а вообще, раз уж учим детёныша с малолетства плохому (по мнению этих самых бабулек), то надо быть последовательным и обучить фразе «многоуважаемая бабушка, будьте добры, пойдите пожалуйста на…уй».
Говорят, способ действенный, и услышав такое из уст младенца, которыми известно кто глаголит опять же по их убеждениям, старушки эффективно затыкаются.
вот блин, злой до сих пор. Как можно такие злые речи вообще говорить? Особенно, когда их ни разу не спрашивали.
Босиком в городе
Сообщений 601 страница 630 из 3923
Поделиться6012010-06-25 01:02:40
Поделиться6022010-06-25 01:36:19
так они же не по злобе.
думали, в красках дойдет лучше.
вот только чего восхищались сначала?
Поделиться6032010-06-25 07:37:01
так их вообще никто не просил делать так, чтоб "дошло". это блин вот достает реально когда вот такие доброхоты вмешиваться начинают! наверно можно им так сказать типа "бабули, в этом мире столько зла и несправедливости! как, вы еще это не искоренили? тогда срочно за дело! как только все проблемы современной жизни решите - приходите к нам и учите как это неправильно ходить босиком! а пока - в бой!"
Поделиться6042010-06-25 08:45:09
И у меня какой-то ОЧЕНЬ богатый на комментарии день.
Только что в ночном магазине.- Девушка, вас обокрали?
- Нет.
- А почему вы без обуви?
- Потому что я её не надела.
- А. Извините...
если прилично одеться , со вкусом ит.д. да еще и кольца как ольга носит на пальчики ног одет. таких вопросов думаю не возникало бы. был бы дорогой внешний вид..
Поделиться6052010-06-25 09:51:55
Мне только в гоп-раёне ночью по пути за пивом тёмными дворами дорогого вида не хватало
Спасибо, я воздержусь.
Как и накладывать макияж, выходя мусор вынести
Отредактировано gipsylilya (2010-06-25 10:09:19)
Поделиться6062010-06-25 09:53:16
И у меня какой-то ОЧЕНЬ богатый на комментарии день.
Только что в ночном магазине.- Девушка, вас обокрали?
- Нет.
- А почему вы без обуви?
- Потому что я её не надела.
- А. Извините...
как не стыдно...
ведь сто пудов, мужик докопался.
познакомиться хотел.
а ты ему - "не надела"...
так нельзя. знаешь, какая у нас нежная душа?
у мужиков-то.
Поделиться6072010-06-25 09:54:43
И можно, и нужно.
А то тот нежный мужик, который дома, не поймёт. Зарэжэт...
Поделиться6082010-06-25 10:06:24
чего пугаешь?
только настроился красивые слова написать....
Поделиться6092010-06-25 10:42:19
Да ничего с "заботливыми" бабушками не сделаешь. В Москве с этим полегче, но когда выезжаешь в провинцию... бабушки рулят.
Забавно... У меня наоборот впечатление, что все самые злобные бабки собрались в москве. Сколько в москву не ездил - всегда она производила впечатление сборища наглой фарцы и злобных старух.
Правда, последний раз я там был в середине 90-х. Слава Богу, что развитие капитализма избавило от необходимости посещать этот гадюшник.
Отредактировано ppk (2010-06-25 10:44:45)
Поделиться6102010-06-25 10:46:15
И можно, и нужно.
А то тот нежный мужик, который дома, не поймёт. Зарэжэт...
Типа:
- А кто у нас муж?
- Волшебник.
- Предупреждать надо!..
Поделиться6112010-06-25 11:02:55
Сборище на лавочке у подъезда - это аналог деревенской завалинки, как и публичное обсуждение соседей - элемент деревенской культуры, но не городской. "Токсичные" бабушки - те самые деревенские девушки, которые массово ехали в послевоенные города на стройки и в растущую промышленность, и принесли в городскую жизнь элементы деревенской культуры. А настоящих московских бабушек, увы, почти не осталось
Кстати, осуждение публичного барефутинга - это тоже элемент деревенский.
Поделиться6122010-06-25 11:14:48
Да ничего с "заботливыми" бабушками не сделаешь. В Москве с этим полегче, но когда выезжаешь в провинцию... бабушки рулят.
Забавно... У меня наоборот впечатление, что все самые злобные бабки собрались в москве. Сколько в москву не ездил - всегда она производила впечатление сборища наглой фарцы и злобных старух.
Правда, последний раз я там был в середине 90-х. Слава Богу, что развитие капитализма избавило от необходимости посещать этот гадюшник.
отличный пост, бонк.
взял и обосрал нас всех...
Поделиться6132010-06-25 11:20:13
Мне только в гоп-раёне ночью по пути за пивом тёмными дворами дорогого вида не хватало
Спасибо, я воздержусь.
Как и накладывать макияж, выходя мусор вынести
проблем то надо заняться боевыми искусствами и босой пяткой в рыло:)
Поделиться6142010-06-25 11:24:06
И можно, и нужно.
А то тот нежный мужик, который дома, не поймёт. Зарэжэт...Типа:
- А кто у нас муж?
- Волшебник.
- Предупреждать надо!..
оо это точно про моего.
артиста цирка.
"глотателя шпаг лошадок и собак"....:)
Поделиться6152010-06-25 11:29:43
отличный пост, бонк.
