dirtysoles

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Босиком в городе

Босиком в городе

Сообщений 721 страница 750 из 3923

721

леня, несомненно, очень мил.
просто образец дертисоловского тролля...

Что?
имхо, имхо... :)

0

722

Я бы стеснялась на месте мужчин только одного: выходить на улицу в сандалетах из ремешков и дырочек, одетых на носки.

Браво. А еще (ну, это следующий этап, видимо) они носят такие резиновые тапки для бани (почему-то называют их "сланцами") в сочетании с черными носками.
Тоже хочется все время сказать "с легким паром".

0

723

Я бы стеснялась на месте мужчин только одного: выходить на улицу в сандалетах из ремешков и дырочек, одетых на носки.

Сам пару раз ходил так на юге, когда ноги на солнце сжигал :(

Я подумала, хорошо что у него трусы не в дырочку, мало ли что, по его мнению, ещё должно проветриться.

Откуда нам знать ? Может, как раз в дырочку :)

Оденьте какое-нибудь серебряное колечко на палец ноги.

Парню ?  :o
Действительно, неплохой способ избавиться от комплексов.
По-моему, это будет эпатаж покруче, чем ходить босиком.

Отредактировано wolsung (2010-07-26 09:31:39)

0

724

Ещё советую носить солнцезащитные очки. Мне очень это помогало на первых порах. Выберете себе модель очков-"консервов", в которых прохожим не будет заметно направление Вашего взгляда.  

Да, очки с непрозрачными стёклами и плеер в уши - и отлично, вам уже тогда будет абсолютно всё равно :) Проверено. А потом потихонечку будете снимать :)

Отредактировано ppk (2012-04-30 11:59:12)

0

725

лучше соседа приручить.
у гопников часто бывает такая нежная душа...

Нет уж,спасибо.

21 раз слово "босой"
даже ... бы так не смог...

Я тоже обратила внимание. Не живой пост. Имхо,имхо  :D Структура фраз неетественна. Но мил,мил  :D Образчик  :)

Отредактировано ppk (2012-04-30 11:58:41)

0

726

Я тоже обратила внимание. Не живой пост. Имхо,имхо  :D Структура фраз неетественна. Но мил,мил  :D Образчик  :)

Угу. И не 14 ему, ИМХО.

0

727

Я тоже обратила внимание. Не живой пост. Имхо,имхо :D Структура фраз неетественна. Но мил,мил :D Образчик :)

Угу. И не 14 ему, ИМХО.

Из слова ИМХО надо сделать банер и повесить всплывающим окном  :D

Отредактировано ppk (2012-04-30 13:09:15)

0

728

Да, очки с непрозрачными стёклами и плеер в уши - и отлично, вам уже тогда будет абсолютно всё равно :) Проверено. А потом потихонечку будете снимать :)

Да, про плеер я забыл написать, тоже очень помогает. Правда снять его оказалось
очень трудно - подсел на аудиокнижки и подкасты. Столько литературы за год
переслушал... Да и есть опасность зависимости, когда идти босиком без плеера
будет психологически сложно. Когда я у себя заметил что-то подобное,
специально сделал аудио-перерыв. Это было нелегко.

0

729

Да и есть опасность зависимости, когда идти босиком без плеера будет психологически сложно. Когда я у себя заметил что-то подобное, специально сделал аудио-перерыв. Это было нелегко.

Не знаю, год назад у меня не было плеера. Ничего сказать не могу :) Мне всё равно что так что так.

Отредактировано ppk (2012-04-30 11:57:41)

0

730

Да и есть опасность зависимости, когда идти босиком без плеера будет психологически сложно. Когда я у себя заметил что-то подобное, специально сделал аудио-перерыв. Это было нелегко.

Не знаю, год назад у меня не было плеера. Ничего сказать не могу :) Мне всё равно что так что так.

Так все потому, что плеер появился после и выполнял лишь свою обычную роль!

Обычный психологический "костыль" - очень приятная штука, когда начинаешь
ими пользоваться, но есть опасность привыкания.

0

731

Сегодня день событий прямо... Шла домой - пристал знакомиться сосед (эдакий здоровенный вполне сформировавшийся в прошлом гоп лет 40-ка), - дескать слежу за вами с весны, да как вы по слякоти... Это образ жизни? - Образ жизни.-  Ну  какой у вас богатый внутренний мир!..:angry:  Блин. Еще слова-то какие выучил. Теперь буду ходить одна только с собакой .   :huh: :angry:

А вам гопы не нравятся .... эх...   :( 
... опять знакомства не выйдет, подумалось мне привычно...   :unsure:

не парься, пацан.
гопота рулит.
здесь тоже.

Да... Лимонадочка нас  здесь холокостит жутко! :(
А ведь мы столько светлого и доброго несём в мир  <_<

тыц, тыц, тыц... чОрный бумер,  тыц, тыц, тыц...   :rolleyes:

0

732

Обычный психологический "костыль" - очень приятная штука, когда начинаешь
ими пользоваться, но есть опасность привыкания.

Ну да.

Отредактировано ppk (2012-04-30 10:57:25)

0

733

Что?

Да, про Лёню - он вчера на bfboarde с тем же самым вопросом влез.

Отредактировано ppk (2012-04-30 10:57:40)

0

734

А ведь мы столько светлого и доброго несём в мир <_<
тыц, тыц, тыц... чОрный бумер,  тыц, тыц, тыц...   :rolleyes:

Вон под окном у меня стоит ...бумер... тыц тыц тыц... Не знаю как с работы вечером пойду.

Отредактировано ppk (2012-04-30 13:12:17)

0

735

Что не умоляет важности вопроса.

