dirtysoles

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Босиком в городе

Босиком в городе

Сообщений 931 страница 960 из 3923

931

А мы тоже не лыкомшытты не пальцемдеаланны грязнойпяткойпромежглазъему....
Аминь?

Ой, Генби, я не могу... :D  :D  :D  :lol:  :lol:  :lol: Рассмешили меня... Падаю под стол, а там у меня барабан и пыльный системник....  :D  :D  :D

Отредактировано Limonadochka (2010-09-29 15:17:42)

0

932

То, что надо.
От барабана звук, а от системника пыльного...
Вот меня взять - такая чистота дома, пятки необоштьо натереть.
И это босоногая жизнь?
Фролова мне, Фролова...

0

933

То есть, у нас теперь хромой, одноногий, но, по-прежнему босой модератор.
Сильно ошибся?

Слухи о моей хромоногости сильно преувеличены. Штанину замочил, правда изрядно :huh:

0

934

Пардон.
Но я предпочитаю видеть в лидерах движения идейного босонга со сломанной наггой, а уж никак не провалившегося в лужу с замоченной штаниной...

0

935

Пардон.
Но я предпочитаю видеть в лидерах движения идейного босонга со сломанной наггой, а уж никак не провалившегося в лужу с замоченной штаниной...

Вы меня с кем-то попутали, я в "лидеры движения" никогда не выдвигался и не собираюсь <_<
Лучше уж с мокрой штаниной, чем со сломанной ногой. Вот.

0

936

Вот меня взять - такая чистота дома, пятки необоштьо натереть.
И это босоногая жизнь?
Фролова мне, Фролова...

В каком смысле? :)
А Фролов - он везде ...

0

937

Рад наблюдать. А то такое странное осюсение, что ты только у Лимонадочки на аватарке...

Отредактировано ppk (2010-09-30 23:29:33)

0

938

Лучше уж с мокрой штаниной, чем со сломанной ногой. Вот.

Было дело в Новосибирске на берегу Обского моря. Не смог удержаться, чтоб не пройти по торчащей из воды коряги - вот и не удержался, шибко скользкой оказалась. Пришлось идти в мокрых штанах, благо в сумерках в малолюдном месте стыдиться особо не перед кем было. :)
А ломать ноги босиком нам никак не позволительно - как-никак несем личную ответственность перед барефутерским движением. В прошлом году я, будучи обутым, уронил себе на ногу железяку. Босиком, наверно бы, соблюдал бОльшую осторожность. Вероятно, был перелом. Связываться с нашим здравоохрЕнением не стал. Похромал недельки три, всё само прошло, осталась небольшая шишка.

0

939

Я таки сделал это: утром градусник озадачил температурой +4, но обуваться не стал, пошел босиком.
Что можно сказать: холодно :D Но не суть, ибо минут через 10-15 организм разогревается.
Пальцы и подошва немного немеют, это тоже проходит. Все оказалось не так страшно.

Итак, иду по улице, никого не трогаю, навстречу мужичок бомжеватого вида и запаха -
стреляет у прохожих покурить.

- Молодой человек (черт, уже приятно) вы не курите?
- Нет, не курю
- Да я и сам уже вижу, что не курите. А ногам не жарко?
- Ногам нет, но в целом жарко (организм разогрелся так, что под курткой реально жарко)
- А вы знаете, что вас каждый второй мент...
- Да за три года что-то ни один даже не поинтересовался.
- В автобус наверное не пускают...
- Я же плачу за проезд. И в метро и в трамвай и автобус - без проблем.
- Ну это у вас в Москве, а я в другом городе тоже так ходил,
так меня из автобуса выгнали. Кондуктор разоралась - ноги воняют.
- Помыться можно - помогает.
- Да... Ну удачи вам. Есть же люди на свете...

Отредактировано ppk (2010-09-30 23:29:55)

0

940

Я таки сделал это: утром градусник озадачил температурой +4, но обуваться не стал, пошел босиком.

Искренне поздравляю!!! Ура!!! это рубеж!

