dirtysoles

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Босиком в городе

Босиком в городе

Сообщений 961 страница 990 из 3923

961

А вот никто еще не изобрёл маленьких таких булавочек с ядом на конце, чтобы ткнул аккуратненько в гопника - а он бы сразу раз: замер и заткнулся? Если кто-то уже изобрёл, я, бы,пожалуй,  приобрела парочку таких булавочек...

Есть молотки из плотной резины. Называются киянки. Хорошо такой штукой в лоб (ТРЕСь!!!! ), тогда вечерняя тьма в глазах гопа взрывается фонтаном разноцветных искр и дальше следует тишина до пробуждения с гипсом на голове.
А вы можете совершенно спокойно идти дальше.

Отредактировано ival-kanival (2010-10-04 12:09:41)

0

962

Есть молотки из плотной резины. Называются киянки. Хорошо такой штукой в лоб (ТРЕСь!!!! ), тогда вечерняя тьма в глазах гопа взрывается фонтаном разноцветных искр и дальше следует тишина до пробуждения с гипсом на голове.

:D  :D  :D Ой, я представила картинку!!!  :P

0

963

Да, это по нашему. Сразу вспоминается диалог:

Д'Артаньян (Атосу):

- Нарисуй этому нахалу на груди мелом крестик, я туда воткну свою шпагу

Муромец Алёше Поповичу(доставая палицу с шипами):

- А ты обсыпь этого дурака мелом всего!

:D

0

964

Рассказывают, что в Новосибирском Академгородке когда-то обитал маньяк. Молоточником звали, потому как молотком орудовал. А вообще, если встретишь в Верхней Зоне гопников, то они, скорее всего, из мкр-на Щ или Бердска будут.

0

965

Рассказывают, что в Новосибирском Академгородке когда-то обитал маньяк. Молоточником звали, потому как молотком орудовал. А вообще, если встретишь в Верхней Зоне гопников, то они, скорее всего, из мкр-на Щ или Бердска будут.

Мои гопники левобережные... ОбГЭСовские.

Отредактировано Limonadochka (2010-10-04 20:23:45)

0

966

Мои гопники левобережные... ОбГЭСовские.

ОБЬГЭС - страна чудес. :)

0

967

Вы бы хоть объяснили новосибирскую географию для чайников :unsure:

0

968

Вы бы хоть объяснили новосибирскую географию для чайников :unsure:

Что, районы обитания гопников перечислить? :)  Город делится на правый и левый берег. Правый считается интеллектуально-творческим центром,(как и Академгородок,кстати), а левый - рабочим районом . :) Вот вкратце...

Отредактировано Limonadochka (2010-10-04 21:16:39)

0

969

Город делится на правый и левый берег. Правый считается интеллектуально-творческим центром,(как и Академгородок,кстати), а левый - рабочим районом . :) Вот вкратце...

А еще, я знаю, есть "МЖК Восточный" - суровое и легендарное место типа Южного Бутово :D

0

970

А еще, я знаю, есть "МЖК Восточный" - суровое и легендарное место типа Южного Бутово :D

Да,это,кстати,хоть и правый берег, но тоже так немножко сурово... Особенно вечером на остановке у гаражей... А если и правда с Южным Бутово вашим сравнивать - то эт Затулинка :))) Левый берег,просто левее некуда . Одно название чего стоит. Хорошо,что у меня там группы нет ! :) А то точно молоточек пришлось бы запасти...

Отредактировано Limonadochka (2010-10-04 22:07:08)

0

971

Как я уже говорил, неделя выдалась суматошная - ездили по магазинам, смотрели
разные отделочные материалы. У нас ремонт идет :)

Запомнилось два визита.

В салоне кухонь:
http://www.10pix.ru/img1/1619/2453662.jpg  http://www.10pix.ru/img1/4951/2453665.jpg  http://www.10pix.ru/img1/1635/2453667.jpg

- Здравствуйте, можно у вас кухни посмотреть?
- Конечно, проходите... ой, а чего вы босиком?
- Вот такой я человек :)
- (Охранник) Молодец, закаляется!

Кухню мы в итоге купили.

В магазине-складе керамической плитки.
http://www.10pix.ru/img1/3383/2453669.jpg  http://www.10pix.ru/img1/3399/2453671.jpg  http://www.10pix.ru/img1/5031/2453673.jpg

НИКАКОЙ реакции вообще, вежливые девочки водили по залу и показывали
плитку по первому зову, потом так же быстро оформили покупку. Могли хотя бы
поинтересоваться, как я к ним босиком добрался, ибо склад в суровой промзоне B)

0

972

Рассказывают, что в Новосибирском Академгородке когда-то обитал маньяк. Молоточником звали, потому как молотком орудовал.

Совершенно не босоногий, но буквально час назад произошедший диалог.
Со своего места в офисе я вижу комнату, где риэлторы разговаривают с клиентами, первичный опрос проводят, так сказать. Риэлтор общается со слегка безумной заполошной бабкой.
Бабка - "ой, вот эту квартиру на переулке Кустарном вы мне зря предлагаете, никогда не куплю, вы хоть знаете, что это за переулок? Там человека убили, вот что это за переулок!" (Для справки - это в историческом центре нашего города).
Риэлтор, парень с внешностью молодого Мефистофеля, заполняя бумаги, и думая о чём-то своем, задумчивым и почти мечтательным голосом - "а представляете, сколько там за четыреста лет народу поубивали..."
Занавес.

