dirtysoles

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Босиком в городе

Босиком в городе

Сообщений 1021 страница 1050 из 3923

1021

Ну ничего такого особенного, просто везде ходим босиком, невзирая на климатические условия :D
Мы сами очень удивились когда от нее об этом услышали :)

Ко мне сегодня телевизионщики пристали :blink:
Какой-то тип с камерой и девка с микрофоном. Прям на улице.
Ну думаю, выследили, а они про снос киосков спросили :blink:
(у нас новый мэр торговые палатки у метро сносит)

0

1022

Блог девушки, которая решила проходить две недели босиком
http://barefootemma.blogspot.com

Why?
I'm an Art Student and am concerning myself with body and performance art. By walking barefoot (indefinitely) I am exploring endurance and testing the physical limits of my body.

Отрывок из блога:

Where've your shoes gone?
Woman in charity shop: "Where've your shoes gone?"
Me: "I don't wear shoes"
W: puzzled look on face
M: "I've been wearing no shoes for 2 weeks for a project I'm doing, I'm a fine art student"
W: "What are you doing?"
M: "I'm testing the physical limits of my body so I've taken my shoes away"
W: "I'm going to call the woman upstairs and tell her about it. She might understand what you're doing"
I sheepishly walk away telling her "No please don't do that I don't want to talk to her" in the most polite way I can. Lady appears from a staff door just as I leave the shop. I hear the woman at counter start to explain my barefootness as I am walking away.
So bizarre!

0

1023

Все бы ничего, но то, как они размалевала ноги - просто безобразно!

0

1024

А по-моему, рисунок хной очень хорош, но с голубыми ногтями и вареными джинсами слабо сочетается.

Отредактировано ppk (2010-11-16 14:53:47)

0

1025

У детей интересное восприятие действительности, уже несколько раз слышал:
дядя идет ножками:o

Наверное, подразумевается, что в ботинках - это не ножками :D 
Я говорю о детях 4-5 лет.

0

1026

Сегодня в новосибирском Академгородке много времени провел босиком. За исключением одного учреждения, в котором это было не совсем уместно, или просто не готов еще. А в общежитии и на улице без проблем, и совсем не стеснялся. Вечером был босиком в торговом центре. Зимой впервые в магазине поначалу не по себе было, потом постепенно свыкся со своим положением. Обращали, конечно, внимание, но не сильно. Дурного слова никто не сказал. Босиком в магазине гораздо комфортнее, чем в обуви. На улице в такую погоду тоже.

0

1027

Босиком в магазине гораздо комфортнее, чем в обуви. На улице в такую погоду тоже.

А что у вас с погодой? У нас целый день какая-то мерзость с неба сыплется,
даже с ребенком не гуляли. Сходил вынести мусор - чтобы форму не терять :D

0

1028

http://www.diary.ru/~govorit/p107485919.htm

0

1029

Что меня всегда забавляет в подобных комментариях - "там же полно какашек, битых бутылок и так далее". На фотографии прекрасно видна не только девушка, но и это самое "там" вокруг нее. Можно поискать какашки, битые бутылки... Люди, однако, верят тому, что они от кого-то слышали, а не собственным глазам. Создается крайне устойчивый стереотип, хотя казалось бы не должен, потому что опровергается прямым осмотром.

0

1030

Сетевые бездельники <_<

0

1031

Я зимой босиком уже 3 года гуляю...Очень нравится.

0

1032

Я зимой босиком уже 3 года гуляю...Очень нравится.

Какова на это реакция?

0

1033

Помню, в конце лета был прикол, пошел к метро за цветами ( у супруги был ДР), суюсь в салон, мол, мне покрасивше и  чтоб недорого))). Женщина собирает мне букет, смотрит вниз, и обалдело поднимает глаза. Я с грустью пожал плечами и говорю, да-да, так мол и так, последние башмаки продал, чтобы любимой женщине подарок сделать. Тетка ахнула, мы рассчитались, я ушел, но у нее было такое выражение лица, словно она была готова поверить в мой "рыцарский" поступок)

0

1034

http://caps-lo.livejournal.com/114253.html

0

1035

Мне понравилось интересное обсуждение босоногих людей и, вообще, хождения босиком.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3559349

0

1036

Очень интересно читать обсуждения босохождения вообще и в этом случае тоже! А еще очень понравилось обсуждение в форуме православных - уж незнаю кто завел там эту тему но обсуждение получилось оччень животрепещущее! ;)

0

1037

Очень интересно читать обсуждения босохождения вообще и в этом случае тоже! А еще очень понравилось обсуждение в форуме православных - уж незнаю кто завел там эту тему но обсуждение получилось оччень животрепещущее! ;)

