dirtysoles

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Босиком в городе

Босиком в городе

Сообщений 901 страница 930 из 3923

901

Помню обсуждались всякие варианты реакции, в том числе и такие когда кто-то спрашивает дорогу, или еще по какому-нибудь вопросу обращается.

Вот, а меня сегодня две девушки попросили открыть им пиво! )))))
Они купили бутылку, а теперь ведь пробки делают закручивающимися, и они никак не могли открутить. Впрочем, судя по всему было сделано на совесть - сам еле открутил :)

Ну а потом еще спросили меня - ой, а вам не холодно? Это при том что в Москве сейчас почти плюс 20! Я им так и говорю - сейчас ведь лето. Они - а, ну да, и правда лето!  :D

Отредактировано AndreyFr (2010-09-11 19:11:20)

0

902

Ну а потом еще спросили меня - ой, а вам не холодно? Это при том что в Москве сейчас почти плюс 20! Я им так и говорю - сейчас ведь лето. Они - а, ну да, и правда лето!  :D

Если совсем точно, 11 сентября в 15:00 было +19.9°C

Народ конечно поражал пестротой нарядов: видел дяденьку в теплой куртке,
за которым шла девушка в маечке юбке до колен (без колготок). Я вписался
где-то посередине: в рубашке с длинным рукавом, но босиком :lol:

0

903

Вчера ехала на электричке. Заходят дамы с детьми и чемоданами и... начинают тщательно отирать ладонями сиденья. Потом садятся, вытирают руки влажные салфетки, и одна дама говорит:
- Как же здесь грязно...
А я сижу, как дура, на невытертом сиденье, и кроссовки у нас с дочкой не белые, и вообще кроссовок, собственно, на нас нет, а есть одна грязь на пятках, и джинсы у нас по колено замацаны (уж так сложилось) - и чувствую себя представителем параллельного мира.

0

904

начинают тщательно отирать ладонями сиденья. Потом садятся, вытирают руки влажные салфетки

Вот что странно на самом деле! Почему бы сразу не вытереть влажными салфетками сиденья??? :huh:

0

905

начинают тщательно отирать ладонями сиденья. Потом садятся, вытирают руки влажные салфетки

Самый тупой вариант из всех возможных!!!

0

906

Покупал сегодня помидорки в местной палатке (в супермаркетах безвкусное нечто),
продавщица обратила внимание, что я босиком:

- А чего разутый?
- Вот такой я.
- Наверное вся плохая энергия в землю уходит.

Я как мог объяснил принципиальную ошибочность воззрений,
но сама реакция мне понравилась. Народ на верном пути :D

0

907

"будешь босиком по такому холоду шастать - стоять не будет!"

Да скорее с точностью наоборот! Не только любовь к здоровому образу жизни движет нами. Али никто не хочет в этом сознаться? :P

СознаЮсь.

Не только любовь к здоровому образу. Но и желание крепких уд :lol:

0

908

Еду сегодня в электричке на Казанском направлении, босая и в платке, никого не трогаю. Напротив стоит парень, смотрит мне на ноги. Лицо жалостливое такое. Наконец, не выдерживает:
- Девушка, давайте я вам свои сапоги (показывает на кроссовки) отдам, мне всё равно сейчас выходить и домой!
Добрая же душа! Ведь для него ходить босиком - явно страшное приключение, но из жалости к живому существу - готов!
- Нет, - говорю, - спасибо, у меня есть.

А потом контролёрша заходит:
- Девушка, готовьте билет!
А я пытаюсь письмо дописать и отправить с мобилы:
- Ой, пять секундочек!
Она встала, ждёт.
- Девушка, да вы же босая!!!
- Зато с билетом, - говорю я и лезу, наконец, в свой знаменитый ридикюль, с которым можно ночью в переулке людей грабить.
- А вы не боитесь заразы?
Я пальчиком кверху:
- Ноги надо мыть!
Чуть не сказала "перед едой" - с языка скусила.
- А не холодно?
- Неа.
- И вы так до зимы проходите?
- Неа. Пока лично мне холодно не станет.
- А... Вот никогда раньше такого не видела.
- А это сейчас мода такая. Вид закаливания.
- Ну надо же - улыбается. - Жаль, фотоаппарата нет, я бы вас сфоткала на память!

