dirtysoles

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Босиком в городе

Босиком в городе

Сообщений 1411 страница 1440 из 3923

1411

А мне ПЛЕВАТЬ, на мысли сексуально озабоченных товарищей с ярко выраженной манией преследования. У них ручка сковородки на фаллос ПОХОЖА, но выкидывать все сковородки я от этого не собираюсь))
Один дурак может столько всего нафантазировать...

Ты можешь плевать только тогда, когда ты выступаешь от себя лично. Но, поскольку ты взял на себя ответственность выступать от имени Российских барфутеров, ты обязан быть не человеком, а иконой.

Взяв на себя общее, ты автоматически лишаешься права на частное.

0

1412

Дорогой bonk и все остальные!
Ветка форума, посвященная неоднозначной личности "лидера новосибирских босоногих" существует и пока что не ликвидирована. Зачем этой темой забивать остальные ветки???

0

1413

Так Бог с ней, его личностью: его личность - его дело, я в него носу совать не собираюсь и лично его обсуждать даже не помышляю. Не Пушкин же он, в самом деле! Вообще, существование подобной темы с моей точки зрения просто недопустимо.

Меня беспокоят только те аспекты его публичной деятельности, которые затрагивают лично меня, а они вылазят в соответствующих темах.

0

1414

Уважаемый bonk!

Я вижу, Вы продолжаете постить в ту же ветку реплики не по теме.
В таком случае я себе тоже позволю немного флуда.

Существование любой темы на форуме в виде отдельной ветки связано прежде всего с тем, насколько она интересна участникам и как часто люди в нее пишут. Примеров масса. Так, "Босоногие украинки",  "Босоногие цыганки" и "Босоногие грузинки" возникли даже раньше, чем тема "Мужчины босиком". Это не дискриминация: так захотели сами участники, тогда как модераторы не стали вводить специальных квот.

Тема, посвященная Игорю Резуну, появилась давно, с провокативной подачи одного из форумчан, который мог бы этого и не делать из этических соображений. Однако данная ветка могла бы быстро заглохнуть -- только этого почему-то не случилось...

Собираетесь или не собираетесь лично Вы обсуждать Резуна -- но факт, что ответы Вы продолжаете писать. И согласитесь, из всех ныне существующих тем они годились бы именно в тему "Адмирала".
Либо заводите отдельную ветку для своих реплик!..

0

1415

Так нельзя лезть в ту тему - личности обсуждению не подлежат! Если будет тема посвященная деятельности Новосибирской Ассоциации босоногих, ее сайта и ее руководства Резуном - тогда будет можно.

И, потом: конфликты-то с Резуном возникают в разных темах. Я же за ним не гоняюсь и гоняться не собираюсь, и собирать все его высказывания, переносить их в одну тему и пояснять, что откуда вылезло - мне внапряг!

Меня укусили - я огрызнулся, а после драки кулаками не машут.

Может сделать проще - разрешить появляться здесь Резуну только в одной специальной теме, раз уж им так много народу недовольны?

Отредактировано bonk (2011-08-21 15:23:23)

0

1416

Вопрос к тем, кто считает, что никакой реакции на босого в городе нет и все это неизжитые комплексы.

Если бы мы так считали, не было бы темы с таким названием. Да еще такой активной!

0

1417

Народу, недовольного Резуном, ровно столько же, сколько наберется на отдельно взятой улице, чтобы расцеловать bonk-а, шлепающего по ней босиком! Надеюсь, я по теме ветки отпостился?!))))))))

0

1418

А я, вот, доволен Резуном! Чего и вам желаю

0

1419

Так и я не им недоволен! Я недоволен только одним - тем, что он на своем сайте мешает БФ и ФФ, компрометируя этим всех нас.

