dirtysoles

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Босиком в городе

Босиком в городе

Сообщений 691 страница 720 из 3923

691

в жизни совпадений не бывает.

Бывааааают.

это в честь чего же я такое ляпнул?..

но по-любому, не хрена вытаскивать мои старые ляпы.
я новых наляпаю - только успевай.

0

692

это в честь чего же я такое ляпнул?..

но по-любому, не хрена вытаскивать мои старые ляпы.
я новых наляпаю - только успевай.

Да я уж не помню, только больно уж жирным шрифтом и по моим свежим впечатлениям - просматривая тему,не смогла пройти мимо :)

Отредактировано ppk (2012-04-30 10:47:58)

0

693

Полдня сегодня гуляла по набережной, но фотографировать было нечем. Да и некому. Хотя было бы здорово. :huh: Так что верьте на слово.  ;)  По поводу реакции людей - я уже и не знаю, то ли и вправду реакции никакой, то ли я её до такой степени уже не замечаю. :D  :unsure:

Отредактировано ppk (2012-04-30 10:48:14)

0

694

Сегодня день событий прямо... Шла домой - пристал знакомиться сосед (эдакий здоровенный вполне сформировавшийся в прошлом гоп лет 40-ка), - дескать слежу за вами с весны, да как вы по слякоти... Это образ жизни? - Образ жизни.-  Ну  какой у вас богатый внутренний мир!..:angry:  Блин. Еще слова-то какие выучил. Теперь буду ходить одна только с собакой .   :huh: :angry:

Отредактировано ppk (2012-04-30 10:48:40)

0

695

Сегодня день событий прямо... Шла домой - пристал знакомиться сосед (эдакий здоровенный вполне сформировавшийся в прошлом гоп лет 40-ка)

В четверг у метро, компания вполне сформировавшихся пивососов-бездельников лет 40-ка - 50-и.
- Ты где тапки оставил?
- Дома.
(долгая пауза, слышу уже на грани)
- А разве сейчас босиком ходить можно? (или модно?)
- Да это сейчас круто!

:blink:

p.s. а в целом за неделю вообще никаких комментов, народ просто сдурел от жары,
на барефутеров внимания не обращает.

Отредактировано ppk (2010-07-25 20:49:15)

0

696

Сегодня день событий прямо... Шла домой - пристал знакомиться сосед (эдакий здоровенный вполне сформировавшийся в прошлом гоп лет 40-ка), - дескать слежу за вами с весны, да как вы по слякоти... Это образ жизни? - Образ жизни.-  Ну  какой у вас богатый внутренний мир!..:angry:  Блин. Еще слова-то какие выучил. Теперь буду ходить одна только с собакой .   :huh: :angry:

А вам гопы не нравятся .... эх...   :( 
... опять знакомства не выйдет, подумалось мне привычно...   :unsure:

0

697

А вам гопы не нравятся .... эх...  :(
... опять знакомства не выйдет, подумалось мне привычно...  :unsure:

Увы. В любом случае не выйдет.

Отредактировано ppk (2012-04-30 10:49:17)

0

698

А вам гопы не нравятся .... эх...   :( 
... опять знакомства не выйдет, подумалось мне привычно...   :unsure:

Увы. В любом случае не выйдет.

Да? Ну хоть виртуально!  :o

0

699

Да? Ну хоть виртуально!  :o

Увы,не туда попали .  ;)

Отредактировано ppk (2012-04-30 10:49:34)

