dirtysoles

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Босиком в городе

Босиком в городе

Сообщений 1591 страница 1620 из 3923

1591

Ну что ты чушь несешь! Они, вообще, не босячат - они не знают обуви!

Это ты, уважаемый Бонк, горбатого лепишь. В городах, даже на Мадагаскаре, все прекрасно знают что такое обувь и имеется она у всех, другое дело, что её не надевают лишний раз.

0

1592

Лиз - слабовольный?! Я, ваще, фигею! Шизофреник, научившияся жить с этим и вполне вменяемо общаться с окружающими слабовольным быть не может.

Перебор. О воле или безволии имеет смысл говорить лишь в случае адекватного восприятия клиентом действительности.

Я слишьком хорошо знаю психологию, чтобы нести чушь о чьей-либо вменяемости. Каждый сходит с ума по-своему.

Полностью нормальных сразу забирают в отряд космонавтов  :D

0

1593

Ну что ты чушь несешь! Они, вообще, не босячат - они не знают обуви!

Это ты, уважаемый Бонк, горбатого лепишь. В городах, даже на Мадагаскаре, все прекрасно знают что такое обувь и имеется она у всех, другое дело, что её не надевают лишний раз.

Это - ДРУГИЕ города, другой народ и другой мир. Система взглядов и социальных ограничений совершенно другая.

0

1594

без тебя меня бы уже здесь "заклевали"!!!

Заклевали? А общаться с людьми без хамства и мата не пробовали?
Это посты безвинно заклёванного, да?
http://dirtysoles.1bb.ru/index.php?showtop...indpost&p=50004
http://dirtysoles.1bb.ru/index.php?showtop...indpost&p=49463
http://dirtysoles.1bb.ru/index.php?showtop...indpost&p=49907
http://dirtysoles.1bb.ru/index.php?showtop...indpost&p=49622
http://dirtysoles.1bb.ru/index.php?showtop...indpost&p=49464

Не говоря уж о том, что из Вашей "замечательной" группы опять начали стучаться в личку какие-то придурки, которых интересуют "босоногие девушки, которые правда могут прогуляться по снегу". При том, что я там не пишу уже более полугода. "Отличная" группа. Отличная от всего приличного :-)

Оксана, в свете всего Вами озвученного, мнение однозначно складывается не в Вашу пользу, ибо все вышесказанное и приведенное Вами, как пример никоим образом лично Вас не касалось. Кроме одного поста, который был всего лишь ответом.
А по поводу того, есть у меня шизофрения или нет, судить явно не Вам, а врачу-психиатру, к коему Вы отношения явно не имеете!
И еще: мудрость женщины в скромности, а не в острословии (Сократ)

0

1595

P/S  И в дальнейшем можете не тратить силы с целью меня оскорбить или задеть, т.к. ответа не будет, ибо как настоящий мужчина предпочитаю не опускаться до перепалки с женщиной. Пусть даже столь интересной как Вы! :)
Это писал я, Джуд! Но не Юрий Георгиев.

0

1596

Это все равно, как утверждать, что корова босячит, а тигр ходит по снегу босиком.

Сравни с предыдущим постом. Это то же самое.

0

1597

Это - ДРУГИЕ города, другой народ и другой мир. Система взглядов и социальных ограничений совершенно другая.

Отлично, значит не в любом городе босохождение есть признак Личности. Давайте теперь определимся в каких же именно городах это утверждение верно? В европейских городах это так?

0

1598

Я в детский садик никогда не ходил, посему и в мыслях не держу отвечать на полдобные подначки в духе "собака побежала - начальнику отдала...". На сем дискуссию с вами прекращаю. Не интересно.

И еще: мудрость женщины в скромности, а не в острословии (Сократ)

А мудрость женщине не нужна, для этого мужчина есть. Женщине нужна привлекательность.

Отредактировано bonk (2011-12-02 16:52:26)

0

1599

Вот сразу "сумашедшая"
:angry:
http://ervol.livejournal.com/632737.html

0

1600

Вот сразу "сумашедшая"

Эта видеозапись -полное говно!!!
Смотреть не советую - обблюётесь!
Что за мудак сюда это кинул?

0

1601

Лиз в соседней ветке срывает аплодисменты

Андрей, какие апплодисменты? Придётся повторить то, что я написала тебе на своей странице ВКонтакте в ответ на очередное предложение по поводу "Любителей ходить босиком".