0

736

Что не умоляет важности вопроса.

Ну в общем да, мы же совершенно честно отвечаем.

Отредактировано ppk (2012-04-30 10:58:07)

0

737

А ведь мы столько светлого и доброго несём в мир  <_<
тыц, тыц, тыц... чОрный бумер,  тыц, тыц, тыц...   :rolleyes:

Вон под окном у меня стоит ...бумер... тыц тыц тыц... Не знаю как с работы вечером пойду.

Дустом его обсыпать!!!

0

738

Что?

Троль этот лёня голубков  :angry:

0

739

Да, я совсем забыла,была забавная история зимой.
На градуснике было где-то -8, я пошла в ближайший супермаркет за покупками, босиком. Бежать недалеко,минут 5, -  дай думаю,потренируюсь попутно. Я так часто зимой бегала куда-нибудь неподалёку по делам.

И вот однажды когда я пришла в очередной раз туда босиком,  один парень,стоявший за мной в очереди на кассу, после некоторых раздумий и пары вопросов вдруг решил на мне жениться. :)  Но я это решение не одобрила и он остался ни с чем !  :D  Вот такая история.  :rolleyes:

Отредактировано ppk (2012-04-30 10:58:38)

0

740

И вот однажды когда я пришла в очередной раз туда босиком,  один парень,стоявший за мной в очереди на кассу, после некоторых раздумий и пары вопросов вдруг решил на мне жениться. :)

А мной уже блондинки интересуются :D

Шутка, конечно, но внимание женской половины действительно присутствует,
правда половина довольно специфическая - мамашки на детской площадке.
Так что предложений не поступало :unsure:

Отредактировано ppk (2011-08-26 18:26:28)

0

741

А мной уже блондинки интересуются :D

Шутка, конечно, но внимание женской половины действительно присутствует,
правда половина довольно специфическая - мамашки на детской площадке.
Так что предложений не поступало :unsure:

Ай да блондинки, спят и видят Вас!
А я в то время была ещё  замужем, так что предложение отмела  :D

Отредактировано ppk (2012-04-30 10:58:58)

0

742

На градуснике было где-то -8, я пошла в ближайший супермаркет за покупками, босиком. Бежать недалеко,минут 5, -  дай думаю,потренируюсь попутно. Я так часто зимой бегала куда-нибудь неподалёку по делам.

И вот однажды когда я пришла в очередной раз туда босиком,  один парень,стоявший за мной в очереди на кассу, после некоторых раздумий и пары вопросов вдруг решил на мне жениться. :)  Но я это решение не одобрила и он остался ни с чем !  :D  Вот такая история.  :rolleyes:

А вы не предложили ему разуться и проводить вас до дому?  :rolleyes:

Отредактировано Lam (2010-07-26 21:02:12)

0

743

А вы не предложили ему разуться и проводить вас до дому? :rolleyes:

Вот не сообразила  :D  Говорю же, была плотно замужем, поэтому даже и мысли не допускала! Хотя надо было предложить разуться и проводить  - я бы по крайней мере хоть посмотрела, как он это попытался бы осуществить!

Отредактировано ppk (2012-04-30 13:10:33)

0

744

вдумайтесь - мужчина встречает зимой босоногую девушку и предлагает
ей прогуляться в загс.
Не в дурку - в загс!
это же наш человек...
а его... да разве так можно?

0

745

вдумайтесь - мужчина встречает зимой босоногую девушку и предлагает
ей прогуляться в загс.
Не в дурку - в загс!
это же наш человек...
а его... да разве так можно?

Наш будет, если разуется. Неужели кто-то сможет отказаться ради такой красивой босоногой девушки? Вот, Лимонадочка, не упускай больше такой возможности. Проверяй парней. Интересно, насколько они окажутся смелыми.:)

0

746

о как::))

0

747

Прорыв. Ходила босиком сегодня в Дом Молодёжи, на деловую встречу, мне предложили судить актёрский образ на городском конкурсе песни молодых исполнителей, а потом ходила на встречу с однокурсниками.

В Доме Молодёжи  были  как-то особо счастливы  меня видеть и мегапозитивны, мне кажется они очень обрадовались, увидев меня босиком,- от секретарши до директора.  :D Хотя они увидели меня впервые, меня пригласили туда по рекомендации общего знакомого. Всё прошло на искреннем радостном подъёме,хотя в общем-то предстояла обычная деловая встреча - договор,контракт... В результате мы расстались чуть ли не друзьями :) :)

А с однокурсниками тоже здорово потусили, только одна моя подруга, с которой мы не виделись пару лет, спросила : "А в помещения ты тоже заходишь или только по улице? " :D  :D  И когда мы зашли в кафе, она сказала : "Женька, я что-то за тебя прямо переживаю,ты правда в порядке?"  :P  :P  :P

Отредактировано ppk (2012-04-30 10:59:39)

0

748

Ходила босиком сегодня в Дом Молодёжи, на деловую встречу, мне предложили судить актёрский образ на городском конкурсе песни молодых исполнителей

Босоногий член жюри - это будет хит B) Ждем от вас подробного отчета о мероприятии!

0

749

Ходила босиком сегодня в Дом Молодёжи, на деловую встречу, мне предложили судить актёрский образ на городском конкурсе песни молодых исполнителей

Босоногий член жюри - это будет хит B) Ждем от вас подробного отчета о мероприятии!

И фото с галаконцерта :))) постараюсь)))

Отредактировано ppk (2012-04-30 11:00:04)

0

750

И фото с галаконцерта :))) постараюсь)))

Намечаются босоногие выступления?

0

Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Босиком в городе