0

700

Ходить босиком обязательно надо,и лучше всего в городе,чем в деревне.(Ну это я там считаю).Я сам этим занимаюсь,но проблема та у меня только одна!Я стесняюсь появиться перед людьми босым.Мне всего то 14 лет,и многие думают,когда видят меня босым,что во какой та дурак идёт.Ну я заметил одно,что многим людям просто по барабану босой ты или в обуве.Все в основном смотрят по сторонам,а не на ноги.Ну вот сегодня я гулял босым.Температура у нас в Москве сегодня была +35.Босых встретить можно.И это уже говорит мне о том,что я такой не один,поэтому и стеснительность немного пропадает.Ну так вот,иду сегодня босой я,и на встречу мне 4 человека та попалась.Ну вот и одна из них посмотрела мне на ноги,видит,что я босой,ну только посмотрела и пошла дальше.И болтала там со своим парням о чём та.И меня это не стеснила.А было ещё сегодня.Иду также и навстречу 3 человека,2 парня и девушка.А девушка была сама босая,как и я.И тоже мне это понравилось,что всё-таки я не один.А несколько недель назад я удивился.Я увидел идут 2 парня и босые,а в руках у них сланцы.Удевился я,потому что парней ну или просто мужчин босых практически и не встретишь.И да кстати,ходить босым лучше с кем та в паре,потому что стеснительность абсолютно пропадает,так как я иду вместе с босым да и сам босой.=)Но в паре с кем та я ещё не ходил.=(А да забыл,ещё сегодня в городе мужчину лет 27 видел тоже босой.А обуви у него вообще с собой небыло.Да и про это я читал,что если у тебя с собой нету обуви,то и стеснительность вообще пропадает,так как если ты даже захочешь обуться,когда увидешь человека,и не сможешь,вить обуви та нет.=)И куда диваться,иди проходи мимо того человека,который тебе на встречу идёт.Ну я вообще та решился именно сегодня пройтись босым,потому что сейчас много кто босой из-за сильной жары,которая держиться у нас уже больше месяца.Но случилось-таки сегодня случилось.Представляете,ходил босой,ну и периодически обувался в сланцы,а тут хрязь тебе и они развалились.Ну точнее у одного сланца отвалилась пятка.И хочешь ты этого или нет,но босым мне пришлось идти.Но та проблема с стеснительностью всё же осталась.Сел я сегодня когда в электричку,чтоб добраться домой и мне пришлось обуться,так как стеснялся много народу в электрички.Ну вот так вот.Так что ненадо говорить тут,что это не прелично и противно.Это очень круто!И про приличность в этом случае можете забыть!Быть босым на улице-это не непрелично!Так что ходите босиком летом сколько вам влезет,и не стесняйтесь,вот сам хочу стеснительность полностью побороть!
Да кстати дайте советы как мне побороть эту стеснительность?

0

701

Так что ходите босиком летом сколько вам влезет,и не стесняйтесь,вот сам хочу стеснительность полностью побороть!

Леонид, вы задали очень серьезный вопрос. Чтобы мы смогли максимально полно ответить на него, поясните пожалуйста: что вас "стесняет"?

- Мнения чужих вам людей, прохожих, попутчиков
- Возможного осуждения родных, друзей, соседей
- Или вам неловко перед самим собой, ведь вы совершаете "неприличный" поступок

0

702

Ну родные об этом незнают.Ну я и нехочу их ставить в известность об этом пока.
Непреличным поступком я это,как уже говорил,не считаю.
Да,вот именно,я стеснюсь мнения чужих мне людей, прохожих, попутчиков.
Пожалуйста ответьте на мой поставленный вопрос,очень вас прошу.Заранее спасибо!=)

:)

Отредактировано ppk (2010-07-25 22:31:35)

0

703

Да вот как впиваются слова из пятничной передачи в мозг некоторых товарищей. Меня про этот богатый внутренний мир спросило за два дня уже человек 20.

0

704

Да вот как впиваются слова из пятничной передачи в мозг некоторых товарищей. Меня про этот богатый внутренний мир спросило за два дня уже человек 20.

Но мир-то богатый  ;)

0

705

Пожалуйста ответьте на мой поставленный вопрос,очень вас прошу.Заранее спасибо!=)

:)

Я бы стеснялась на месте мужчин только одного: выходить на улицу в сандалетах из ремешков и дырочек, одетых на носки. Был случай, когда один из таких обладателей модных сандалий заговорил со мной. Я ответила на его массовые вопросы и спросила его: "можно ли мне задать один свой?" Он, по-видимому, считал, что я буду удовлетворять жгучее любопытство  к его личности и разрешил. Я спросила: "Зачем он носит такие сандалии, в которых потные носки очень быстро пачкаются?" Он дал мне гениально простой ответ: "Чтобы ноги дышали".  Я подумала, хорошо что у него трусы не в дырочку, мало ли что, по его мнению, ещё должно проветриться.

0

706

Ну родные об этом незнают.Ну я и нехочу их ставить в известность об этом пока.
Непреличным поступком я это,как уже говорил,не считаю.
Да,вот именно,я стеснюсь мнения чужих мне людей, прохожих, попутчиков.