Дали бы ссылку в разделе босоногие и вера

0

1038

http://www.dobroeslovo.ru/viewtopic.php?f=...51916fd59c5f067

0

1039

ИМХО - спор из за ничего  :D
Если кто-то не хочет  ходить босиком, зачем доказывать ему что-то? Не всем дано взаимодействовать с энергией Земли.
Те, кто это знает и может, те и ходят босиком. Им доказывать ничего не надо. Остальным это не нужно.
;)

0

1040

ИМХО - спор из за ничего  :D
Если кто-то не хочет  ходить босиком, зачем доказывать ему что-то? Не всем дано взаимодействовать с энергией Земли.
Те, кто это знает и может, те и ходят босиком. Им доказывать ничего не надо. Остальным это не нужно.
;)

Совершенно верно! Важно ЧУВСТВОВАТЬ, а логические доводы здесь не имеют значения.

0

1041

http://veux-etre.livejournal.com/29413.html

фото № 2
http://pics.livejournal.com/veux_etre/pic/000317hh/s640x480.jpg

Босая женщина. Наверное, это ее религия. Ведь на улице было 0 градусов (а то
и меньше), да и в метро грязно и по ногам люди ходят. Причем с виду женщина
была совершенно здорова, гордо носила сознание того, что она боса. И уже
привыкла к вниманию людей, очевидно. Жаль, на фото не виден низ клёшей,
превращенный в лохмотья.

Отредактировано ppk (2011-01-22 18:12:04)

0

1042

фото № 2

превращенный в лохмотья.

Боян.

Это же я!)))
Интересно, с каких это пор меня сделали женщиной?
Я специально так одеваюсь - дерзко и вызывающе. Под хиппи. Но в отличие от нынешнего гламурнаго народца, я продумываю каждую мелочь, как она будет смотреться.
А платок на поясе - из нашего секонд-хэнда, оттуда же и прочее хипповое шмотье.
И джинсам я внизу сам делал бахрому, чтобы придать им более хипповый вид, потому что такие джинсы более гармонируют с босыми ногами.
Вот, о чем я говорю - внешне все должно соответствовать, а босые ноги полностью гармонировать с внешним видом.
Я хожу босиком все месяцы, кроме декабря, января, февраля, и марта.
Сейчас у меня депрессия в связи с вышеупомянутым.
Да еще и женщиной меня назвали... :(
Скверно совсем... :(
Нужно хотя бы извиниться, что ли...
А так - это я, Юра Георгиев, администратор группы "Любители ходить босиком" - та, что в Контакте.
И вообще, надо иногда смотреть еще и на лицо, а не только на ноги. Вот :unsure:

Отредактировано Liz (2011-01-22 23:18:02)

0

1043

Хорошо, парень оригинал, с этим надо считаться, его мировоззрение надо уважать, но куда смотрел "папарацци"? Плохо, когда в человеке не видят человека. Посмотри ты на его морду, определись, потом пстрикай и выкладывай в своем ЖЖ. Если фотоохотник в городских джунглях не отличил по гендерному признаку, это его проблемы. Но что это за стиль, casual, urban-freaks, all purpose? Может есть какая мода, или стиль одежды для любителей БФ ОЖ?

Отредактировано Costas (2011-01-23 01:49:54)

0

1044

фото № 2

превращенный в лохмотья.

Наверное, это её религия  :D  Что же ещё может прийти в голову среднестатистическому гражданину(нке)?

0

1045

Но в отличие от нынешнего гламурнаго народца, я продумываю каждую мелочь, как она будет смотреться.

Верно не все продумали, раз за женщину приняли :huh:

0

1046

Но в отличие от нынешнего гламурнаго народца, я продумываю каждую мелочь, как она будет смотреться.

Верно не все продумали, раз за женщину приняли :huh:

И, наверно, ноги по-женски изящны? :)

0

1047

Хорошо, парень оригинал, с этим надо считаться, его мировоззрение надо уважать, но куда смотрел "папарацци"? Плохо, когда в человеке не видят человека. Посмотри ты на его морду, определись, потом пстрикай и выкладывай в своем ЖЖ. Если фотоохотник в городских джунглях не отличил по гендерному признаку, это его проблемы. Но что это за стиль, casual, urban-freaks, all purpose? Может есть какая мода, или стиль одежды для любителей БФ ОЖ?