0

1420

bonk с его "крестовым походом за чистоту барефутинга" мне напоминает картину Дали. "Юная девственница, автосодомизирующая рогами собственного целомудрия")))))

Дружок, спили рога. Тогда перестану мешать)))))

Отредактировано Igor Rezun (2011-08-22 01:36:10)

0

1421

bonk с его "крестовым походом за чистоту барефутинга" мне напоминает картину Дали. "Юная девственница, автосодомизирующая рогами собственного целомудрия")))))

Дружок, спили рога. Тогда перестану мешать)))))

Давно уже установлено, что именно футфетишисты (в том числе и латентные) считают себя скомпрометированными сайтом Игоря Резуна  :ph34r:

Отредактировано AndreyFr (2011-08-22 05:21:17)

0

1422

Давно уже установлено, что именно футфетишисты (в том числе и латентные) считают себя скомпрометированными сайтом Игоря Резуна  :ph34r:

И установлено это теми же, кто "установил", что люди, для которых гомосексуализм - неприемлемое половое извращение, сами латентные гомосексуалисты <_<

Глупо все это <_<

0

1423

Чтоб не продолжать офф-топ, ответил в соответствующем разделе

0

1424

но каждому же отдельно не будешь объяснять как он не прав...

Иногда можно. Сегодня утром имел беседу с продавцом рыбного отдела супермаркета -
южного вида мужчиной средних лет. Началось банально: "Где обувь оставил... Холодно...
Почки застудишь.... Гигиена... Нельзя же так!". Что же, у меня время было :)

В итоге через пять минут южный человек кажется понял, что ходить босиком - это не так и страшно.

0

1425

но каждому же отдельно не будешь объяснять как он не прав...

Иногда можно. Сегодня утром имел беседу с продавцом рыбного отдела супермаркета -
южного вида мужчиной средних лет. Началось банально: "Где обувь оставил... Холодно...
Почки застудишь.... Гигиена... Нельзя же так!". Что же, у меня время было :)

В итоге через пять минут южный человек кажется понял, что ходить босиком - это не так и страшно.

Покупателей в этот же отдел в очереди за вами не было? ;)

0

1426

Покупателей в этот же отдел в очереди за вами не было? ;)

Не, вообще никого не было. Я в 8-30 пришел :)

Продавцу было скучно, я никуда не спешил, вот и поговорили.

0

1427

Вообще-то тема про метро, но комменты...

http://academ.info/news/15462?print=2

0

1428

Народ! У меня убедительная просьба ко всем, кто живет в Москве в районе метро "Сокольники" - зайдите в эту "АЗБУКУ ВКУСА" босиком. Ее найти несложно - этот магазин находится почти напротив метро, в одном здании по соседству с "М ВИДЕО".
А потом, отпишитесь.
Я собираюсь предпринять акцию протеста в отношении этого супермаркета, потому что считаю такое элементарным ущемлением прав личности в современном обществе!

Хоть я сейчас и живу в другом конце Москвы, но по просьбе товарища Liz решил дать своей "Малой Родине", то есть Сокольникам, шанс реабилитироваться, и зашёл позавчера в "Азбуку вкуса" босиком. Реакции - ни малейшей. Если и были какие-нибудь косые взгляды, то я их не заметил, хотя в зале были сотрудники магазина в зелёной форме. Я чинно положил рюкзак в камеру хранения, обошёл почти весь торговый зал (довольно, кстати, пустынный), купил пачку печенья, чтобы хоть как-то оправдать свой визит, расплатился и вышел. Вот доказательство:
http://s44.radikal.ru/i103/1108/84/79fde8ab40d0t.jpg
То ли той менеджерши не было (не её смена), то ли ей доходчиво объяснили, что она не права, то ли потому и не было, что объяснили (в смысле: уволена), но, повторяю, мне никто ни слова не сказал про мою босоногость, ну а я - и тем более. Вроде как я и не знаю об истории с  Liz.

0

1429

http://helpster.ru/page.php?id_n=5977

0

1430

http://www.city-feet.com/

0

1431

Че, только сейчас этот ресурс нашел?! Ты чо, братка, с дуба рухнул?! Это же ресурс для уродов и моральных извращенцев, фут-фетишистов поганых, в задницу им оглоблю вместе с телегой и сеном! Хуже него только, знаешь, ЧТО???? Рбифит поганый, говенная куча фетишистких фоток жу-уткого качества!!!! Просто НОЧЬ В СКЛЕПЕ!!!!!

0

1432

Хуже него только, знаешь, ЧТО???? Рбифит поганый, говенная куча фетишистких фоток жу-уткого качества!!!!

[x] это же реклама!

