Босиком в городе
Сообщений 1621 страница 1650 из 3923
Поделиться16222011-12-04 19:08:52
прогулка без юбки и штанов, сверкая голым задом и размахивая членом, тоже не принесёт вреда окружающим.
Считается, что это нанесет окружающим моральную травму. Всю жизнь их учили, что это нельзя вообще никогда, ни под каким видом и нигде. А тут кто-то нарушает древнее учение, причем явно заметного вреда от этого почему-то не происходит. Значит, это как бы намекает им, что то, чему они обучились - неправильно, и даже как бы что они дураки. Это травмирует психику обывателя, а значит - такое напоминание надо запретить. Закон есть выражение воли большинства.
Представьте, что в кафе, где Вы обедаете, войдёт человек и начнёт дрочить у Вас перед носом. Я думаю, Вы не будете против, так как вреда Вам это не принесёт, Вы не обыватель и обладаете достаточной широтой взглядов. Я угадал?
Отредактировано любитель (2011-12-04 19:13:48)
Поделиться16232011-12-04 19:10:37
Я не знаю об истории ваших нелегких взаимоотношений с Алексом, может он и предлагал вас озвездюлить, но я то имел в виду нечто совсем иное.
Вы неправильно поняли. Просто у Алекса это такое навязчивое состояние, что как только он разуется на улице, то тут же получит от людей то самое о чем вы так красноречиво говорите ))
Никто вам за босоногость не будет давать 3,14зды и за появление на улице в юбке вместо штанов тоже не будет. Но из этого отнюдь не следует, что мужику ходить в юбке можно. Не так ли?
Вы этим подтверждаете мои слова о вашей однобокости. Понимаете, вы всё меряете одной только мерой - можно и нужно все то, за что не огребаешь. Видимо, у вас живут страхи на эту тему, и вы вынуждены перед каждым любым своим действием задавать себе вопрос - а не получу ли я за это ...
Поделиться16242011-12-04 19:15:32
И ладно бы устно осудили и тем ограничились - тут можно сказать: "собака лает - ветер носит". Но они могут перейти к насильственным действиям. Если кто надеется их победить - все мои симпатии на его стороне, но вопрос: удастся ли?
Насчет победить - тут все от ситуации зависит, но как только начинается тема насилия, их тут же можно вытаскивать на правовое поле, т.к. они сами подставляются перед законом. Иметь некий нестандартный внешний вид и размахивать кулаками - поступки разного порядка, согласитесь.
Поделиться16252011-12-04 19:17:11
Но они могут перейти к насильственным действиям.
Я даже уверен, что перейдут, если Вы не поймёте слов. Либо служители закона, либо простые прохожие. Это факт, пусть он Вам и не нравится.
И тем не менее могут ответку схлопотать, и это тоже факт (во всяком случае что касается прохожих ).
Отредактировано AndreyFr (2011-12-04 19:17:46)
Поделиться16262011-12-04 19:26:30
Но они могут перейти к насильственным действиям.
Я даже уверен, что перейдут, если Вы не поймёте слов. Либо служители закона, либо простые прохожие. Это факт, пусть он Вам и не нравится.
И тем не менее могут ответку схлопотать, и это тоже факт (во всяком случае что касается прохожих
).
Мы уже обсуждали это.
Не надо громких заявлений; просто снимите штаны и пройдитесь по улицам, чтобы доказать всем отсутствие комплексов.
Потом расскажете, далеко ли удалось уйти, а также результат силовых разбирательств.
Поделиться16272011-12-04 19:34:17
Представьте, что в кафе, где Вы обедаете, войдёт человек и начнёт дрочить у Вас перед носом. Я думаю, Вы не будете против, так как вреда Вам это не принесёт, Вы не обыватель и обладаете достаточной широтой взглядов. Я угадал?
Бонк как-то очень хорошо объяснил чем отличается данная ситуация от вопроса внешнего вида, я думаю вы помните
А так... Да спровоцировать надо такого чела как-то (я имею в виду того про кого вы пишете, кто в кафе пришел фигней заниматься), уж способ можно найти. А дальше все просто - ваша самооборона, в ходе которой можете грамотно навешать ему. Окружающие поддержат вас в такой ситуации скорее всего, хотя бы морально
Поделиться16282011-12-04 19:40:44
Мы уже обсуждали это.
Не надо громких заявлений; просто снимите штаны и пройдитесь по улицам, чтобы доказать всем отсутствие комплексов.
Потом расскажете, далеко ли удалось уйти, а также результат силовых разбирательств.
Причем тут доказательства? Исход схватки заранее предсказать не всегда возможно, во всяком случае когда ничего о человеке не знаешь. Типа мне чем-то не понравился кто-то чем-то, я конечно могу руки в ход пустить, да только я не знаю о нем ничего, и где гарантия что я ему накидаю а не он мне?