Леонид, если у вас в душе нет внутренней борьбы, если вы уверены, что делаете правое дело, то решение проблемы стеснительности (если вынести за скобки отношения с близкими людьми) не составляет особого труда. Самым легким решением был бы психологический тренинг, но, учитывая ваш возраст (14 лет), такой путь посоветовать не могу, слишком опасно. Но вы можете самостоятельно, без указаний тренера выполнять простое упражнения, которое поможет вам побороть стеснительность. Пусть это будет не так быстро, но эффект будет, я вам  обещаю. Этот прием я опробовал на себе лично, проходя психологическую практику.

Итак, возьмите за правило больше контактировать с людьми по самым разным поводам. Зайдите в магазин - спросите продавца о наличии товара, посещая аптеку, расспросите о препарате, который вам нужен, спрашивайте у прохожих дорогу, спрашивайте, куда идет транспорт. При разговоре смотрите прямо в глаза, не отводите взгляд. И каждый день, без пропусков. Совет кажется простым, но поверьте, через неделю-две вам уже станет намного легче.

Отредактировано ppk (2010-07-25 22:52:57)

0

707

Ольга,ну вам та возможно про это так легко говорить,но вот мне...несовсем.Я же абсолютно этим недавно начал заниматься.Ну побороть эту стеснительность ну никак,не получается.Вот только,что сегодня и то не полностью,и то,потому что сильная жара.А так в +25 очень стеснительно,сам незнаю почему.Кто может ещё подскажет,как её побороть? :)

0

708

Тренинг можно будет прекратить, когда Вам начнут давать деньги на покупку обуви. Берите без стеснения!  :P

0

709

Тренинг можно будет прекратить, когда Вам начнут давать деньги на покупку обуви. Берите без стеснения!  :P

Кстати, насобирать на улице определенную сумму - вот это было реально жесткое задание B)

0

710

ppk,Спасибо попробую.А ещё какие небудь способы есть?Или только этот один?Если не трудно,то напишите ещё какие небудь варианты. :)

Отредактировано ppk (2010-07-25 22:56:10)

0

711

Ольга,а что мне будет ещё и деньги сувать на обувь? :blink:
Ну ненастолько же люди и тупые бывают,они же видят,что я иду в приличной одежде и босой,да и с собой в руке сланцы.Да и жара какая тоже.Но вить должны люди та хоть что-то понять,ну не деньги же сувать на обувь. :blink:

0

712

Советую заняться внешним видом. Советую купить хорошие шорты и позже, для прохладной погоды, приличные джинсы, которые будут хорошо смотреться подвернутыми. Потому что неряшливо подвернутые джинсы раздражают, когда смотришь на это со стороны.
Оденьте какое-нибудь серебряное колечко на палец ноги. Это даст всем людям понять, что вы босиком неслучайно, что вы серьезно к этому относитесь и они могут, действительно, пострадать, если собираются над этим обывательски насмехаться.
Ещё советую носить солнцезащитные очки. Мне очень это помогало на первых порах. Выберете себе модель очков-"консервов", в которых прохожим не будет заметно направление Вашего взгляда.
Пока не можете побороть внутреннее стеснение, неумолимо боритесь со стеснением внешним, со всеми его проявлениями.

0

713

ppk,Спасибо попробую.А ещё какие небудь способы есть?Или только этот один?Если не трудно,то напишите ещё какие небудь варианты. :)

Это самое простое. Есть так называемые "психологические костыли", набор приемов, которые сами по себе не тренируют никаких навыков, но могут быть полезными, если выполнение упражнения дается вам слишком тяжело. Очень важно! Не надо насиловать свою психику, есть шоковые методы, но они реально опасны, особенно в вашем возрасте. Поэтому, если вам сложно выходить босиком на улицу, можете использовать "костыль" - держите в руках и на виду шлепанцы или подобную обувь. Психологически это должно помочь. Но помните, что "костыль" все-таки должен быть отброшен и упражнение выполнено без него.

0

714

Ну ненастолько же люди и тупые бывают,они же видят,что я иду в приличной одежде и босой,да и с собой в руке сланцы.Да и жара какая тоже.Но вить должны люди та хоть что-то понять,ну не деньги же сувать на обувь. :blink:

Сланцы в руке - это самая худшая деталь, которую можно посоветовать. Что, по вашему мнению, может означать эта деталь в облике человека?

Отредактировано Olga Gavva (2010-07-25 23:05:23)

0

715

ppk, а если мне вообще с собой не брать обувь,поможет?

Отредактировано ppk (2010-07-25 23:05:42)

0

716

Ольга,кстати всё что вы перечислили ну там джинсы,шорты,очки всё это у меня есть.Тоесть так сказать я готов с внешним видом! :)

0

717

ppk, а если мне вообще с собой не брать обувь,поможет?

