жалует царь, да не жалует псарь...
у генби есть цензор построже <_<
Нужно быть готовым добиваться разговора с царем. ©
| dirtysoles | 
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Босиком в городе
жалует царь, да не жалует псарь...
у генби есть цензор построже <_<
Нужно быть готовым добиваться разговора с царем. ©
кто у нас царь?
кто у нас царь?
Царь, прежде всего, в голове.
Отредактировано ppk (2011-04-08 18:06:36)
да, не так. я просто стану другим. я:
1. перестану бухать.
2. устроюсь на работу.
3. выброшу на помойку новогоднюю ёлку.
4. разморожу холодильник и заполню его продуктами. или еще чем...
5. перестану ходить к соседке из 33-ей. тем более, один хрен, она меня не пускает.
6. сделаю себе аватарку в поддержку каддафи. на стенку повешу.
7. кастрирую кота. заведу - и сразу кастрирую.
8. брошу бухать. я помню, что это был первый пункт, но с тех пор я уже сорвался, а вот щас - точно брошу. когда нибудь.
9. буду переводить через дорогу старушек и раздавать детям конфеты на улицах. нет, конфеты раздавать не буду. эти сволочи их сожрут.
10. позвоню теплякову и скажу, что он ублюдок. уже лет семь собираюсь...
11. раздам долги.
12. а- а..?
13. вот - главное. перестану писать на дертисолсах всякую херню. если администрация форума позволит..
 Новогоднюю елку еще рано на помойку. Где то когда то обещали приз тому, у кого до 1 мая достоит.
Кто такой Тепляков?
А самое главное - ни в коем случае не кастрируй кота!!! Или кастрируй, но не кота. 
а кого?
я уже кастрировал всех, кого мог. один ты остался.
тепляков - говно. елка тоже...
кто у нас царь?
Царь, прежде всего, в голове.
значит, у меня в голове полная демократия 
пока искал чукотский словарь - вот, напоролся
это ктонить не из наших, нет?
Как всегда каменты убили... Попробовали бы они мне лично при встрече то же самое сказать в лицо, интернет-смельчаки блин!!!  
пока искал чукотский словарь - вот, напоролся
это ктонить не из наших, нет?
Как-то это дико и несовременно - ограничивать в правах кого-либо, как босоногих в торговых центрах, попахивает каким-то "совдепом", нельзя потому что "я запретил"...  
попахивает каким-то "совдепом", нельзя потому что "я запретил"...
Так называемый "синдром вахтера". Проблема скорее психики отдельно взятого человека, а не торгового центра.
Вахтеры вообще страшные люди :ph34r:
Отредактировано ppk (2011-04-13 12:38:09)
Как-то это дико и несовременно - ограничивать в правах кого-либо, как босоногих в торговых центрах, попахивает каким-то "совдепом", нельзя потому что "я запретил"...
 откуда вы взяли эту феню про совдеп? 
впечатление, что кто-то специально придумывает и поддерживает.
при совдепе не поощрялись босые ноги, но запрета нигде не было.
как и боевых отожравшихся охранников.
а теперь правила может установить любой козел, вздумавший купить себе магазин.
кстати, и запрет на проход в метро - чисто постсовдеповский.
кстати, и запрет на проход в метро - чисто постсовдеповский
Точно! Я уже несколько раз писал здесь, что в правила московского метрополитена это правило было вписано летом 1994 года, во всех предыдущих редакциях правил на эту тему ничего не было.
Был такой анекдот.
В Англии запрещено всё то, что не разрешено.
В Германии разрешено всё, что не запрещено.
Во Франции то, что запрещено, всё-таки разрешено.
А в России -- что разрешено, то всё равно запрещено.
Извините за оффтопик :o
Отредактировано Л.Д. (2011-04-13 23:03:24)
Странно видеть, как такой отмороженный хиппарь, как Генби, несет благолепную чушь. ЗАПРЕЩЕНО было появляться босиком на Красной площади (именно с тех роковых лет, и по той самой причине, о которой представителю "детей цветов" надо бы знать!). В Сочи в 1985-86 было запрещено гулять босиком по набережной (запрет был "мертвым", но это факт!). В Новосибирске с 1936 по 1962-й было запрещено гулять босиком по улице Сталина (ныне Ленина). Был полуофициальный (согласно внутренним инструкциям запрет на появление босиком персонала в детских садах и больницах).