Ваша с Юрой активность по пиару группы такими средствами - мерзость! Да, именно так. Я знаю твоё лёгкое отношение к шуточкам и розыгрышам "на грани фола", но это уже ЗА гранью. За гранью для любого разумного и образованного человека, который не является фанатом. (С фанатами - другой счёт, но это уже совсем не интересно).
В итоге вся тематика в целом всё ближе к помойке. Хотя, может, она того и заслуживает

Надеюсь, ещё где-нибудь в N+1-раз объяснять всё то же самое не придётся.

Оксана, так я без всякой задней мысли, если честно. Просто став админом группы, мне как-то захотелось расширить спектр обсуждаемых тем, и в том числе пригласить туда всех кому это интересно, ну и вообще у меня желание чтоб все как-то помирились, и в принципе если бы всем нам в этой группе собраться и пообсуждать все что нам интересно, было бы здорово как мне кажется.
Но именно что хочу сказать - у меня вовсе нет цели пиарить любыми средствами. Мне именно хочется чтоб всем было уютно :)

P.s. а про аплодисменты - так я всего лишь продолжил фразу нашего нового участника, который сожалеет что у него так не получается, хотя бы и хотелось... Т.е. это все нужно в контексте рассматривать

Отредактировано AndreyFr (2011-12-03 19:31:54)

0

1602

Твердая уверенность Алекса в том, что его босоногого будут все бить и унижать возможно основаны на каких-то реальных чертах его внешности или поведения.

Я так понимаю, речь об авторе вот этого сайта?

Да, это он. Жалкий эстетствующий жлоб, единственный наверное кого с позором выставили с этого форума. Если интересно, можно почитать тут, Liz там вывел Алекса на чистую воду, сумев четко охарактеризовать его как интернет-барефутера! Вообще, советую прочитать всё что там Liz пишет, тогда можно будет все узнать про этого типа Алекса!

Ещё немножко.
У АндреяФР, судя по его высказываниям, начало зашкаливать борзометр. А настройка этого прибора, как известно, осуществляется звездюлями. Может табу на босоногость и нет, а вот на посылание сотрудников полиции очень даже есть. Так что, продолжая в том же духе, шансы отведать демократизатора и посмотреть на небо в клетку у данного господина вполне себе имеются.

Так никто же не имел в виду посылать в прямом смысле этого слова :) Зачем, когда их можно просто развести, навязав им свои правила игры! Их можно элементарно развести как лохов, главное самому не быть лохом ))

Отредактировано AndreyFr (2011-12-03 19:42:54)

0

1603

Это, как раз, пример перевирания на детсадовском уровне. "Команда" выдала, что слабовольный чел прилюдно босячить не сможет никогда. А сила воли - явление врожденное, хотя у многих и остающееся латентным.

Продолжаем эксперимент.
Если твоё утверждение верно, то мировым лидером по числу Сильных Личностей является Мадагаскар. Почему же тогда это островное государство до сих пор не стало сверхдержавой, да и особых потугов в этом направление не предпринимает?

Да, похоже чтение материала на сайте Алекса не пошло на пользу...  :blink:

0

1604

Их [сотрудников полиции] можно просто развести, навязав им свои правила игры! Их можно элементарно развести как лохов, главное самому не быть лохом...

А как это сделать, вопрос? Не думаю я, что они такие простаки. "Не ставь недруга овцою, ставь его волком", как гласит пословица.

0

1605

Вот сразу "сумашедшая"

Стандартная ситуация. Полно таких "интернет-героев", которые в инете готовы поливать грязью босоногих, а как в реале на улице, так тут уже боятся что-то такое сказать, наоборот, разве что "простите, можно вас спросить - а почему...?" ну и в таком духе :)

0

1606

Их [сотрудников полиции] можно просто развести, навязав им свои правила игры! Их можно элементарно развести как лохов, главное самому не быть лохом...

А как это сделать, вопрос? Не думаю я, что они такие простаки. "Не ставь недруга овцою, ставь его волком", как гласит пословица.

Самое главное - четко понимать что это они неправы, а не вы. И ни в коем случае не позволять себе поддаться их попыткам развода, потому как они немного знакомы с психологией и в принципе на пустом месте могут внушить кому угодно что он неправ в том-то и в том-то. Ваша же задача - не допустить этого, и внушить им что вы четко понимаете что никакой неправоты с вашей стороны нет, и им не удастся вас заставить думать иначе. Как только они это начинают понимать, у них сразу пропадает всякий интерес, потому как ловить им в таком случае элементарно нечего

0

1607

Твердая уверенность Алекса в том, что его босоногого будут все бить и унижать возможно основаны на каких-то реальных чертах его внешности или поведения.