0

941

- А вы знаете, что вас каждый второй мент...
- Да за три года что-то ни один даже не поинтересовался.

Как у вас - готовится милиция стать полицией, есть изменения? У нас - существенные. Патрулей стало мало и никого не трогают. Только ДПС-ников по-прежнему много. Но они к пешеходам всегда лояльно относились, даже слишком. Еще год-два назад страшно по улице пройти было, особенно вечером в центре города, сталинскими временами попахивало. А теперь спокойно стало, и всплеска преступности не произошло. Но всё равно, в босом виде предпочитаю ментам на глаза не попадаться. Встречи с "понтами", думаю, будут более приятными. :)

0

942

А теперь спокойно стало, и всплеска преступности не произошло. Но всё равно, в босом виде предпочитаю ментам на глаза не попадаться. Встречи с "понтами", думаю, будут более приятными. :)

Вот выхожу сегодня из дома, а навстречу менты. И что? Да ничего, собственно.
Контора ихняя в соседнем доме, каждый день встречаю :P

В паспортный стол летом ходил тоже "понтов" не наводил - хоть бы кто удивился.

p.s.основная "работа" уличных ментов в Москве - прописку проверять и деньги
трясти с приезжих и нелегалов, другому они не обучены. а откуда деньги у босого
человека, даже на тапки не хватило :P

Отредактировано ppk (2010-10-01 09:34:44)

0

943

- Ногам нет, но в целом жарко (организм разогрелся так, что под курткой реально жарко)

А, "словили"! :-)
А говорили, "не получается, не получается" :-)

Может, и к племени "безкурточников" :-) со временем присоединитесь?

0

944

Может, и к племени "безкурточников" :-) со временем присоединитесь?

Это вряд ли. Во-первых, без верхней одежды ветер все тепло очень быстро уносит,
а во-вторых карманы в куртке очень удобные, не хочу терять :D

Идеальный вариант, на мой взгляд, легкая непродуваемая куртка, типа ветровки.

Отредактировано ppk (2010-10-01 09:34:22)

0

945

Во-первых, без верхней одежды ветер все тепло очень быстро уносит

Смотря какой ветер и какая температура. У Вас же только первый раз :-)). И вообще зимой все немного приятнее и теплее, как ни странно :-)

Идеальный вариант, на мой взгляд, легкая непродуваемая куртка, типа ветровки.

Не всегда. У ветровок часто очень плотные манжеты, а тут один из "секретов" в том, что вся не должно быть элементов, нарушающих наружное кровооращение (в идеале вообще вся одежда свободная и без ремешков, резинок и проч.)

Отредактировано oxana-buk (2010-10-01 14:05:45)

0

946

p.s.основная "работа" уличных ментов в Москве - прописку проверять и деньги
трясти с приезжих и нелегалов, другому они не обучены

В столице ничего не изменилось? А у нас теперь боятся такое делать, а то не возьмут в полицейские. Как вы считаете, будет полиция лучше милиции?

0

947

В столице ничего не изменилось? А у нас теперь боятся такое делать, а то не возьмут в полицейские. Как вы считаете, будет полиция лучше милиции?

Всех возьмут. Просто им про это не сказали.
Полиция не может быть лучше милиции, если люди те же, цели те же, идеи те же.
Но на босых им все равно плевать, под любым флагом.

История про бомжа от ppk мне очень понравилась - а он (бомж) не пробовал перестать вонять, а потом уже валить свою тяжелую судьбу на босоногость?
А то как тот еврей-заика, которого в радиодикторы не брали, так он твердо был уверен, что на радио все антисемиты.

Отредактировано ppk (2010-10-02 13:41:46)

0

948

А вот никто еще не изобрёл маленьких таких булавочек с ядом на конце, чтобы ткнул аккуратненько в гопника - а он бы сразу раз: замер и заткнулся? Если кто-то уже изобрёл, я, бы,пожалуй,  приобрела парочку таких булавочек...

