dirtysoles

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Босиком в городе

Босиком в городе

Сообщений 1561 страница 1590 из 3923

1561

Конечно, имел в виду не вас лично. И даже не среднюю температуру по этой клинике. Конкретно наших админов.

Чем же админы-то вам не угодили?

Загляните на соседний топик. Там некий Лиз сидит в собственножопно наваленной куче и срывает аплодисменты, жонглируя дерьмом. Мне с ним пообщаться?

Самое интересное, что он-то в итоге срывает аплодисменты, а вы-то, как видите, нет. Да и пишет он к тому же оригинально, а вы... Без обид, но обычное занудство, не более  <_<

0

1562

АндрейФр, я сейчас все брошу и начну с вами флудить.
Проиграю, конечно - по занудству мне с вами не тягаться...
А завидуете популярности Лиза, выйдите у себя в Новосибе на площадь и снимите штаны. Соберете толпу.

0

1563

Я тоже несколько ресурсов... троллю)
Поверьте, не легче, чем модерировать.

Согласен, не легче. Модерировать - это всегда в той или иной степени креатив, а креатив внутренне обогащает. Троллинг же фактически - это пустая трата внутренних ресурсов в бездонную бочку

Гы-гы-гы!

Вот тут вы глубоко заблуждаетесь! Я и модером был много лет (в т.ч. известной в свое время гетеро-педофильской доски "fozya") и в моей тролльской природе вы меня почти убедили. Модерирование, это уборка чужого флуда. Не спорю, иногда для опущения флудорастов приходится проявлять немалую изобретательность (мне даже роботы приходилось писать, которые сканили доску раз в минуту и удаляли весь срач).

А троллинг (не путать с флудом!) - исключительно креативное занятие. Высказываю свои чисто-креативные мысли и провоцирую окружающих на высказывание своих, причем зачастую таких, которые они хотели бы скрыть...

0

1564

Я тоже несколько ресурсов... троллю)
Поверьте, не легче, чем модерировать.

Согласен, не легче. Модерировать - это всегда в той или иной степени креатив, а креатив внутренне обогащает. Троллинг же фактически - это пустая трата внутренних ресурсов в бездонную бочку

Гы-гы-гы!

Вот тут вы глубоко заблуждаетесь! Я и модером был много лет (в т.ч. известной в свое время гетеро-педофильской доски "fozya") и в моей тролльской природе вы меня почти убедили. Модерирование, это уборка чужого флуда. Не спорю, иногда для опущения флудорастов приходится проявлять немалую изобретательность (мне даже роботы приходилось писать, которые сканили доску раз в минуту и удаляли весь срач).

А троллинг (не путать с флудом!) - исключительно креативное занятие. Высказываю свои чисто-креативные мысли и провоцирую окружающих на высказывание своих, причем зачастую таких, которые они хотели бы скрыть...

Не осуждай его, бонк. Человек просто не знает, что такое тролль, и принимает за них всех этих несчастных ущербных существ, нудно проигрывающих знакомую пластинку.
Я бы сказал, что хороший тролль для форума даже важнее хорошего модератора.
Модератором можно стать, а троллем надо родится.
Хотя, не тебе мне это говорить. ;)

0

1565

Не осуждай его, бонк. Человек просто не знает, что такое тролль, и принимает за них всех этих несчастных ущербных существ, нудно проигрывающих знакомую пластинку.
Я бы сказал, что хороший тролль для форума даже важнее хорошего модератора.

Нет. На самом деле "тролль" это самое и есть! Т.е. смысл деятельности настоящего тролля в том, чтобы убедить других в том, что для них заведомо-неприемлемо, а в случае невозможности убедить - нагадить. А вовсе не в том, чтобы от них что-либо узнать. Тролль, вообще, существо, считающее себя всезнающим и непогрешимым.

0

1566

<_<

Отредактировано примардо (2012-01-23 23:41:43)

0

1567

А! На хвост наступил!

На заборе ... написано, а за ним дрова лежат.

