dirtysoles

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Босиком в городе

Босиком в городе

Сообщений 631 страница 660 из 3923

631

гражданин модератор, тут вроде как собрались люди взрослые и неглупые. Полагаю, что несмотря на резкость высказывания административные меры не потребуются. Чай не подростки срач устраивать, особенно на почве пламенной любви к одному из городов.

0

632

просто хочу поздравит нашего новичка vortex123 с его первым очень
умным, деликатным и продуманным сообщением. многим
"опытным пользователям" есть чему поучиться.

Отредактировано ppk (2010-06-28 10:42:14)

0

633

Ну вот, россияне (москвичи), что жара делает с людьми
http://msk.kp.ru/daily/24513/663408/

0

634

Это есть трейлер летних съёмок фильма "В ногах правда есть!".
Моя там тоже присутствует!

0

635

Просто жду не дождусь, когда Андрей заведёт новую тему типа "Позитивная пропаганда" :) Ибо именно этим он ходил со мной заниматься на очень прикольтную акцию "Квартира"

0

636

:)

Ну вообще на создание новой темы нам еще нужно чтоб дал добро ppk ;)

А так, я могу состряпать описание, а ты фоток добавишь. Единственное, сейчас совершенно голова не работает, так что если что-то писать, то уже наверно завтра, пока таймаут возьму.

0

637

А вы что выбрали пить с хозяевами чай или водку? Я как раз сейчас смотрю передачу про Рижский бальзам и как его при питье добавляют в чай. И получается, что у латышей больше к чаю ничего не выпросишь.

Отредактировано Olga Gavva (2010-06-27 00:37:53)

0

638

мы чай пили - пропаганда-то позитивная! и вообще - раз босоногие, значит за здоровье (хотя с другой стороны, сто грамм - не пьянства ради, а здоровья для  :lol: )

0

639

Про здоровье верится, потому что водка у нас считается генуэзским лекарством, а рижский бальзам стал известен с 1765 года и рекламировался как средство от болезней печени, почек, ускорения заживления ожогов и обморожений.

0

640

не знаю кому как, по мне сегодня асфальт в Москве настолько раскаленный, что пришлось наступить на горло собственной песне и воспользоваться-таки шлепками!
зато потом в Битцевском лесу "отыгрался по полной"!  :D

0

641

Ага! Мы со Златой сегодня тоже минуты на две надевали босоножки, потому что был такой длинный участок - без бордюра или травы, без тени, короче, негде ногу в пути охладить.

0

642

не знаю кому как, по мне сегодня асфальт в Москве настолько раскаленный, что пришлось наступить на горло собственной песне и воспользоваться-таки шлепками!
зато потом в Битцевском лесу "отыгрался по полной"!  :D

А вот не было бы у тебя шлепок, и не парился бы на эту тему :)
Я последние дни тапки с собой не таскаю, и мне сегодня нормально было. Хотя Москва большая...

0

643

Ну вот, россияне (москвичи), что жара делает с людьми
http://msk.kp.ru/daily/24513/663408/

Да!
Я к этому руку (или ногу?) приложил :).
И видео и фотки Власа (автор статьи с ним согласовывала использование материалов).

0

644

К теме нашей с Андреем вылазки: про акцию написала "Комсомольская правда", и я там засветила ноги :)

http://www.kp.ru/daily/24513/663425/

Жаль, про нашу пропаганду не рассказали :(

0

645

http://www.kp.ru/daily/24513/663425/

и про марину умолчали... ;)

комсомольцы, блин!

0

646

Наверно решили что не вписывается в общий формат... Там ведь тема больше творческая, а барефутинг - это уклон в сторону ЗОЖ, спорта...
Хоть ноги почти не обрезали, и на том им спасибо!

0

647

Едем с дочкой в другой город. Там долго-долго идём. Останавливаемся на переходе, рядом женщина какая-то стоит. Спрашивает Златку:
- Асфальт-то горячий, тебе не больно, девочка?
Девочка, с видом бывалого йога:
- Это вы, женщина, не видели, как я по стёклам хожу...

Садимся в троллейбус. Подходит к нам кондуктор, смотрит на наши ноги, разворачивается и идёт к другим деньги брать.
Босяки, что с нас возьмёшь :)

0

648

Садимся в троллейбус. Подходит к нам кондуктор, смотрит на наши ноги, разворачивается и идёт к другим деньги брать.

У нас такое не пройдет, наши кондуктора суровые. Будь ты хоть совсем голый, но если нечем заплатить - высадят. Но я еще босиком в троллейбусе не ездил, только в маршрутке.

0

649

Отлично! Вот уже виден четко один из плюсов БФ. Начинается с билетика, а хотелось бы, чтобы на заправке еще и полный бак заливали. Во всяком случае, я уверен, что босоногий человек не должен пропасть ни в какой, даже экстримальной ситуации.

Отредактировано Costas (2010-07-02 20:53:40)

0

650

ты даже не представляешь всей перспективы!
в кафешке угоститься. в мотеле на ночь - за спасиба!
в кабаке на холяву забухать. дня два - три. кто-ж босого выгонит?
а просто бабла у обутого населения поднять - на покупку шлепок типа.
жизнь босяка удивительна и беззаботна.