А ведь автор тихо делает свой сайт. Лично у меня содержание этого сайта восхищения никогда не вызывало. Однако содержание есть, и оно регулярно пополняется.
При этом человек никому не навязывается и не жалуется на то, что на него "наезжают". И никакой кризис "Босоногого Движения" ему не помеха.

0

1608

Видимо, "волкОм" его и ставят :ph34r:

0

1609

Вот это я не понял, что это значит.

0

1610

А ведь автор тихо делает свой сайт.
....
Однако содержание есть, и оно регулярно пополняется.
При этом человек никому не навязывается и не жалуется на то, что на него "наезжают". И никакой кризис "Босоногого Движения" ему не помеха.

+100.
Не понимаю, в чём была проблема с Alex'ом.
И сайт у него вполне интересный...

0

1611

А ведь автор тихо делает свой сайт. Лично у меня содержание этого сайта восхищения никогда не вызывало. Однако содержание есть, и оно регулярно пополняется.

А у него просто нет сейчас такой возможности :) А когда была - он только и делал что жаловался и наезжал. И нудел постоянно по любому поводу. Благодаря Liz как-то удалось от него избавиться

0

1612

Я не знаю об истории ваших нелегких взаимоотношений с Алексом, может он и предлагал вас озвездюлить, но я то имел в виду нечто совсем иное. Никто вам за босоногость не будет давать 3,14зды и за появление на улице в юбке вместо штанов тоже не будет. Но из этого отнюдь не следует, что мужику ходить в юбке можно. Не так ли?

0

1613

опять же не везде.... как насчёт Шотландии?

0

1614

Но из этого отнюдь не следует, что мужику ходить в юбке можно. Не так ли?

Что значит - "можно" или "нельзя"? Ничего плохого, в смысле вредящего окружающим, я в этом не вижу. Ходи хоть в юбке, хоть даже без. Просто - зачем? И к тому же, как сказано в детском стихотворении "Указатель" какого-то английского поэта (я не помню имени автора),
«Однако есть такие люди,
Которые тебя осудят».
И ладно бы устно осудили и тем ограничились - тут можно сказать: "собака лает - ветер носит". Но они могут перейти к насильственным действиям. Если кто надеется их победить - все мои симпатии на его стороне, но вопрос: удастся ли? Как говорят, сила и солому ломит, а таких оккупантов родной земли, которые считают себя вправе указывать нам, какую одежду и обувь носить, и много чего ещё, слишком много - они просто задавят нас числом.

0

1615

На счет оккупантов родной планеты ты очень хорошо сказал. Злобные оккупанты с планеты дураков.

0

1616

прогулка без юбки и штанов, сверкая голым задом и размахивая членом, тоже не принесёт вреда окружающим.

0

1617

Но они могут перейти к насильственным действиям.

Я даже уверен, что перейдут, если Вы не поймёте слов. Либо служители закона, либо простые прохожие. Это факт, пусть он Вам и не нравится.

0

1618

Но из этого отнюдь не следует, что мужику ходить в юбке можно. Не так ли?

Мужчины из Бирмы смотрят на г-на Петрова непонимающе.

0

1619

прогулка без юбки и штанов, сверкая голым задом и размахивая членом, тоже не принесёт вреда окружающим.

Считается, что это нанесет окружающим моральную травму. Всю жизнь их учили, что это нельзя вообще никогда, ни под каким видом и нигде. А тут кто-то нарушает древнее учение, причем явно заметного вреда от этого почему-то не происходит. Значит, это как бы намекает им, что то, чему они обучились - неправильно, и даже как бы что они дураки. Это травмирует психику обывателя, а значит - такое напоминание надо запретить. Закон есть выражение воли большинства.

0

1620

Насчёт оккупантов родной планеты ты очень хорошо сказал. Злобные оккупанты с планеты дураков.

Я уж стараюсь! Это у Владислава Петровича Крапивина в повести "Голубятня в Орехове" (книга первая из трилогии "Голубятня на жёлтой поляне"), в главе 5 - "Дорога" так и сказано: "Тот, кто несёт зло, всегда чужой. Даже если он с этой планеты". Там действие происходит на планете, оккупированной ожившими манекенами. Их называют "те, которые велят". Вот и нам пытаются велеть (указывать).

0

Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Босиком в городе