Хорошо, парень оригинал, с этим надо считаться, его мировоззрение надо уважать, но куда смотрел "папарацци"? Плохо, когда в человеке не видят человека. Посмотри ты на его морду, определись, потом пстрикай и выкладывай в своем ЖЖ. Если фотоохотник в городских джунглях не отличил по гендерному признаку, это его проблемы. Но что это за стиль, casual, urban-freaks, all purpose? Может есть какая мода, или стиль одежды для любителей БФ ОЖ?
Ну, вообще-то я не хотел как-то определять такой стиль. У каждого свой взгляд на варианты моды и стиля. Я вообще всегда старался одеваться так, чтобы это не соответствовало стереотипам.
Скажу сразу, что я не голубой, не фрик, не извращенец, а совершенно нормальный парень.
Только одеваться предпочитаю так, чтобы весь мой стиль бросал вызов общественным условностям.
Я в душе - неформал по жизни, и неформальный стиль мне нравится больше всего.
Унисекс? А почему бы не попробовать его на себе( как говорит современная реклама - "Разве я этого не достоин?")
Поэтому при хождении босиком я одеваюсь совершенно как хочу, и не смотрю на то что принято, а что не принято.
Например, летом я ношу настолько короткие шорты, что из-за них даже не присядешь в метро
И совершенно, кстати не парюсь из-за этого.
Другие боятся так ходить, но я уже не боюсь ничего, потому что эта грань для меня позади.
Вот собственно и все - оптимально яркая, броская, шокирующая одежда.
А почему бы и нет?

ничего личного, но в таком случае не обижайся, если тебя принимают за женщину
Хорошо. Ничего личного.
Но в таком случае, давай поразмышляем над теми людьми, которые могут меня принять за женщину.
Во-первых, кто относится сюда в первую категорию? Ну, конечно же, это мужланы - типы, которые чувствуют подсознательно влечение к гомосексуализму, но пытаются доказать, что они не такие: бряцают оружием, накачивают мускулы и т.п.
Во-вторых, это гопники. Эта социальная группа людей существовала всегда. То есть, группа, которая любила избивать "всяких волосатиков", типа меня, группа, к которой премыкает самый известный гопник в России -Николай Расторгуев, лидер группы "Любе", частенько любящий похвастаться, как в юности он гонял "волосатиков".
В третьих, кто относится еще к этой группе людей.
Ммдааа. Это исключительно совки - люди совкового воспитания, а это уже диагноз, и таких очень много.
Слава Богу, в последнее время сознание стало меняться, но что-то уж слишком медленно.
Так вот. Мой стиль одежды - это вызов всем группам, которых я описал выше!
Ни больше, ни меньше!
А почему бы нет?)