Вот :)

0

909

А я терпеть не могу, когда меня пытаются сфоткать ... особенно в метро на мобилку :) я сразу встаю и подхожу вплотную к телефону :)

Сегодня два парня в метро проявили такой искренний восторг. спрашивая меня об ощущениях при смене температур, что мы разговорились так хорошо, и они даже пообещали завтра же попробовать вокруг дома погулять босиком! :)

0

910

А я терпеть не могу, когда меня пытаются сфоткать ... особенно в метро на мобилку :) я сразу встаю и подхожу вплотную к телефону :)

А я люблю, но меня не снимают.  Один раз девушка хотела сфоткать, я распрямился, улыбнулся, а она застеснялась и убежала. Вот. :(

0

911

А я люблю, но меня не снимают.  Один раз девушка хотела сфоткать, я распрямился, улыбнулся, а она застеснялась и убежала. Вот. :(

Возвращаюсь с работы домой по Новоспасскому мосту, там часто толкутся фотографы -
снимают "Дом музыки", действительно вид отличный. Несколько раз краем глаза
успевал заметить, как объектив переводили на меня. Один раз обернулся и
помахал рукой, но ребята почему-то быстро сделали вид, что снимают птичку.
Больше не оборачивался :huh:

0

912

Возвращаюсь с работы домой по Новоспасскому мосту, там часто толкутся фотографы -
снимают "Дом музыки", действительно вид отличный. Несколько раз краем глаза
успевал заметить, как объектив переводили на меня. Один раз обернулся и
помахал рукой, но ребята почему-то быстро сделали вид, что снимают птичку.
Больше не оборачивался :huh:

Вот!  Людям и самим неудобно,что они фотографируют ... вот как бы такой некий "босоногий объект" снимают... Вроде как и не человека, а явление. А когда оказывается.что это явление - нормальный адекватный человек и еще и реагирует : недоумевает/радуется ,что его снимают - вот тут-то им и неловко становится. Вот это мне в них и не нравится,в этих мобильных папараци  :huh:

Отредактировано Limonadochka (2010-09-19 20:34:09)

0

913

*мечтательно* Где бы раздобыть плащ-палаткуневидимку...

А тебе-то зачем? :) ты же босоногий фотограф! я-то про обутых...

Отредактировано Limonadochka (2010-09-20 12:59:22)

0

914

*мечтательно* Где бы раздобыть плащ-палаткуневидимку...

А тебе-то зачем? :) ты же босоногий фотограф! я-то про обутых...

Чтобы не фотографировали, как босоногий фотограф фотографирует босоногих :D

Отредактировано ppk (2010-09-20 13:44:46)

0

915

А вообще, чтобы свести своё влияние на среду к минимуму. Как ведь бывает - заметишь интересное, только приготовишься снимать - а тебя заметили, руками махать начали, или пальцем показывать. Всё, накрылся кадр медным тазом! И так ведь не только с босоногими. А пока приходится пользоваться традиционными средствами маскировки - одеваться неприметно и сливаться с окружающей средой.

Примерно как-то так?

http://s58.radikal.ru/i161/1009/e9/b0425b37f163.jpg

Отредактировано Limonadochka (2010-09-20 14:03:53)

0

916

Вот это круто! Надо попробовать, а я уже давно не обращаю внимание на реакцию людей в метро. Чаще читаю или пишу sms, поэтому не всегда что-то замечаю, а когда замечаю, то все зависит от того, как себя ведут люди. Если тихо, адекватно, не показывая пальцем, то я совершенно не трачу на них время, если не очень прилично, то я тоже начинаю пристально их рассматривать, они стесняются и вспоминают о воспитании. По поводу фоток, то меня фоткают, чаще всего, либо со спины, либо в часы пик в метро. Я не знаю, как они успевают в толчее заметить мои босые ноги, но, вероятно, им кажется, что так безопаснее и в такой ситуации, когда куча людей стоит плотной стеной, я не успею подбежать и отобрать у них телефон. В общем, не знаю почему, но факт остается фактом, часы пик - любимое время питерских папарацци.
На улице уже по-другому все, фотографируют издалека, не подходя близко.