Компьютер не человек, он читать между строк не умеет и потому в Сети все должно быть классифицировано абсолютно строго. Можно, конечно, поделить троллей на "черных" и "белых", суть же в том, что есть на самом деле "спорщики" типа меня, смысл вечного оппонирования которых не в том, чтобы кого-то в чем-то убедить а в том, чтобы в споре родить новую истину и ТРОЛЛИ, которые не слушают других абсолютно и стремятся во что бы то не стало втереть всем свою точку зрения.

0

1568

"спорщики" типа меня, смысл вечного оппонирования которых не в том, чтобы кого-то в чем-то убедить а в том, чтобы в споре родить новую истину и ТРОЛЛИ, которые не слушают других абсолютно и стремятся во что бы то не стало втереть всем свою точку зрения.

Ну, Бонк, ты и отжег! По твоей же писанине выходит, что ты и есть ТРОЛЛЬ.

0

1569

Во-первых, я этого и отрицать не собираюсь. Сам же первый и сказал.
Во-вторых, если ты считаешь меня "троллем 2го типа", то это - фигня. Мне абсолютно нет нужды кого-то в чем-то убеждать. У меня есть необходимость спровоцировать НАУЧНУЮ дискуссию. Т.е. по существу и на моем уровне знаний. А мне всегда отвечают оскорблением, не по существу, и на детсадовском уровне.

Но что я могу поделать, если живу в России и говорю по-Русски?

"На Африканском форуме спрашиваешь - тебе объсняют.
На Израильском спрашиваешь - тебе отвечают вопросом.
На Русском спрашиваешь, тебе подробно объясняют, что ты му... и почему".

0

1570

<_<

Отредактировано примардо (2012-01-23 23:39:51)

0

1571

У меня есть необходимость спровоцировать НАУЧНУЮ дискуссию. Т.е. по существу и на моем уровне знаний.

Бонк, здесь форум, вообще-то далеко не научный, так что ты троллишь явно не по адресу. А ещё мог бы знать, ты же у нас целый коллектив психологов как никак, что подобными методами провоцируются отнюдь не научные дискуссии, а базарные склоки и холивары.

А мне всегда отвечают оскорблением, не по существу, и на детсадовском уровне.

Тут как-то одна команда учёных-психологов очень научно выдала пёрл, что тот, кто ходит босым по городу, тот автоматически становится сильной личностью. Упомянутая команда при этом, в полном составе забыла, что решающим доказательством в науке является ЭКСПЕРИМЕНТ. О чём же свидетельствкют результаты эксперимента? О том, что как физическая сила, так и сила воли практически никак не связаны со способностью испытуемого босячить в городе. Слабосильный и слабовольный нарик Лиз тому подтверждение.

Вообще же, если ты хочешь научной дискуссии, то возобнови, начатое мною в другой теме, обсуждение, о вдруг возникшем в 30-е годы неприятии босоногости в деревнях. По-моему, это как раз достойная тема для психологов.

0

1572

АндрейФр, я сейчас все брошу и начну с вами флудить.
Проиграю, конечно - по занудству мне с вами не тягаться...

Да дело даже не в занудстве. Вам просто знаний не хватит :)

А завидуете популярности Лиза, выйдите у себя в Новосибе на площадь и снимите штаны. Соберете толпу.

Так не я же тут досадовал по поводу того что Лиз в соседней ветке срывает аплодисменты  B)

А чтобы считать себя всезнающим и непогрешимым, совсем не обязательно быть троллем. Вот АндрейФр - явно не тролль. А непогрешимость на аватарке написана.  :)

Да, одно другому не мешает. Т.е. можно не быть троллем, но вполне всезнающим и непогрешимым :)

0

1573

Модерирование, это уборка чужого флуда. Не спорю, иногда для опущения флудорастов приходится проявлять немалую изобретательность (мне даже роботы приходилось писать, которые сканили доску раз в минуту и удаляли весь срач).

Да это как раз рутина. Настоящее модерирование - это как футбольное судейство, с одной стороны надо поддерживать порядок, а с другой стараться как можно меньше обращать на себя внимание, и уметь разрешать разные конфликтные вопросы не раздачей банов, а за счет собственного креатива. Принятие решений и т.д.