НЕ НАДО ЛЯ0ЛЯ. Я этот вопрос пристрастно изучал и беседовал с его "очевидцами".
при совдепе не поощрялись босые ноги, но запрета нигде не было.
как и боевых отожравшихся охранников.
 "И будь ты молод или стар,
 Да будь хоть сам Швейцарский Царь, -
 Но всё равно главней тебя швейцар!"
Странно видеть, как такой отмороженный хиппарь, как Генби, несет благолепную чушь. ЗАПРЕЩЕНО было появляться босиком на Красной площади (именно с тех роковых лет, и по той самой причине, о которой представителю "детей цветов" надо бы знать!). В Сочи в 1985-86 было запрещено гулять босиком по набережной (запрет был "мертвым", но это факт!). В Новосибирске с 1936 по 1962-й было запрещено гулять босиком по улице Сталина (ныне Ленина). Был полуофициальный (согласно внутренним инструкциям запрет на появление босиком персонала в детских садах и больницах).
НЕ НАДО ЛЯ0ЛЯ. Я этот вопрос пристрастно изучал и беседовал с его "очевидцами".
этот сибирский валенок мне щас будет втирать как МНЕ запрещали ходить босиком по краске.
а в 62-м тебя еще в проекте не было.
а в сочи...
короче, начитался хрени в сети...
приезжай в гости - я тебя зарэжу.
босиком 
В Сочи в 1985-86 было запрещено гулять босиком по набережной (запрет был "мертвым", но это факт!).
А в Сочи с чем был связан запрет? У меня там есть подруга виртуальная. Про "босиком" тоже общались. И у них босоногие в городе редкость, несмотря на благоприятный климат.
осторожно!
от виртуальных подруг бывают реальные дети.  

откупаться точно реально придется. 
осторожно!
от виртуальных подруг бывают реальные дети.
откупаться точно реально придется.
 Хорошо если только дети! У виртуальной подруги может быть борода и прокуренный свитер  
Хрен его знает, С чего горсовет Сочи издал такое распоряжение в самый канун совкового маразма, я не знаю - видимо, борьбой за укрепление общественной нравственности. К теме: в 84-м в столице Дагестана Махачкале аналогичным саособом пытались запретить ходить... в шортах, под тем же соусом. Постановление вынуждены были отменить через 4 месяца, а горком КПСС признал его 2ошибочным"))))
Про Махачкалу отвечаю - я там жил в то время.
Про Махачкалу отвечаю
придет время - за все ответишь.
Иди в Ж или в ЖЖ и сам отвечай.
ну, это я могу пойти, могу и нет.
а вот ты уже давно... в жж.
Как писал Пелевин, "Жопная Жужжалка" B)
не говори так!
кое-кто принять на свой счет. 
Немного светской жизни.
Фестиваль авторской песни "Эхо", жюри. http://fotki.yandex.ru/users/misxa/view/429525/?page=1
Концерт в Зале у Финляндского вокзала (не скажу, чтобы там администрация была сильно рада, но пустили). 
http://fotki.yandex.ru/users/misxa/view/429526/?page=1
Много вопросов от окружающих. Сегодня предлагали косметику для ног. Спасибо.
Фестиваль языков в СПб, 2011-04-17. http://vkontakte.ru/album-25458807_130803190 (офсайт http://festivalo.ru)
Отредактировано myke (2011-04-18 01:24:44)
Ну вот, Глючатай наконец, личико открыла (а то все баба страшная орущая какая-то). ничо. Хороший перец. Буду снисходительнее)))
Вчера впервые (не считая пары раз по 2-3 минуты зимой) вышел во двор босиком - сходил вынес мусор. Получил массу новый ощущений связанных с выходом на улицу босым   

Еле еле переборол себя(понимая что это так только вначале), постояв немного, открыл дверь и вышел - как будто нырнул в холодную воду 
На самом деле (в этом я убедился еще осенью, когда по парку ходил) проходящие люди мало обращают внимания на ноги, особенно если не смотреть на них самому и не нести в руках обувь. Так что буду продолжать, особенно жду температуры воздуха выше +10, хотя и сейчас асфальт уже не обжигающе холоден.
ВОТ ЭТО ПРАВИЛЬНО, ДРУЖИЩЕ! Больше сказать нечего...))))
Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Босиком в городе