dirtysoles

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Босиком в городе

Босиком в городе

Сообщений 1501 страница 1530 из 3923

1501

2. Попытка трололо, вызывающие выводы высосанные из пальца.

Сатас, тут, понимаете ли, выводы отнюдь не высосанные из пальца. Это именно мой опыт, причем стопил я даже не маршрутку, а автобус и было это на предусмотренной остановке. Возможно, конечно, что это была случайность, я таких экспериментов больше не повторял, а возможно, что и закономерность.

3. Я вообще не представляю как можно застопить маршрутку? Они пожизни забиты и не имеют права останавливаться вне предусмотренных маршрутом остановок.

Это в каком же городе? У нас они обычно не забиты, и останавливаются не только на остановках, но даже и на остановках их надо стопить, поскольку сами они там не останавливаются, в отличие от автобуса.

Такси вызываем. Я не знаю где столько такси, чтобы можно было просто встретить его быстрее, чем оно может приехать по вызову. По вызову можно, кстати заказать тип машины (от эконом до элит).

Сейчас такси реформируют и я не знаю как обстоит дело, а совсем недавно было так: вы голосуете на улице, примерно третья машина останавливается, нередко останавливаются сразу две, вы договариваетесь о цене и едете. Или не договариваетесь и цикл повторяется.
А если заказываете по телефону, то вас вынудят ждать машину часика два, поездка обойдется нередко в разы дороже, да машина может и вообще не прийти, поскольку нашелся более выгодный клиент чем вы.

0

1502

Прям сюрр какой-то. Не загруженные маршрутки не останавливаются на остановках, куча такси на улицах, но если вызовешь, то ждать два часа.

0

1503

Вопрос к тем, кто считает, что никакой реакции на босого в городе нет и все это неизжитые комплексы. Когда лучше стопится маршрутка: когда вы в обуви или без, а то у меня был случай, причем не в городе, а за городом, что я вышел босиком на остановку, где автобус останавливается по требованию, и вижу, что автобус уже на подходе, я проголосовал, а он промчался даже не притормозив. Когда я был в обуви, таких прецедентов не было никогда.

Стало быть, не годитесь вы в норвежские барефутеры.

На босоногого парня лучше всего отреагирует норвежский водитель-гей. Пусть меня простят гетеросексуальные норвежские барефутеры, но Норвегия в интеренете выглядит единственной страной, где понятие "босой парень" претендует на гораздо большую степень сексапильности, чем образы каких-то там босоногих девушек-звезд.
Вы задавали свой вопрос и рассказали о своем опыте, потому что хотели  испытать степень своей сексапильности или деловой активности? В чем вы разочаровались, в том, что шофер не узнал в вас делового человека, который нуждался в поездке на автобусе, или не захотел взять в салон своего автобуса сексапильного босоногого парня? Отделите-ка нам наших мух от ваших котлет.

0

1504

Петров, вы как-то странно удивить хотите.
Что за пережиток девяностых — такси ловить?
В наше время такси вызывается по телефону и приезжает примерно за то время, пока успеваешь по лестнице спуститься.
А если шёл по улице, и вдруг захотелось такси, то проще дойти до ближайшей остановки и там сесть в такси без всякой ловли.

хм… или это к недавно поднятой теме о мазохистах? Действительно, надо очень любить мучения, чтобы при таком развитом сервисе зачем-то стоять у дороги и ловить.

0

1505

Очень хорошо сказано! Я, будучи энтомологом-любителем, ни в коем случае не против мух, но в котлетах им не место. За что "поваров" и ругаю постоянно.

0

1506

Вы задавали свой вопрос и рассказали о своем опыте, потому что хотели  испытать степень своей сексапильности или деловой активности? В чем вы разочаровались, в том, что шофер не узнал в вас делового человека, который нуждался в поездке на автобусе, или не захотел взять в салон своего автобуса сексапильного босоногого парня? Отделите-ка нам наших мух от ваших котлет.

Ну вы, Ольга, и даете. Фрейда на вас нет. Причем тут моя сексапильность: у нас геи на общественном транспорте не работают, они все больше как-то в шоу- и фешн-бизнесах. Так что в этом случае, речь шла всего лишь о возвращении домой после отдыха за городом, а не о демонстрации собственной сексапильности, который у меня нет. Думаю, что и деловой, такую поездку можно назвать лишь с очень большой натяжкой. Вобщем я котлет с мухами не мешал, если это делал кто-то другой, то это уже не мои проблемы.