Какой там креатив? Ну да, т.е. тролль думает что он креативен, да толку от этого никому никакого нет. Трата энергии впустую, не более, хотя ему кажется что он делает великое дело :)

0

1574

Лиз в соседней ветке срывает аплодисменты

Андрей, какие апплодисменты? Придётся повторить то, что я написала тебе на своей странице ВКонтакте в ответ на очередное предложение по поводу "Любителей ходить босиком".

Ваша с Юрой активность по пиару группы такими средствами - мерзость! Да, именно так. Я знаю твоё лёгкое отношение к шуточкам и розыгрышам "на грани фола", но это уже ЗА гранью. За гранью для любого разумного и образованного человека, который не является фанатом. (С фанатами - другой счёт, но это уже совсем не интересно).
В итоге вся тематика в целом всё ближе к помойке. Хотя, может, она того и заслуживает

Надеюсь, ещё где-нибудь в N+1-раз объяснять всё то же самое не придётся.

Отредактировано oxana-buk (2011-11-30 19:21:56)

0

1575

Табу на прогулки по городу босиком - один из них.

Такого табу нет ))

Пардоньте.
Вы этот вывод делаете только на основании того, что прохожие вам не дают 3,14зды как только вы выходите из дома?

0

1576

Такого табу нет ))

Пардоньте.
Вы этот вывод делаете только на основании того, что прохожие вам не дают 3,14зды как только вы выходите из дома?

Странный какой-то критерий табуирования ... Весьма однобоко  <_<

0

1577

Такого табу нет ))

Пардоньте.

Странный какой-то критерий табуирования ... Весьма однобоко  <_<

Твердая уверенность Алекса в том, что его босоногого будут все бить и унижать возможно основаны на каких-то реальных чертах его внешности или поведения.

Ольга Гавва, 22 марта 2010

0

1578

Твердая уверенность Алекса в том, что его босоногого будут все бить и унижать возможно основаны на каких-то реальных чертах его внешности или поведения.

Я так понимаю, речь об авторе вот этого сайта?

Ещё немножко.
У АндреяФР, судя по его высказываниям, начало зашкаливать борзометр. А настройка этого прибора, как известно, осуществляется звездюлями. Может табу на босоногость и нет, а вот на посылание сотрудников полиции очень даже есть. Так что, продолжая в том же духе, шансы отведать демократизатора и посмотреть на небо в клетку у данного господина вполне себе имеются.

Отредактировано petrov (2011-11-30 23:19:40)

0

1579

С Лиз? Не стоит - их там пять штук, и все со странностями.

То есть, никнейм один, и даже физическая тушка одна, а
внутри - пять рыл, даже баба одна. И все промеж вздорят.

Да, к сожалению, так оно и есть! :(
Все пять рыл и все между собой вздорят и ругаются :(  :(  :(
Устал я от этого!!!
Я в детстве тоже думал, что у других так же, и очень расстроился, когда выяснилось, что это не так.
Но наверное не только я один такой, есть еще и другие люди, которые научились с этим жить.
Когда эти люди начинают между собой ругаться, у меня в эти моменты и возникают приступы.
На самом деле, я не понтуюсь, а я говорю серьезно - жить с этим очень тяжело. Но наверное, это мой крест(((

0

1580

Лиз в соседней ветке срывает аплодисменты

Андрей, какие апплодисменты? Придётся повторить то, что я написала тебе на своей странице ВКонтакте в ответ на очередное предложение по поводу "Любителей ходить босиком".

Ваша с Юрой активность по пиару группы такими средствами - мерзость! Да, именно так. Я знаю твоё лёгкое отношение к шуточкам и розыгрышам "на грани фола", но это уже ЗА гранью. За гранью для любого разумного и образованного человека, который не является фанатом. (С фанатами - другой счёт, но это уже совсем не интересно).
В итоге вся тематика в целом всё ближе к помойке. Хотя, может, она того и заслуживает

Надеюсь, ещё где-нибудь в N+1-раз объяснять всё то же самое не придётся.

