dirtysoles

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Босиком в городе

Босиком в городе

Сообщений 1111 страница 1140 из 3923

1111

жалует царь, да не жалует псарь...
у генби есть цензор построже <_<

Нужно быть готовым добиваться разговора с царем. ©

0

1112

кто у нас царь?

0

1113

кто у нас царь?

Царь, прежде всего, в голове.

Отредактировано ppk (2011-04-08 18:06:36)

0

1114

да, не так. я просто стану другим. я:
1. перестану бухать.
2. устроюсь на работу.
3. выброшу на помойку новогоднюю ёлку.
4. разморожу холодильник и заполню его продуктами. или еще чем...
5. перестану ходить к соседке из 33-ей. тем более, один хрен, она меня не пускает.
6. сделаю себе аватарку в поддержку каддафи. на стенку повешу.
7. кастрирую кота. заведу - и сразу кастрирую.
8. брошу бухать. я помню, что это был первый пункт, но с тех пор я уже сорвался, а вот щас - точно брошу. когда нибудь.
9. буду переводить через дорогу старушек и раздавать детям конфеты на улицах. нет, конфеты раздавать не буду. эти сволочи их сожрут.
10. позвоню теплякову и скажу, что он ублюдок. уже лет семь собираюсь...
11. раздам долги.
12. а- а..?
13. вот - главное. перестану писать на дертисолсах всякую херню. если администрация форума позволит..

Новогоднюю елку еще рано на помойку. Где то когда то обещали приз тому, у кого до 1 мая достоит.
Кто такой Тепляков?
А самое главное - ни в коем случае не кастрируй кота!!! Или кастрируй, но не кота. :)

0

1115

а кого?
я уже кастрировал всех, кого мог. один ты остался.
тепляков - говно. елка тоже...

0

1116

кто у нас царь?

Царь, прежде всего, в голове.

значит, у меня в голове полная демократия :lol:

0

1117

пока искал чукотский словарь - вот, напоролся

это ктонить не из наших, нет?

0

1118

Как всегда каменты убили... Попробовали бы они мне лично при встрече то же самое сказать в лицо, интернет-смельчаки блин!!!  :angry:

0

1119

пока искал чукотский словарь - вот, напоролся

это ктонить не из наших, нет?

Как-то это дико и несовременно - ограничивать в правах кого-либо, как босоногих в торговых центрах, попахивает каким-то "совдепом", нельзя потому что "я запретил"...  :angry:

0

1120

попахивает каким-то "совдепом", нельзя потому что "я запретил"...  :angry:

Так называемый "синдром вахтера".  Проблема скорее психики отдельно взятого человека, а не торгового центра.

Вахтеры вообще страшные люди :ph34r:

Отредактировано ppk (2011-04-13 12:38:09)

0

1121

Как-то это дико и несовременно - ограничивать в правах кого-либо, как босоногих в торговых центрах, попахивает каким-то "совдепом", нельзя потому что "я запретил"...  :angry:

откуда вы взяли эту феню про совдеп?
впечатление, что кто-то специально придумывает и поддерживает.
при совдепе не поощрялись босые ноги, но запрета нигде не было.
как и боевых отожравшихся охранников.
а теперь правила может установить любой козел, вздумавший купить себе магазин.

кстати, и запрет на проход в метро - чисто постсовдеповский.

0

1122

кстати, и запрет на проход в метро - чисто постсовдеповский

Точно! Я уже несколько раз писал здесь, что в правила московского метрополитена это правило было вписано летом 1994 года, во всех предыдущих редакциях правил на эту тему ничего не было.

0

1123

Был такой анекдот.

В Англии запрещено всё то, что не разрешено.
В Германии разрешено всё, что не запрещено.
Во Франции то, что запрещено, всё-таки разрешено.
А в России -- что разрешено, то всё равно запрещено.

Извините за оффтопик :o

Отредактировано Л.Д. (2011-04-13 23:03:24)

0

1124

Странно видеть, как такой отмороженный хиппарь, как Генби, несет благолепную чушь. ЗАПРЕЩЕНО было появляться босиком на Красной площади (именно с тех роковых лет, и по той самой причине, о которой представителю "детей цветов" надо бы знать!). В Сочи в 1985-86 было запрещено гулять босиком по набережной (запрет был "мертвым", но это факт!). В Новосибирске с 1936 по 1962-й было запрещено гулять босиком по улице Сталина (ныне Ленина). Был полуофициальный (согласно внутренним инструкциям запрет на появление босиком персонала в детских садах и больницах).
НЕ НАДО ЛЯ0ЛЯ. Я этот вопрос пристрастно изучал и беседовал с его "очевидцами".