0

1507

Что за пережиток девяностых — такси ловить?
В наше время такси вызывается по телефону и приезжает примерно за то время, пока успеваешь по лестнице спуститься.

Продолжаем оффтопить о такси.
Я же вам рассказываю о зажравшейся Москве, а не о провинции. Что касается последней, то такси я пользовался только в Рязани, вот там всё так как вы пишете: вызываем такси по телефону и оно моментально приезжает, да и обходится это удовольствие недорого. В столице нашей Родины ситуации иная: вы позвонили в диспетчерскую компании, которая работает по всему городу, там выясняют, что ближайшая машина находится в соседнем районе, а то и в центре, и ей нужно время, чтобы до вас доехать, а на дорогах пробки, знаете ли. Потом вам придётся оплачивать этот холостой пробег и поездка на неполных 2 км может обойтись в 600 - 700 деревянных. В то же время, если ловить машину, то подобная поездка обойдётся в 100 - 150 руб. А мне лишние 500 р дороги, как память. Впрочем, бывают таксистские фирмочки, которые базируются в спальных районах и если знать телефон такой, то можно заказать машину и она придёт быстро, но эти фирмочки бедные, и рекламы дают мало, так что их надо знать, что сложно, если пользуешься такси пару раз в год. И по остановкам у нас такси обычно не тусят, они могут стоять в лучшем случае у метро, до которого надо ещё доехать.
Теперь поясним по поводу маршруток. Как так получается, что незаполненная маршрутка не останавливается на остановке, где хоть кто-то стоит? Очень просто. Например, если маршрутка едет от метро в спальный район, то водитель обычно не рассчитывает на посадку с промежуточных остановок и не останавливает там, где никто не выходит, хотя места уже есть, поскольку кто-то уже успел выйти.
Другой пример. Маршрут соединяет две станции метро. Маршрутка заполняется полностью и стартует, народ понемногу начинает выходить, на освободившиеся места начинают подсаживаться, в итоге, даже если в середине маршрута она не заполняется и до половины, то за рейс она перевозит больше пассажиров, чем в ней имеется мест. И нафиг останавливаться не по требованию, если маршрутов много, и какой именно нужен народу на остановке - это водиле неизвестно, если же ездить медленно из-за частых остановок, то убыток окажется намного больше, чем от нескольких упущенных пассажиров с промежуточных остановок.
Уж прошу прощения за оффтоп, но тут уж точно надо отделить котлеты от мух, а то меня вон даже в мазохизме подозревать начали.

0

1508

У тебя, ман, Будрх в голове сидит? По Москве на такси ездить, LOL.

0

1509

А че такое Будрх? 15 лет в сети, а такого зверя не знаю!

0

1510

А ещё за 15 лет ты не научился пользоваться поисковиком.

0

1511

Есть ещё Ктулху.

0

1512

Того знаю! Он нам всем придет!

0

1513

у нас геи на общественном транспорте не работают

Мужик, ты попал!!! Их там очень много!!! практически любой водитель трамвая или троллейбуса, гей!

0

1514

Вобщем я котлет с мухами не мешал, если это делал кто-то другой, то это уже не мои проблемы.

Да рецепт такой, вьетнамской кухни, котлеты из мух. Ты определись, что надо, мухи или котлеты, перед тем как отделять. Либо --- либо...

0

1515

Мужик, ты попал!!! Их там очень много!!! практически любой водитель трамвая или троллейбуса, гей!

Это в Норвегии что-ли?

0

1516

Это в Норвегии что-ли?

Ну если Норвегия была в составе СССР, то и там тоже.

0

1517

Вобщем я котлет с мухами не мешал, если это делал кто-то другой, то это уже не мои проблемы.

Да рецепт такой, вьетнамской кухни, котлеты из мух. Ты определись, что надо, мухи или котлеты, перед тем как отделять. Либо --- либо...

У меня знакомый майор спецназа во Вьетнаме в начале 70-х жрал личинок местных жуков, типа майских и усачей. Говорит - вкусно, похоже на креветки, но жирнее и без панциря.