А вот это уже прием из арсенала тренеров ;)

Давайте все-таки действовать постепенно. Попробуйте выполнять упражнение,
которое я вам описал, оставаясь в максимально комфортной психологической
зоне. То есть, если вам легче, когда обувь у вас в руке - держите ее в руке,
через неделю-две - уберите в сумку.

Вы главное запомните одно: через любую психологическую стену можно перелезть.
Запомните, это очень важно: через любую. Вопрос лишь в вашем желании и времени.
Но биться в стену головой - это очень плохой вариант, можно расшибить голову.

Да, некоторые прошибают головой с разбега, но вы уверены в крепости своей головы?

Отредактировано ppk (2012-04-30 12:00:02)

0

718

лучше соседа приручить.
у гопников часто бывает такая нежная душа...
поверьте - я ведь и сам в прошлом... :(

0

719

Сегодня день событий прямо... Шла домой - пристал знакомиться сосед (эдакий здоровенный вполне сформировавшийся в прошлом гоп лет 40-ка), - дескать слежу за вами с весны, да как вы по слякоти... Это образ жизни? - Образ жизни.-  Ну  какой у вас богатый внутренний мир!..:angry:  Блин. Еще слова-то какие выучил. Теперь буду ходить одна только с собакой .   :huh: :angry:

А вам гопы не нравятся .... эх...   :( 
... опять знакомства не выйдет, подумалось мне привычно...   :unsure:

не парься, пацан.
гопота рулит.
здесь тоже.

0

720

Ходить босиком обязательно надо,и лучше всего в городе,чем в деревне.(Ну это я там считаю).Я сам этим занимаюсь,но проблема та у меня только одна!Я стесняюсь появиться перед людьми босым.Мне всего то 14 лет,и многие думают,когда видят меня босым,что во какой та дурак идёт.Ну я заметил одно,что многим людям просто по барабану босой ты или в обуве.Все в основном смотрят по сторонам,а не на ноги.Ну вот сегодня я гулял босым.Температура у нас в Москве сегодня была +35.Босых встретить можно.И это уже говорит мне о том,что я такой не один,поэтому и стеснительность немного пропадает.Ну так вот,иду сегодня босой я,и на встречу мне 4 человека та попалась.Ну вот и одна из них посмотрела мне на ноги,видит,что я босой,ну только посмотрела и пошла дальше.И болтала там со своим парням о чём та.И меня это не стеснила.А было ещё сегодня.Иду также и навстречу 3 человека,2 парня и девушка.А девушка была сама босая,как и я.И тоже мне это понравилось,что всё-таки я не один.А несколько недель назад я удивился.Я увидел идут 2 парня и босые,а в руках у них сланцы.Удевился я,потому что парней ну или просто мужчин босых практически и не встретишь.И да кстати,ходить босым лучше с кем та в паре,потому что стеснительность абсолютно пропадает,так как я иду вместе с босым да и сам босой.=)Но в паре с кем та я ещё не ходил.=(А да забыл,ещё сегодня в городе мужчину лет 27 видел тоже босой.А обуви у него вообще с собой небыло.Да и про это я читал,что если у тебя с собой нету обуви,то и стеснительность вообще пропадает,так как если ты даже захочешь обуться,когда увидешь человека,и не сможешь,вить обуви та нет.=)И куда диваться,иди проходи мимо того человека,который тебе на встречу идёт.Ну я вообще та решился именно сегодня пройтись босым,потому что сейчас много кто босой из-за сильной жары,которая держиться у нас уже больше месяца.Но случилось-таки сегодня случилось.Представляете,ходил босой,ну и периодически обувался в сланцы,а тут хрязь тебе и они развалились.Ну точнее у одного сланца отвалилась пятка.И хочешь ты этого или нет,но босым мне пришлось идти.Но та проблема с стеснительностью всё же осталась.Сел я сегодня когда в электричку,чтоб добраться домой и мне пришлось обуться,так как стеснялся много народу в электрички.Ну вот так вот.Так что ненадо говорить тут,что это не прелично и противно.Это очень круто!И про приличность в этом случае можете забыть!Быть босым на улице-это не непрелично!Так что ходите босиком летом сколько вам влезет,и не стесняйтесь,вот сам хочу стеснительность полностью побороть!

класс!
21 раз слово "босой"
даже ... бы так не смог...

0

Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Босиком в городе