Отредактировано Olga Gavva (2010-09-20 16:51:23)

0

917

.

Отредактировано serg1982 (2015-08-23 12:18:49)

0

918

В киевском метро пару раз замечал, что едут двое один из них заметил(а) что я босиком и сразу другому(ой) показывает, мол смотри!
Наверное приезжие...

В Киеве вас уже все местные знают? :blink:

Отредактировано ppk (2010-09-20 18:17:28)

0

919

.

Отредактировано serg1982 (2015-08-23 12:18:44)

0

920

Вчера зашли с женой босиком в маленький магазинчик на окраине. Продавщице и ее дочке, похоже, это понравилось. Девочка прошептала маме на ушко. Та ответила, что у них, наверно, ножки устали. А несколько лет назад в этом самом магазинчике была босоногая продавщица, но, скорее всего, не эта.

0

921

Вчера зашли с женой босиком в маленький магазинчик на окраине.

А что у вас, кстати, с погодой? Сибирь все-таки!

0

922

Вчера зашли с женой босиком в маленький магазинчик на окраине.

А что у вас, кстати, с погодой? Сибирь все-таки!

Почти две недели стоит теплая, солнечная погода, днем 15-20 градусов и выше. Попадаются люди в футболках, шлепанцах, но босиком, как всегда. :(

0

923

...Ко мне вчера на остановке подходит женщина и говорит: "Вы знаете, у меня есть с собой носочки,давайте я вам дам их!" - открывает сумку и достаёт носочки!!!

При этом я в это время разговаривала по телефону с мамой - и мне оставалось  сделать страшное лицо этой женщине , и прошипеть ей " ни в коем случае, вы что!!!"

Думаю,что она посчитала,что со мной стряслась какая-то беда, если я стою в 10 вечера на МЖК Восточном босиком и что-то яростно обсуждаю по телефону :)

Отредактировано Limonadochka (2010-09-29 13:23:26)

0

924

Думаю,что она посчитала,что со мной стряслась какая-то беда, если я стою в 10 вечера на МЖК Восточном босиком и что-то яростно обсуждаю по телефону :)

"МЖК Восточный" - какое-то суровое и легендарное место типа Южного Бутово?

0

925

...Ко мне вчера на остановке подходит женщина и говорит: "Вы знаете, у меня есть с собой носочки,давайте я вам дам их!" - открывает сумку и достаёт носочки!!!

Ы-мм... Жаль, что нет смайлика, изображающего тяжёлый стон :-(

Носочки - излюбленный подарок "сердобольных". Интересно, как они их предполагают использовать в такой ситуации - идти в носочках по городу? :-)) Или подразумевается, что след. сердобольный ботинки пожертвует? :-))

0

926

"МЖК Восточный" - какое-то суровое и легендарное место типа Южного Бутово?

Ну да, по суровости чуть мягче нашего левого берега конечно, но тоже легендарный...

Отредактировано Limonadochka (2010-09-29 14:47:35)

0

927

Интересно, как они их предполагают использовать в такой ситуации - идти в носочках по городу? :-)

Да, вот я тоже задаюсь этим вопросом... Как представлю в носочках по асфальту... Хрррр..... :blink:

0

928

...Ко мне вчера на остановке подходит женщина и говорит

Вот за что люблю Женечку - за адекватность босоногую.
А диавол хитер - носочки-колготочки копытцем подтаскивает, тухвельки-сапожки рожками подпихивает.

А мы тоже не лыкомшытты не пальцемдеаланны грязнойпяткойпромежглазъему....
Аминь?

Отредактировано genby007 (2010-09-29 15:00:30)

0

929

Интересно, как они их предполагают использовать в такой ситуации - идти в носочках по городу? :-)

Да, вот я тоже задаюсь этим вопросом... Как представлю в носочках по асфальту... Хрррр..... :blink:

Особенно вчера у нас весело было, лило целый день. Домой иду, все вокруг луж
петляют, никак носочки берегут :D

А я напрямую перся, и за гордыню свою поплатился, ибо одна лужа зело глубока оказалась.

0

930

То есть, у нас теперь хромой, одноногий, но, по-прежнему босой модератор.
Сильно ошибся?

0

Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Босиком в городе