.
Так вот, ноги, запхнутые в обувь после деревенской свободы начинают весьма прилично потеть :( . Дней на 7-10 такая беда, потом постепенно все приходит в норму.
А ты что, носки никогда не носишь?

0

1679

Хотел бы я посмотреть на сексуально удовлетворенного счастливца...
Век живи - век удовлетворяйся.
Голодным помрешь.

Под "сексуально-неудовлетворенным несчастным", естессно, здесь понимают человека, либо сексуальные мечты которого нереализуемы, либо - комплексы не позволяют которому трахаться нормальным образом.

0

1680

Главное здесь не ссылка, а эта фраза, ссылка дана только ради нее. В Алексе говорит обида.
Справедливая, да - история с его баном весьма неприглядна.

А что это за история?

0

Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Босиком в городе