Я не защищаю тех кто собирается разгуливать по улице голышом, но есть 2 важных момента:
1. При попытке на такого наехать можно самому нехило огребсти в результате;
2. Даже если вам удастся применить к нему силу, перед законом ваша вина будет на порядок больше чем его
Поделиться16292011-12-04 19:49:24
Не вижу принципиальной разницы между хождением без штанов, публичной дефекацией или мастурбацией в том смысле, что по-вашему ни одно из указанных действий никого не касается, кроме самого участника.
Однако при переходе от теории к практике всё выглядит иначе: навешают мандюлей ещё до приезда ми(по)лиции, а та добавит ещё, и определит на 15 суток.
Можете и дальше геройствовать на форуме. Здесь с Вас никто не спросит, в отличии от реальной ситуации.
Поделиться16302011-12-04 21:08:04
Какая же, оказывается, у нас страна! Вот не знаю, откуда вы берёте всё это моральное и физическое насилие, но я ничего подобного никогда не наблюдал!
Почитаешь тут комменты - получается, я уже давно живу в каком-то легендарном "КупчиноГарлеме"? Ха!
Поделиться16312011-12-04 21:24:26
Прошу немного поподробнее: что Вы имели в виду под насилием, свидетелем которого Вам не приходилось быть?
Что такое КупчиноГарлем? Интересно!
И что на аватарке зенелеется?
Отредактировано любитель (2011-12-04 21:25:29)
Поделиться16322011-12-04 22:02:15
Я имел в виду то, что тут (Правда, не скажу, что уж совсем постоянно) поднимается вопрос о том, какой страшной провокацией является хождение босиком в некоторых местах, а ещё и о том, что это может вызвать. (может быть, я не так понял, но говорилось про вмешательство "людей в погонах" и о кое-каких органах. Если я что-то напутал - объясните, пожалуйста!)
А "Купчино" или "Гарлем" - собирательный образ криминально-подонковской среды, где царит хаос и беззаконие. Вот.
На моей аве - трава. Но не просто трава, а обложка манги "Зелёная Аптека" Шикарная вещь, если вы переносите сёнен-ай
Отредактировано Reninuguradu2046 (2011-12-04 22:03:39)
Поделиться16332011-12-04 22:48:18
За всех не скажу, а скажу за себя. Разумеется, вряд ли кто привлечёт внимание правоохранительных органов по поводу отсутствия обуви на ногах (проверено лично). А вот по поводу отсутствия штанов -- наверняка привлечёт. Есть статья: мелкое хулиганство или появление в виде, оскорбляющим достоинство граждан.
Но кое-кто пытается приравнять одно к другому. Мол, если ты без комплексов, то можно не только разуться, но и полностью раздеться. А если кому-то не нравятся твои гениталии, то это их проблемы.
А Вы как думаете, Reninuguradu2046 ?
В сёнен-ай я не силён. Лучше уж просто трава
Поделиться16342011-12-04 23:01:51
Насчёт комплексов вот что: об этой градации от босого к голому мне пришлось не раз вступать в споры, обычно бессмысленные.
Трава травой, но за полгода моего наблюдения я здесь увидел много интересного. Местами - прямо (в хорошем смысле) телешоу!
И, простите конечно, но ко мне можно обращаться на ты. Мне же и 18-ти-то нет!
Поделиться16352011-12-04 23:02:31
Есть статья: мелкое хулиганство или появление в виде, оскорбляющим достоинство граждан.
Нет больше такой статьи. Расширительное толкование КОАП РФ 20.1. (Мелкое хулиганство) отменили еще в 2003-ем году.
Старая редакция пресловутой 20.1 действительно позволяла подвести под нее практически любое действие
Мелкое хулиганство, то есть нецензурная брань в общественных местах, оскорбительное приставание к гражданам или другие действия, демонстративно нарушающие общественный порядок и спокойствие граждан
Действующая редакция звучит так:
Мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах, оскорбительным приставанием к гражданам, а равно уничтожением или повреждением чужого имущества,
В отличие от старой редакции, имеется исчерпывающий список действий, являющихся с точки зрения закона мелким хулиганством:
- нецензурная брань в общественных местах
- оскорбительное приставание к гражданам
- уничтожение или повреждение чужого имущества
Это все.
Поделиться16362011-12-04 23:07:37
Нет больше такой статьи.
Ну и славно, что так. Лишь бы не ко злу.
Поделиться16372011-12-04 23:14:52
Возможно так. Однако эксгибиционисты по-прежнему не осмеливаются демонстрировать "отсутствие мещанства" на улицах городов. А ведь наверняка хотят! Возможно, отдают себе отчёт, что несмотря на новую редакцию КОАП РФ добром для них такие прогулки не закончатся.
Наверное, пришло время провести "парад гордости", под лозунгом "дайте нам возможность осуществить свои права и не скрывать свои "достоинства".
ррк, Вы не были бы против, если бы такой парад прошёл невдалеке от Вашего дома?
Поделиться16382011-12-04 23:15:39
Нет больше такой статьи.
Ну и славно, что так. Лишь бы не ко злу.