Отредактировано Иван Иваныч (2010-10-07 16:39:58)

0

973

Вот тут обнаружилась оччень интересная дискуссия !!!
http://www.dobroeslovo.ru/viewtopic.php?f=4&t=27540

(кстати,признавайтесь - кто зачинщик?;))
(кажется я догадываюсь...))))

Отредактировано Limonadochka (2010-10-07 22:58:30)

0

974

Кто? :blink:

0

975

Вовсе не тот,про кого Вы подумали  :D

0

976

А я не знаю, как здесь зовут того, про кого Вы подумали... кажется, я тоже про него подумал :)

0

977

Я даже не знаю на кого подумать! :o

0

978

Предлагаю всех проверить на детекторе лжи. :D

0

979

А вы - полиграфолог, или у вас знакомый полиграфолог есть? =)

Я Полиграф Полиграфович Шариков. :D АБЫРВАЛГ! ( Кстати, в фильме босоногий эпизод есть, если кто помнит ).

0

980

Я Полиграф Полиграфович Шариков. :D АБЫРВАЛГ! ( Кстати, в фильме босоногий эпизод есть, если кто помнит ).

Есть! Причем с элементами dirtysoles  :)

Отредактировано AndreyFr (2010-10-08 15:10:41)

0

981

Мгм... ;)

0

982

Пока разворачивают полиграф, хочу поздравить всех москвичей с прекрасной погодой
на выходные (обещают +13, ясно)!!! Кто куда, я мы гулять :)

http://s09.radikal.ru/i182/1010/c6/b0313a78d9b7.jpg

0

983

Пошла сегодня вечером на занятия, и по пути выяснилось, что падчерица... носков не надела и теперь ей натёрло ногу.
Ититькалатить!
Пришлось отдать ей свои носки, а мне-то ногу никак нельзя натирать, мне щас скакат-танцевать - пришлось босиком.
Через две минуты, конечно, более-менее согреваешься, но всё равно хочу сказать - совершенно не понимаю, в чём тут кайф, босоножить по такой холодине (+5 примерно).
А лица людей прикалывали не по-детски: такая важная дивчина, в платке тёплом, в куртке с мехом, в перчатках, в юбке на бруки и... босиком.

0

984

совершенно не понимаю, в чём тут кайф, босоножить по такой холодине (+5 примерно)

Скажу честно - кайф реальный совершенно. Но он не сразу наступает, в первое время приходится преодолевать ощущения холода в течение первых 15 минут примерно. Потом зато чувствуешь как внизу в ногах такое тепло появляется, уже не холодно, так здорово!
Вчера с утра гулял, только-только после ночных заморозков, трава инеем покрыта! По этому инею с огромным удовольствием разгуливал :) А потом солнце поднялось, нагрело почву, и кайф закончился  <_<

А так, конечно, по первости помню что тоже ощущения были не ахти, было непонятно - чего интересного ходить босиком в такой холод... Вобщем тут как-то постепенно к этому приходишь

Отредактировано AndreyFr (2010-10-10 21:13:36)

0

985

Потом зато чувствуешь как внизу в ногах такое тепло появляется, уже не холодно, так здорово!

Особенно это ощущение сильно проявляется,если идешь по земле,а не по асфальту! (я уже все газоны затоптала на центральной площади нашего города :rolleyes: Скоро меня дворники гонять начнут! ) :D

0

986

Изморозь на траве - это отдельное удовольствие :) Что интересно, утренняя роса в тёплое время года по ощущению кажется часто более обжигающей, чем осенняя изморозь.

0

987

А лица людей прикалывали не по-детски: такая важная дивчина, в платке тёплом, в куртке с мехом, в перчатках, в юбке на бруки и... босиком.

Это отдельное удовольствие. Процентов 90 тебя просто не замечают, но среди остальных
попадаются достойные экземпляры. У одного дядечки, я боялся, глаза натурально лопнут,
так он их старательно пучил и головой крутил вверх-вниз, прям на жабку стал похож.

0

988

(я уже все газоны затоптала на центральной площади нашего города :rolleyes: Скоро меня дворники гонять начнут! ) :D

В планах "Ассоциации" есть босоногая посадка деревьев, кустарников и цветов?

0

989

(я уже все газоны затоптала на центральной площади нашего города :rolleyes: Скоро меня дворники гонять начнут! ) :D

В планах "Ассоциации" есть босоногая посадка деревьев, кустарников и цветов?

В Бердске,кажется, что-то сажали !:))))

0

990

Пошла сегодня вечером на занятия, и по пути выяснилось, что падчерица... носков не надела и теперь ей натёрло ногу.
Ититькалатить!
Пришлось отдать ей свои носки, а мне-то ногу никак нельзя натирать, мне щас скакат-танцевать - пришлось босиком.
Через две минуты, конечно, более-менее согреваешься, но всё равно хочу сказать - совершенно не понимаю, в чём тут кайф, босоножить по такой холодине (+5 примерно).

о! прекрасная тема для ремейка старой сказки.
злая падчерица выгоняет беззащитную босую мачеху в зимний лес за подснежниками.

где наш главный хирург-сказочник?

0

Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Босиком в городе