да почему ж прямо обосрал? сказано ж было:
«…в середине 90-х … гадюшник…»
а это, к сожалению, правда.
Другое дело, что сейчас уже давно не середина 90-х, и Москва потихоньку всё же начинает облагораживаться. Хамства на улицах, криминала и гопоты всё меньше становится, улицы чище.
Особенно это заметно, когда не постоянно живёшь, а приезжаешь раз в месяц.
Поделиться6162010-06-25 11:33:34
в середине 90-х я тоже жил...
Поделиться6172010-06-25 11:50:45
в середине 90-х я тоже жил...
И я тоже в эти годы жил в Москве, помню хорошо.
Поделиться6182010-06-25 11:57:41
отличный пост, бонк.
народ, но Москва - это реально гадюшник. особенно хорошо это становится понятно после того как по другим городам поездишь, и потом сравнишь...
понятно, что сейчас не 90-е, много чего стало лучше...
но по-любому - это МЕГАПОЛИС! Приговор, ничего тут не поделаешь.
Поделиться6192010-06-25 11:59:40
Андрей, повторюсь: со стороны значительно заметнее.
Особенно в последние года два прогресс налицо: по крайней мере отторжения Москва уже не вызывает.
Хотя, конечно, я уже лет пять не толкался в метро в час пик и не стоял в пробках.
Поделиться6202010-06-25 12:03:50
Да, я и сам замечаю что именно последние два года. Но беда в том что все равно это мегаполис, т.е. как ни старайся, а сделать Москву такой же привлекательной как например Новосибирск, никогда не выйдет...
Да и потом, я замечаю такую тенденцию, что многие уже хотят переехать жить в провинцию, несмотря на то что с баблом там не так все хорошо. А это очень серьезный показатель...
Поделиться6212010-06-25 12:07:56
отличный пост, бонк.
народ, но Москва - это реально гадюшник. особенно хорошо это становится понятно после того как по другим городам поездишь, и потом сравнишь...
понятно, что сейчас не 90-е, много чего стало лучше...
но по-любому - это МЕГАПОЛИС! Приговор, ничего тут не поделаешь.
это мой любимый прикол.
когда иногородец вежливо косясь в мою сторону, пытается
промямлить что-то хорошее о москвичах, отвечаю конкретно -
все говно, я лучше знаю, сам москвич.
Поделиться6222010-06-25 12:16:31
Да и потом, я замечаю такую тенденцию, что многие уже хотят переехать жить в провинцию, несмотря на то что с баблом там не так все хорошо. А это очень серьезный показатель...
ага, я как раз почти такой. Только с той разницей, что не желаю, а уже осуществил своё желание. И как-то не жалею ничуть.
Поделиться6232010-06-25 20:18:46
Девушка рассказывает о своём городском босоногом опыте:
Поделиться6242010-06-25 21:10:42
- Настя, здравствуй.
- Здравствуйте, МарьСергейвна.
- Почему ты босиком?
- Эээ, ну...
- А мама знает??
На этом месте я прослезился
Поделиться6252010-06-25 21:52:38
судя по дате публикации события произойдут завтра.
она маршрут не дала?
хотелось бы поучаствовать...
Поделиться6262010-06-26 00:52:21
ох сегодня хороша была реакция в городе!
Возвращаемся домой с прогулки, проходим через школьный двор, а там выпускники гуляют, компания слегка подвыпивших парней и девиц лет шестнадцати, выглядящих на все тридцать пять. Идут навстречу и замечают нас. Самая развесёлая из девиц приходит в полный восторг и с возгласом «я тоже так хочу» снимает своё высококаблучное орудие пытки и выкидывает куда-то за кусты в разные стороны. У всей компании многорадостный смех, а когда я оборачиваюсь, уже все девицы босые, а парни почему-то стоят скромно-смущённые.
Поделиться6272010-06-26 01:41:55
Личный пример - важное орудие в руках педагога!
(цитата из конспектов)
Поделиться6282010-06-26 05:00:34
Честно сказать - я бы не только её обосрал. Была бы у меня ядреная бомба - я бы ей вашу поганую Бутусу взорвал. Даже - с самим собой. С чувством глубочайшего удовлетворения.
Поверьте, нам со стороны виднее, ваша "столица" - действительно "империя мирового зла" и главная угроза существованию человечества.
Я конечно понимаю, что обстоятельства сильнее нас, но нормальным людям в москве делать нечего.
В следующий раз удалю полностью пост с любым намеком на мат. Ругайтесь в вежливых выражениях, пожалуйста!
Отредактировано Olga Gavva (2010-06-26 17:13:28)
Поделиться6292010-06-26 16:08:41
Уважаемый bonk!
Любить Москву или ненавидеть - это Ваше сугубо личное дело.
И пусть каждый, как Вы выражаетесь, нормальный человек сам для себя выбирает, жить ли ему в Москве или нет.
Если Вы считаете, что Вам в Москве делать нечего - в чем вопрос? Живите где-нибудь еще...
А вообще, как кажется, эти споры не для этого форума. Есть сайт Правительства Москвы - там можно озвучивать все свои претензии.
Поделиться6302010-06-26 16:56:52
Я так понимаю, слухи о том, что я отъезде просочились в массы.
Так вот: слухи эти крайне преувеличены :ph34r:
Надеюсь, все все поняли и крайних мер мы избежали.
Отредактировано ppk (2010-06-26 17:04:45)