Отредактировано Limonadochka (2010-10-03 19:28:17)

0

949

А если зимой по центральному проспекту среди бела дня ( чего никогда не пробовал ), в городе, где нет никаких ассоциаций босоногих и т.п. - тоже плевать?  :huh:

0

950

А вот никто еще не изобрёл маленьких таких булавочек с ядом на конце, чтобы ткнул аккуратненько в гопника - а он бы сразу раз: замер и заткнулся? Если кто-то уже изобрёл, я, бы,пожалуй,  приобрела парочку таких булавочек...

Изобрели. Острый женский язычок называется.

0

951

А если зимой по центральному проспекту среди бела дня ( чего никогда не пробовал ), в городе, где нет никаких ассоциаций босоногих и т.п. - тоже плевать?  :huh:

Думаю,что да :)

0

952

Изобрели. Острый женский язычок называется.

Это средство надёжное,конечно,но подразумевает вербальный контакт... Неприятное это дело ,отвечать гопникам. Хочется как-то по-волшебному... Эдак чик - и замер. Раз два три ,морская фигура замри! :)

0

953

Неприятное это дело ,отвечать гопникам. Хочется как-то по-волшебному... Эдак чик - и замер. Раз два три ,морская фигура замри! :)

И чего они хотят? Угрозы были?

0

954

Неприятное это дело ,отвечать гопникам. Хочется как-то по-волшебному... Эдак чик - и замер. Раз два три ,морская фигура замри! :)

И чего они хотят? Угрозы были?

Да сегодня просто день имени Гопника... Даже рассказывать не хочется. Один придурок,отделившись от остальной кучки, подошёл ко мне на остановке и сделал вид что собирается разуваться.  :huh:  Не разулся естественно, пришлось спросить - что,слабо разуться-то? Ну что я могла услышать в ответ - "Кха, ну чё я тебе этот что-ли,типа,кха... " Это я ехала на работу. С работы еду уже темно, на светофоре подходит один, кладёт руку свою  мне на плечо и говорит: "Ну ты это, пойдём до меня дойдём, я тебе хоть тапочки дам", - тут я не выдержала и сказала, чтобы он  шёл вон со своими тапками и убрал нафик свою клешню и ближе чем на метр от меня не находился .  :angry: Лимонадное Зло вырвалось наружу и поработило всех ...

Отредактировано Limonadochka (2010-10-03 21:29:51)

0

955

Это убогие люди, в своей жизни почти ничего не видевшие. Эмоционально реагировать на них нет смысла.

0

956

Это убогие люди, в своей жизни почти ничего не видевшие. Эмоционально реагировать на них нет смысла.

Нет смысла, конечно, но просто когда начинают руки распускать, я не могу молчать,потому что мерзко)))Я же должна как-то себя защищать. В следующий раз возьму с собой вилы ! :D

Отредактировано Limonadochka (2010-10-03 21:53:07)

0

957

Я и сам не пробовал. В смысле, зимой. Но, поскольку менты строго ориентируются на социальную адаптированность клиента :), то пройти босиком можно по любому проспекту, если у Вас нет безумной физиономии "любителя ЗОЖ" или еще какого маргинала. Это я точно знаю.

Отредактировано Иван Иваныч (2010-10-04 07:24:50)

0

958

Я и сам не пробовал. В смысле, зимой. Но, поскольку менты строго ориентируются на социальную адаптированность клиента :), то пройти босиком можно по любому проспекту, если у Вас нет безумной физиономии "любителя ЗОЖ" или еще какого маргинала. Это я точно знаю.

Ну да, адекватность - наше всё!  :D

0

959

Ну да, адекватность - наше всё!  :D

Ну да. После того, как меня исключительно из-за адекватной рожи университетского преподавателя пустили в место-о-котором-я-не-буду-говорить не только босиком, но и с недействительным паспортом (паспорт, правда, потребовал от охраны звонка в Москву), то я твердо в это верю - адекватность наше всё! :)

Отредактировано Иван Иваныч (2010-10-04 09:15:20)

0

960

в место-о-котором-я-не-буду-говорить

Ну вот заинтриговали.

0

Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Босиком в городе