"Нам бы эти кодексы взять и отменить" B)
Поделиться16392011-12-04 23:31:57
Нуу, если вы имеете в виду парад эксгибиционистов, то я буду готов самолично перегородить путь такому с топором в руках. Мои чувства такая выходка оскорбляет.
А если босоногий - то я бы отказался, пусть это и хорошая идея. Во-первых, я не очень люблю людей, а во-вторых, стараюсь не светиться. Пускай бы даже пол-страны ходила босиком, как Австралия какая-нибудь.
Но идея прекрасная, пусть и в шутку!
Ах да: Привет (относительно) давно не появлявшемуся Андрею! Давно не виделись! ^__^
Отредактировано Reninuguradu2046 (2011-12-04 23:34:17)
Поделиться16402011-12-04 23:40:41
Вы этим подтверждаете мои слова о вашей однобокости. Понимаете, вы всё меряете одной только мерой - можно и нужно все то, за что не огребаешь.
Дорогой АндрейФр, это именно вы меряете такой мерой, поскольку именно вы считаете, что позволительно всё, за что не огребаете.
Ходить в юбке вы конечно можете и мир от этого не перевернётся, просто вы очень быстро обнаружите, что к вам пытаются клеиться мужики определённого сорта, а девушки почему-то обходят стороной. Если девушка у вас уже есть, то вы рискуете с ней поссориться, когда ей надоест оправдываться перед подругами и доказывать им, что её парень вовсе не гей, ну и так далее.
Поделиться16412011-12-04 23:48:23
Нуу, если вы имеете в виду парад эксгибиционистов, то я буду готов самолично перегородить путь такому с топором в руках.
А как же толерантность? Ведь вреда они не причиняют!
Поделиться16422011-12-04 23:52:53
С уроженцем ближнего востока про толерантность? Трололо!
Это одна из немногих вещей, если честно, которые меня бесят. Не хочу, чтобы чужие люди навязывали мне своё сколь угодно красивое тело. Вот.
Отредактировано Reninuguradu2046 (2011-12-04 23:54:02)
Поделиться16432011-12-04 23:58:34
Значит, союзник!
Вот ты и сам стал участником шоу
Поделиться16442011-12-05 00:04:55
"Ура! Я знаменитость!"
А Вы, кстати, в Контакте есть?
Поделиться16452011-12-05 00:20:56
Был, но недолго: меня вскрыли, а восстанавливаться некогда , да и особой нужды не вижу.
Поделиться16462011-12-05 00:26:23
Просто вполне возможно, что я вас откуда-то знаю!
Поделиться16472011-12-05 05:09:51
Какая же, оказывается, у нас страна! Вот не знаю, откуда вы берёте всё это моральное и физическое насилие, но я ничего подобного никогда не наблюдал!
Почитаешь тут комменты - получается, я уже давно живу в каком-то легендарном "КупчиноГарлеме"? Ха!
Ага, афигеть! По центру города я не хожу, но там, где я живу (деревня, переходящая в дачно-коттеджный массив) за 11 лет я ни одного осуждающего слова не слышал.
Поделиться16482011-12-05 05:17:02
Нуу, если вы имеете в виду парад эксгибиционистов, то я буду готов самолично перегородить путь такому с топором в руках.
А как же толерантность?
Ведь вреда они не причиняют!
О-ля-ля! Да кто же сказал, что парад - не есть причинение вреда? Это демонстративно-насильственное навязывание информации, неприемлемой для окружающих. Насилие - да не вред?!
Поделиться16492011-12-05 18:20:45
Представьте, что в кафе, где Вы обедаете, войдёт человек и начнёт дрочить у Вас перед носом.
Я предлагаю не приводить и не обсуждать сексуальные "аналогии", потому что здесь участвуют программы, зашитые очень глубоко и завязанные на физиологию и инстинкты. Я не чувствую у себя достаточной квалификации, чтобы взять и все тут четко разрулить в двух словах. А вот одежда - от начала до конца придумана интеллектом и обществом. О стилях одежды можно говорить в более узком и ясном контексте.
Поделиться16502011-12-05 18:32:04
Не вижу принципиальной разницы между хождением без штанов, публичной дефекацией или мастурбацией в том смысле, что по-вашему ни одно из указанных действий никого не касается, кроме самого участника.
Тогда сюда же можно приписать и хождение босиком в городе - мало ли, оно ведь наверняка касается кого-то... Так что разницу все-таки лучше бы видеть
Однако при переходе от теории к практике всё выглядит иначе: навешают мандюлей ещё до приезда ми(по)лиции, а та добавит ещё, и определит на 15 суток.
При переходе от теории практике все происходит с точностью до наоборот
Можете и дальше геройствовать на форуме. Здесь с Вас никто не спросит, в отличии от реальной ситуации.
Причем тут мое геройство? По моему мы обсуждаем некоего абстрактного персонажа, который по тем или иным причинам выглядит не так как большинство, с точки зрения отношения к нему того самого большинства, и возможностей выражения этих отношений.
Отредактировано AndreyFr (2011-12-05 18:32:32)