Ну, вообще-то я не хотел как-то определять такой стиль. У каждого свой взгляд на варианты моды и стиля. Я вообще всегда старался одеваться так, чтобы это не соответствовало стереотипам.
Скажу сразу, что я не голубой, не фрик, не извращенец, а совершенно нормальный парень.
Только одеваться предпочитаю так, чтобы весь мой стиль бросал вызов общественным условностям.
Я в душе - неформал по жизни, и неформальный стиль мне нравится больше всего.
Унисекс? А почему бы не попробовать его на себе( как говорит современная реклама - "Разве я этого не достоин?") :)
Поэтому при хождении босиком я одеваюсь совершенно как хочу, и не смотрю на то что принято, а что не принято.
Например, летом я ношу настолько короткие шорты, что из-за них даже не присядешь в метро :D
И совершенно, кстати не парюсь из-за этого.
Другие боятся так ходить, но я уже не боюсь ничего, потому что эта грань для меня позади.
Вот собственно и все - оптимально яркая, броская, шокирующая одежда.
А почему бы и нет?

:)

Отредактировано Liz (2011-01-23 23:17:09)

0

1048

Ну, вообще-то я не хотел как-то определять такой стиль. У каждого свой взгляд на варианты моды и стиля. Я вообще всегда старался одеваться так, чтобы это не соответствовало стереотипам.
Скажу сразу, что я не голубой, не фрик, не извращенец, а совершенно нормальный парень.
Только одеваться предпочитаю так, чтобы весь мой стиль бросал вызов общественным условностям.
Унисекс? А почему бы не попробовать его на себе( как говорит современная реклама - "Разве я этого не достоин?") :)
Поэтому при хождении босиком я одеваюсь совершенно как хочу, и не смотрю на то что принято, а что не принято.
Например, летом я ношу настолько короткие шорты, что из-за них даже не присядешь в метро :D
Другие боятся так ходить, но я уже не боюсь ничего, потому что эта грань для меня позади.
А почему бы и нет?

ничего личного, но в таком случае не обижайся, если тебя принимают за женщину

0

1049

А почему бы и нет?

ничего личного, но в таком случае не обижайся, если тебя принимают за женщину

Хорошо. Ничего личного.
Но в таком случае, давай поразмышляем над теми людьми, которые могут меня принять за женщину.
Во-первых, кто относится сюда в первую категорию? Ну, конечно же, это мужланы - типы, которые чувствуют подсознательно влечение к гомосексуализму, но пытаются доказать, что они не такие: бряцают оружием, накачивают мускулы и т.п.
Во-вторых, это гопники. Эта социальная группа людей существовала всегда. То есть, группа, которая любила избивать "всяких волосатиков", типа меня, группа, к которой премыкает самый известный гопник в России -Николай Расторгуев, лидер группы "Любе", частенько любящий похвастаться, как в юности он гонял "волосатиков".
В третьих, кто относится еще к этой группе людей.
Ммдааа. Это исключительно совки - люди совкового воспитания, а это уже диагноз, и таких очень много.
Слава Богу, в последнее время сознание стало меняться, но что-то уж слишком медленно.
Так вот. Мой стиль одежды - это вызов всем группам, которых я описал выше!
Ни больше, ни меньше!
А почему бы нет?)

0

1050

Хорошо. Ничего личного.
Но в таком случае, давай поразмышляем над теми людьми, которые могут меня принять за женщину.
Во-первых, кто относится сюда в первую категорию? Ну, конечно же, это мужланы - типы, которые чувствуют подсознательно влечение к гомосексуализму, но пытаются доказать, что они не такие: бряцают оружием, накачивают мускулы и т.п.
Во-вторых, это гопники. Эта социальная группа людей существовала всегда. То есть, группа, которая любила избивать "всяких волосатиков", типа меня, группа, к которой премыкает самый известный гопник в России -Николай Расторгуев, лидер группы "Любе", частенько любящий похвастаться, как в юности он гонял "волосатиков".
В третьих, кто относится еще к этой группе людей.
Ммдааа. Это исключительно совки - люди совкового воспитания, а это уже диагноз, и таких очень много.
Слава Богу, в последнее время сознание стало меняться, но что-то уж слишком медленно.
Так вот. Мой стиль одежды - это вызов всем группам, которых я описал выше!
Ни больше, ни меньше!
А почему бы нет?)

Извините, что встряну в разговор... Возможно, если люди принимают Вас за женщину, то вовсе не потому, что они обременены кучей комплексов, а просто-напросто потому, что Вы, при мимолётном взгляде, на неё похожи?
Ведь в сообщении из ЖЖ не было осуждения (что было бы понятно с точки зрения "мужлана" или "совка"), а только лишь недоумение. Со строны Вы выглядите так, чего же обижаться?

0

Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Босиком в городе