Многоуважаемая Оксана! Вообще-то амбициями и грязью сейчас повеяло и от Вас тоже! Никакого дешевого пиара здесь НЕ БЫЛО и НЕТ! в мыслях изначально! (никто из нас в этом не нуждается!).
И в подтверждение моих слов тот факт, что я лично просил всех предлагать свои идеи к изменению или обновлению группы. И вообще, по жизни я стараюсь жить как можно скромнее, чего и Вам желаю)

0

1581

Андрей, хочу выразить тебе признание как другу - без тебя меня бы уже здесь "заклевали"!!!
Спасибо тебе огромное!

0

1582

Бонк, здесь форум, вообще-то далеко не научный, так что ты троллишь явно не по адресу. А ещё мог бы знать, ты же у нас целый коллектив психологов как никак, что подобными методами провоцируются отнюдь не научные дискуссии, а базарные склоки и холивары.

Так базарникам и холиварникам это чести не делает, а мне дает, пусть и поросячьим путем, ту инфу, которую мне не желают дать по-человечески.

Тут как-то одна команда учёных-психологов очень научно выдала пёрл, что тот, кто ходит босым по городу, тот автоматически становится сильной личностью.

Это, как раз, пример перевирания на детсадовском уровне. "Команда" выдала, что слабовольный чел прилюдно босячить не сможет никогда. А сила воли - явление врожденное, хотя у многих и остающееся латентным.

Слабосильный и слабовольный нарик Лиз тому подтверждение.

Лиз - слабовольный?! Я, ваще, фигею! Шизофреник, научившияся жить с этим и вполне вменяемо общаться с окружающими слабовольным быть не может.

Отредактировано bonk (2011-12-01 00:41:06)

0

1583

без тебя меня бы уже здесь "заклевали"!!!

Заклевали? А общаться с людьми без хамства и мата не пробовали?
Это посты безвинно заклёванного, да?
http://dirtysoles.1bb.ru/index.php?showtop...indpost&p=50004
http://dirtysoles.1bb.ru/index.php?showtop...indpost&p=49463
http://dirtysoles.1bb.ru/index.php?showtop...indpost&p=49907
http://dirtysoles.1bb.ru/index.php?showtop...indpost&p=49622
http://dirtysoles.1bb.ru/index.php?showtop...indpost&p=49464

Не говоря уж о том, что из Вашей "замечательной" группы опять начали стучаться в личку какие-то придурки, которых интересуют "босоногие девушки, которые правда могут прогуляться по снегу". При том, что я там не пишу уже более полугода. "Отличная" группа. Отличная от всего приличного :-)

0

1584

<_<

Отредактировано примардо (2012-01-23 23:34:39)

0

1585

<_<

Отредактировано примардо (2012-01-23 23:33:46)

0

1586

<_<

Отредактировано примардо (2012-01-23 23:33:19)

0

1587

Это, как раз, пример перевирания на детсадовском уровне. "Команда" выдала, что слабовольный чел прилюдно босячить не сможет никогда. А сила воли - явление врожденное, хотя у многих и остающееся латентным.

Продолжаем эксперимент.
Если твоё утверждение верно, то мировым лидером по числу Сильных Личностей является Мадагаскар. Почему же тогда это островное государство до сих пор не стало сверхдержавой, да и особых потугов в этом направление не предпринимает?

Отредактировано petrov (2011-12-01 14:06:05)

0

1588

Лиз - слабовольный?! Я, ваще, фигею! Шизофреник, научившияся жить с этим и вполне вменяемо общаться с окружающими слабовольным быть не может.

Перебор. О воле или безволии имеет смысл говорить лишь в случае адекватного восприятия клиентом действительности.

Я слишьком хорошо знаю психологию, чтобы нести чушь о чьей-либо вменяемости. Каждый сходит с ума по-своему.

0

1589

Продолжаем эксперимент.
Если твоё утверждение верно, то мировым лидером по числу Сильных Личностей является Мадагаскар. Почему же тогда это островное государство до сих пор не стало сверхдержавой, да и особых потугов в этом направление не предпринимает?

Ну что ты чушь несешь! Они, вообще, не босячат - они не знают обуви!

Это все равно, как утверждать, что корова босячит, а тигр ходит по снегу босиком.

0

1590

bonk, очень верно сказано!

0

Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Босиком в городе