0

1125

при совдепе не поощрялись босые ноги, но запрета нигде не было.
как и боевых отожравшихся охранников.

"И будь ты молод или стар,
Да будь хоть сам Швейцарский Царь, -
Но всё равно главней тебя швейцар!"

0

1126

Странно видеть, как такой отмороженный хиппарь, как Генби, несет благолепную чушь. ЗАПРЕЩЕНО было появляться босиком на Красной площади (именно с тех роковых лет, и по той самой причине, о которой представителю "детей цветов" надо бы знать!). В Сочи в 1985-86 было запрещено гулять босиком по набережной (запрет был "мертвым", но это факт!). В Новосибирске с 1936 по 1962-й было запрещено гулять босиком по улице Сталина (ныне Ленина). Был полуофициальный (согласно внутренним инструкциям запрет на появление босиком персонала в детских садах и больницах).
НЕ НАДО ЛЯ0ЛЯ. Я этот вопрос пристрастно изучал и беседовал с его "очевидцами".

этот сибирский валенок мне щас будет втирать как МНЕ запрещали ходить босиком по краске.
а в 62-м тебя еще в проекте не было.
а в сочи...
короче, начитался хрени в сети...
приезжай в гости - я тебя зарэжу.
босиком :D

0

1127

В Сочи в 1985-86 было запрещено гулять босиком по набережной (запрет был "мертвым", но это факт!).

А в Сочи с чем был связан запрет? У меня там есть подруга виртуальная. Про "босиком" тоже общались. И у них босоногие в городе редкость, несмотря на благоприятный климат.

0

1128

осторожно!
от виртуальных подруг бывают реальные дети. :(

откупаться точно реально придется. ;)

0

1129

осторожно!
от виртуальных подруг бывают реальные дети. :(

откупаться точно реально придется. ;)

Хорошо если только дети! У виртуальной подруги может быть борода и прокуренный свитер  :D

0

1130

Хрен его знает, С чего горсовет Сочи издал такое распоряжение в самый канун совкового маразма, я не знаю - видимо, борьбой за укрепление общественной нравственности. К теме: в 84-м в столице Дагестана Махачкале аналогичным саособом пытались запретить ходить... в шортах, под тем же соусом. Постановление вынуждены были отменить через 4 месяца, а горком КПСС признал его 2ошибочным"))))
Про Махачкалу отвечаю - я там жил в то время.

0

1131

Про Махачкалу отвечаю

придет время - за все ответишь.

0

1132

Иди в Ж или в ЖЖ и сам отвечай.

0

1133

ну, это я могу пойти, могу и нет.
а вот ты уже давно... в жж.

0

1134

Как писал Пелевин, "Жопная Жужжалка" B)

0

1135

не говори так!

кое-кто принять на свой счет. :lol:

0

1136

Немного светской жизни.

Фестиваль авторской песни "Эхо", жюри. http://fotki.yandex.ru/users/misxa/view/429525/?page=1

Концерт в Зале у Финляндского вокзала (не скажу, чтобы там администрация была сильно рада, но пустили).
http://fotki.yandex.ru/users/misxa/view/429526/?page=1

Много вопросов от окружающих. Сегодня предлагали косметику для ног. Спасибо.

Фестиваль языков в СПб, 2011-04-17. http://vkontakte.ru/album-25458807_130803190  (офсайт http://festivalo.ru)

Отредактировано myke (2011-04-18 01:24:44)

0

1137

Ну вот, Глючатай наконец, личико открыла (а то все баба страшная орущая какая-то). ничо. Хороший перец. Буду снисходительнее)))

0

1138

http://helpster.ru/page.php?id_n=5977

0

1139

Вчера впервые (не считая пары раз по 2-3 минуты зимой) вышел во двор босиком - сходил вынес мусор. Получил массу новый ощущений связанных с выходом на улицу босым  :D
Еле еле переборол себя(понимая что это так только вначале), постояв немного, открыл дверь и вышел - как будто нырнул в холодную воду :)
На самом деле (в этом я убедился еще осенью, когда по парку ходил) проходящие люди мало обращают внимания на ноги, особенно если не смотреть на них самому и не нести в руках обувь. Так что буду продолжать, особенно жду температуры воздуха выше +10, хотя и сейчас асфальт уже не обжигающе холоден.

0

1140

ВОТ ЭТО ПРАВИЛЬНО, ДРУЖИЩЕ! Больше сказать нечего...))))

0

Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Босиком в городе