0

1433

ррк, неужели вы не видите, какую классную рекламу мне делают сережики, навухговносоры и янишевские? Я по сравнению с ними просто младенец)))

0

1434

встретил на днях совершенно неожиданную реакцию. И, что интересно, новую.
Всё-таки похихики с вопросами «а не холодно ли?» в +35˚C уже поднадоели. Упоминания Порфирия Иванова и Льва Толстого — тоже.
А вот вышел недавно пёсика выгулять несколько раньше, чем обычно, и не пожалел.
Увидел старушку на тропинке, по которой мы обычно гуляем. Она собирала бутылки, выброшенные местной интеллигенцией из окон (как же, возрождаем традиции средневековья).
Собирала, и … била их, и рассыпала битое стекло по тропинке.
Я честно удивился и задал ей вопрос о причинах такого действия.
Она сначала как будто спрятаться хотела. Или провалиться под землю. Но видимо спрятаться или проваливаться было некуда, и пришлось ей ответить:
— а это чтоб ты, окаянный, тут босиком не ходил. А то моя внучка на тебя смотрит и тоже хочет. А ведь нельзя! Холодно-зараза-грибок-собачьи-какашки-стёкла-тут-всякая-погань-нечестивая-бьёт-и-прочий-заезженный-набор-клише.
Поговорили мы с ней. У меня даже обозлиться на её поведение не получилось, настолько был удивлён. Она вроде и через не хочу, но приняла, что хождение босиком по зелёным участкам вокруг дома — это нормально, а сознательное рассыпание по тропинке битого стекла — нет. Но под конец всё равно сказала:
— ты хотя бы при внучке моей не ходи по стеклу как будто его не замечаешь. А то она мне не верит, что порезаться можно.

0

1435

Увидел старушку на тропинке, по которой мы обычно гуляем. Она собирала бутылки, выброшенные местной интеллигенцией из окон (как же, возрождаем традиции средневековья).
Собирала, и … била их, и рассыпала битое стекло по тропинке.

Лишнее доказательство тезиса, что все зло у нас - от  выживших из ума пенсионеров.

0

1436

Интересно, поняв, что бить стекло бесполезно, что она потом придумает?

0

1437

Я бы этой старушке - одну бутылку о головушку разбил, да кровушкой земельку окропил :P

- ну это так, лирика :) У нас как то очень слабо люди реагируют, я уже практически перестал замечать. На днях ходи в "Эпицентр" - это такой большой строительный супермаркет - взял на всякий случай с собой шлепанцы, приготовился к словесной атаке на охранников(там этих бездельников немеренно) - в итоге, никакой реакции со стороны работников магазина или покупателей (по крайней мере никто виду не подал).
А вот вчера - было интересно. Я занялся дома ремонтом канализации/водопровода и пришлось три раза ходить в ближайший магазин за запчастями. Там работают две продавщицы. Когда я пришел третий раз за каким то куском трубы, одна из них меня спрашивает - "Вы знаете, нам так интересно - почему вы все время приходите босиком?" - меня так позабавила постановка вопроса что решил немного развлечься - отвечаю -
- " Ну как же так, почему же Вы сразу меня не спросили? Я в другие магазины прихожу - меня сразу спрашивают - а почему босиком? (не было такого ни разу :D )  - и я им рассказываю. А вы не спрашивали, так я думал что вам и не интересно. А вот если бы сразу (утром :) ) спросили - то знали бы причину - а так сидели целый день и строили различные версии вместо того что бы сразу спросить! :D "
Потом конечно рассказал им что мне так удобнее и хожу так уже 3 месяца, и делаю это в целях закаливания и желаю ходить зимой по снегу 1.5 часа а пока хожу только 0.5 часа. Ответ про снег у них вызвал легкий шок - в конце они пожелали удачи в моем начинании. Я думаю, до конца рабочего дня у них было о чем поговорить :D

0

1438

Про старушку - просто потрясающе)))) Я никогда такого не слышал... Не, это нарочно не придумаешь!!! Для продолжения "Пиршества" - украду!

0

1439

Был у нас один старичок, он тоже на газоне стекла бил, штыри и лезвия всякие вставлял, баночки с кислотой и краской оставлял, чтобы там с собаками не гуляли и машины не ставили. Что-то его давно не видно...

0

1440

Касаемо старушек...
Иду тут на днях мимо скамейки с 3-мя бабаками и вдруг слышу:
-Куда этот придурок всё время ходит?
Я оборачиваюсь к ним и говорю:
-Эй! Я, в отличие от вас, всё слышу!
Дальше- немая сцена...

Отредактировано vladis2000 (2011-09-26 18:55:05)

0

Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Босиком в городе