я просто раньше не говорил, портить не хотел...

0

651

С паршивой овцы хоть шерсти клок ... Т.е. с современного секулярного мира босоходящему надо черпать хоть какую-то пользу. Не плакаться же все, что не понимают, осуждают, смеются ... Надо учиться "зарабатывать" босыми ногами.

0

652

при встрече напомни - расскажу, как этими ногами в 80-х зарабатывали.
на самом деле нешуточно... уж никак не клок.

0

653

Ща я вам всю малину испорчу, а то размечтались тут о кренделях небесных <_<

Иду сегодня босиком, по Садовому в районе Павелецкой, ко мне девчонка обращается, просит помочь - говорит кошелек в метро вытащили, надо в Липецк возращаться, а не на что. На ней лица не было, не знаю, вряд ли развод... Короче так мне ее жалко стало, почти все что было с собой из наличности (порядка 200 рублей) ей отдал. Она кстати обратила внимание что я босиком, так обрадовалась, говорит - я тоже так люблю! :) Ну, я уж не стал ей пиарить нашу тему, думаю не до того ей тогда было.
Надеюсь только на то, что когда у нее все устаканется, помянет нас, босяков, добрым словом. Глядишь, появится у нас и в Липецке единомышленница :)

Так что не обольщайтесь насчет бабла! ))

0

654

развели тебя, чувак.
это же верка-суматоха из бирюлева.
шестой год на повелецком и курском босяков обувает... <_<

0

655

Круче всего пока раскручивал людей Виктор из Воронежа. Он босиком давно ходит, закаляется по системе Порфирия Иванова, поэтому чаще на улицу выходит не только босиком, но из одежды на нем только шорты и майка. Он приезжал прошлым летом в Питер и много мне разных историй рассказывал на тему, как ему народ по доброте душевной помогает. Одна женщина, когда он на поезде зимой куда-то ехал, дала ему тысячу рублей, на обувь, по всей видимости. Он объяснял, что, конечно, деньги эти не на обувь потратил, а на билет обратный, а женщину неудобно было обижать отказом.  Старушки сердобольные ему тоже часто помогают, и тоже немаленькими суммами.

Получается, что босиком зимой - отличная возможность для того, чтобы обратить на себя внимание окружающих и получить от них некоторую помощь в виде денежных средств. Странно, что не все цыганские группы пользуются этим средством, давно обогатились бы.

0

656

а на форуме он бывает?

0

657

Иду сегодня босиком, по Садовому в районе Павелецкой, ко мне девчонка обращается, просит помочь - говорит кошелек в метро вытащили, надо в Липецк возращаться, а не на что. На ней лица не было, не знаю, вряд ли развод... Короче так мне ее жалко стало, почти все что было с собой из наличности (порядка 200 рублей) ей отдал. Она кстати обратила внимание что я босиком, так обрадовалась, говорит - я тоже так люблю! :) Ну, я уж не стал ей пиарить нашу тему, думаю не до того ей тогда было.
Надеюсь только на то, что когда у нее все устаканется, помянет нас, босяков, добрым словом. Глядишь, появится у нас и в Липецке единомышленница :)

Так что не обольщайтесь насчет бабла! ))

Не только брать от этого бренного мира босоногим пристоит, но и давать ...
Может, эта неудачница, или бомжиха-разводилка, в Андрее увидела нищего босоногого Христа, который сжалился над ее недолью. Такой человек ближе, понятней. Это не то, что рожа в Ленд-Крузере, от которого и снега зимой не допросишься. Так, что, блажен, ты, босоногий, воздастся тебе во сто крат сотнями километров без единого стеклышка или колючки. Аминь.

0

658

Иду сегодня босиком, по Садовому в районе Павелецкой, ко мне девчонка обращается, просит помочь - говорит кошелек в метро вытащили, надо в Липецк возращаться, а не на что.

Эх, Андрей, будем надеется, что деньги пошли девочке в прок. А вообще-то
таких там много, у Павелецкого. Я знаю, я там чуть ли не каждый день хожу.

Аналогичный случай в подмосковной электричке.

Отредактировано ppk (2010-07-03 20:04:10)

0

659

А про горячий асфальт - у меня будет возможность попрактиковаться в конце июля в Израиле, - там очень очень горячо!!!! Но попробуем... если уж днём не сдюжу, так хоть ночью погуляю  :D

В июле там натурально очень горячо. С двенадцати до четырех на улицу
лучше вообще не выходить. На побережье ночью не сильно прохладнее,
но ходить босиком вполне можно. Правда, будьте уверены в том, с кем
вы собираетесь гулять ;)

0

660

Ездили в дачный посёлок с асфальтированными дорогами - я, Злата и моя подруга, которая к босохождению относится очень настороженно. Пошли мы на пруд Злату вымачивать, и на нас глядючи, подруга тоже разулась. С непривычки попекла и стёрла ноги на свежем асфальте :( Теперь переживаю, что может относиться к босохождению ещё отрицательней...

0

Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Босиком в городе