0

1518

довольна таки  часто я так езжу по городу.
http://i020.radikal.ru/1110/97/b6a236f930ae.jpg

0

1519

Здравствуйте, уважаемые коллеги.
Я таки решил возобновить разговор о городском транспорте. Когда-то, я уже писал о маршрутках, но тема заглохла.

А наших водителей маршруток пытаются отучить от  привычки ездить босиком...

http://sevnews.info/rus/view-news/V-Sevast...im-maneram/4196

0

1520

Коллеги, если нужно идти в гости, а на улице сыро и грязно. Как поступать чтоб не сильно пачкать в квартире - влажные салфетки?
Как вы поступаете в подобном случае, берете обувь? или что то другое?

0

1521

Как поступать чтоб не сильно пачкать в квартире - влажные салфетки?

Влажные детские салфетки рулят в любой ситуации.
Без всякого прикола рекомендую Pampers Sensitive.
Обычные гигиенические салфетки оттирают хуже.

0

1522

Две истории с популярного ресурса
http://zadolba.li/story/3197
http://zadolba.li/story/2372

0

1523

Две истории с популярного ресурса
http://zadolba.li/story/3197
http://zadolba.li/story/2372

— Где-то написано, что нельзя ходить босиком?
— А где-то написано, что можно? Нет-нет, не записывайтесь даже, я вас не пропущу.

Синдром вахтера во всей красе.

0

1524

(((((— Да-да, из-за таких, как ты, мы и живём плохо.
— Это почему вдруг?
— А ты босиком ходишь.
— Это кому-то мешает?
— Да, всем. Просто ты не такая, как все, и это плохо. Вот если бы все были одинаковыми, тогда было бы нам счастье!" ))))

= Вот она - примитивная философия и позиция обывателя,
доведенная до полного маразма  :angry:

Отредактировано Vitaly (2011-11-24 16:50:02)

0

1525

Это очень поверхностный взгляд на вещи. Даже у самых оголтелых противников босохождения есть, на самом деле, более четкие претензии. И для того, чтобы противостоять им - их нужно знать. Не следует заниматься упрощением. Мир знает маньяка, который душил женщин из-за того, что они носили черные колготки. Это был российский маньяк по фамилии Цюман. Это я к тому, что русский человек - сложная натура и надо быть готовым к встрече с ним.

Отредактировано Olga Gavva (2011-11-27 21:04:24)

0

1526

<_<

Отредактировано примардо (2012-01-23 23:29:45)

0

1527

— Где-то написано, что нельзя ходить босиком?
— А где-то написано, что можно? Нет-нет, не записывайтесь даже, я вас не пропущу.

Синдром вахтёра во всей красе.

"Просто ты не такая, как все, и это плохо. Вот если бы все были одинаковыми, тогда было бы нам счастье!"

Вот она - примитивная философия и позиция обывателя,
доведённая до полного маразма

Вот таких обывателей, особенно если они облечены властью (и упиваются ею!), как упомянутый чуть раньше вахтёр, не знаю, как кому, а мне хочется просто убивать на месте. Очень жаль, что у нас слишком мало Ворошиловских Стрелков.

Немного не в тему, но всё же: как-то, когда я был студентом (а это было при позднем Горбачёве, год этак 1990 или 1991), посадили и меня на проходной проверять у входящих пропуска. Так вот, каждому, кто показывал мне документ, я говорил: "Да проходите Вы, Господи боже мой! Что я, документы у Вас проверять, что ли, буду?" Больше меня туда не сажали.

0

1528

Это очень поверхностный взгляд на вещи. Даже у самых оголтелых противников босохождения есть, на самом деле, более четкие претензии. И для того, чтобы противостоять им - их нужно знать.

Из последнего, недавно, когда уже снежок выпал. Ждал зеленого на светофоре, девушка стоящая рядом, сказала: смотрю на вас и еще холоднее становится.

Наверное, это была претензия.

0

1529

<_<

Отредактировано примардо (2012-01-23 23:29:09)

0

1530

А какое выражение лица было у девушки? Может просто зависть? Хотя зимой наверное вряд ли...

0

Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Босиком в городе